Вообще конечно всё от человека зависит, как к технике относишся, так она у тебя и работает, обкатка, бензин, масло.так я на своем больше года... а ямаха приятеля сдохла
![]()
так что не за что переплачивать за ямаху, если по морю мне сезонами не ходить...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 19:34
не, не в этом случае обкатывали мы его мотор вместе и бензин он с хорошей заправки лил и масло не забывал...Вообще конечно всё от человека зависит, как к технике относишся, так она у тебя и работает, обкатка, бензин, масло.
хотя если как у тебя на туапсинском бензине, тогда да, тогда конечно...ляжет

да, да...а Олег если приедет, он тебя вместо торта покусает, за тройник недоделанный.

а лучше его тройник отберу, и за моральный ущерб и еще чего с магазина

да, дочка пришла ката просила новому обучить, она у меня каратистка 8 лет.Соа3, ты где пропал, давай ещё за моторчики поспорим.

Сообщение отредактировал coa3: 02 April 2009 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 19:39

Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 19:48
да все правильно сделал, мотор в принципе тоже хороший.Хлопцы, чето я не пойму какой мотор лучше. Я заказал себе 25 ку ямаху двух тактник. Я все правильно сделал?
необращай внимание на наш разговор с Кузьмичем, тезка просто жалуется мне на свой мотор, мол туапсинским бензином заправлял, и все...

теперь хочет меркури взять, вот я ему и советую...

(для Кузьмича
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 19:53
Типа всесезоной резины на авто...... у Мерков четко разводится морской мотор(соль) и пресноводный а у Ямы таких критериев нет вообще и мне это понравилось. Потому и купил себе 30ку 2такта.

Анегдот в тему:
Разламывает врач одну таблетку на две части......от поноса и головы. Смотри не перепутай
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 20:31
Т.к. я люблю свой мотор, то я на лиманах рачажок сразу опускаю. За суппер большое уважение спасибо, но на навигаторе я умею только одну точку ставить "человек за бортом", с другими кнопками, я тупо не дружу. Мерк собирается по моему в Бельгии, это та-же Франция, я по глобусу смотрел. Хорошо, что у твоего приятеля не Мерк, а то он бы с ним и с магазина бы не вышел, а на Ямахе даже на воде ходил.
Мото 250, всё правильно пишеш, молодец.
Ого, зашел, а тут целое обсуждение моего моторчика развернулось. Кузьмич убедил меня брать лодку 4 80, поэтому мотор планируется 25-30 сил, 2-х тактный. Основная эксплуатация даной лодки все-таки планируется на море, а там видно будет. В субботу после открытия проедусь по Краснодару, посмотрю цены. Ориентировочно лодка ямаран 480 - 490 50 тыс с копейками, мотор ямаха 25 (2) около сотни. Олег (Соа3), спасибо за советы по лодочным брендам, как приценюсь, еще позвоню. Кто что про лодки ПВХ может сказать?
Кузьмич, а говорил не знаешь прибамбасов к моторам, а тут оказывается и переключение скоростей и ручка какая-то для подпрыгивания.

Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 20:53
Имею фрегат 430 на тем стоит 30ка Яма с ДУ в целом комплект получился кайфовый, пользую два года, но мечтаю о рибе. Макс скорость кораблика в море 47км по гпс, говорят можно даж лыжника тянуть. Был со своей лодкой в лиманах там чуть хуже винт нада однозначно другой 5спинингистов в лодке о глисах можно не мечтать. На море для рыбалки самое то хоть в пятером на один борт перебеги даже не накренится а вот с люминькой все хуже. Что касается качества сборки (склейки), швы потемнели, по началу спускал один балон(раз в пять дней нада подкачивать, потом лучше стало), при производстве ПВХ лодок все используют импортные материалы только клеят у нас, полы в основном у всех из фанерки, есть конечно из алюминки но эт я считаю лишним, у фрегата дополнительный фальшборт абсолютно лишняя срань не видись на него. А вот длинна которую ты хочешь выбрать для надувнухи помоему савсем не подходит, я про свою нет нет думаю, длиновата, ибо при полной загрузке просто пополам складывается конечно не прям пополам но полы выгибаются, но можно исправить дополнительными усилителями из квадратной трубы.Ого, зашел, а тут целое обсуждение моего моторчика развернулось. Кузьмич убедил меня брать лодку 4 80, поэтому мотор планируется 25-30 сил, 2-х тактный. Основная эксплуатация даной лодки все-таки планируется на море, а там видно будет. В субботу после открытия проедусь по Краснодару, посмотрю цены. Ориентировочно лодка ямаран 480 - 490 50 тыс с копейками, мотор ямаха 25 (2) около сотни. Олег (Соа3), спасибо за советы по лодочным брендам, как приценюсь, еще позвоню. Кто что про лодки ПВХ может сказать?
Кузьмич, а говорил не знаешь прибамбасов к моторам, а тут оказывается и переключение скоростей и ручка какая-то для подпрыгивания.
Ну а в целом я доволен ходили за ставридой 6 чел на борту, потеряли только якорь(несмог поднять зацеп).
Сообщение отредактировал moto250: 02 April 2009 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 21:22
я конечно не кузьмич, но вот что скажу, на меркури два плюса, управление скоростями вперед и назад на румпеле, то есть не надо дергать отдельно ручку переключения скорости, для меня это очень удобно...
второе немаловажное -это (непомню как называется) в общем если на плав или корягу наезжаешь, то мотор, как бы автоматически подкидует и возвращает на место, у ямахи что то наподобие есть, но каждый раз надо что то переключать, в общем у друга ямаха 30 новенькая, так 2 раза тонула из-за этого, а сейчас на капремонте...
денис возьми 15л.с. 2-х тактный, бензина "ест" ну очень мало, я на моторе весь день, мне бака хватает за глаза, и легче он и просще в ремонте и дешевле, а к стати у друга лодка 360, так мы на моей 15-ке троем так по волнам летали, что деревянную лавочку умудрились сломать, в общем хочешь звякни на телефон, чем смогу подскажу...
Привет всем. ещё один плюс МЕРКУРИЯ забор воды из под активаторной плиты и регулировки ( для меляка ) поболее. Для лиманов супер!!! ИМХО.

Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 04:15
Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 05:57
Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 06:07
Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 06:38

Сообщение отредактировал coa3: 03 April 2009 - 06:45
Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 08:01

Guest_регион23_*
Отправлено 03 April 2009 - 08:09

Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 08:23

Сообщение отредактировал gdv: 03 April 2009 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 08:25
Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 08:38
Динис с днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!МЫ тебя все поздравляем(Я ,КИРИЛ,и СОМЕНОК)КАК сможешь заедь в магазин ))))))))надо поговорить)))
что такое, промотались?)))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 03 April 2009 - 09:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)