Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2241 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 02 April 2009 - 19:19

так я на своем больше года... а ямаха приятеля сдохла :wink:
так что не за что переплачивать за ямаху, если по морю мне сезонами не ходить...

Вообще конечно всё от человека зависит, как к технике относишся, так она у тебя и работает, обкатка, бензин, масло.

#2242 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 April 2009 - 19:34

Вообще конечно всё от человека зависит, как к технике относишся, так она у тебя и работает, обкатка, бензин, масло.

не, не в этом случае обкатывали мы его мотор вместе и бензин он с хорошей заправки лил и масло не забывал...
хотя если как у тебя на туапсинском бензине, тогда да, тогда конечно...ляжет :blum1: :24062671:

а Олег если приедет, он тебя вместо торта покусает, за тройник недоделанный.

да, да... :russian_ru:
а лучше его тройник отберу, и за моральный ущерб и еще чего с магазина :vinsent: тройника то два :scratch_one-s_head:

Соа3, ты где пропал, давай ещё за моторчики поспорим.

да, дочка пришла ката просила новому обучить, она у меня каратистка 8 лет. :morning2:

Сообщение отредактировал coa3: 02 April 2009 - 19:36

#2243 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 02 April 2009 - 19:39

так я на своем больше года... а ямаха приятеля сдохла :wink: так что не за что переплачивать за ямаху, если по морю мне сезонами не ходить... [/quote] Хлопцы, чето я не пойму какой мотор лучше. Я заказал себе 25 ку ямаху двух тактник. Я все правильно сделал? :scratch_one-s_head:

#2244 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 02 April 2009 - 19:44

Олег да я все понимаю,но приехать нужно )))))Топорик ты приедишь??

#2245 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 April 2009 - 19:48

Хлопцы, чето я не пойму какой мотор лучше. Я заказал себе 25 ку ямаху двух тактник. Я все правильно сделал? :scratch_one-s_head:

да все правильно сделал, мотор в принципе тоже хороший.
необращай внимание на наш разговор с Кузьмичем, тезка просто жалуется мне на свой мотор, мол туапсинским бензином заправлял, и все... :moderator: :24062671:
теперь хочет меркури взять, вот я ему и советую... :morning2:
(для Кузьмича
Spoiler
)

#2246 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 April 2009 - 19:53

...... у Мерков четко разводится морской мотор(соль) и пресноводный а у Ямы таких критериев нет вообще и мне это понравилось. Потому и купил себе 30ку 2такта.

Типа всесезоной резины на авто :bomb: Зимой нельзя, а летом невозможно.
Анегдот в тему:
Разламывает врач одну таблетку на две части......от поноса и головы. Смотри не перепутай

#2247 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 April 2009 - 20:26

да Карасик, подплыву по чистой воде. если опять ранение какое непроизойдёт, в последнее время, частенько попадаю не в ту струю.

зырьте хлопцы как я молодого бетмэна, учил летать, да вот так оно всё начиналось.
Изображение

#2248 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 02 April 2009 - 20:31

Т.к. я люблю свой мотор, то я на лиманах рачажок сразу опускаю. За суппер большое уважение спасибо, но на навигаторе я умею только одну точку ставить "человек за бортом", с другими кнопками, я тупо не дружу. Мерк собирается по моему в Бельгии, это та-же Франция, я по глобусу смотрел. Хорошо, что у твоего приятеля не Мерк, а то он бы с ним и с магазина бы не вышел, а на Ямахе даже на воде ходил.

Мото 250, всё правильно пишеш, молодец. :Dancing-Chilli:

Ого, зашел, а тут целое обсуждение моего моторчика развернулось. Кузьмич убедил меня брать лодку 4 80, поэтому мотор планируется 25-30 сил, 2-х тактный.  Основная эксплуатация даной лодки все-таки планируется на море, а там видно будет. В субботу после открытия проедусь по Краснодару, посмотрю цены. Ориентировочно лодка ямаран 480 - 490    50 тыс с копейками, мотор ямаха 25 (2) около сотни. Олег (Соа3), спасибо за советы по лодочным брендам, как приценюсь, еще позвоню. Кто что про лодки ПВХ может сказать?  

Кузьмич, а говорил не знаешь прибамбасов к моторам, а тут оказывается и переключение скоростей и ручка какая-то для подпрыгивания. :scratch_one-s_head:      

#2249 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 02 April 2009 - 20:53

хрошо летит ..

Ого, зашел, а тут целое обсуждение моего моторчика развернулось. Кузьмич убедил меня брать лодку 4 80, поэтому мотор планируется 25-30 сил, 2-х тактный. Основная эксплуатация даной лодки все-таки планируется на море, а там видно будет. В субботу после открытия проедусь по Краснодару, посмотрю цены. Ориентировочно лодка ямаран 480 - 490 50 тыс с копейками, мотор ямаха 25 (2) около сотни. Олег (Соа3), спасибо за советы по лодочным брендам, как приценюсь, еще позвоню. Кто что про лодки ПВХ может сказать?

Кузьмич, а говорил не знаешь прибамбасов к моторам, а тут оказывается и переключение скоростей и ручка какая-то для подпрыгивания. :scratch_one-s_head:

Имею фрегат 430 на тем стоит 30ка Яма с ДУ в целом комплект получился кайфовый, пользую два года, но мечтаю о рибе. Макс скорость кораблика в море 47км по гпс, говорят можно даж лыжника тянуть. Был со своей лодкой в лиманах там чуть хуже винт нада однозначно другой 5спинингистов в лодке о глисах можно не мечтать. На море для рыбалки самое то хоть в пятером на один борт перебеги даже не накренится а вот с люминькой все хуже. Что касается качества сборки (склейки), швы потемнели, по началу спускал один балон(раз в пять дней нада подкачивать, потом лучше стало), при производстве ПВХ лодок все используют импортные материалы только клеят у нас, полы в основном у всех из фанерки, есть конечно из алюминки но эт я считаю лишним, у фрегата дополнительный фальшборт абсолютно лишняя срань не видись на него. А вот длинна которую ты хочешь выбрать для надувнухи помоему савсем не подходит, я про свою нет нет думаю, длиновата, ибо при полной загрузке просто пополам складывается конечно не прям пополам но полы выгибаются, но можно исправить дополнительными усилителями из квадратной трубы.
Ну а в целом я доволен ходили за ставридой 6 чел на борту, потеряли только якорь(несмог поднять зацеп).

Сообщение отредактировал moto250: 02 April 2009 - 20:55

#2250 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 02 April 2009 - 21:22

я конечно не кузьмич, но вот что скажу, на меркури два плюса, управление скоростями вперед и назад на румпеле, то есть не надо дергать отдельно ручку переключения скорости, для меня это очень удобно...
второе немаловажное -это (непомню как называется) в общем если на плав или корягу наезжаешь, то мотор, как бы автоматически подкидует и возвращает на место, у ямахи что то наподобие есть, но каждый раз надо что то переключать, в общем у друга ямаха 30 новенькая, так 2 раза тонула из-за этого, а сейчас на капремонте...
денис возьми 15л.с. 2-х тактный, бензина "ест" ну очень мало, я на моторе весь день, мне бака хватает за глаза, и легче он и просще в ремонте и дешевле, а к стати у друга лодка 360, так мы на моей 15-ке троем так по волнам летали, что деревянную лавочку умудрились сломать, в общем хочешь звякни на телефон, чем смогу подскажу...

Привет всем. ещё один плюс МЕРКУРИЯ забор воды из под активаторной плиты и регулировки ( для меляка ) поболее. Для лиманов супер!!! ИМХО. :gan:

#2251 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 03 April 2009 - 04:15

Всем спасибо за информацию! Буду рад услышать все мнения

#2252 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2009 - 05:57

Мото 250, где 430, а где 380. Ни каких складываний я не замечал. Чем техника проще, тем она как правило лучше, а Ямаха проще. И ещё, обратите внимание, на каких моторах работают таскатели бананов и парашутов, те, кто реально работают, а не вылетают на один сезон, это Ямаха. И ещё у меня есть опыт моего друга, таскателя, у него был и Мерк, и Яма. По его словам Мерк капризный, к бензину, и маслам, а Яма всеядная. Всё спорить больше не буду, Ямаха тупо лучше. Топор классная фотка, теперь я понял про Карлсона. Денис ещё раз с Днём Рождения тебя!

#2253 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 03 April 2009 - 06:07

Доброе утро всем. ты меня везде опередил Кузьмич. с Днем рождения поздравляем, счастья радости желаем. многое лето, многое лето, многое лето!!!!! Денис- будь!!!

#2254 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 April 2009 - 06:38

правильно Кузьмич, что сдался :flag_of_truce: :wink: и в душе признал Мерка лучшим мотором, по крайней мере для пресняка это точно :yes: Денис с днюхой тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Здоровья тебе, счастья и домашнего тепла :cheerleader3: побольше свободного времени для ПО и друзей, скорейшей покупки лодки и мотора желательно мерка, чтоб не ломался :wink: в общем с днюхой тебя :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: Денис присмотрись к лодкам фирмы: сильверадо и кьюксильвер стоящие лодки хоть и несколько дороже, а ямаран тоже неплоха, но если будешь брать смотри на конкретную лодку на швы как проклеены...

Сообщение отредактировал coa3: 03 April 2009 - 06:45

#2255 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 03 April 2009 - 08:01

Денис! с днем варенья!!! :cheerleader3:

#2256 Guest_регион23_*

Отправлено 03 April 2009 - 08:09

gdv-Денис с Днем Рождения! Расти большой! :drinks:

#2257 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 03 April 2009 - 08:23

Друзья, всем спасибо за поздравления! :Dancing-Chilli: Надеюсь, завтра увидимся с теми, кто сможет на открытие магазина прибыть. По лодкам буду держать в курсе своих телодвижений. Мотор все-таки, наверное, ямаха, так как лодка берется на море.

Сообщение отредактировал gdv: 03 April 2009 - 08:23

#2258 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 03 April 2009 - 08:25

Динис с днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!МЫ тебя все поздравляем(Я ,КИРИЛ,и СОМЕНОК)КАК сможешь заедь в магазин ))))))))надо поговорить)))

#2259 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 03 April 2009 - 08:38

Динис с днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!МЫ тебя все поздравляем(Я ,КИРИЛ,и СОМЕНОК)КАК сможешь заедь в магазин ))))))))надо поговорить)))

что такое, промотались?))))))))))))) :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#2260 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 03 April 2009 - 09:22

)♥ღ♥( )♥ღ♥)♥ღ♥( )♥ღ♥)♥ღ♥)♥ღ♥( )♥ღ♥)♥ღ♥)♥ღ♥(♥ღ♥()♥ღ♥)♥ღ♥( )♥ღ♥()♥ღ♥)♥ღ♥)♥ღ♥(♥ღ♥( Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! С днем Рожденья! )♥ღ♥()♥ღ♥)♥ღ♥)♥ღ♥(♥ღ♥( )♥ღ♥)♥ღ♥)♥ღ♥(♥ღ♥()♥ღ♥)♥ღ♥( )♥ღ♥)♥ღ♥)♥ღ♥( )♥ღ♥)♥ღ♥( ДЕНИС С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! :drinks: :Dancing-Chilli: :Guitar:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Google (1)