Мне от раздражения здорово помогает душ после нырялки с мылом сейвгард.
Тут ещё и микрофлора думается даёт о себе знать.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 25 February 2016 - 19:17
Мне от раздражения здорово помогает душ после нырялки с мылом сейвгард.
Тут ещё и микрофлора думается даёт о себе знать.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 February 2016 - 19:27
Последняя строка - это явно не про жизнь в России,а без них - Даст иш фантастиш! Дегтярное мыло - это вещщщьь! Да и хозяйственное нормально,только не увлекаться,тут соглашусь! Дерматолог,от слова Дерма(кожа),а дерьмотолог ,от слова Дерьмо,энтимологию слова жнаю и всё правильно я написал! Как видится и слышится - так и пишется!Ай-ай, Паша, дерматолог и дерьмотолог это совсем разные специалисты, их лучше не путать.... А ещё для тех у кого кожа очень чувствительная, можно попить каких нибудь легких успокаивающих травок или антиаллергеннов (лучше с врачом согласовать), 90% кожных патологий является следствием нарушений в нервной системе - перенапряги, перевозбудимость, стрессы и т.д.
Так ты,уже как черепаха,панцирем должен быть покрыт!Напряги,стрессы-это всё придумали фармакологи,что бы по больше лекарственных препаратов впарить. В состав шампуней входят ВПН(вещества поверхностного натяжения).Они блокируют пото-жиро-отделение,что и приводит к зуду и раздражению кожи. Вслушайся в рекламу:"Стойкий эффект в любую погоду".Т.Е. ни пот ни жир не выделяется.Чтобы волосы оставались в том виде как после душа. Нет у нас на рынке ни одного натурального шампуня. Кто ныряет редко-тот "НЕ ПАРИТЬСЯ".А кто день, через день,через пару недель коркой покрывается.
|
|
,
|
Отправлено 25 February 2016 - 19:35
А ты специально подбираешь такие шампуни? Они просто значительно дороже за счёт этих самых химических добавок, поэтому ещё раз повторяю - НАШИ старые самые дешёвые шампуни смотреть надо. Ещё....., кто то говорил...., то ли в шутку, то ли в серьез (я как то не воспринял серьёзно, да и нет у меня этих проблем), что пользуется самым дешевым кефиром, можно просроченным. Может кто попробует - отпишитесь, вариант может быть неплохим. А про стрессы, напряги и пр....., придумали не фармацевты, они это просто в рекламе используют. Это я узнал от докторов медицинских наук и профессоров в военном госпитале, где я почти два года с небольшими перерывами провёл в кожно-дерматологическом отделении. Это можно принимать как достоверную информацию.Напряги,стрессы-это всё придумали фармакологи,что бы по больше лекарственных препаратов впарить. В состав шампуней входят ВПН(вещества поверхностного натяжения).Они блокируют пото-жиро-отделение,что и приводит к зуду и раздражению кожи. Вслушайся в рекламу:"Стойкий эффект в любую погоду".
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 February 2016 - 19:41
Во во!!!!я сейчас сам на "чистой линии" "сижу"!по зиме особенно хорошо серия с банным эффектом!жена всякими дорогими шампунями моется , волосы с неё , как шерсть с кошки лезут . Я вот что заметил раньше пользовался разными шампунями, конечно бывало и раздражение, но в итоге остановился на "чистая линия" он меня в полне устраивал , но раньше был бушат эласкин китайского покрова , а в том году взял бушат евклип индонезийского пошива и какой я шампунь ни пробовал , раздражение не покидает меня , конечно нельзя это подтвердить сто процентов , так как и качество шампуней может меняться , да и года на месте не стоят , но может у кого то, есть схожая проблема , может дело в неопрене или может неопрен в месте со стекловатой транспортировали
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
А что это такое "Медуза"?Давно пользую "медузу". А до этого.Не мог и костюм одеть.Приходилось делать перерыв в нырялке по три -пять дней.
Отправлено 25 February 2016 - 19:51
Так "банный эффект" он и без "Чистой линии" неплохим эффектом обладает!Во во!!!!я сейчас сам на "чистой линии" "сижу"!по зиме особенно хорошо серия с банным эффектом!
http://youtu.be/3Xvy5HpwAYkЯ как то на украинском сайте наблюдал обсуждения использования разливного пива в место шампуня и его много кто практикует! Может кому пригодиться
Отправлено 25 February 2016 - 19:54
А ты специально подбираешь такие шампуни? Они просто значительно дороже за счёт этих самых химических добавок, поэтому ещё раз повторяю - НАШИ старые самые дешёвые шампуни смотреть надо. Ещё....., кто то говорил...., то ли в шутку, то ли в серьез (я как то не воспринял серьёзно, да и нет у меня этих проблем), что пользуется самым дешевым кефиром, можно просроченным. Может кто попробует - отпишитесь, вариант может быть неплохим. А про стрессы, напряги и пр....., придумали не фармацевты, они это просто в рекламе используют. Это я узнал от докторов медицинских наук и профессоров в военном госпитале, где я почти два года с небольшими перерывами провёл в кожно-дерматологическом отделении. Это можно принимать как достоверную информацию.
Перепобовал всё что есть в магазинах.От самых дорогих до копеешных.Результат один и тот же.
А по поводу докторов.
Все научные работы в области медицины проходят рецензированную комиссию фармакологов.А доктора и не подозревают,что их учат фармакологи.
Ну это отдельная тема.И она требует ни пару строк на форуме.Потому как понять;Кто нас наё....?,очень сложно.Мы тоже были октябрятами,пионерами,комсомольцами и партийными,и верили в светлое будущее.Кто больше-кто меньше.А в угоду современной политике большинство "перекрестилась",и с пеной у рта доказывают:"ПРИТВОРЯЛСЯ".
А что это такое "Медуза"?
Отвар семя льна!
|
|
,
|
Отправлено 25 February 2016 - 20:05
Раздражения на коже, после нырялки в гидрокостюме: в коленных изгибах, на ягодицах и промежных местах, да так, как после термоожега и с высокой температурой тела, то же страдал. Марка костюмов и качество неопрена, с шампунем или с "гидроударом" - да не важно, не показатель для меня. Когда находишься в гидрике определенное время, шампунь или вода, не знаю как - впитываются или высыхают. Смазка между телом и костюмом отсутствует. И вот неопрен начинает как наждачка полировать-шлифовать кожу...
Да к тому же, при движении неопрен "микроприсосками" то залипает к коже на складках, то отрывается от кожи. Капиляры лопаются, под кожу попадает вся "флора и фуна", что под гидриком и... Несколько дней пропущеной охоты. Нашел выход от последствий: аэрозоль "Pan The Nol" или лучше детский крем с пантенолом(сделано в Германии) за 1-2 суток восстанавливает дерму. И для профилактики проблемные места им смазывать периодически. А совет, как одевать гидру, мне кто то с форума давал, кажется Bers: не в костюм мыльный раствор лить, а мокрое тело намыливать хорошо, костюм же просто внутри намочить водой. Раньше относился к совету скептически, типо какая разница... Но крайние разы только так и одеваю. Желаю каждому: найти свой способ избавиться от такой неприятности.
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 25 February 2016 - 21:23
Отправлено 25 February 2016 - 21:47
Отправлено 25 February 2016 - 22:05
Отправлено 26 February 2016 - 10:22
Полномочия по разработке правил любительского рыболовства хотят отдать регионам? rybalka.kaspyinfo.ru
Я думаю, чем чаще будут менять правила, тем больше будет поводов для коррупции в органах, которые должны следить за их выполнением. Второе, я сильно сомневаюсь, что региональные чиновники будут ратовать за поблажки в сторону местного населения, скорее всего получится как раз наоборот, регионы примут правила в угоду туристическим базам и максимального пополнения регионального бюджета и будут еще больше ставить шлагбаумы к водоемам и обелечивать местных и приезжих.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 26 February 2016 - 12:03
будут еще больше ставить шлагбаумы к водоемам и обелечивать местных и приезжих.
Шлагбаумы они ставить не будут. Водный кодекс они не как не изменят.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 February 2016 - 12:05
Отправлено 26 February 2016 - 12:17
конечно,но не так долго по времени чем в 9-ке.У меня знакомые так ныряют.Товарищи подвохи,в костюме 7 мм,допустимо сейчас нырять? В затонах от Волги,не на текухи. Костюм новый,Scorpena.
Отправлено 26 February 2016 - 12:44
0 members, 3 guests, 0 anonymous users