Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#22561 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 February 2016 - 19:17

Мне от раздражения здорово помогает душ после нырялки с мылом сейвгард.

Тут ещё и микрофлора думается даёт о себе знать.

• Аллександр, подводный охотник и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Аллександр , подводный охотник

#22562 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 February 2016 - 19:27

Ай-ай, Паша, дерматолог и дерьмотолог это совсем разные специалисты, их лучше не путать.... А ещё для тех у кого кожа очень чувствительная, можно попить каких нибудь легких успокаивающих травок или антиаллергеннов (лучше с врачом согласовать), 90% кожных патологий является следствием нарушений в нервной системе - перенапряги, перевозбудимость, стрессы и т.д.

Последняя строка - это явно не про жизнь в России,а без них - Даст иш фантастиш! Дегтярное мыло - это вещщщьь! Да и хозяйственное нормально,только не увлекаться,тут соглашусь! Дерматолог,от слова Дерма(кожа),а дерьмотолог ,от слова Дерьмо,энтимологию слова жнаю и всё правильно я написал! Как видится и слышится - так и пишется!

Напряги,стрессы-это всё придумали фармакологи,что бы по больше лекарственных препаратов впарить.   В состав шампуней входят ВПН(вещества поверхностного натяжения).Они блокируют пото-жиро-отделение,что и приводит к зуду и раздражению кожи. Вслушайся в рекламу:"Стойкий эффект в любую погоду".Т.Е. ни пот ни жир не выделяется.Чтобы волосы оставались в том виде как после душа. Нет у нас на рынке ни одного натурального шампуня. Кто ныряет редко-тот "НЕ ПАРИТЬСЯ".А кто день, через день,через пару недель коркой покрывается.

Так ты,уже как черепаха,панцирем должен быть покрыт!
  • Kapacь, doberman34, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Kapacь , подводный охотник

#22563 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 February 2016 - 19:35

Напряги,стрессы-это всё придумали фармакологи,что бы по больше лекарственных препаратов впарить.   В состав шампуней входят ВПН(вещества поверхностного натяжения).Они блокируют пото-жиро-отделение,что и приводит к зуду и раздражению кожи. Вслушайся в рекламу:"Стойкий эффект в любую погоду".

А ты специально подбираешь такие шампуни? Они просто значительно дороже за счёт этих самых химических добавок, поэтому ещё раз повторяю - НАШИ старые самые дешёвые шампуни смотреть надо. Ещё....., кто то говорил...., то ли в шутку, то ли в серьез (я как то не воспринял серьёзно, да и нет у меня этих проблем), что пользуется самым дешевым кефиром, можно просроченным. Может кто попробует - отпишитесь, вариант может быть неплохим. А про стрессы, напряги и пр....., придумали не фармацевты, они это просто в рекламе используют. Это я узнал от докторов медицинских наук и профессоров в военном госпитале, где я почти два года с небольшими перерывами провёл в кожно-дерматологическом отделении. Это можно принимать как достоверную информацию.
  • АЛЕХ56 это нравится

#22564 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 February 2016 - 19:40

Так ты,уже как черепаха,панцирем должен быть покрыт!

Давно пользую "медузу".

А до этого.Не мог и костюм одеть.Приходилось делать перерыв в нырялке по три -пять  дней.

• Аллександр, Melekhoff, Kapacь и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Аллександр

#22565 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 February 2016 - 19:41

жена всякими дорогими шампунями моется , волосы с неё , как шерсть с кошки лезут . Я вот что заметил раньше пользовался разными шампунями, конечно бывало и раздражение, но в итоге остановился на "чистая линия" он меня в полне устраивал , но раньше был бушат эласкин китайского покрова , а в том году взял бушат евклип индонезийского пошива и какой я шампунь ни пробовал , раздражение не покидает меня , конечно нельзя это подтвердить сто процентов , так как и качество шампуней может меняться , да и года на месте не стоят , но может у кого то, есть схожая проблема , может дело в неопрене или может неопрен в месте со стекловатой транспортировали

Во во!!!!я сейчас сам на "чистой линии" "сижу"!по зиме особенно хорошо серия с банным эффектом! :)
  • bona34, Usloni73, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
wD_34 , Usloni73 , подводный охотник

#22566 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Давно пользую "медузу". А до этого.Не мог и костюм одеть.Приходилось делать перерыв в нырялке по три -пять  дней.

А что это такое "Медуза"?

#22567 Оффлайн   девятка

Наш человек

PipPipPip

146
Самара

Я как то на украинском сайте наблюдал обсуждения использования разливного пива в место шампуня и его много кто практикует! Может кому пригодиться
  • Melekhoff и Kapacь это нравится

#22568 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 February 2016 - 19:51

Во во!!!!я сейчас сам на "чистой линии" "сижу"!по зиме особенно хорошо серия с банным эффектом! :)

Так "банный эффект" он и без "Чистой линии" неплохим эффектом обладает!

Я как то на украинском сайте наблюдал обсуждения использования разливного пива в место шампуня и его много кто практикует! Может кому пригодиться

http://youtu.be/3Xvy5HpwAYk

#22569 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 February 2016 - 19:54

А ты специально подбираешь такие шампуни? Они просто значительно дороже за счёт этих самых химических добавок, поэтому ещё раз повторяю - НАШИ старые самые дешёвые шампуни смотреть надо. Ещё....., кто то говорил...., то ли в шутку, то ли в серьез (я как то не воспринял серьёзно, да и нет у меня этих проблем), что пользуется самым дешевым кефиром, можно просроченным. Может кто попробует - отпишитесь, вариант может быть неплохим. А про стрессы, напряги и пр....., придумали не фармацевты, они это просто в рекламе используют. Это я узнал от докторов медицинских наук и профессоров в военном госпитале, где я почти два года с небольшими перерывами провёл в кожно-дерматологическом отделении. Это можно принимать как достоверную информацию.

Перепобовал всё что есть в магазинах.От самых дорогих до копеешных.Результат один и тот же.

А по поводу докторов.

Все научные работы в области медицины проходят рецензированную комиссию фармакологов.А доктора и не подозревают,что их учат фармакологи.

Ну это отдельная тема.И она требует ни пару строк на форуме.Потому как понять;Кто нас наё....?,очень сложно.Мы тоже были октябрятами,пионерами,комсомольцами и партийными,и верили в светлое будущее.Кто больше-кто меньше.А в угоду современной политике большинство "перекрестилась",и с пеной у рта доказывают:"ПРИТВОРЯЛСЯ".

А что это такое "Медуза"?

Отвар семя льна!

• Аллександр, Kapacь, Usloni73 и 2 другим это нравится

Аллександр , подводный охотник

#22570 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 25 February 2016 - 20:05

Раздражения на коже, после нырялки в гидрокостюме: в коленных изгибах, на ягодицах и промежных местах, да так, как после термоожега и с высокой температурой тела, то же страдал. Марка костюмов и качество неопрена, с шампунем или с "гидроударом" - да не важно, не показатель для меня. Когда находишься в гидрике определенное время, шампунь или вода, не знаю как - впитываются или высыхают. Смазка между телом и костюмом отсутствует. И вот неопрен начинает как наждачка полировать-шлифовать кожу...

Да к тому же, при движении неопрен "микроприсосками" то залипает к коже на складках, то отрывается от кожи. Капиляры лопаются, под кожу попадает вся "флора и фуна", что под гидриком и... Несколько дней пропущеной охоты. Нашел выход от последствий: аэрозоль "Pan The Nol" или лучше детский крем с пантенолом(сделано в Германии) за 1-2 суток восстанавливает дерму. И для профилактики проблемные места им смазывать периодически. А совет, как одевать гидру, мне кто то с форума давал, кажется Bers: не в костюм мыльный раствор лить, а мокрое тело намыливать хорошо, костюм же просто внутри намочить водой. Раньше относился к совету скептически, типо какая разница... Но крайние разы только так и одеваю. Желаю каждому: найти свой способ избавиться от такой неприятности.

• Sergey_Ko_34, bona34, Kapacь и 9 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Стрелятель , Sergey_Ko_34 , Usloni73 , Михаил Д , bona34 , подводный охотник

#22571 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 25 February 2016 - 20:17

а правда ,  говорят , что мужчины в шампунях разбираются лучше женщин ???   :))  :))  :))

Дорогая ! я в гараж с мужиками о шампуне поговорим ! 

Сообщение отредактировал подводный охотник: 25 February 2016 - 20:18

• Melekhoff, Kapacь, doberman34 и 2 другим это нравится

#22572 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 25 February 2016 - 20:30

Полномочия по разработке правил любительского рыболовства хотят отдать регионам? rybalka.kaspyinfo.ru "Об этом говорили на заседании с территориальными управлениями Росрыболовства ..."
  • Аллександр, bona34, Михаил Д и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , А 34 , bona34 , подводный охотник , Аллександр

#22573 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 25 February 2016 - 21:23

• doberman34 это нравится

#22574 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 25 February 2016 - 21:47

Что то корефеев наших все меньше пишет...володя ursa давно не пишет чего-то,душевный человек ведь.
  • Женёг это нравится

#22575 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 25 February 2016 - 22:05

http://youtu.be/QJGZ2t6Ye1g Посмотрел видео и озарила меня печаль
  • А 34, kdw230776, Женёг и еще 1 это нравится

#22576 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 26 February 2016 - 10:22

Полномочия по разработке правил любительского рыболовства хотят отдать регионам?  rybalka.kaspyinfo.ru

Я думаю, чем чаще будут менять правила, тем больше будет поводов для коррупции в органах, которые должны следить за их выполнением. Второе, я сильно сомневаюсь, что региональные чиновники будут ратовать за поблажки в сторону местного населения, скорее всего получится как раз наоборот, регионы примут правила в угоду туристическим базам и максимального пополнения регионального бюджета и будут еще больше ставить шлагбаумы к водоемам и обелечивать местных и приезжих.

• Аллександр, АЛЕХ56, Volgin и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Аллександр , макс777 , Himik

#22577 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 26 February 2016 - 12:03

будут еще больше ставить шлагбаумы к водоемам и обелечивать местных и приезжих.

Шлагбаумы они ставить не будут. Водный кодекс они не как не изменят.

Поблагодарили 1 Пользователь:
макс777

#22578 Оффлайн   Фартовый-34

Проверенный подвох

PipPip

27
Город-герой Волгоград.Красноармейский

Отправлено 26 February 2016 - 12:05

Товарищи подвохи,в костюме 7 мм,допустимо сейчас нырять? В затонах от Волги,не на текухи. Костюм новый,Scorpena.

#22579 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 26 February 2016 - 12:17

Товарищи подвохи,в костюме 7 мм,допустимо сейчас нырять? В затонах от Волги,не на текухи. Костюм новый,Scorpena.

конечно,но не так долго по времени чем в 9-ке.У меня знакомые так ныряют.

#22580 Оффлайн   banderos5545

Наш человек

PipPipPip

64
Дубовка

Отправлено 26 February 2016 - 12:44

[quote name="Фартовый-34" post="486153" timestamp="1456480673"]Товарищи подвохи,в костюме 7 мм,допустимо сейчас нырять? В затонах от Волги,не на текухи.
Костюм новый,Scorpena.[/quote

В нем ток и ныряю,всю зиму,ток с поддевкой майка. 3 мм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users