да тоже бы заменил шампунь,перепробовал все детские,но спина чешется,если найдеш что напиши
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 16:20
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 17:41
Детский шампунь СпанчБоб не берите не при каком случае. Я раз взял потому что больше не чего не было. Через час из воды вылез, сил больше не было плавать, все тело зудело и жгло сильно. Пришлось в ноябре идти купаться в Волге, смывать этот чудо детский шампунь. Потом еще неделю ходил весь чесался и красный.
Стоит этот шампунь не дешево.
- Тип-топ это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 17:49
- bona34, Kapacь и подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 17:56
так же раз попробывал с похожим эфектом, перешёл на жидкое мыло "яблоко". Навожу в термос и пользуюсь тёплым. Пока доволен.Детский шампунь....... и красный.
- подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:06
- Михаил Д и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:06
Вся проблема ,от кислотно-щелочного баланса(так называемый Ph уровень),если он нейтральный,низкий,то и раздражения не будет! Есть серии товара,по мотивам мультиков,у этих производителей,можно и мыло использовать,главное чтобы детская линия была!так же раз попробывал с похожим эфектом, перешёл на жидкое мыло "яблоко". Навожу в термос и пользуюсь тёплым. Пока доволен.
- Kapacь это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:13
.... и отечественная - забыл добавить. А весь импортный ассортимент делается в Китае, со всеми вытекающими отсюда последствиями.......главное чтобы детская линия была!
- Михаил Д это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:13
Вся проблема ,от кислотно-щелочного баланса(так называемый Ph уровень),если он нейтральный,низкий,то и раздражения не будет!
Так мож орбит разжевать в шампуню?Он же восстанавливает кислотно-щелочной баланс. ![]()
Лучше "Медузы" ничего нет!
- Melekhoff, Женёг, doberman34 и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:23
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:24
А вот с Орбитом уже не прокатит, т.к. он нейтрализует кислоту, делает среду как бы более щелочной, а щелочь как раз и сушит кожу, яркий пример - старое советское хозяйственное мыло, после которого даже самые невосприимчивые начинают чесаться. А сильно кислая среда уже не даёт "мыльного" эффекта. Так что нужно где то по середине что то подбирать. Сюда бы врача - дерматолога пригласить пообщаться.....Так мож орбит разжевать в шампуню?Он же восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
![]()
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:29
- doberman34 и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:45
а я всегда хозяйственным голову мою , ( не принципиально) и ни каких проблем , перхоть вообще не знаю что это такое
- Melekhoff и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:47
Ай-ай, Паша, дерматолог и дерьмотолог это совсем разные специалисты, их лучше не путать.... А ещё для тех у кого кожа очень чувствительная, можно попить каких нибудь легких успокаивающих травок или антиаллергеннов (лучше с врачом согласовать), 90% кожных патологий является следствием нарушений в нервной системе - перенапряги, перевозбудимость, стрессы и т.д.Дерьмотологов - у нас тут и своих хватает! Ярмыша из АДа пригласить,так он обратное докажет!
- DRV, АЛЕХ56 и подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 18:52
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 19:00
Абсолютно верно! Когда то очень давно тоже страдал перхотью...., перед свадьбой ещё... один парикмахер (мужик!) посоветовал мыть голову хозяйственным мылом...., через три месяца я забыл про эту перхоть! И сейчас не вспоминаю... Есть такое дело, но злоупотреблять этим не стоит, а то потом можно и без волос остаться. Пока молодой - кожа здоровая, все нипочем, но потом будет по другому...., не увлекайся. Ну и молодой здоровый пофигизм с крепкой непробиваемой нервной системой - вот и результат.а я всегда хозяйственным голову мою , ( не принципиально) и ни каких проблем , перхоть вообще не знаю что это такое
Ну вот...., крутые Русские женщины делают себе шампунь из горчицы.... Кто тут смеялся над горчицей?
- подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 19:09
Сегодня, с утра погодка была..., просто класс!
Где то в час дня, выбрались на Волгу.
Заплыв делал в одного, товарищ не был готов к охоте.
Видимость со стенки казалась отличной, но отойдя от берега оказалось переменная.
Или с ливневок натекало или сверху с берегов талые воды...
На встречу выходили стайками и одиночные окуня.
Интересующих меня объектов не наблюдал.
Разнырявшись увлекся и зачастил, мало вентилировался и в итоге стал зябнуть.
В добавки, на руке, мой комп объявил: "bater low" и уснул, проснувшись только дома в тепле.
Не стал я искушать судьбу и мучить свое тело,вышел в берег раньше, чем запланировал.
Завтра другой день и дай Бог - другая охота.
- DaVinci, Kapacь, Тип-топ и 7 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 19:11
жена всякими дорогими шампунями моется , волосы с неё , как шерсть с кошки лезут . Я вот что заметил раньше пользовался разными шампунями, конечно бывало и раздражение, но в итоге остановился на "чистая линия" он меня в полне устраивал , но раньше был бушат эласкин китайского покрова , а в том году взял бушат евклип индонезийского пошива и какой я шампунь ни пробовал , раздражение не покидает меня , конечно нельзя это подтвердить сто процентов , так как и качество шампуней может меняться , да и года на месте не стоят , но может у кого то, есть схожая проблема , может дело в неопрене или может неопрен в месте со стекловатой транспортировали
- АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2016 - 19:14
Ай-ай, Паша, дерматолог и дерьмотолог это совсем разные специалисты, их лучше не путать.... А ещё для тех у кого кожа очень чувствительная, можно попить каких нибудь легких успокаивающих травок или антиаллергеннов (лучше с врачом согласовать), 90% кожных патологий является следствием нарушений в нервной системе - перенапряги, перевозбудимость, стрессы и т.д.
Напряги,стрессы-это всё придумали фармакологи,что бы по больше лекарственных препаратов впарить.
В состав шампуней входят ВПН(вещества поверхностного натяжения).Они блокируют пото-жиро-отделение,что и приводит к зуду и раздражению кожи.
Вслушайся в рекламу:"Стойкий эффект в любую погоду".Т.Е. ни пот ни жир не выделяется.Чтобы волосы оставались в том виде как после душа.
Нет у нас на рынке ни одного натурального шампуня.
Кто ныряет редко-тот "НЕ ПАРИТЬСЯ".А кто день, через день,через пару недель коркой покрывается.
Сообщение отредактировал DRV: 25 February 2016 - 19:17
- Аллександр, bona34, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: