Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 09:57

Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 09:57
в общем хотелось бы так же приезжать, как на обычное сервисное ТО и что бы все нормально сами делали что надо, не прибавляя лишнего...
в ключ авто цены просто вообще стали срывать крышу....
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 10:07
Доброго дня всем ластоногим!!!Доброго дня форуму и всем участникам!!!
Вот оно что, ипать-колотить, Денис Новоросс, дарово братэус, а я думаю что-то гидрик одет как-то знакомо, где-то я уже видел этот костюм.Рассказую тоже с огромным удовольствием что и мне как и Справедливому посчастливилось раза три быть с Новороссом на охоте, а особенно запомнилась та охота на которой мы,Новоросс, Справедливый и КОТ71, приехав на место погружения, обнаружили ритмично- уверенно-качающийся "ОПЕЛЬ".Короче мы, три нырка, которые искали по краю прозрак,разрушили молодую, ещё недостроевшуюся семью, так сказать разорили ещё не свившеясе гнездо.Но когда она, дефка, увидела трёх нырков в гидриках(сила), особенно фирменный стиль ношения г/к Новороссом, она просто хотела выпрыгнуть из тачки и остаться с нами, парни а помните как она при нас губы красила и так и так.Уххххххххххх Вот это была ОХОТА
Рад тебя читать Денис!!!
Привет Костик Не догадался чёт я что это ты, как поживаешь как успехи подводные?
Да та мадам немного приошалела после увиденного, хотя в её глазах читалось что она не против была остаться с нами,
прикольный случай случился!
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 11:14
Доброго дня всем ластоногим!!!
Привет Костик Не догадался чёт я что это ты, как поживаешь как успехи подводные?
Да та мадам немного приошалела после увиденного, хотя в её глазах читалось что она не против была остаться с нами,
прикольный случай случился!
Ничего парни, вот лёд сойдёт,и опять поедем про срак искать!

Можно было бы Зураба попросить оплатить, а потом бы все выкупили свои, но обидели парня, я про книжки. Не хорошо получилось...
Серый блин самому стыдно,но пока ни как не попадаю к Зурабу!
Денис-NOVOROSS ,ты там не далеко от Зураба. Забеги ,забери книжки на меня записаные.Две книги Виноградова и двое правил. Деньги при встрече сразу отдам!
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 11:42
Сань, держись. У всех бывают трудные времена. Всё будет хорошо.Всем привет!!!
У меня мужички капец организовался, только я на колени поднялся, как у меня работу забрали и я теперь безработный бомж. Так на душе херенова хоть вой.![]()
Спасайте хлопцы, может у кого наколочки какие есть, кому нужны пара сильных рук и какая не есть, а голова за зарплату, маякните.
ЁПРСТ. Хорошенькое начало года, жена будет в неописуемом восторге. Может в магазинчик с подводными товарами нужен грузчик или продавец или....
Да уж, млин.
Может это тебе немного поднимет настроение.
Русскоговорящие туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба языка относятся к одной группе и в чем-то похожи. Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух могут восприниматься не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". НО не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот. Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится:
Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно?
Чешские потравины Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты". Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:
· потравины-продукты
· очерственные потравины-свежие продукты
· слухатка - наушники
· змерзлина-мороженое
· зверина-дичь
· запомнить-забыть
· вунь-запах
· запах-вонь
· вонявка-духи
· родина-семья
· страна-партия
· овоци-фрукты
· зеленина-овощи
· летедле-самолет
· седадло-кресло
· летушка-стюардесса
· зачаточник-начинающий
· езденка-билет
· обсажено-занято
· пирделка-девушка
· барак-жилой дом
· позор-внимание
· Позор слева-внимание распродажа (весьма полезно
· знать!)
· Позор на пса!-Осторожно злая собака!
· Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
· Падло с быдлом на плавидле -статный парень с веслом на лодке.
· вертульник-вертолет
· дивадло-театр
· шлепадло-катамаран
· поноски-носки
· высавач-пылесос
· плин-газ
· жилой дом-барак
· носки- поноски
· Aхой перделка! =Привет подружка!!!. (я рыдала!!!!)
А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром-объявление при входе в клуб-девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек (Писек - город в центре Чехии).
Русскоговорящие туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот такой удивительный Чешский язык.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 11:53

Guest_регион23_*
Отправлено 02 February 2011 - 12:10
"Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот такой удивительный Чешский язык.

А бесплатные наклеечки-дело хорошее, но дорогое. Может сразу денег собрать на воплащение в жизнь? Желающих-то наберется немало. А на слете раздашь... :jaza:
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 12:33
посоветуйте в Краснодаре очень хорошую автомастерскую по японским машинам, гарантийный срок в ключ авто истекает, надо срочно поменять: масло, фильтры, свечи, охолождающую и тормозную жидкость...
в общем хотелось бы так же приезжать, как на обычное сервисное ТО и что бы все нормально сами делали что надо, не прибавляя лишнего...
в ключ авто цены просто вообще стали срывать крышу....
Олег, да не проблема. Соберешься, позвони. Я у товарища Хонду СРВ обслуживаю - тебя направлю.
Сообщение отредактировал gdv: 02 February 2011 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 13:31
Прям про моего начальника. Считает себя совершенным творением...
А бесплатные наклеечки-дело хорошее, но дорогое. Может сразу денег собрать на воплащение в жизнь? Желающих-то наберется немало. А на слете раздашь... :jaza:
Каким образом собирать? Все по разным районам...
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 14:18
Cерега, не заморачивайся, все равно в итоге тебя обзовут барыгой либо челом с кнопкой...Каким образом собирать? Все по разным районам...
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 15:04
Коллеги добрый день!Cерега, не заморачивайся, все равно в итоге тебя обзовут барыгой либо челом с кнопкой...
Вопрос сбора денег не проблема. Кажется есть такая услуга у Би-Лайна (МОБИ.Деньги) которая позволяет снимать деньги с абонентского номера! каждый скинет на абонентский номер Билайна сколько надо за наклейки и + за комиссию банка (например), вот и все решение проблемы.
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 02 February 2011 - 15:06
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 15:20
Витяля -Справедливый это в дискус типа на октябрьской?
Кубанец зачетный чешский язычок.
Да,именно .Типа на Октябрьской,если Зураб не шутил 66.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 15:20
Серега тебе надо сделать колхозную банковскую картуКаким образом собирать? Все по разным районам...
В личку скидываешь счет и мы тебе денежку туда кидаем и отписываемся что я такой то скинул сумму на то то
И эта карта на все колхозные дела.
Так же учитывать все проценты при снятии с карточки и разные расходы.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 15:23
Минимальный процент комиссии 100р. или 1,5% от суммы перевода (это без открытия счета). Наверно проще на телефонный номер.Серега тебе надо сделать колхозную банковскую карту
В личку скидываешь счет и мы тебе денежку туда кидаем и отписываемся что я такой то скинул сумму на то то
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 02 February 2011 - 15:23
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 15:36
Даже в Библи написано что трудящийся достоин пропитания.Cерега, не заморачивайся, все равно в итоге тебя обзовут барыгой либо челом с кнопкой...
Нежалко заплатить деньги человеку который делает для тебя комфорт, вооплощает в реальность твои желания.
Я не разу не участвовал в колхозе но видя как Серега суетиться с удовольствием буду участвовать
Да наверное так лутше, главное есть способыМинимальный процент комиссии 100р. или 1,5% от суммы перевода (это без открытия счета). Наверно проще на телефонный номер.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 16:03
Cерега, не заморачивайся, все равно в итоге тебя обзовут барыгой либо челом с кнопкой...
Да мне пох... Я в автоклубе столько всего повыслушал за несколько лет. Организовываешь людям практически халявный отдых на море, а потом слышишь, что барыга... Ага, своего бабла завалил и барыга

А про кнопку мне вааще насрать, у меня несколько автофорумов, где я admin естественно. Должны быть правила и все их обязаны соблюдать, в том числе модеры, с модеров я всегда втройне спрашиваю. Вон Серёга bull700 подтвердит.
Неее... Спасибос конечно за доверие, но не надо из меня кассира делатьСерега тебе надо сделать колхозную банковскую карту

Кстати Жека Астерикс писал, что какой то дизайнер разрабатывает сейчас вариант наклейки какой то. Поэтому давайте не торопиться

Нежалко заплатить деньги человеку который делает для тебя комфорт, вооплощает в реальность твои желания.
Я не разу не участвовал в колхозе но видя как Серега суетиться с удовольствием буду участвовать
Мне не надо ничего

Серега, а у нас никто из наших Краснодарских торговцев какой нибуди подобной фигней типа яндексденьги, вебмани гиви или еще чем нибудь легкооплачиваемым не пользуется? насколько проще было бы платить за товары, да и вообще общак собирать...
Яндекс деньги есть (кошелек) есть у меня, только с него деньги хрена снимешь нормально... Мне давеча старый долг 450 рублей скинули туда. И чо? Репу почесал чо с ними делать, да жене и мелкому на телепон закинул...
А зачем общак? Нафиг он нужен и для чего? Я например не хочу, быть держателем общака, отчитываться потом, кто то подумает чего... Набуй оно мне?
Если Жека Астерикс не сделает кайфовые наклейки, то мы полюбасу придумаем как себя на дороге достойно обозначить, что бы все завидывали. Майки крутячие мы полюбому сделаем к весне. Зураб мне обещал помочь, я с него не слезу полюбому

Чо за хрень, я пишу слово \"Уважаемый Уважаемый Уважаемый Админ\", а форум сам блиат ставит \"Уважаемый Уважаемый Уважаемый Уважаемый Админ\".... хрень какая то и отредактировать не дает... Во прикол!

Победил! На английскими буквами надо писать, тогда не суёт \"Уважаемый\"...
Сообщение отредактировал Кубанец: 02 February 2011 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 18:07
надо значит и английскими прописать...Победил! На английскими буквами надо писать, тогда не суёт \"Уважаемый\"...

Guest_регион23_*
Отправлено 02 February 2011 - 18:20
Если Жека Астерикс не сделает кайфовые наклейки, то мы полюбасу придумаем как себя на дороге достойно обозначить, что бы все завидывали. Майки крутячие мы полюбому сделаем к весне. Зураб мне обещал помочь, я с него не слезу полюбому
Я уже всё придумал, тока не скажу пока, секрет ваще страшный. С заказом и оплатой я тоже придумал, Зурик короче хрена отвертится от нас...
Да и в обиде не останется
Короче, всё весной... охота, слет, тепло, майки, наклейки... Эх, чёт весны хочется!
Накачал с http://kino.finnfish.ru/podvod2_2.php кинушек про ПО. Сижу, смотрю, хочу...
Оффлайн
Отправлено 02 February 2011 - 18:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users