хуже всего не положительное или отрицательное мнение, а равнодушие, вот это плохо...Ну прочитать прочитали, посетовали, а дальше что?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 11:56
ниче ты не понял, человек с кнопкой...хуже всего не положительное или отрицательное мнение, а равнодушие, вот это плохо...
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 12:07
хуже всего не положительное или отрицательное мнение, а равнодушие, вот это плохо...
да ничего не изменится что захотят то и зделают им там плевать
приехали вчерас знакомые охотники и снова ЕЖЕГОДНАЯ новость в Кизилташском лимане ОПЯТЬ многотонный замор рыбы
и так кажий год щас повозмущаемся недели 3 и никто как всегда за это не ответит и на след год поновой замор
а при совке ужеб когото за решетку а рыба тогда весной заходила в открытые гирла а до позней осени выходила
а щас невыпускают чтоб хапнуть но всю немогут заграбастать вот и гибнет многотонные косяки отборного лобаня и вкусн пеленгаса
и камбалы глоссия один бычек в илу спасается
а нефть там бабки аграмадные и им насрать на любое мнение у них виллы за бугром в чистых местах
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 13:48

Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 14:30
Привет други!
Ну привет коль не шутиш

Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 18:09
сам ты с кнопкой...ниче ты не понял, человек с кнопкой...
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 19:27
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 19:52
Alzai, я думаю это скворцы.

Похож вроде. Поздравляю, у вас под окном весна началась или у скворцов в календаре опечатка

Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 20:50
Даров Санек,ну на пресняке лед стоит,народ по нему ходит спокойно,так что теперь не раньше мая под воду.Здарооова!!! Я вернулся домой!!! Хто на охоту ныряеть? Геша как тебе Гостинчик передать в Анапу кто едить?.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 20:56
Привет всем,кто что знает про это? http://www.taucher.n...e_item2053.html
Там нет отсчета времени отдыха на поверхности. Это дайверский прибор.
Вот его родственничек. SNORKELING MASTER 10AT
Вот его страший брат http://www.taucher.n...r_item2052.html
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 20:57
Привет! У нас еще нет льда на море)). Приезжай!Здарооова!!! Я вернулся домой!!! Хто на охоту ныряеть? Геша как тебе Гостинчик передать в Анапу кто едить?.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:31
Привет всем,кто что знает про это? http://www.taucher.n...e_item2053.html
Неа, не дайверский это прибор, ибо в нем нет декомпрессиметра, это скорее фридайверский прибор.Там нет отсчета времени отдыха на поверхности. Это дайверский прибор.
Вот его родственничек. SNORKELING MASTER 10AT
Вот его страший брат http://www.taucher.n...r_item2052.html
Начинка в нем, а именно функционал 100% совпадений с omer mik1.
На хрустальном гроте многие его взяли, нареканий к работе и герметизации нет.
Для справки он появился раньше чем омер

Хоть здесь и подвоховский сайт, но поделюсь, с Вашего разрешения.
Такая красота намедни залетела в центр Краснодара, а именно в мой двор. Накинулись на замерзший виноград.
Я надеюсь, что не найдется желающих высказать свое гастрономическое мнение по поводу этих птиц, а вот подсказать название было бы неплохо.
Дядя Леша, не знаю как звать , но шууууулюююююм из них......

Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 22:18
Ну да, правильно, фридайверский. Главное, то, что там отсутсвует время отдыха, хотя кому то это не важно. Я себя постоянно ловлю на моменте, что не отдыхаю столько сколько нужно. Под водой время летит очень быстро, а на поверхности тянется пипец, кажется, что уже минут пять отдыхаешь, а реально всего минуту. В пылу охоты, часто не отдыхают, устают, так не далеко и блека схватить не дай бог. У меня Касио Сиа Пайнфайндер на солнечной батарее, там тоже вридайверская тема вся есть, но отныряв в них сезон, я понял, что мне лично очень нужен нормальный, полноценный ПОшный комп. А Касио обязательно буду использовать на пресняке, там они вообще супер, компас, азимуты показывает, глубиномер даже не включаю.Неа, не дайверский это прибор, ибо в нем нет декомпрессиметра, это скорее фридайверский прибор.
Начинка в нем, а именно функционал 100% совпадений с omer mik1.
На хрустальном гроте многие его взяли, нареканий к работе и герметизации нет.
Для справки он появился раньше чем омер
Леша-Alzai, были в лесу до снегов. Там такие же летали небольшими стайкамиами. Помоему дрозды серые. А про гастрономию надо у итальянцев спросить. Они и скворцов и дроздов...
Ога! Видел, на канале Охотник и рыболов как итальяшки дроздов жрали... Бедненькие, совсем изголодали...

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 23:04
Хоть здесь и подвоховский сайт, но поделюсь, с Вашего разрешения.
Такая красота намедни залетела в центр Краснодара, а именно в мой двор. Накинулись на замерзший виноград.
Я надеюсь, что не найдется желающих высказать свое гастрономическое мнение по поводу этих птиц, а вот подсказать название было бы неплохо.
Это дрозд рябинник, вполне охотничьий объект.
На Урале знакомые стреляют, и хвалят за отличный вкус.
Обычно они собираются в большие стаи.
Раньше у нас их не видел, только в этом году появились ... или не замечал.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 23:32
Ну да, правильно, фридайверский. Главное, то, что там отсутсвует время отдыха, хотя кому то это не важно. Я себя постоянно ловлю на моменте, что не отдыхаю столько сколько нужно. Под водой время летит очень быстро, а на поверхности тянется пипец, кажется, что уже минут пять отдыхаешь, а реально всего минуту. В пылу охоты, часто не отдыхают, устают, так не далеко и блека схватить не дай бог. У меня Касио Сиа Пайнфайндер на солнечной батарее, там тоже вридайверская тема вся есть, но отныряв в них сезон, я понял, что мне лично очень нужен нормальный, полноценный ПОшный комп. А Касио обязательно буду использовать на пресняке, там они вообще супер, компас, азимуты показывает, глубиномер даже не включаю.
Время отдыха по компу - не панацея, и от блэка может и не уберечь!
Объясню почему. На время отдыха после нырка влияет масса факторов, которые обычный таймер компа отследить а тем более проанализировать, не в состоянии.
А именно: (перечислю по степени важности, как мне кажется)
- пульс или сердечный ритм
- продолжительность и глубина нырка
- тренированность или устойчивость к гипоксии ныряльщика
- проделанная работа под водой крайнего нырка (засада, поиск, борьба с рыпп, ковыряние гарпуна и т.п)
- текущее самочувствие, или накопившаяся усталость ( к примеру разница есть или начало охоты или спустя 5-6 часов)
- обстановка на водоеме (течение, волна)
- прочие стрессы (плохая видимость, пид..ры на гидроциклах)
А теперь представь количество комбинаций ))
Я не к тому что это бесполезная функция, нет, скорее очень пользительная, ибо поможет не частить новичкам и держать темп более продвинутым.
Но тем не менее главный комп это наша головушка, и ближайшие думаю лет 100 вряд ли что то изменится ))
А вот табличка, с кратким сравнением,самых известных на сей день приборчиков:
исходник http://www.apnea.cz/computers.html
перевод http://translate.goo...Fcomputers.html
Обратите внимание, как гугел перевел - Immersion Prowler ))) Знаю я одного Prowlerа )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users