Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 02 April 2010 - 19:47

На Паджеро 2,8 гораздо дольше живет, привод распредвала то цепной у него, очень достойный мотор, Спейсджер типа леворульная Делика с таким мотором просто песня, но вот найти малореально, мало их делали.

#2222 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 02 April 2010 - 23:36

Да я понимаю, что Кукурузер и Пахерик данных видов великолепны. Но цена определяет лохматость года, да и авто мне нужно 50% по трассе, 40% по херовой трассе, 8% по грунтовке и 2% что б после дождя с места дикого отдыха свалить. Поэтому что-то попроще, поновее, покомфортней, поэкономней. Во задачку-то себе нашел!!! :scratch_one-s_head: Для последних двух процентов готов возить с собой небольшие приблуды типа цепей или лопаты с лебедочкой.

#2223 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 02 April 2010 - 23:55

Да я понимаю, что Кукурузер и Пахерик данных видов великолепны. Но цена определяет лохматость года, да и авто мне нужно 50% по трассе, 40% по херовой трассе, 8% по грунтовке и 2% что б после дождя с места дикого отдыха свалить. Поэтому что-то попроще, поновее, покомфортней, поэкономней. Во задачку-то себе нашел!!! :scratch_one-s_head: Для последних двух процентов готов возить с собой небольшие приблуды типа цепей или лопаты с лебедочкой.

Ну для этих целей тебе 100% подойдет абсолютно любой автомобиль:-))))))).... Так что твоя задача немного усложняется: тебе придется выбирать из всего мирового автопрома:-))))) Удачи!!! :bye2:

#2224 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 07 April 2010 - 21:11

Так делать, конечно же плохо, но от Хайлендера не ожидал.

http://highlanderclub.ru/node/9326

Нравится он мне, но дорогой, собака!

Снова смотрел цены на подержанные авто за рубежом. И на стоимость растаможки.

СПАСИБО ТОВАРИЩУ ВОВКЕ ЗА НАШУ ЩАСТЛИВУЮ ЖИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 07 April 2010 - 20:57

#2225 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 08 April 2010 - 12:17

А есть кто из обладателей Кайрона? Нравитсо! Рамник, мерсовские коробка с двигуном, есть набор понижаек, багажник - жить можно. У товарища такой, но он только по асфальту на нем катается, этой зимой первый раз с него съехал и вполне ничего машинка отъездила, даже несмотря на то, что автомат. Двхлитровый дизель по асфальту бежит вполне резво, соляры кушает очень скромно (по городу в десятку вкладывается). Но если бы я брал то взял бы с таким же мотором но на механике.

#2226 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 April 2010 - 13:01

А есть кто из обладателей Кайрона?

Вроде..... у Вовочки777 такой.

#2227 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 08 April 2010 - 14:34

А есть кто из обладателей Кайрона? Нравитсо! Рамник, мерсовские коробка с двигуном, есть набор понижаек, багажник - жить можно. У товарища такой, но он только по асфальту на нем катается, этой зимой первый раз с него съехал и вполне ничего машинка отъездила, даже несмотря на то, что автомат. Двхлитровый дизель по асфальту бежит вполне резво, соляры кушает очень скромно (по городу в десятку вкладывается). Но если бы я брал то взял бы с таким же мотором но на механике.

Машин прикольный кузов поддается лифтовке, разницы между автоматом и механикой при движении по грунту почти нет, один минус в раскачку трудновато, но если по гов-ам особо не кататься то 2х литровый турбо на автомате прикольней. При механике очень много минусов в комплектации. А 5 и 6и ступенчатые автоматы уже чисто енговские разработки, передачи включаются намного мягче немецких, и экономичные почти как механика.

#2228 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 08 April 2010 - 15:08

Машин прикольный кузов поддается лифтовке, разницы между автоматом и механикой при движении по грунту почти нет, один минус в раскачку трудновато, но если по гов-ам особо не кататься то 2х литровый турбо на автомате прикольней. При механике очень много минусов в комплектации. А 5 и 6и ступенчатые автоматы уже чисто енговские разработки, передачи включаются намного мягче немецких, и экономичные почти как механика.

Разница (автомат/мех) будет видна когда машина начнет садиться. На автомате особо не побуксуешь, да и руками по грязьке понадежнее передачи включать будет.
А какие минусы в комплектации с механикой?

#2229 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 08 April 2010 - 15:27

Разница (автомат/мех) будет видна когда машина начнет садиться. На автомате особо не побуксуешь, да и руками по грязьке понадежнее передачи включать будет.

Эл пакет полный большая редкость, блокировку диферинциалов поискать придется. И кожу в салон не ставят, а при нашем увлечении кожа намного лучше. (салон губкой протер и опять как новый) а если в го-ны то без лебедки, и с механикой на нем не рескнул-бы клиренс мелковат.

#2230 Guest_Brwolf_*

Отправлено 09 April 2010 - 08:02

А вот тут ты не совсем прав......есть у автомата свои ++++ только автомат нужен внедорожный типа как не дефендере.......1+ это то что он пробуксовку не дает.... а на механике приходиться сцепление палить что бы внатяг ехать....2+++ это когда на гору поднимаешься и спускаешься....нет откатов......долго перечислять все +++ автомата но они точно есть....))))

#2231 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 April 2010 - 11:15

только автомат нужен внедорожный типа как не дефендере.......

Ты имеешь ввиду - типтроник ?
А как на атомате раскачку дать если застрял ? ..... автомат харошь только на асфальте - максимум лужу переехать. ИМХО.

#2232 Guest_Brwolf_*

Отправлено 09 April 2010 - 12:25

А как на атомате раскачку дать если застрял ? ..... автомат харошь только на асфальте - максимум лужу переехать. ИМХО.

Ну я говорил об автоматах в общем..... типтроник это тоже автомат хоть и немного другой

#2233 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 09 April 2010 - 13:51

+1000! ....Автомат поможет не очень умелому водителю проехать по хорошей грязи немного дальше, чем он проехал бы с механикой....до первой остановки:-(((((
Для серьезного гов...а - только механика!!! Понятно, что автомат чуть упростит некоторые моменты управления, о которых говорил БрВолк, но ведь нормальный водитель все это без особых проблем делает с механикой... ...А гидротрансформатор в настоящей грязи "сожжешь" любой - сто процентов...если действительно пробиваться, а не бежать за трактором... ...Я как-то так все это понимаю... :unknown:

#2234 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 09 April 2010 - 14:04

Очень сильно сомневаюсь, что автомат будет лучше себя вести в грязи. Не являюсь специалистом в этом вопросе, но, думаю, что при ситуации когда уже будет палиться сцепление, автомат вообще накроется нах.

#2235 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 09 April 2010 - 14:09

Очень сильно сомневаюсь, что автомат будет лучше себя вести в грязи. Не являюсь специалистом в этом вопросе, но, думаю, что при ситуации когда уже будет палиться сцепление, автомат вообще накроется нах.

...О чем, собственно, я и толкую... :yes:

#2236 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 09 April 2010 - 14:14

Мужики речь идет о конкретной модели "SsangYong - Kyron" какая шняга, какое го-но с полным бездорожьем, задача съехать с шеше и преодолеть поле по грунтовке, ни о каких "Of Road" здесь не упоминалось. Причем на этой модели, если мне не изменяет память, на автомате стоит хорошая понижайка с блокивовкой диференциалов. Зато большую часть дороги до места на автомате ехать намного комфортней.
А эжли хотите (мешалку) то берите УАЗ: 1 по цене дешевле, 2 промчиться там куда Kyron не доползет 3 мета намного больше.
При выборе Кайрона автомат или механика, какая разница ??? в проходимости, здесь надо выбирать удобства. :tanksmile: :gan2: :24062671:

#2237 Guest_Brwolf_*

Отправлено 09 April 2010 - 14:30

+1000! ....Автомат поможет не очень умелому водителю проехать по хорошей грязи немного дальше, чем он проехал бы с механикой....до первой остановки:-(((((
Для серьезного гов...а - только механика!!! Понятно, что автомат чуть упростит некоторые моменты управления, о которых говорил БрВолк, но ведь нормальный водитель все это без особых проблем делает с механикой... ...А гидротрансформатор в настоящей грязи "сожжешь" любой - сто процентов...если действительно пробиваться, а не бежать за трактором... ...Я как-то так все это понимаю... :unknown:

Частично соглашусь...но допустим если мне не изменяет память в "Галагрине"(серьезная профессиональная фирма по усовершенствованию ТС...ссылку можно в инете найти)но я не уверен, умышлено поставила автомат и на не что то там буржуевское а конкретно на УАЗА....а они являются специалистами своего дела.....+Дефендер и дискавери ленроверовский на автомате+Крузак на автомате+патрол на автомате.....это настоящие рамники и очень неплохо ползущие по грязям.......Хотя я не говорю сейчас о РЕАЛЬНОМ ОФФ-роуде то есть спорте.......а для личных целей и автомат может нормально жить на джипе......Хотя лично я автомат не признаю так как есть у него лично для меня и минусов много...один из них то что машину нельзя тянуть....и заводить с толкача.....хотя для большинства людей это не панацея.....и если уж признаваться самим себе не так уж часто попадаешь в такие говна где нужно что то супер тяговитое и мощное....хотя у самого уаз на котором можно и в спорте участие принять...Так что для большинство людей и на автомате будут ездить к месту лова спокойно.....ИМХО

#2238 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 09 April 2010 - 16:29

Ну автомат на буксире тащить можно, только не быстро и периодически (раз примерно в 50 км.) останавливаться, чтобы коробка остыла. Я полностью согласен с мнением, что для рядового бездорожья автомат с успехом потянет. А для реаьного болота действительно 66-ой надо покупать. У меня не огромный опыт вождения на джипаке на автомате по лесам, но то, что я видел не остоновит меня перед покупкой джипа на автомате. Например Паджерик 3-ий на дизеле прет как танк...

#2239 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 09 April 2010 - 19:35

. Например Паджерик 3-ий на дизеле прет как танк...

...Ну кто бы сомневался насчет Паджерика!:-)))))) :yahoo: ...А у меня, когда приходится ездить на машинах с автоматом, возникает какое-то странное чувство: что я тут, за рулем, вообще лишний:-))) ...раз сама передачи переключает, так пускай сама и рулит и т.д.!!!... :dance2:

Сообщение отредактировал urab: 09 April 2010 - 19:54
Поправил цитату

#2240 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 April 2010 - 19:56

......раз сама передачи переключает, так пускай сама и рулит и т.д.!!!... :dance2:

+100% какое-то странно чувство :scratch_one-s_head: :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users