Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 19:04
- C2H5OH и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 19:10
Спасибо за начало обсуждения этого вопроса.
Мне важны ваши мнения
Очень плохо;что вы просто игнорируете, мнение клиента.Ссылаясь на госты и профессора.А этот профессор,когда ни будь,одевал костюм,нырял в нём по 6-8 часов,он вообще с анатомией и физиологией знаком?
Вы как производитель-просто обязаны:инструктировать продавцов вашей продукции,устраивать семинары.Они обязаны знать размерные таблицы и свойства материала.Это в ваших же интересах.
- C2H5OH, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 19:15
Не пугай меня, у меня все вещи 48 размера, изредка 50, костюм 52 размера, ну 54 это уже слишком от таблицы по моим параметрам далеко
Да я и не пугаю, просто пытаемся разобраться с размерами. К тому же, не у всех есть возможность померить. Допустим кто-то собрался заказать костюм через инет магазин. Человек стандартный. По размерной сетке у него 48(М). Какой размер гидрика ему брать?
- C2H5OH и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 19:27
- Vodyanoy 2002, C2H5OH и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 20:15
Эх.Парни не спорьте.Это всё напраслина.
Заскорузлость мышления,страх перед разрушением шаблонного восприятия-вот основные препятствия.
Понял только одно-ни чего менять А.Я. не желает.Ни материалы,ни лекала.Это то и губит Российскую экономику.
А так хорошо всё начиналось:А подскажите.А как вы считаете?
А заканчивается одним:Да вы не понимаете.Есть мнение специалистов.
РАЗОЧАРОВАН.ТЕМА
- C2H5OH и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 21:56
Добрый день!
Мой рост 174, вес 73, грудь 98, талия 83, бедра 98. (грудь измерял на полном вдохе)
Мерил вчера в магазине волгу камо 5 мм.
т.к. говорят маломерки, начал с 52 размера, у которого в таблице заявлено:
Рост 176-182, грудь 104-108, талия 92-96, бедра 107-110.
Что намного больше моего размера.
Так вот, штаны сели очень плотно, можно бы и посвободнее, куртка отлично, только бориный хвост совсем впритык.
К сожалению в магазине не было 54 размера, так бы для чистоты эксперимента померял и его.
Друг (чуть выше и стройнее, рост 176, вес 68-69) год назад покупал волгу камо 5мм - 54 размер, говорит сел отлично.
Почему такие различия с размерной таблицей?
Или может это косяк одной партии?
Ведь по таблице мне должен подходить 46 размер или если посвободнее 48...
Подскажите пожалуйста, 9 мм и 5 мм одного размера шьются по одним лекалам или учитывается толщина неопрена?
Т.е. нужно 9-ку заказывать на размер больше или нет?
P.S. боюсь заказывать 9-ку, вдруг не влезу в нее...
- C2H5OH, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 22:11
Ну а вы Александр, сами то как считаете? Как должен сидеть костюм?
Просто реально даже опытные охотники могут не знать этого момента.
Второй момент, размерная сетка у вас не плохая. Но соответствует ли реальным размерам. Например пару страниц назад человек говорит, что Волга камо маломерка. Т.е. на его 48-50, гидрик 52 размера. По фото видно, что он ему впритык. А через год будет реально мал.
Ваш вопрос не совсем корректен. Для себя лично делаю костюм слегка свободным.
А вот другой скажет что я не прав. И по своему он будет прав. Ведь это ЕГО КОСТЮМ
Это все равно как придя в ресторан ответить официанту (который спрашивает вас что вы будете заказывать) спросить у него, а вы что хотите съесть?
По Волге камо есть такой косяк.
В китае перепутали нашу размерную сетку и сделали на размер меньше. Клянутся что что такого больше не повторится
- Lamygo и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 11:36
По Волге камо есть такой косяк.
В китае перепутали нашу размерную сетку и сделали на размер меньше. Клянутся что что такого больше не повторится
Так и думал что китайцы на себя шили ))) Значит костюмы все таки в Китае пошиты а не в Ростове на фабрике
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 12:54
Почему такие различия с размерной таблицей?
Или может это косяк одной партии?
Ведь по таблице мне должен подходить 46 размер или если посвободнее 48...
К сожалению Вы правы. Это китайский косяк. Мы уже разобрались с этой проблемой. Поняли из-за чего она произошла. Китайцы признали свою вину.
Она легко устранима и в следущих партиях ее не будет.
Покупателям нужно сделать поправку по таблице на 1 размер. И обязательно мерить перед покупкой.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 13:06
Так и думал что китайцы на себя шили ))) Значит костюмы все таки в Китае пошиты а не в Ростове на фабрике
Да Калкан и Волга камо изготавливаются не в Ростове а в Китае.
Калкан на фабрике где делает все свои дорогие костюмы Буша, Из неопрена Шейко. Шейко отшивает только из своего неопрена.
а Волга камо на другой фабрике, на которой отшиваются костюмы ОМЕР Спорасаб Сальвимар....
Неопрен на наших костюмах дороже и лучше чем на итальянцах.
Сейчас Нам лионг заканчивает ламинацию на неопрен 3D нашего нового камо напечатанного на лайкре. как получим будет шить у нас в Ростове.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 13:13
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 13:17
Я вот тоже как то озадачен по поводу того что волга шьется в Китае, хотя в магазине мне говорили что в Китае шьется только снайпер,воевода и еще что-то вроде,а остальные костюмы шьются в Ростове на фабрике!!!
Возможно или продавец или ...что-то напутал))) Все с точностью наоборот))))
Это не секрет. Я писал об этом, в том числе, и на этом форуме
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 22:18
Да Калкан и Волга камо изготавливаются не в Ростове а в Китае. Калкан на фабрике где делает все свои дорогие костюмы Буша, Из неопрена Шейко. Шейко отшивает только из своего неопрена. а Волга камо на другой фабрике, на которой отшиваются костюмы ОМЕР Спорасаб Сальвимар.... Неопрен на наших костюмах дороже и лучше чем на итальянцах. Сейчас Нам лионг заканчивает ламинацию на неопрен 3D нашего нового камо напечатанного на лайкре. как получим будет шить у нас в Ростове.
И какой тут Нах Российский производитель? Китай рулит,УраЭх.Парни не спорьте.Это всё напраслина. Заскорузлость мышления,страх перед разрушением шаблонного восприятия-вот основные препятствия. Понял только одно-ни чего менять А.Я. не желает.Ни материалы,ни лекала.Это то и губит Российскую экономику. А так хорошо всё начиналось:А подскажите.А как вы считаете? А заканчивается одним:Да вы не понимаете.Есть мнение специалистов. РАЗОЧАРОВАН.ТЕМА
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 08:55
Неопрен на наших костюмах дороже и лучше чем на итальянцах.
Сейчас Нам лионг заканчивает ламинацию на неопрен 3D нашего нового камо напечатанного на лайкре. как получим будет шить у нас в Ростове.
Добрый день !!
Александр Батьковичь а когда можно мне костюмчик такой заказать ?????? Ну ооооочень хотса !!!!!!!!!!
Только если можно без накладки на груди для арбалетчиков .
И мне сиё уплотнение на груди ни кчему я лутше на ентом месте нарисую- "ГЕША " чтоб быстрей с девчатами знакомитса......
Я же закоренелый пневматчик !!!! Да и мой женский контингент с радостью обожает
поршневую систему и амплитуду движения ПОРШНЯ !!!
фото-факт-
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 15:11
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 15:54
Спасибо!!! И будут ли все размеры, что бы был выбор, а то так и скидка закончится, а костюм так и не приобретен, холодно уже становится в семерке по 6 часов барахтаться...
Услышал Вас. В понед все сообщу.
Спасибо.
Сейчас думаем, пока не приняли окончательное решение, как трансформировать магазин в Москве:
- сделать только как интернет-магазин - склад с возможностью примерки и снятия размеров. Это реально
- то же самое как сейчас, только другое место найти (хорошее место - дорого((( + заморочка с продавцами
- только как склад
- или вообще пока закрыть его (самый кардинальный вариант). И перейти на работу оптом с другими моск магазинами и сетями
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users