И бизнес еще какой то приписали). ...
Вы человека не знаете, в глаза не видели и поступков его не знаете(как известно по поступкам судят).
Голословить не мой метод. Было сказано самим Pioner55 :"
Я просто иногда плаваю (с аквалангом) и собираю раков". Для того что бы угостить семью или друзей раками на природе достаточно и часа свободного ныряния. С одного ведра все будут сыты и еще останутся. С аквалангом же, чаще всего, собирают раков те, для кого это бизнес. По 3-4 мешка на 1 заправку баллонов, которая тоже денег стоит, но легко окупается.
.....У меня есть "знакомые" кто промышляет рыбкой. Говорят они именно так:" ..ин, опять сомишка (у них это до 30 кг) гарпун согнул. Уже рихтовать нечего. Вновь вкладываться на 700 р. Одни расходы." А разговаривают так потому, что меряют все рублями сданной рыбы.
Это мое личное мнение. Свои выводы я делал на основе многолетнего опыта. Вы вправе с ними не соглашаться. Я ни кого за глаза не осуждаю.
Смотрел я новости сегодня, в Татарии два дня назад теплоход затонул, очень много людей погибло, а глубина то всего 10-15м. У людей было 1,5 минуты, объявили чтобы все жилеты одевали, а как в одетом жилете из каюты выныривать на палубу???
Разделяю горечь по трагедии и хотел бы услышать мнение коллег по увлечению.
....Страшная трагедия, что говорить. Выражаю глубокие соболезнования всем родственникам и знакомым погибших.
Вечная память погибшим......