Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#2221 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 03 April 2011 - 19:34

Кутумчик пошел :)

КЛАСС!!!!! Мои поздравления! какая температура воды?

#2222 Оффлайн   Icemen

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлоград

Отправлено 04 April 2011 - 16:03

Я не разу не посещал подобных фестивалей скажите пожалуйста знающие люди лодка нужна на данном мероприятии. И вообще что с собой нужно брать помимо снаряжения и пропитания.

#2223 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 04 April 2011 - 16:27

Я не разу не посещал подобных фестивалей скажите пожалуйста знающие люди лодка нужна на данном мероприятии. И вообще что с собой нужно брать помимо снаряжения и пропитания.

Мяч волейбольный, гитару, песен побольше. Лодку обязательно. Фотовидеоаппаратуру, анекдоты, свои охотничьи рассказы обязательно. Ведь едем ради общения!!! Ведь ФЕСТИВАЛЬ всё же!!! Лично я еду чтобы получить заряд позитива. Можно даже вместо наконечников на гарпуны поставить присоски. Вроде и охота, но щадящая. И ничего что рыба будет с синяками после этого, зато прикольно. :drinks: :brake: :yahoo: :tease: :rofl:

#2224 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 April 2011 - 17:20

Серёга ,про присоску это мысль ! Пойманая рыба будет выглядеть гораздо эстетичней! :crazy: :drinks:

#2225 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 April 2011 - 17:35

а на крупняк вантус!

#2226 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 04 April 2011 - 19:17

а на крупняк вантус!

Я уже писаю от кайфа. По поводу вантуса актуально. Но господа повторяю вопрос как туда проехать если погода плохая. По умолчанию все считают что все будет ништяк.Нарвал что молчишь? ты же знаешь те дороги.
Да еще вопрос можно взять с собой простого рыбака, ну очень просится.

#2227 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 04 April 2011 - 19:30

Андрюха,взять с собой можешь всех желающих(тока не Нальчикский "Спартак"),с нами всегда едет несколько рыбачков....А дороги там ,если будет лить недельку,будут ..опа полная......нивы бросали.....вот тогда вантуз и пригодится :))

Сообщение отредактировал narval: 04 April 2011 - 19:32

#2228 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 04 April 2011 - 19:40

Андрюха,взять с собой можешь всех желающих(тока не Нальчикский "Спартак"),с нами всегда едет несколько рыбачков....А дороги там ,если будет лить недельку,будут ..опа полная......нивы бросали.....вот тогда вантуз и пригодится :))

Я как порядочный муж к футболу равнодушен. На сче дорог я в курсе по этому и вопросы сыплю. Я так понимаю что вездеходов мало. Если жена даст уазик то поеду на нем, а нет так возьму вертолет, по типу пнул и полетел.
Я смотрел прогноз попа, но это пока все меняется.

#2229 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 April 2011 - 21:15

А туда дальше и видно будет, по непогоде не очень хочется, отдыхать , на крайний случай можно и сдвинуться к следующим выходным. По дождю очень проблемно, для недоприводов практически непреодолимая. Но должно быть тепло.

#2230 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 04 April 2011 - 22:13

Можно даже вместо наконечников на гарпуны поставить присоски.

У некоторых рыбаков есть правило -ПОЙМАЛ, ОТПУСТИ.очень хорошее, спортивное правило, и я всегда сокрушался, что в нашем случае оно не применимо. Но благодаря гениальнейшему изобретению Водолея мы открываем новую эпоху подводной охоты- ПОПАЛ, ОТСОСИ. И рыбы целы и охотники голодны. А на рыбалке настоящие рыбаки новой эпохи будут жрать тушенку. Очень экологично и сытно!

#2231 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 04 April 2011 - 22:24

Но господа повторяю вопрос как туда проехать если погода плохая. По умолчанию все считают что все будет ништяк.
Да еще вопрос можно взять с собой простого рыбака, ну очень просится.

Рыбаков бери сколько хочешь, на первом фестивале рыбаки кормили охотников ухой, котлетами и прочими деликатесами, так что вреда от них не будет. К тому же хорошей человек ни в какой компании не помеха.

при плохой погоде поедем на
Скрытый текст
Волчьи Ворота,
либо на ставропольское секретное место.На следующие выходные переносить не будем- Пасха. Грех охотится.

#2232 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 04 April 2011 - 22:35

Я ни разу не посещал подобных фестивалей. Скажите пожалуйста знающие люди, лодка нужна на данном мероприятии? И вообще что с собой нужно брать помимо снаряжения и пропитания?

Для начала заполни профиль, чтоб хотя бы знать откуда ты, а то уже год как зарегистрирован, а никакой информации о тебе нет. Если ответ Водолея тебе не достаточен и нужна более полная информация- созвонись с кем нибудь из корифеев и получишь исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Список вещей на выезды в горы или на далекие рыбалки у меня состоит из 50-60 пунктов, никто их в интернете выкладывать не будет. Дерзай.

Сообщение отредактировал бук: 04 April 2011 - 22:37

#2233 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 05 April 2011 - 06:52

У некоторых рыбаков есть правило...

Витя, ну ты как всегда, в своём амплуа, всё испохабить и опошлить. К твоему сведению, если я попадаю, то ОТРЫВАЮ по полной. Касается не только рыбы, но и прямоходящих с длинным языком. Не знаешь как острее съумничать, промолчи.

#2234 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 05 April 2011 - 07:06

ПОПАЛ, ОТСОСИ.

Нееееее Вить ,эт не по мне.....я конечна понимаю ,что каждому свое...... :mocking: :haha:

Бл...., новая эпоха сосунов -охотников, :ne_hochy: неее,нам не по пути...... :haha: :))

Сообщение отредактировал narval: 05 April 2011 - 07:12

#2235 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 07:20

У некоторых рыбаков есть правило -ПОЙМАЛ, ОТПУСТИ.очень хорошее, спортивное правило, и я всегда сокрушался, что в нашем случае оно не применимо. Но благодаря гениальнейшему изобретению Водолея мы открываем новую эпоху подводной охоты- ПОПАЛ, ОТСОСИ. И рыбы целы и охотники голодны. А на рыбалке настоящие рыбаки новой эпохи будут жрать тушенку. Очень экологично и сытно!

пугающая перспектива!! я пожалуй поострей наконечник возьму! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :yahoo:

#2236 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 05 April 2011 - 13:04

Звонил сегодня на Киркиту. Погода стоит последние 10 дней без дождя, но ветренная. Степь сухая. На момент проведения фестиваля прогноз благоприятный, солнце, калмыцкий ветерок и нет мошкары.

#2237 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 05 April 2011 - 15:28

КЛАСС!!!!! Мои поздравления! какая температура воды?

На течении в канале в 5ке тепло даже.

#2238 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0
ст. Ленинградская Краснодарского кр.

Отправлено 05 April 2011 - 19:34

Салам Хизри!!! Ты молодчина, сезон открыл такими классными кутумами.А ребята так заняты фестивалем что твои успехи не заметили, кроме БУКа. Звонил Хадижат, говорит воды нет в заливе, но потихоньку прибывает из Терека. Собирались в 15 числах, но отложили, будем ждать когда вода поднимется. Наверное в первых числах мая приедем, если вода будет. А в канале кроме кутума что есть? И какая инфа у тебя по заливу, что с водой и рыбой в заливе? Заранее благодарен.

#2239 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 05 April 2011 - 19:45

Звонил сегодня на Киркиту. Погода стоит последние 10 дней без дождя, но ветренная. Степь сухая. На момент проведения фестиваля прогноз благоприятный, солнце, калмыцкий ветерок и нет мошкары.

Серега....,порадовал прогнозом.....и что радует - нет мошки,в прошлом году эти мандадьяволы заели ,волдыри чесались, три дня не спал....

#2240 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 21:20

а от комаров спасались мы ,как-то !Ужас!!!... сначала развели костерчик,нарезали камыша,сообразили дымовую завесу... определили где дыма побольше и чтоб не жарко....и в этом самом месте сели кушать!!!! глаза режет,.. сквозь слёзы....них..чего не видно.... Выбрали меньшее из зол. никакой крем не спасал!!! Как вспомнишь не до смешного. (к слову вспомнилось)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users