А лучше увеличить кислородную емкость крови. Всем бросать курить, кто не бросил!!!...нужно маленько и лёгкие растянуть, впереди то сезон.

|
Отправлено 30 March 2011 - 22:16
А лучше увеличить кислородную емкость крови. Всем бросать курить, кто не бросил!!!...нужно маленько и лёгкие растянуть, впереди то сезон.
Отправлено 30 March 2011 - 22:20
Я думаю, что ККК тут просто прокололся - скорее всего, он перенёс эту цифру с арбалета с несколькими резинками.Во как давно я здесь не бывал, как у вас интересно. Чтобы зарядить пневмат 60кг нужно все дырки сначала затыкнуть, ладно когда пукнеш, а когда обкакаешся
Отправлено 30 March 2011 - 22:27
Ну и на хрена козе баян? Когда все это может сделать простая деревянная палка с парой резинок?...клинящийся затвор и заряжалка- эксцентрик. Ружьё заправлялось за пояс и заряжалось небольшими подачами...
Отправлено 30 March 2011 - 22:36
Ха! Расхвастался!! Так ты сам то там перед теми же испанцами - шнурок.Боря. У меня идея. Всех этих сероводородных пофессионалов нужно пригласить на постелялки на Средиземку. В Испанию или Израиль на выбор. Кто не приехал - слабак и в подводной охоте ни хрена не рубит.
При желании Средиземное море можно заменить Индийским или Атлантическим океанами.
Ага, видывали мы упражнения с этими деревяшками! Умора! И, знаешь, собственный достаточно богатый опыт есть, вернее - был. А тот человек как раз заменил этим Суперакватикусом свой роллерган (Киев выпускал очень хорошее ружьё) и был очень счастлив.Ну и на хрена козе баян? Когда все это может сделать простая деревянная палка с парой резинок?
Отправлено 30 March 2011 - 22:36
Ищи дураков....Поучи их рыбу стрелять!..
Твой опыт в настоящее время абсолютно не актуален. Как не актуален опыт неандертальцев в век полетов в космос....собственный достаточно богатый опыт...
Сообщение отредактировал KKK: 30 March 2011 - 22:40
Отправлено 31 March 2011 - 04:54
Твой опыт в настоящее время абсолютно не актуален. Как не актуален опыт неандертальцев в век полетов в космос.
Отправлено 31 March 2011 - 07:22
Молодец! Намного красивше, чем у ДоктораВот результат моей вчерашней стрельбы в бассейне. Ружье Зелинка 650, рукоятка на2/3, гарпун 8 мм, дистанция 3м
Сообщение отредактировал EugeneKo: 31 March 2011 - 07:27
Отправлено 31 March 2011 - 07:26
Вот результат моей вчерашней стрельбы в бассейне. Ружье Зелинка 650, рукоятка на2/3, гарпун 8 мм, дистанция 3м
Я не ахти какой стрелок, но о неточности ружья речи здесь быть не может, это очевидно
Сообщение отредактировал Vodinoy: 31 March 2011 - 07:27
Отправлено 31 March 2011 - 07:42
Подтверждаю ,что стрелял по честному не пересекая огневой рубеж . Да и тренировался он в бассейне ,если не изменяет память ,раза четыре и не с какой там нибудь леской а с обычным нормальным линём 1.8 мм .Если они не верят никаким видео, то тебе и подавно. Скажут, что наковырял дырок.
Отправлено 31 March 2011 - 07:59
Сейчас Д.Л. скажет что это фуфло и предложит повторить в живу.
Вот результат моей вчерашней стрельбы в бассейне. Ружье Зелинка 650, рукоятка на2/3, гарпун 8 мм, дистанция 3м
Я не ахти какой стрелок, но о неточности ружья речи здесь быть не может, это очевидно
Отправлено 31 March 2011 - 12:31
Молодец! Намного красивше, чем у Доктора
- очень кучно за исключением двух пробоин внизу. Вроде получается, что 12-13 равномерных попаданий в 6-сантиметровую зону при 2-х внизу. Хорошо бы специалистам по мишеням сделать сравнительный расчёт.
Отправлено 31 March 2011 - 13:05
Отправлено 31 March 2011 - 13:28
Очень прилично, тем более рукоятка на 2/3. А какая закачка? Хотелось бы на наконечник взглянуть и привязку (фото).... Подброс присутствует. Два выстрела сорвал и один ушел мимо мишени - бегунок не был вставлен в ствол
Отправлено 31 March 2011 - 14:32
Мишень не перевернута. Подброс присутствует. Два выстрела сорвал и один ушел мимо мишени - бегунок не был вставлен в ствол
Отправлено 31 March 2011 - 15:29
Отправлено 31 March 2011 - 17:03
Боря. У меня идея. Всех этих сероводородных пофессионалов нужно пригласить на постелялки на Средиземку. В Испанию или Израиль на выбор. Кто не приехал - слабак и в подводной охоте ни хрена не рубит.
При желании Средиземное море можно заменить Индийским или Атлантическим океанами.
Отправлено 31 March 2011 - 17:08
сложно... если вместо ответа искать к чему доколебаться...А вот с тобой сложно: ты аноним, совершенно непонятно что ты собой представляешь.
видишь, опять... сам говоришь...Абсолютно верно: массовые пневматы импорт и отечественные абсолютно непригодны для
морской охоты.
Нет... Я рыбу не убиваю, я её добываю...Судя по нику - на Севере. Много тайменейубил?
Отправлено 31 March 2011 - 17:54
TAYGA прав: дискутировать, причем взаимо-корректно, надо по теме, абсуждать аргументы или изьяны в логике доказательства (Истина или Ложь как итог каждого аргумента в дискуссии. И продвигаться...).сложно... если вместо ответа искать к чему доколебаться...
Значит массовому арбалету может
противостоять только штучный пневмат. Уже это о многом говорит...
(и что тут меняет чья-то известность или ананимность ) Значит с массовыми разобрались...
Отправлено 31 March 2011 - 18:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users