Звонит он мне и говорит купил. Радостный такой. Говорит увидишь офигеешь такая натуральная.
интересно еще есть там они и какая цена у них?
|
Отправлено 09 August 2015 - 11:51
Звонит он мне и говорит купил. Радостный такой. Говорит увидишь офигеешь такая натуральная.
Отправлено 09 August 2015 - 11:55
Всем привет! Я вот месяц назад видел в Ширке 2-х коллег с мягкими заманухами. Первый раз таких видел. Думал настоящие рыбки.
Ты же с удостоверением! Подошел бы, представился, изъял, как угрозу стаду и популяции! )
Отправлено 09 August 2015 - 13:44
Добрый вечер.
У меня на мысхако тоже дельфины уволокли марусю. Отвернулся и нету... Рядом свал, может туда по ходу дернули, но так и не нашел.
Отправлено 09 August 2015 - 16:16
У меня на мысхако тоже дельфины уволокли марусю. Отвернулся и нету...
Рядом свал, может туда по ходу дернули, но так и не нашел.
Знаю я таких дельфинов Как то я вышел на берег погреться, а марусю оставил на месте. Смотрю плывет исследователь глубин в оранжевых ластах. Остановился над ней и нырнул, вынырнул с ней в руках, герой хренов......
Отправлено 09 August 2015 - 17:36
и чё даже в тамани уже ни поохотишся?
Да и Крымюю то же..
Отправлено 09 August 2015 - 17:37
Знаю я таких дельфинов
Как то я вышел на берег погреться, а марусю оставил на месте. Смотрю плывет исследователь глубин в оранжевых ластах. Остановился над ней и нырнул, вынырнул с ней в руках, герой хренов......
Не Егорка, рядом, кроме дельфинов, никого не было.
Отправлено 09 August 2015 - 18:57
Закачать можно любым газом, т.к. он играет роль пружины.
По мне лучший газ который не дает тумана при резком изменении давления, хотя и это не критично.
Намедни закачал пропаном..Результат-пропала необходимость в использовании китайской зажигалки,экономия очевидна и вода не страшна...
Отправлено 09 August 2015 - 18:58
Намедни закачал пропаном..
Шутник однако! )
Отправлено 09 August 2015 - 21:25
Намедни закачал пропаном..Результат-пропала необходимость в использовании китайской зажигалки,экономия очевидна и вода не страшна...
надо гелием закачать! рыбы со смеху попадают от звука (наверно)
Отправлено 09 August 2015 - 21:37
Ну Антон ты и так очень осторожный и подозрительный.Я сколько раз приезжал в Геленджик все ни как с тобой ни могу в очию увидется и за руку поздороваться. Ты подводный брат ни бойся в море рыбы на всех хватит[font="helvetica, arial, sans-serif;"]Скажу за себя, раньше писал много, почти после каждой охоты и заметил такую тенденцию что после каждого своего отчета на акватории района, где охочусь, людей в неопрене становиться ну очень много, мне конечно не жалко, ради бога пусть охотят, но.........писать перестал![/font]
Отправлено 09 August 2015 - 21:40
Я думаю тебе успокоитель моря и мутняка больше нужен!))))))
Отправлено 09 August 2015 - 21:44
А мне маруську один подвох подстрелил да прямо в голову ей засадил с арбалета и это все на моих глазах я в это время в залежке ею любовался А к стати,что там с морем?есть ли прозрак?У меня на мысхако тоже дельфины уволокли марусю. Отвернулся и нету...
Рядом свал, может туда по ходу дернули, но так и не нашел.
Отправлено 09 August 2015 - 22:10
Добрый вечер. Цена на эти маруськи была по моему трёха. Но их было всего кажется 3 рыбки, точно надо в магазине спросить. Насчёт прозрака, есть метра 4-6. Но рыба такая осторожная, просто пипец, Сегодня водил новичка на пробную нырялку, и сам часок успел полежать. Взял хорошего луфарика и сингилька, В районе 4-х начал собираться, и тут как всегда начал выходить с Новоросса лобанчик, но было уже не до него.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 August 2015 - 22:10
А мне маруську один подвох подстрелил да прямо в голову ей засадил с арбалета и это все на моих глазах я в это время в залежке ею любовался А к стати,что там с морем?есть ли прозрак?
ПРОЗРАК-космос
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 August 2015 - 22:16
Отправлено 10 August 2015 - 08:33
Да маруськи по ссылке впечатляют)) прям шедевр_)
Отправлено 10 August 2015 - 09:59
жаль,что человек их перестал делать...в частности из за барыг...цена у него была очень лояльной,не 3 штуки!Да маруськи по ссылке впечатляют)) прям шедевр_)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 August 2015 - 10:31
Надо чтобы маруськи нравились только лабаням =) Слишком красивых дельфины любят
Отправлено 10 August 2015 - 11:18
жаль,что человек их перестал делать...в частности из за барыг...цена у него была очень лояльной,не 3 штуки!
жаль,что человек их перестал делать...в частности из за барыг...цена у него была очень лояльной,не 3 штуки!
Уже нет возможности такую красоту приобрести???? Жаль очень, она шедевральна!!!
Ни как к этой приборной доске не могу привыкнуть для отправки сообщений!
Отправлено 10 August 2015 - 11:58
Я думаю тебе успокоитель моря и мутняка больше нужен!))))))
так где же это все взять...
да цена у него была в 1500р... класс
0 members, 0 guests, 0 anonymous users