нет ну девчонок это вы себе как нибуть там настреляете ,а вот торт точно поедим, причем не только торт,Олег так я всетаки не пойму ты приедишь?
нелюблю на столько времени вперед загадывать, вообще бы хотелось, завтра еду на

. а там видно будет...
ведь это твой мотор, есль чувствуешь, что можешь напороться, опусти рычажок, и плыви, его так-же и подкинет. Что то я Олежечка не заметил, чтобы вы на 15 летали, всё время вас надо было ждать. Кароче самый правильный выбор, Ямаха 25л.с., тем более на 380-390, экономия по барабану, главное по гладкой воде лететь 50км/ч. И живут Ямахи дольше, особенно на море. Это как сравнивать Тойоту (чистый японец), и Пежо. Да, француз красавчик, но ходовочка слабенькая, и моторчик через три года сопливить начинает, а эта: Корона, Калдина, Карина, как ходила, так и ходит, я уже не говорю о следующем классе. А ну, закусись.....

ну на 380-390 согласен, Денис вроде говорил про 360?...
а про рычажок, так это на море наверное не бывает проблем, а вот на лиманах или речках особенно ночью так постоянно можно ждать неожиданности под водой...
насчет "всё время вас надо было ждать" --так это мы из уважения к вам, не вырывались вперед, да и дорога нам ночью незнакомая была, а у вас навигатор был ...
насчет ходовой, ну про это все говорят, говорят, свой испытывал в такой муляке и жо...е, думал кранты, ан нет все окей, а приятель свою ямаху до того как утопил ремонтировал, насчет японских машин, так я только их и юзаю и сейчас, а мерк не ФРАНЦУЗ- это про них говорят "во франции лучше покупать вино, а не технику...