Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#22361 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 28 January 2011 - 23:16

то же хочу... :sorry:

Коллеги доброй ночи! Если кого интересует мое мнение по Leaderfins, то сообщаю следующее. Я никогда не плавал в чистом карбоне и оценить его прелести и резкость отдачи мне до сегодняшнего дня так и не пришлось. Тоже могу сказать и о стеклопластике. До недавнего времени я нырял в стандартных Picasso BT и кому известны эти ласты, тот со мной согласится, что проходы на глубине (даже с весом под 90 кг.) в них даются с трудом поскольку на глубине они превращаются в дрова, а дровами махать тяжеловато. :mocking: Заказал я эти сэндвичи (Leaderfins) несколько месяцев назад и несмотря на то, что с жесткостью или я не угодал или продавец (жестковаты, что-то между medium и hard) даже в таких лопостях проныры значительно увеличились! Если раньше я мог нырнуть на 15-ку и осмотреть максимум пару камней, то сейчас прежде чем сразу заглядывать под тот камень на который свалился, я экономя силы на расслабленном гребке имею возможность выбирать нужный рельеф и делать значительные проходы по дну. Но в данном случае следует отметить, что заказывая данные лопасти под вышеуказанные калоши нужно иметь ввиду, тот факт, что конкретно под Picasso они не формируются и в комле они несколько уже, чем стандартная лопасть. Но если Вы не дотошны как я, и не обратите внимание на этот нюанс, то данное приобретение вас порадует, поскольку это лучше стандартного полиэтилена и стеклопластика.
Спасибо за внимание.

#22362 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 28 January 2011 - 23:50

я не понял, это про Leaderfins разговор?
если да, ну тоды я вообще ничего не понимаю. у нас ребята вроде по 4-5 тыр брали. лопасти.

8 т р - цена лопастей лидерфинов + галоши + доставка одному мне любимому. Я не хвалюсь низкой ценой. Как и при покупке ласт фри-дайв у М.К. за 16 т р , я не торговался - не умею. Машины ремонтировать...

Третий раз переписываю. Неужели на фото не видно - какие ласты новые, а какие повидали и песок и камни?

У лидерфинов 15 видов лопастей примерно, в том числе и некарбон. Что именно бралось за 4-5 тыров?

Сообщение отредактировал alzai72: 28 January 2011 - 23:56

#22363 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 January 2011 - 00:01

Ну нигде же не написано, что мы обязаны все темы читать :scratch_one-s_head:

Ты 100% прав - ни где в обязанностях не написано .

Так же не написано про взаимопомощь, моральную поддержку, ...и ...... про человеческое отношение тоже нет ничего.

#22364 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 29 January 2011 - 07:29

Всем доброго утречка :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#22365 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 January 2011 - 07:34

Так же не написано про взаимопомощь, моральную поддержку, ...и ...... про человеческое отношение тоже нет ничего.

А что собственно не так? Или прото нендокого доколупаться? Мы же в вашу беседку не лезим! Нравиться у нас добро пожаловать! Вот только указывать нам не надо где ходить и что читать! Раз к вам не ходят,значит вы нам не интересны!

#22366 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 29 January 2011 - 07:37

Доброе утро!

berqut- Серега, я понял. В нашей деревне самый длинный бассейн 20 метров, поэтому туда-сюда на дне приходится елозить)).

Бред какой-то. Вот это уже лишнее. В подобных темах участвуем.

#22367 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 29 January 2011 - 08:29

У лидерфинов 15 видов лопастей примерно, в том числе и некарбон. Что именно бралось за 4-5 тыров?

стеклокабон, если я ничего не путаю.

berqut- Серега, я понял. В нашей деревне самый длинный бассейн 20 метров, поэтому туда-сюда на дне приходится елозить)).

ну так вообще замечательно! за заныр три раза басик махнёшь и усё - ты чемпион, среди всех кто в басике. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#22368 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 29 January 2011 - 08:58

стеклокабон, если я ничего не путаю.

ну так вообще замечательно! за заныр три раза басик махнёшь и усё - ты чемпион, среди всех кто в басике. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да, Сергей, там сендвич получается вроде. А в бассейне только я и тетеньки в два раза старше и три раза тяжелее))).

#22369 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 29 January 2011 - 09:13

Да, Сергей, там сендвич получается вроде. А в бассейне только я и тетеньки в два раза старше и три раза тяжелее))).

ну ты же для себя любимого тренируешься! да и тётеньки на поверхности, а ты вдоль дна! или у вас там мелковат басик?
я у себя так и нырял, сверху спорцмены да любители, а я по дну один хозяин был. правда особо не помашешь, пока с меляка идёшь, но после 10 метров от стены давольно комфортно.

#22370 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 29 January 2011 - 09:17

Мелкий бассейн- 1,2- 1,6 самое глубокое место. Комп даже не всегда срабатывает сразу. Плаваю по диагонали, чтоб дальше было))). В общем что имеем тому и рады). Скорее бы наш главный "бассейн" потеплел- неудобно в 7-ке и свинцовой кольчуге нырять поглубже)).

Кстати, друзья- товарищи, никто не подскажет где можно запчасти найти на такой вертолет:
Изображение
Нужна шестереночка маленькая на вал нижних лопастей. Вертик прожил несколько недель уже, все цело, работает, а из-за потерянной шестеренки стал неуправляемым. АбиднА, ну... Может кто занмается подобным или кто-то из друзей. Ищу запчасти. Буду премного благодарен.

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 29 January 2011 - 09:25

#22371 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 29 January 2011 - 10:04

Доброе утро, Привет Всем Кубанским Подвохам :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#22372 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 29 January 2011 - 10:25

где можно запчасти найти на такой вертолет

Всем подвохам привет.
Большого с прошедшим Днем Рождения.
Саныч, а если попробовать заказать на заводе.Там чо хош могут на современных станках изобразить.

#22373 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 29 January 2011 - 11:18

Нужна шестереночка маленькая на вал нижних лопастей. Вертик прожил несколько недель уже, все цело, работает, а из-за потерянной шестеренки стал неуправляемым. АбиднА, ну... Может кто занмается подобным или кто-то из друзей. Ищу запчасти. Буду премного благодарен.

В "Меридиане" есть магазин помоем Авиамоделист.... посмотри там!!! Или сходи на радио-рынок , там валом шестеренок)

#22374 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 January 2011 - 11:25

Доброго дня форуму и всем участникам!!!
Уважаемый urab, уж кому-кому а на Беседки Краснодарского края про человеческие отношения говорить не стоит, надо и поддержим , надо и поможем, а если надо то и п...и...з..ды додим!!!Всё, закончили,и больше не подливай масла в бензин!!!
СанСаныч!!!Рад за вас, у меня тоже есть товарищ, раньше в море ходил, но а таких заработках не говорил, что раз и после рейса вертолёт себе купил!Я понял, он от меня просто скрывал свой доход, а я лахапудрик,поверил ему и внял его страдание по морю покупая пива ему полторашку за полторашкой!!!

Сообщение отредактировал kot71: 29 January 2011 - 11:30

#22375 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 29 January 2011 - 12:12

Большое спасибо Сереге(кубанцу)и Витале(горцу)за оказанную помощ при покупке ласт :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#22376 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 29 January 2011 - 12:51

Мелкий бассейн- 1,2- 1,6 самое глубокое место. Комп даже не всегда срабатывает сразу. Плаваю по диагонали, чтоб дальше было))). В общем что имеем тому и рады). Скорее бы наш главный "бассейн" потеплел- неудобно в 7-ке и свинцовой кольчуге нырять поглубже)).

Кстати, друзья- товарищи, никто не подскажет где можно запчасти найти на такой вертолет:
Изображение

Сан Саныч! Попробуй здесь г.Краснодар, маг."Леонардо", Тургеневское шоссе, д. 27, ТЦ "МЕГА Адыгея-Кубань"<LI>г.Краснодар, маг."Хобби-центр", Головатого ул., д.313, ТРЦ "Галерея Краснодар"<LI>г.Краснодар, маг."Стендовые модели", Красная ул., д. 70, ТД "Игрушки"Я в Хобби-центре запчасти заказывал.

#22377 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Грустные известия... http://nnm.ru/blogs/...b_zashitan/#cut

#22378 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

здравствуйте господа ПО. примите меня в свою очень дружную компанию?

#22379 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 29 January 2011 - 13:21

Добро пожаловать присоединяйся :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#22380 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 29 January 2011 - 13:51

Вливайся,отпишись вот тут http://podvoh.ru/ipb...5...0&start=120

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users