за всех отвечать не буду , но многие подвохи выглядят старше своих годков, даже где то читал, что медики это обьясняют сдавливанием лицо маской , а так же из за избытка в организме углекислого газа
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 11:22
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 11:27
за всех отвечать не буду , но многие подвохи выглядят старше своих годков, даже где то читал, что медики это обьясняют сдавливанием лицо маской , а так же из за избытка в организме углекислого газа
Есть и противоположное мнение-вырабатываемый адреналин омолаживает организм. Знаю охотников, которым за пятьдесят, и выглядят они значительно моложе своих лет. Ныряют по целому дню, правда потом день перерыва делают.
- Kapacь, подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 11:30
Последние 4-е года работы ,по 16-18-ть часов за рулём,по Москве,на сон не более 3,5 часа,последний год 6-7-мь дней в неделю! Не думаю,что это всё меня омолодило!
Нервы! Плюс семья разрушилась!
- подводный охотник и дмитрий 9 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 11:42
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 11:48
Есть и противоположное мнение-вырабатываемый адреналин омолаживает организм. Знаю охотников, которым за пятьдесят, и выглядят они значительно моложе своих лет. Ныряют по целому дню, правда потом день перерыва делают.
углекислота как оксидант действует , происходит окисел в клетках организма ,
http://subscribe.ru/...-litsa/8199112/
Сообщение отредактировал подводный охотник: 17 February 2016 - 11:49
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 12:47
Ты не понял, наверное, смысла этой статьи, в ней как раз и говорится, что излишняя концентрация кислорода в организме и создаёт предпосылки для ускоренного старения клеток, а повышенная концентрация углекислого газа тормозит этот процесс...., действительно, есть такая теория, вроде логичная, но я не спец и что либо сказать на сколько это правильно не могу...., просто принимаю как информацию к размышлению. А подвохи и ныряльщики издревле, действительно, лицом выглядели "не очень", но это скорее от других причин, например вода на коже создаёт своего рода оптические линзы, которые вызывают точечные ожоги на солнце. Само солнце жжёт нас вдвое больше почти, за счёт переотражения от воды, при чем ожоги больше приходятся именно на лицо, которое находится непосредственно у самой воды и ничем не защищено. Кроме того большое значение имеет фактор усиленного иссушения кожи лица из за частого смачивания и высыхания кожи на ветру...., это как у детей которые в лужах постоянно с водой играют на руках появляются "цыпки" (мать это так раньше называла), кожа сохнет и трескается, до крови, появляются очаги воспаления. Ну и т.д.углекислота как оксидант действует , происходит окисел в клетках организма , http://subscribe.ru/...-litsa/8199112/
- подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 12:58
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 13:41
углекислота как оксидант действует , происходит окисел в клетках организма ,
Не соглашусь! Кислород это делает,без него это гораздо меньше происходит! А он в воздухе содержится и мы им дышим!
Паш это ты с помощью диеты и фитнес клуба так похудел?
Диета простая и нервы,вот и всё! Хлеба меньше есть,после 19-20:00 не есть плотно и не жирное! Тут больше играет образ жизни,утром вставал не завтракал,только кофе,а в обед,когда как,бывало что и без него! А вечером натрескался и спать,работа водителем,сидячая,вот всё в закорма родины,на боках и пузе! Стал завтракать,не сильно плотно,обедать также и вставал непереевши,ну вообщем плотно,но переедая! Результат сам прорисовался,хотя предрасположенность есть генетически,родители полные были! Вот такой рецепт!
Ты не понял, наверное, смысла этой статьи, в ней как раз и говорится, что излишняя концентрация кислорода в организме и создаёт предпосылки для ускоренного старения клеток, а повышенная концентрация углекислого газа тормозит этот процесс...., действительно, есть такая теория, вроде логичная, но я не спец и что либо сказать на сколько это правильно не могу...., просто принимаю как информацию к размышлению. А подвохи и ныряльщики издревле, действительно, лицом выглядели "не очень", но это скорее от других причин, например вода на коже создаёт своего рода оптические линзы, которые вызывают точечные ожоги на солнце. Само солнце жжёт нас вдвое больше почти, за счёт переотражения от воды, при чем ожоги больше приходятся именно на лицо, которое находится непосредственно у самой воды и ничем не защищено. Кроме того большое значение имеет фактор усиленного иссушения кожи лица из за частого смачивания и высыхания кожи на ветру...., это как у детей которые в лужах постоянно с водой играют на руках появляются "цыпки" (мать это так раньше называла), кожа сохнет и трескается, до крови, появляются очаги воспаления. Ну и т.д.
Солидарен на все 100%!
- Melekhoff, Kapacь, подводный охотник и еще 1 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 15:00
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 15:05
В сеагане спроси!там баррель из карбона есть 110 за даром почти!!я бы себе его поставил,но уже приобрел др.Всем привет! подскажите мне пожалуйста, мож кто знает, хочу удлинить арбалет " Demka 45" примерно до 100см, но не могу найти алюминивую трубку , окружность 9 см , мож кто знает? Заранее спасибо!
- spart80, Boec и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 15:33
Ниразу! ![]()
|
|
|
Оффлайн
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 15:47
Клёвый таймень.
А вот вам пестня от "любимого" Шнурка.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 15:49
Всем привет. Может конечно не в тему и шапками закидаете но все же спрошу. Уже давно собираюсь выехать на Волгу матушку и вроде как в этом годе может получится. Поездка планируется на конец марта начало апреля. Может кто подскажет где в это время можно поискать прозрак в верху или внизу Волгограда или ближе к раскатам? Может кто подскажет базу где можно к генератору подключится чтобы свой не волочь? Перечитывать ооооочень много страниц из вашей ветки нет свободного времени! Конкретных мест выдавать не прошу но скататься чтобы посмотреть на грязную воду тоже не хочется! Буду признателен за любую помощь)))
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 16:02
- Himik и Тип-топ это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 17:22
Всем привет. Может конечно не в тему и шапками закидаете но все же спрошу. Уже давно собираюсь выехать на Волгу матушку и вроде как в этом годе может получится. Поездка планируется на конец марта
в принципе у вас там тоже р. Десна шустрая ,должно быть вы человек подготовленный на быстром течение , но в марте у нас погода не предсказуемая , дожди могут все испортить на долгий срок .
- doberman34, Boec и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 17:36
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка".[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]Он, бедный, мучался-мучался,-ну, не знает.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу чтож Вы так ? Идите, два.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Да.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Значит, Вы любите природу, так ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу, так.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Значит, Вам нравится все красивое, так ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу, так.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Значит, Вам нравятся красивые девушки, так ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу, значит, Вы не голубой ! Понятно ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу, что ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Срезался, блин, на какой-то логической цепочке ![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Слушай, а что это такое ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hу вот у тебя есть дома аквариум ?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Hе-ет..[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(229,229,229);]- Значит, ты голубой !!![/color]
- doberman34, Михаил Д и omerhant67 это нравится
Оффлайн
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 18:15
В Москве может,но не в Волгограде!На выставке видел ружья СалвиМар,дешевле,чем в магазинах и дешевле чем у Берга! Ружья можно и тут найти!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: