Так что мешает приехать то, показать крутость свою, а только одни слова и языите много. По бассейнам в пластиковых рыб не стреляем, да и не щаморачиваемся по попаданиям в рыбий х..й. Так что велкам, а то на клавиатуре и по телефону и лох нормальный пацан ))))Б...ть, иди к нам и бейся об лёд, а мы тут всей областью на тебя соберёмся и посмотрим, какой ты заи...тый "подлёдный охотник"! У тебя вода под боком с ТРОФЕЯМИ чуть ли не круглый год под боком, а тут прозрак меньше трёх месяцев в году, да и водоемы балонщиками вычищены до нуля почти. Про твои ружья-на тест так и не предоставлены. А хотелось бы пощупать, как они лупят на два оборота линя в монету. Прямо в боевом снаряжении, с флажками и линем, а не леской. Ещё раз предлагаю-билеты и проживание с меня, если ты приедешь и на деле нам все покажешь. Ещё и стол в кабаке накрою. Если не покажешь такого результата-то возвращаешь стоимость билетов и кабак с тебя. Считаю это будет справедливо и по мужски. И на "рожу" мою насмотришься. Идёт?
Не всегда все с резинками гладко, как и пневматами тоже. У всего есть и плюсы и минусы.У меня есть друг ,который в пустой ванной рыбы настреляет.И охотится простыми резинками 90 и 60см А ещё один друг не однократный чемпион по стрельбе в бассейне, на речке, к сожалению, не занимает призовых мест... Спасибо за приглашение соберусь в златоглавую позвоню обязательно!

Предупреждения: