А к кому и когда?открой секрет ...хочется подъехать на твою рожу посмотреть и потереть вопросы накопившиеся!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:14
- Михаил Д это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:17
Спасибо, понял, ни когда не видел.
Если правильно понял: смещение рукоятки - и надо ставить другую тягу(кулису).
Но, мое мнение:
уменьшение расстояния от глаз до наконечника..., сомнительная универсальность.
Всё правильно понял,всё точно! Только тут есть и боковой прицел,помимо основного! Линия прицела сбоку идёт по рожку для намотки линя,у головной части и линесбросу! На фото видно! К любому ружью привыкать нужно и понять его,на что оно способно! Тогда и удовольствие приходит!
- Тип-топ это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:17
У меня к тебе вопросы если бы появились, я бы тебя давно нашёл и спросил бы. Так-то: +79629994333, вопросы решаем незамедлительно.А к кому и когда?открой секрет ...хочется подъехать на твою рожу посмотреть и потереть вопросы накопившиеся!
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:22
Зашибись.Провели испытания,поржали там в междусобойчике.А мы тут кисни в недоумении.
Айда в Беседку.Не то Андрюха завтра,заманается разгребать.
Между Марес супер стен 100,и Марес спарк 110 с 7мм гарпуном,кому отдать приоритет!?
Какое на Душу легло,то и бери! Сравнительные тесты будут более актуальными,если протестить их,в сравнении с моим!
А к кому и когда?открой секрет ...хочется подъехать на твою рожу посмотреть и потереть вопросы накопившиеся!
Хорош сраться мужики! Юр! Ты лучше своё ружжо ему дай,пусть пяток выстрелов сделает,тогда и мнение изменится!
- Тип-топ это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:28
Никому ничего не навязываю,только делюсь своим выбором,не более!
Паша , не ружья нас делают подводными охотниками!
Не яйца красят мужчину,а мужчина яйцы! Или наоборот!
- VOLGAwed это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:34
Б...ть, иди к нам и бейся об лёд, а мы тут всей областью на тебя соберёмся и посмотрим, какой ты заи...тый "подлёдный охотник"! У тебя вода под боком с ТРОФЕЯМИ чуть ли не круглый год под боком, а тут прозрак меньше трёх месяцев в году, да и водоемы балонщиками вычищены до нуля почти. Про твои ружья-на тест так и не предоставлены. А хотелось бы пощупать, как они лупят на два оборота линя в монету. Прямо в боевом снаряжении, с флажками и линем, а не леской. Ещё раз предлагаю-билеты и проживание с меня, если ты приедешь и на деле нам все покажешь. Ещё и стол в кабаке накрою. Если не покажешь такого результата-то возвращаешь стоимость билетов и кабак с тебя. Считаю это будет справедливо и по мужски. И на "рожу" мою насмотришься. Идёт?Паша , не ружья нас делают подводными охотниками!
- Тип-топ, doberman34 и дмитрий 9 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:38
У меня есть друг ,который в пустой ванной рыбы настреляет.И охотится простыми резинками 90 и 60см
А ещё один друг не однократный чемпион по стрельбе в бассейне, на речке, к сожалению, не занимает призовых мест...
Спасибо за приглашение соберусь в златоглавую позвоню обязательно!
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 16 February 2016 - 22:46
- Аллександр, Тип-топ, doberman34 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:40
Какое на Душу легло,то и бери! Сравнительные тесты будут более актуальными,если протестить их,в сравнении с моим!
Да как же оно мне может на душу лечь,ежели мне его и пощупать то в Сургуте негде.
Ни то ни другое для меня недоступно в сравнении.От того и интересуюсь у пользователей,
какое для зимней Волги рациональнее.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:46
И у меня тоже, как ни странно. Рожа у меня как у того лошары, мне всегда, когда я с рыбой выхожу, говорят: "тебе повезло!". А я отвечаю-да, мне вообще по жизни везёт, а так-то я лох лохом. Но везёт систематически. Причём с опытом все больше и больше. Вот только охотиться тут реально негде. Лёд стоит пять месяцев в году, потом запрет, потом за прозраком гоняешься. Что возьмёшь-тому и рад.У меня есть друг ,который в пустой ванной рыбы настреляет.И охотится простыми резинками 90 и 60см А ещё один друг не однократный чемпион по стрельбе в бассейне, на речке, к сожалению, не занимает призовых мест...
- doberman34 и дмитрий 9 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 22:48
Да как же оно мне может на душу лечь,ежели мне его и пощупать то в Сургуте негде.
Ни то ни другое для меня недоступно в сравнении.От того и интересуюсь у пользователей,
какое для зимней Волги рациональнее.
Это дело такое,с гарпуном 7-ой,110-ка,а у метровича 8-ка? Я бы брал с 8-ым гарпуном! Хотя,длиннее ружьё свои преимущества имеет!
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 23:00
Ещё раз предлагаю-билеты и проживание с меня, если ты приедешь и на деле нам все покажешь. Ещё и стол в кабаке накрою. Если не покажешь такого результата-то возвращаешь стоимость билетов и кабак с тебя. Считаю это будет справедливо и по мужски. И на "рожу" мою насмотришься. Идёт?
Солидное предложение.
А если ножом,в черенок лопаты попаду,и с охот ружья с одной руки стеклотару покрошу метрах на 20ти.
Примите в ваш клуб бурогозов затейников!?
- doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 23:04
Ты уже в нем и даже председатель. Будешь почетным гостем, если все же на моё предложение ответят согласием.Солидное предложение. А если ножом,в черенок лопаты попаду,и с охот ружья с одной руки стеклотару покрошу метрах на 20ти. Примите в ваш клуб бурогозов затейников!?
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 23:08
у такой жены не забалуешь
- Тип-топ, морж и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 23:15
Председатель это тот же поц,что и упал-намоченный.
Мне чужих званий не надо.Позырить бы на испытания.(Альфы и пр.)
Снимите видео.И всё встанет на свои места на долгие лета.
Думаю многих порадуете.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 February 2016 - 23:22
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 23:20
- Аллександр, doberman34, Михаил Д и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 February 2016 - 23:23
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 01:02
у такой жены не забалуешь
У меня жена родом с Мачтозавода и Солодников.
Браконьерское самое логово.
Имею ранения,в душу 9897 раз,и одно проникающее под 7е ребро,маникюрными ножницами.
Сам баран потому что научил её от маньяков отбиваться.
Аккуратней парни с обучением.
- подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 01:25
Аккуратней парни с обучением.
Жена она на всю жизнь одна дана.
У меня так.
Алексей Брянцев "Мне не хватает твоих глаз" (Official HD) - YouTube
Сообщение отредактировал Тип-топ: 17 February 2016 - 01:39
Оффлайн
Отправлено 17 February 2016 - 02:59
У меня есть друг ,который в пустой ванной рыбы настреляет.И охотится простыми резинками 90 и 60см
А ещё один друг не однократный чемпион по стрельбе в бассейне, на речке, к сожалению, не занимает призовых мест...
Спасибо за приглашение соберусь в златоглавую позвоню обязательно!
Юра, не бадайся с московскими охотниками!
Ты в Волгоградских плавательных бассейнах по рыбе, тапкам или по чем там стреляют, хоть раз охотился???
Не думаю, что у тебя возникнет желание тащиться в столицу, что бы посетить бассейн и что то там ловить.
Дай Бог, нам и вам, всем здоровья!
Желаю нам чистой воды в Волге и достатка рыбы для созерцания и добычи!
- spart80, Женёг, морж и 3 другим это нравится
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: