Привет всем,скорей всего Зураб имел ввиду Вишняки.ну хоть на каком рынке и сколько примерно стоят, люди мы не месные...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 18:10
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 18:18
ну хоть на каком рынке и сколько примерно стоят, люди мы не месные...
Да на любом! Они везде есть!!!!

Сам ныряю с китайцем водонепроницаемым за 450 руб. Нырков 25 выдержал. Причем ни разу енти "часы" не опреснял после нырялки в море.
Покупал исключительно для того, чтобы знать сколько сейчас времени (то ребенка надо из сада забрать, то еще что-то).
Сейчас созрел для покупки чего- либо посерьезнее, потому бдительно слежу за Серегиной темой по часам/компу. В "колхоз" не вписываюсь, жду ценник.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 19:07

Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 19:25
Да вот это рыбки!!!
Всем огромное спасибо за Поздравления, очень приятно!!!![]()
![]()
А как вам такие часы?
http://www.keilar.ee...aster_10at.html
Если кто по этим часикам найдёт дайте ссылочку, у меня чего то не получилось исчерпывающей найти.
В ссылке только название и всё...
Часы Casio Sea-Pathfinder SPF-60D-7A. Цена 6500. Может такие?
У меня есть такие. Ниачом. Для нырка там только глубиномер и градусник, время нырка он суммирует с другими, то есть всплываешь, время остановилось, нырнул, дальше пошло, получаем сумму всех нырков. Я их полгода назад самые дешевые видел в Озон ру, за 10000 руб.
Сейчас только что позвонили и сказали по нашему заказу, дочу искупаю, спать положу и всё распишу, тему отдельную наверное нет смысла создавать. В беседке опишу всё.
Скоро вернусь.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 19:26
Вечер добрый всем!Олег.В Геленджике в магазине у Валюхи видел небольшие часы стрелочно- кварцевые до 30м в районе 500р,и глубиномер эластичный трубчатый(хоть на ружжо хоть на руку)450р...это из самых простейших специализированных...я вот чего думаю, ты там в Краснодаре поближе к торгошам, вот чего подумал, может получится организовать часики подводные, которые нихрена кроме времени не показывают, но и стоят не более пары рублей, может еще дешевле...
вроде Денис ГДВ такие юзает, для пресняковой охоты самое то, главное просто время знать...
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 21:57

Что мы имеем на сегодняшнем рынке, то, что нам идеально подходит, не имеет лишних дайверских наворотов и имеет полный набор фидайверских функций, и не дорогой в цене, что и нужно нам ныркам.
Путем исключения мы остановились на приборе Aeris F10 freediving.
Aeris F10 freediving

Как работает этот прибор отлично видно в ролике:
Что он может:
Идеально подходит для всех типов ныряния на задержке дыхания, подводной охоты и фридайвинга.
•Freedive режим с отображает глубины и времени погружения
•Расширенный таймер поверхностного интервала восстаноления, повтор сигнала тревоги превышения времени погружения, превышения максимальной глубины и тремя тревожными сигнализаторами о достижении максимальной глубины - с мигающим светодиодом и автоматической подсветкой освещения
•99 записей журнала погружений с отображением: максимальной глубины, времени погружения и поверхностного интервала
•1 секунда шаг просмотра профиля погружения - времени погружения и глубины
•Режим истории погружений, в том числе общего времени погружений и количества погружений. Максимально достигнутой глубины и временем пребывания под водой при этой глубине. Самого длительного времени погружения с его максимальнй глубиной. А также расчет средних значений глубины, времени погружения, и количества погружений в день
•Цифровые часы с функциями: альтернативные часовые пояса, хронограф, будильник и таймер обратного отсчета
•Опционально перенос данных на ПК с дискретцией в 1 секунду
•Самостоятельная замена батареи
Я прошерстил интенет по отзывам об этом приборе и вот наиболее полный отзыв который я нашел, остальные все типа отличный комп для фидайвинга и ПО:
В пятницу 19.11.10 взял у ВиталикМ F10+инструкция на руском,а теперь попорядку.
В общем прибор выглядит серьёзно, добротно и качественно,в комплекте удлинитель ремешка(одевал на 10-ку,а реально и на 30-ку).Начинаем изучать инструкцию:расписано всё чётко,очень доходчиво,пошагово.На основе изученого програмирую F10 и 21.11 на воду.При первом погружении визуально контролирую переключение F10 из режима Free-на поверхности в режим погружения,прибор переключается при погружении на 1,5м (эти метры и время учитуются в показаниях глубины и врем.пребывания под вод.).Показания глубины и темп.воды дублировались эхолотом с лодки,расхождения показателей 0,10м.на глубинах до 6,2м(на том уч.больше небыло),температура градус в градус 7*.Переключение с реж.погруж.в режим на поверхности прох.при всплытии на глубине +-0,5м.Регистрация погружений с показаниями проходит чётко(Log проверял дома:ok!).Негатив:установленный в F10 зумер для под.звуковых сигналов ну оч.слабый(под вод.вообще не сл.),а функция оч.нужная для ориентации без визуал.контроля.
МОЙ веридикт:подводный компъютор Aeris F10 отвечает требованиям подвоха за исключением зумера,можно носить как часы.
PS.Посмотрим через год-три как они будут служить,а на данном этапе оч.радует качество аппарата и непосредственность в области применения(ничего лишнего).
Хотел-бы услышать мнение ВиталикаМ (он тоже начал эксплуатировать F10)
Я уже нашел и скачал подробнейшую инструкцию на русском языке, сюда выкладывать не вариант, очень большая. Кто будет в колхозе, тем скину на электронку или размещу где нибудь для скачивания.
Теперь самое главное, по цене и по тому где их разыщут и кто притащит.
У меня есть партнёр по делам, который очень продвинутый в разных аукционах, у него в разных странах есть кенты, которые на месте организовывают покупку. Для него это маленький бизнес, но нам главное, что бы всё было в лучшем видеи по реально низкой цене.
Цену нам назвали 9000 руб. В интернете дешевле 11500 руб я не нашел. Нам нужно набрать десять штук в колхозный заказ.
Цена я считаю более чем отличная за комп такого уровня. Лучше мы ничего не найдем. Я уже долго мониторил по этому поводу интернет.
Цены на ebay.com 400 $, это 13000 руб. где то. Плюс доставка, плюс перевод, плюс страховка и прочее, выйдет минимум 15000 руб.
Ценник в 9000 руб. который нам дают по колхозной закупке считаю более чем сладкий. Такой цены мы хрен где найдем.
Человек проверен несколько раз. Притаскивал телефоны, аппаратуру разную моим друзьям, по ценам которых даже в интернете не найти и близко.
В общем буду председателем колхоза и первый записываюсь на покупку прибора. Как наберем 10 человек и все 9 ( я десятый) передадут мне деньги я отвожу и оплачиваю наш заказ. Получим мы копьютеры через 3-4 недели.
Поехали! Пишите! Звоните! Фух... запарился пальцами по клавишам стучать. Копируйте список и добавляйте себя.
Список колхозников на закупку прибора:
1. Кубанец.
Сообщение отредактировал Кубанец: 25 January 2011 - 22:03
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 22:21
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 22:57
А ты в чём плаваеш?
УВАЖАЕМЫЕ !!!
1.....
2. соа3- 1 книга, 1 правила
3.
4. sprawedlivii 2-книги и 2-правил
5.kot71-1 книга 1 правила (встречаемся 15.02.11)![]()
6. surf - 1 + 1 правила;
7. sun23 - 1 + 1 правила.
8. agoy - 1 книга
9. Компас - 1 книга + 1 правила.
10.
11. ATAMAN 1 книга + 1 правила
зачем Вы зависывальсь в список , в которым чёрном по белому написано, что ЗУРАБ ПОКУПАЕТ ДЛЯ ВАС КНИГИ, ЗА СВОЙ СЧЁТ и не забираете их??? Спасибо за мукулатуру......Ребят это крайне несерьёзно !!!
Я свои заберу как только доберусь до Краснодара.
Если кто то раньше с нашей стороны попадёк к Зурабу,заберите и мои ,пожалуйста. Олег,КОТ вы как планирует
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 23:05
пока погодка не исправится в город точно, ни-ни...Я свои заберу как только доберусь до Краснодара.
Если кто то раньше с нашей стороны попадёк к Зурабу,заберите и мои ,пожалуйста. Олег,КОТ вы как планирует
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 23:18

Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 23:55
Вот такой у меня "китаец"... Продавался в жестяной банке с изображением счастливых фридайверов с улыбками на лицах....... вот чего подумал, может получится организовать часики подводные, которые нихрена кроме времени не показывают, но и стоят не более пары рублей, может еще дешевле...
Напомню: цена 450 руб. После сезона в море искупал его 1 раз в пресной воде перед "консервацией" до весны, неделю назад. Сегодня сфоткал (не поленился ради фото сходить в гараж и принести домой). Возле одного шурупчика с внутренней стороны наметилась ржа....
На костюме 5 мм и перчах 5мм с двойной обтюрацией застегиваются с запасом на одну "дырку".
ИМХО: Свою задачу "китаец" перевыполнил, т.к. покупался с расчетом на пару нырялок в море, когда время на нырялку было ограничено, а нырнуть очень хотелось.
Так что если кому-то нужен бюджетный вариант - ищите нечто подобное на рынках своих населенных пунктов. Кстати, очень был удивлен, обнаружив защитную пленку на стекле этих "часов". Но тут, думается мне, китайцы пошли по пути удешевления производства - поставили очень мягкое стекло, наклеив на него защитную пленку.
ЗЫ: Ну это для тех, кто совсем не хочет деньги тратить/или их нет/или жалко.

Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 00:02
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 00:16
Я свои заберу как только доберусь до Краснодара.
Да-да, я вот тоже так мыслил, когда подписался на тему с брелками подвоховскими (хорошо хоть деньги вовремя помог передать Володя surf и не попал я в неловкую ситуацию). До сих пор наверно, брелки мои у Зураба в магазине лежат. А я в Краснодар никак не попаду, чтобы их забрать. И кого-то просить чтобы привезли не очень удобно, и ехать из- за них не прет.
И с компом подводным, похоже, такая же хрень намечается.

hife-fox, с днем рождения!
Здоровья, удачи, добра!

Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 07:43
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 08:19
Именинник, лови наши поздравления!
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 08:27

Сообщение отредактировал Рыбакот: 26 January 2011 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 08:50