Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 February 2016 - 19:13
- doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2016 - 19:27
да вообще не было проблем со спуском
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 18:42
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 18:57
Сергей а сколько штраф то выписали?
да, мне тоже интересно... сколько стоит прогулка по реке на лодке?)
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 19:29
Сергей а сколько штраф то выписали?
Чё за штрафы? Можно подробнее.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 19:40
300рябчиков. 60 дней на оплату. Мы прикинув все за и против не стали использовать звонок другу, сумма не великая, на бенз больше сожгли. Так что (как ОН сказал) без жилетов лучше не выезжайте. За остальное в Серегином отчете сказал типа "непорядок" но пох, трогать не будем.Чё за штрафы? Можно подробнее.
Вот его тачка. Он в ней весь день нашего брата "ловил"
- Аллександр, becas34, Тип-топ и 5 другим это нравится
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 19:41
- zhorik и doberman34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 20:26
- doberman34, artemkaboy и Касатик это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 12:04
.А то за парковку возле воды намного больше отдали бы.
а разве за парковку авто на берегу не экологическая полиция штрафует ?
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 16:12
У дубовского подвоха Temi4 родился сын!!! Поздравляю Артем)) Здоровья сыну и маме) ...
Поздравляем Артёма с рождением наследника!!!
Всех благ,семейных и здравия,маме и новорожденному!!!
- Михаил Д, подводный охотник и Стрелятель это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 16:35
Присоединяюсь!Поздравляем Артёма с рождением наследника!!! Всех благ,семейных и здравия,маме и новорожденному!!!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 23:27
Вообще много наверное что странно, почемпочему инспектор если он таковым являлся был один.почему на машине собственной где его доказательства что я допустим вообще плавал если б меня попросили быть понятным или свидеплем в таком случае я б сказал или написал что человек только готовился к отплытию и не выгрузил вещи ещё все из машины,а в ней спас жилеты.нет ни где инфы что нельзя передвигаться на ПВХ или любом другом маломерном судне зимой....абсолютно ни где(если ошибаюсь-ткните меня моськой) это как запретить людям купаться зимой.летом плавайте потому что пляжи открыты,а зимой оштрафуем....ну это лично сугубое мнение которое имхо...а там если разобраться по большей части лирика чем действия,залупаться тоже бы не стал.(просто интересно на бланках реальны реквизиты гимса?или его счёт в Швейцарии)чем больше наша страна будет проваливаться в анус...имею ввиду благосостояние людей в целом работа жильё и прочее тем больше будут убивать воровать нае...бывать снимать колёса и сливать бензин ....а классик был прав...то такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Успевает всюду тот, кто никуда не торопитсяа разве за парковку авто на берегу не экологическая полиция штрафует ?
- becas34, подводный охотник, Boec и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 00:54
точь то один , меня тоже смутило , ведать потому и вежливый был , а то вдруг переберет .а с другой стороны ведать в опало у начальство попал , вот и на частной машине был , тоже странновато . Ведать тоже М.А. Булгакова почитает : Машину казенную не гоняет, по телефону не грубит
Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 09:11
Вообще много наверное что странно, почемпочему инспектор если он таковым являлся был один.почему на машине собственной где его доказательства что я допустим вообще плавал если б меня попросили быть понятным или свидеплем в таком случае я б сказал или написал что человек только готовился к отплытию и не выгрузил вещи ещё все из машины,а в ней спас жилеты.нет ни где инфы что нельзя передвигаться на ПВХ или любом другом маломерном судне зимой....абсолютно ни где(если ошибаюсь-ткните меня моськой)
Прикрепленные файлы
- spart80, Аллександр, doberman34 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)

Предупреждения: