Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#2201 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 26 June 2012 - 07:26

на рыбацком рынке,на жилгородке.Второй ларек от входа.

А как туда добраться???

#2202 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 26 June 2012 - 07:41

Окисляться не будет, разве???

Нержавейка 12Х18Н10Т не будет ! Она практически не делает гальванопары с другими металлами ! Да и АМГшная группа алюминия тоже ведет себя очень прилично !

А почему бы не попробовать???? Не лидерфинды конечно получатся, но Варьку помолотить думаю можно будет????

Попробуйте конечно !!! Но ходьба по граблям это не самый нормальный способ траты времени ! :)
Меня всегда немного удивляло - зачем идти к результату той же дорогой что до вас уже прошли кучи коллег набивших себе шишки ?
Лет 5 назад это было бы актуальным ! Сейчас думаю уже нет !!!

#2203 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 26 June 2012 - 15:42

А как туда добраться???

Если на машине то по проспекту Жукова в сторону Городище после магазина Реал(по тойже стороне) будет вывеска народная ярморка,там он и находится

#2204 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 26 June 2012 - 17:20

хочу поделится инфой и радостью своей. маску купил (сарган) мыл фэри. мыл зубным порошком и пастой . даже решился на отжиг. ни..........уя не помогло . и тут вечером смотрю дочка пепси из банки пьёт ну я вспомнил про кока-колу и залил пепси на 1-час. а недавно приезжаю на ахтубу и о чюдо она не потеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Himik: 04 July 2012 - 10:07

#2205 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 June 2012 - 17:33

Нержавейка 12Х18Н10Т не будет ! Она практически не делает гальванопары с другими металлами ! Да и АМГшная группа алюминия тоже ведет себя очень прилично !

Попробуйте конечно !!! Но ходьба по граблям это не самый нормальный способ траты времени ! :)
Меня всегда немного удивляло - зачем идти к результату той же дорогой что до вас уже прошли кучи коллег набивших себе шишки ?
Лет 5 назад это было бы актуальным ! Сейчас думаю уже нет !!!

Я имел ввиду обычный металл....

Когда в кармане ни шиша, никакие грабли не пугают...

#2206 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 26 June 2012 - 18:10

Когда в кармане ни шиша, никакие грабли не пугают...

Даже не в деньгах дело просто очень хочется попробывать.А на любимое занятие всегда можно заработать.Вы лучше посоветуйте Сделать или купить, или купить и сделать одновременно ради интереса,а то руки чешутся ,что ни будь поделать!!!

#2207 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 30 June 2012 - 07:57

Давно обещал выложить фото нашего прицепа под лодку. Процесс модернезации пока не закончен но вот что сделано на данный момент: -удалили родные борта; -удалили родной пол; -приварили стойки, а к ним прикрепили на болтах направляющие обитые тканбю, для установки лодки; -установили назад имитацию транцевой доски(деревянная балка на фото) для перевозки мотора( надоело в салоне возить, а на транце 30ку не повозишь отрывает его от балонов); -вместо пола приварены две решетки ( они были сделаны для перевозки квадрика). Что еще хотим сделать; -переделать полностью задние фонари на светодиоды, наверно использую ленты залитые силиконом( достали лампочки, да и на современных машинах не будет тогда ругаться блок контроля исправности ламп); -изготовим ящики для превозки снаряги и рыбы(будем ставить под лодку) правда пока не определились с материалом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03062012297.jpg   316.55К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03062012296.jpg   386.99К   55 Количество загрузок:

#2208 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 30 June 2012 - 09:15

Олег привет. А вообще допускается вность изменения в конструкцию прицепа? И можно ли изготовить самому прицеп, а затем его регистрировать?

#2209 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 30 June 2012 - 10:56

Дело всё в том что изминения возможны только в части систем не отвечающих за безопасность движения и только на тех моделях транспортных средств которые сняты с производства. Это по умному! А российские реалии таковы , откуда гаишник знает как выглядит прицеп какой то марки? Берем старый прицеп с доками и делаем все что хотим! Изготавливать прицеп самостоятельно не рекомендую, очень сложно поставить на учёт! Да и расчет прицепа дело не простое!

#2210 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 03 July 2012 - 07:07

Кто пользовался Магнитным пассивным линесбросом подскажите как он себя ведёт и удобен ли он.

#2211 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 July 2012 - 15:42

Из сегодняшней Комсомолки. В России отменили ежегодный техосмотр. При постановке на учет лодка проходит первичное техническое освидетельствование. Это касается лодок до 20 метров и вместительность до 20 человек. На вопросы отвечал заместитель начальника ГИМСа Николай Крючок

#2212 Guest_URSA_*

Отправлено 03 July 2012 - 18:15

Кто пользовался Магнитным пассивным линесбросом подскажите как он себя ведёт и удобен ли он.

Недели две назад я отписывался по этому девайсу.Мне очень понравился.Если нужна более подробная информация-напиши в личку или звони!

#2213 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 July 2012 - 14:55

Сегодня практически весь день нырял...

А теперь пошла реклама: smile.gif

Ружье Зелинка 65-ка ручка на 2/3 от местного мастера Юрий-В, дистанция стрельбы в обоих случаях 3 метра от кончика гарпуна:

Димон, вот ты красава!!!Стреляешь ,как пишешь ,четко и в цель.Я таких дельфинов тоже видал, но пока не готов технически.И осюда вопрос, какое ружьецо прикупить для Волги Матушки, чтоб лупить грамотно и подранков не оставлять непробитых.Выбор у меня теперь стоит между Аирбалетом90 и Зелинкой от Юрия В.Ты юзал и то и другое и посему скажи не таясь, какая ружбайка тебе более по душе.Как скажешь такое и закажу. :Laie_34:

Сообщение отредактировал Himik: 04 July 2012 - 15:48
поправил

#2214 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 July 2012 - 08:42

К вопросу о закачке - Когда тестировал Марес стен 58см стрелял в воде в бревно (топляк) с расстояния в 3метра. Результат следующмй 20 кг закачка - Гарпун еле долетает и входит в бревно. 25 кг - входит в бревно но не держится в нем практически. 30 кг. - входит с бревно с 3 метров и вытаскивается уже не так просто. 35 кг вошел в бревно по флажок. Вывод - при закачке в 30 кг и с учетом того что не проханешься в принципе можно приличную рыбку стрелять. По 70 италопневматам не стоит конечно 30 и более качать т.к. разгон поршня намного больше и удар его намного сильнее чем у коротыша при закачке в 35кг.

#2215 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 July 2012 - 09:40

Как скажешь такое и закажу. :Laie_34:

Ружья для разных условий охоты, поэтому я использую их оба, но в разных ситуациях, хотя по дальности полета гарпуна и мощности выстрела они примерно одинаковы (при закачке айрбалета в 30 кг, зелинки 23-25 кг.), даже гарпуны у них одинаковой длины. Подробнее ответил тебе в личку...

#2216 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 05 July 2012 - 20:47

юрий-в почистите личку, а то сообщение вам не отправить

#2217 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 05 July 2012 - 20:49

Ружья для разных условий охоты, поэтому я использую их оба, но в разных ситуациях, хотя по дальности полета гарпуна и мощности выстрела они примерно одинаковы (при закачке айрбалета в 30 кг, зелинки 23-25 кг.), даже гарпуны у них одинаковой длины. Подробнее ответил тебе в личку...

Да я так же в последнее время склоняюсь к зелинке 70 ручка 2/3 закачка 22кг.Мощность как у метрового итальянца при закачке 27кг,но маневренность выигрывает особенно это чувствуется на течении и при не очень хорошем прозраке.Минусы: подброс(пока не могу к этому привыкнуть) и не возможность ремонта самостоятельно(нет запчастей в магазинах,только к Юре).Но в общем эмоции положительные,нужно только пристреляться.

#2218 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 July 2012 - 13:51

Если кому то интересно, чертежик заряжалки, длинна может быть и меньше. функциональность хорошая. К таким размерам и форме пришел опытным путем. Гарпун при зарядке не выгибает.

#2219 Guest_следопыт_*

Отправлено 09 July 2012 - 07:50

Нивоводы!!!!! Подскажите, пожалуйста, ...если поставить вставки под задние пружины (30 мм) надо ли ставить вставки на аммы,.... и не повлияет ли все это на смещение положения моста??? А то где то читал, что придется регулируемые тяги ставить????? Да, или может тогда просто аммы от Шевика поставить???

Сообщение отредактировал следопыт: 09 July 2012 - 07:55

#2220 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 09 July 2012 - 08:44

Я не нивовод, но попробую ответить. Действительно, при установке проставок или замене пружин на более высокие происходит увод моста в сторону, для компенсации ставят регулируемые тяги, но это все при лифте примерно от 50 мм, 20-30 мм - вряд ли заметишь. Аммортизаторы тоже хорошо бы ставить с более длинным штоком, чтобы при максимальной артикуляции не вырывало, но опять же это критично при значительном лифте. Проставки в 30 мм чаще всего просто компенсируют естественное проседание пружин со временем. Правда это теория, у меня опыт по машинкам потяжелее и побольше, для Нивы лучше уточниться по цифрам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users