Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 31 March 2010 - 17:25

Сегодня посидел в Монтеро-спорт в автосалоне. Пендосы просто ненавидят свои машины. Все авто из Штатов с прокуренными и прожженными салонами, даже пластмассу умудряются плавить. Неприятно. Потом посидел в Паджеро-спорт, проданным уже в России через Рольф. Два владельца по ПТС. Салон отличный. Но возникли нарекания по посадке. Пол очень высокий, сидишь как в Альмере. При выходе можно и упасть, поверхность планеты далеко. В общем не знаю.
Посмотрел Тойоту Хайлендер 2001 г.в., 3,0 полной комплектации. Стоит как Паджеро-спорт. Офигеть! Посадка великолепная, места до дури что спереди, что сзади, что в багажнике. Кожа приятная (хоть и маркая). Даже панель в коже. Двигатель шепчет. Но смущает количество лошадей - аж 223! Это на ОСАГО и на налоге раз в год разорятся придется. Да плюс бензина, наверное, жрет как бегемот.
Запутался. Куда бечь, к умным или красивым?

Ну тебе, братец, не угодишь:)))))))......... :unknown: :russian_ru:

#2202 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 31 March 2010 - 18:03

Ну Паджеро Спорт по запчастям то дороговат.... И пол действительно высокий.Я 190 и мне трудновато в такой бибике, а на заднем сидень дак вообще коленки в уши упираются :))

#2203 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 31 March 2010 - 18:47

У КИА передняя подвеска оч слабовата, да и гниют лучше (быстрее) наших жигулей.

НЕ соглашусь. Но и агитировать не стану ( шоб потом виноватым не стать :ushel_na_bazy: )

Был Спортаж 99г.в Калининградской сборки. Взял в апреле 2006года б/у. Отъездил 1,5 года. Из дальних поездок - Саратов и Анапа. Осенью 2007года продал . Всего накатал около 40тыр.

Из ремонта :

1, Передние хабы - поставил Бразильские АВМ460 ( ручные) и забыл.

2 . Бабины и наконечники на свечи - сам водой залил :superstition:

3. Крестовины на заднем кардане.

4 Катализатор - выбил нах

5 Регулировка фарсунок на стенде

6…. Вроде все…..

Лично нравится цена-качество, поэтому щас Соренто :yes:

#2204 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 31 March 2010 - 19:52

Ну Паджеро Спорт по запчастям то дороговат.... И пол действительно высокий.Я 190 и мне трудновато в такой бибике, а на заднем сидень дак вообще коленки в уши упираются :))

Тезки по росту! Не знаю почему, но в Паджеро 2004 г. сидеть удобней, чем в Монтеро 2002г. Заметили и я и супруга.

До сих пор под впечатлением от Хайлендера. Но дороговат, стервец, при чем во всем.

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 31 March 2010 - 20:06

#2205 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 31 March 2010 - 20:34

Ну тебе, братец, не угодишь:)))))))......... :unknown: :russian_ru:

"...почему я не родился дочкой Аллы Пугачевой..." тогда бы и не задумывался. А то приходится сначала зарабатывать потом и матом полмиллиона кровных, а потом выбрать машину, которая будет разочаровывать.

Кстати по поводу Соренто. Как машинка (этот вариант как-то упустил).

#2206 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 01 April 2010 - 10:36

И тут Остапа понесло ,,,,,,,,,,,,,,,, он впомнил все что только мог знать о шахматах!!!!!!!!!!!! :shuchu:
Новый не тестили, а вот предыдущий, тот который на раме надежный, вездеходные данные на высоте.
многие склонялись к мнению "Цена-качество" на 5+
Да и собирать в России давно начали, значит с зап/частями проблем нет.

#2207 Guest_Vlanik_*

Отправлено 01 April 2010 - 11:37

Высоко сижу! Далекко гляжу!
Изображение

#2208 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 01 April 2010 - 13:46

Машин у меня было достаточно.Из твоего списка:Паджеро спорт низкий салон и багажник,Сузуки кстати ни какой,не паркетник,а на удивление хороший(без фанатизма)проходимец.Киа у знакомого с агресивной резиной так скажем сильно не отстаёт.Но посоветовать тебе хочу Прадика 95 в кузове.

#2209 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 01 April 2010 - 15:23

У меня у товарища была Сорента, он рекомендовал.По расходным запчастям для джипа - копейки. И проходимость неплохая.Былоб стока денег - взял бы такой аппарат. Я думаю достойнеее вариант, чем Паджеро Спорт.

#2210 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 April 2010 - 15:52

А вот после середины 2008 года Соренто стали собирать полностью в раше (раньше крупно-узловая была ). Не рекомендую брать старше 07 года. Или чистого Корейца или до 2008г. Кстати у Корейца 140л.с а в нашем 170, хотя движки одинаковые.
Проходимость в норме ( конечно не УАЗ , Нива) , но был случай и их вытягивал. Комфорт 4+ , з/ч - пока не знаю... почти новая ( пыльник шрузе менял - где-то около 1200р) .
Если есть вопросы по Соренто или Спортаж - задавай .... но думаю лучше в личку, Аську.... хотя :pooh_door:
зы.У меня дизель с механикой.

#2211 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 01 April 2010 - 20:43

Высоко сижу! Далекко гляжу!
Изображение

А олени лучше, однако!

Что-то заинтересовал меня Соренто. Читаю отзывы и тест-драйвы. Обзоры б/у машин. Вроде неплохо. Дизель крепкий, коробка что автомат, что механика хорошие, машин в стране много, значит с запчастями и обслуживанием особых проблем быть не должно. Единственно, что смущают слова Козмы Пруткова: "Не всему написанному верь". Надо будет съездить, пощупать потрогать.
Владельцы Соренто, опишите плюсы-минусы машины, как выбрать, на что обратить внимание. Только по честному, а то "всяк кулик свое болото хвалит"
В ответ могу полностью описать опыт эксплуатации Дэу Матиз 1г. и Хендай Гетц уже почти 3 г. (может кто для второй половины хочет купить или для себя на работу ездить).

#2212 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 01 April 2010 - 20:45

А вот после середины 2008 года Соренто стали собирать полностью в раше (раньше крупно-узловая была ). Не рекомендую брать старше 07 года. Или чистого Корейца или до 2008г. Кстати у Корейца 140л.с а в нашем 170, хотя движки одинаковые.
Проходимость в норме ( конечно не УАЗ , Нива) , но был случай и их вытягивал. Комфорт 4+ , з/ч - пока не знаю... почти новая ( пыльник шрузе менял - где-то около 1200р) .
Если есть вопросы по Соренто или Спортаж - задавай .... но думаю лучше в личку, Аську.... хотя :pooh_door:
зы.У меня дизель с механикой.

Юр, ...1200 - за пыльник?:-(((((( ....Что-то совсем не по-христиански!!!!... :scratch_one-s_head:

#2213 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 01 April 2010 - 21:01

Че-то я до сих пор под впечатлением от Хайлендера. Готов уже смирится с непомерным транспортным налогом за табун в 223 крупных пони (2,4 - 157 л.с. только передок, не подходит). Объем двигателя как у Паджеро-спорт, но авто легче, а значит расход примерно одинаков. Нет пониженной и жесткой блокировки (хотя в одном тест-драйве сказали, что пониженная есть уже в автомате, не знаю - не пользовал). Но цена за девятилетку в 600 000 р. это, конечно очень... Не могу молчать!!! Щас пойду туда и напишу, все что наболело!!!

#2214 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 April 2010 - 21:31

Юр, ...1200 - за пыльник?:-(((((( ....Что-то совсем не по-христиански!!!!... :scratch_one-s_head:

Олег... устанавливать цены в этом бизнесе :ushel_na_bazy:
Пыльник + смазка + хомуты +барыжный побор = ~1200рэ за один пыльник ( интересно .... а сколько на Паджерик ?) Ну а как он порвался в Карелии... молчу :moderator: Сам виноват. А так к машине -претензий нет. !

#2215 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 01 April 2010 - 22:01

Олег... устанавливать цены в этом бизнесе :ushel_na_bazy:
Пыльник + смазка + хомуты +барыжный побор = ~1200рэ за один пыльник ( интересно .... а сколько на Паджерик ?) Ну а как он порвался в Карелии... молчу :moderator: Сам виноват. А так к машине -претензий нет. !

На Паджерик сейчас точно не вспомню (менял лет пять назад), но раза в два дешевле выходило - это точно...Сервис не считаю т.к. делаю все сам: движки, коробки и т.д. Я человек не богатый, но цены на железки Паджерика даже меня на тот момент не очень пугали.... Хотя где и как искать...Один и тот же подшипник по разным магазинам "плясал" в цене от7долларов до 42 евриков!!!!

#2216 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 April 2010 - 08:24

т.к. делаю все сам: движки, коробки и т.д. Я человек не богатый, .....

Аналогично, но пыльник не та з/часть которая может ждать. Иначе....

Кстати Матроскин - есть у нас на форуме один "непоседа сказочник " который занимается автомобилями, но он щас на расскатах НВ :wink:

#2217 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 02 April 2010 - 10:04

Че-то я до сих пор под впечатлением от Хайлендера. Готов уже смирится с непомерным транспортным налогом за табун в 223 крупных пони (2,4 - 157 л.с. только передок, не подходит). Объем двигателя как у Паджеро-спорт, но авто легче, а значит расход примерно одинаков. Нет пониженной и жесткой блокировки (хотя в одном тест-драйве сказали, что пониженная есть уже в автомате, не знаю - не пользовал). Но цена за девятилетку в 600 000 р. это, конечно очень...
Не могу молчать!!! Щас пойду туда и напишу, все что наболело!!!

Что то тебя качает со стороны в сторону.Ну в принципе муки выбора понятны,сам не раз лопатил горы инфы.Ещё раз советую,не изобретай велосипед!Возьми Прадик.
А то тебе ещё не только про "пониженную в автомате" раскажут!

#2218 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 02 April 2010 - 10:46

На Паджерик сейчас точно не вспомню (менял лет пять назад), но раза в два дешевле выходило - это точно...Сервис не считаю т.к. делаю все сам: движки, коробки и т.д. Я человек не богатый, но цены на железки Паджерика даже меня на тот момент не очень пугали.... Хотя где и как искать...Один и тот же подшипник по разным магазинам "плясал" в цене от7долларов до 42 евриков!!!!

Я так понимаю автор счастливый обладатель Паджеро? Какой?

#2219 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 April 2010 - 12:22

.....Возьми Прадик.
А то тебе ещё не только про "пониженную в автомате" раскажут!

......Эх...не благодарное это дело - советовать :russian_ru: .
Кстати - ВРОДЕ есть такая автоматика - типтроник .... но советовать не стоит.
зы. в Опеле Аскона ( 82года) на автомате - была понижайка .... дерьмо.

Сообщение отредактировал urab: 02 April 2010 - 12:23

#2220 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 02 April 2010 - 13:34

Я так понимаю автор счастливый обладатель Паджеро? Какой?

Были два Паджерика-2:короткий и длинный. Оба 2.5 турбодизель,механика,трансмиссия - суперселект.По турлам - без проблем(две блокировки, правильная 31-ая резина) и по городу каждый день мотаться приятно. Нравились во всех отношениях.Немного повторюсь, наверное:99л.с.-движка хватает вполне, налог маленький, расход - ведро + - литр... Больше нравился короткий (я сам не гигант:-))) Места хватало на снаряжение, палатку и 2-х-местную резинку (если ехали не более 3-х чел.) В длинном расход топлива примерно на пару-тройку литров больше... Вообще для длинного получше будет двиг. 2.8 ТД - люди знающие говорят, что он повыносливие.(Сам такого не имел- поэтому не скажу). ...........А последние годы я счастливый обладатель Нивы (уже третья)...Имея голову на плечах и миним. набор партизана( хороший фал, хайджек,топор,лопату и пилу: все это у меня всегда в багажнике), на этой машинешке не пропадешь даже в самых гиблых местах!
P.S. А вообще, если бы я сейчас имел 500-600тыс.р. и стоял перед выбором джипа - однозначно Лендкрузер 80 4.2 дизель или Прадик 3-литровый дизель(оба ес-но на механике) Не имея врожденного таланта автокиллера, убить Крузера практически нереально:-)))))..... Но это лишь мой выбор, поэтому никого ни к чему не призываю... :hi:
:bye2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users