Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#2201 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 07 August 2015 - 08:51

Ребята большое Вам спасибо за поздравления !!!

И Вам всего найлутшего и крепкого здоровья !!! Берегите себя !

С уважением к вам Люда.

• morekop, kuzmit, sergavens и 5 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Плут , Vstas , well7208 , spiningist , MIH-MIH

#2202 Оффлайн   boroda_n

Наш человек

PipPipPip

32
Ставрополь

Отправлено 07 August 2015 - 12:50

Прикрепленный файл  IMAG0576.jpg   144.42К   19 Количество загрузок:

#2203 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 07 August 2015 - 13:32

ИзображениеIMAG0576.jpg

это в каком году...? :)

#2204 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 August 2015 - 13:37

это в каком году...? :)

Когда ещё фотиков не было...., видно ведь акварель.... :mocking:

• sergavens, Странник, 74maverick и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Плут , zodiak_123 , Виденин

#2205 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 07 August 2015 - 22:27

[color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] Пишите чаще о охоте, прозраке и разных удивительных вещах которые с Вами происходят во время охоты это так увлекательно читать, Спасибо. [/color][/font][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Люди почему всё так перевернули с ног на голову. Вот выше есть сообщение толян 1972 № 2216 вот о чём я прошу писать чаще. Что касаемо пола возраста айкью и.т.д. То кому это надо здесь на форуме. Если хочешь пообщаться звони(9286628410 Валера). Мне 47 лет ежели что. Насчёт [color=#ff0000;]диванного[/color] охотника это [color=#ff0000;]ты[/color] сказал Зачем сразу нападать на человека или это у[color=#ff0000;] нас [/color]кубаноидов в крови. В беседках других регионов иногда бываю но заметь в основном это регионы дальнего востока и крайнего севера.(25 прожил в Магадане, ностальгия понимаешь) Учить никого не собираюсь и не собирался а охочусь всегда только в одном месте на мысхако. Ваши разведки, хитрости и перспективные места меня не интересуют абсолютно. Все хитрости давно изучил. Охочусь только на кефалевых.  А в моей истории (где бываю на форуме, в каких регионах) зачем копаться. Что школа ФСБ или по характеру такой. Это не плохо. Но не здесь. [color=#ff0000;]Люди будьте проще.[/color] Пишу редко потому что  не в ладах с компьютерами. Да и двух пальцев нет(шутка). Насчёт Славы так лет 10 назад показал мне всё что нужно на и для охоты. А написал своё сообщение только потому, что последние пять страниц вообще об охоте  в (только не надо проверять так это или нет) море никто ничего не писал. Сегодня был на охоте ветер бешенный а с Анапы по тихому пока нет никого идёт лобанчик, да и сингиль пошёл на нерест. Взял 5 штук. Самое итересное то, что с сингилём в стаях проскакивает и неплохой луфарь. Извините если обидел кого,[/font]

• morekop, Алек-й, argon и 7 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
spiningist , ЗУЛУС , Плут , толян1972 , АК-67 , weter , morekop

#2206 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 August 2015 - 22:58

[color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] Пишите чаще о охоте, прозраке и разных удивительных вещах которые с Вами происходят во время охоты это так увлекательно читать, Спасибо. [/color][/font][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Люди почему всё так перевернули с ног на голову. Вот выше есть сообщение толян 1972 № 2216 вот о чём я прошу писать чаще. Что касаемо пола возраста айкью и.т.д. То кому это надо здесь на форуме. Если хочешь пообщаться звони(9286628410 Валера). Мне 47 лет ежели что. Насчёт [color=#ff0000;]диванного[/color] охотника это [color=#ff0000;]ты[/color] сказал Зачем сразу нападать на человека или это у[color=#ff0000;] нас [/color]кубаноидов в крови. В беседках других регионов иногда бываю но заметь в основном это регионы дальнего востока и крайнего севера.(25 прожил в Магадане, ностальгия понимаешь) Учить никого не собираюсь и не собирался а охочусь всегда только в одном месте на мысхако. Ваши разведки, хитрости и перспективные места меня не интересуют абсолютно. Все хитрости давно изучил. Охочусь только на кефалевых.  А в моей истории (где бываю на форуме, в каких регионах) зачем копаться. Что школа ФСБ или по характеру такой. Это не плохо. Но не здесь. [color=#ff0000;]Люди будьте проще.[/color] Пишу редко потому что  не в ладах с компьютерами. Да и двух пальцев нет(шутка). Насчёт Славы так лет 10 назад показал мне всё что нужно на и для охоты. А написал своё сообщение только потому, что последние пять страниц вообще об охоте  в (только не надо проверять так это или нет) море никто ничего не писал. Сегодня был на охоте ветер бешенный а с Анапы по тихому пока нет никого идёт лобанчик, да и сингиль пошёл на нерест. Взял 5 штук. Самое итересное то, что с сингилём в стаях проскакивает и неплохой луфарь. Извините если обидел кого,[/font]

не сочти за трудность ! но каждый из нашей беседки пишет кто он и откуда в соответствующей теме... по образу и подобию давно устаканившемуся.... если ты против этого тогда извини все кто там отписался против таких как ты.  у нас открытое общество для всех  но только с оговоркой, для тех кто открыт остальным а ты пока таковым не стал! в этом вся проблема....  

• uraletz и granica это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
granica , MIH-MIH

#2207 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 07 August 2015 - 23:43

Итог охоты: две с половиной рыбы и бутылка водки , которой отблагодарили отдыхающие.

Ну вот, уже не пустой! А благодарность отдыхающих дорого стоит!

Но конечно безбашенные! Ветер чумавой, куда лезут?..

Сообщение отредактировал granica: 07 August 2015 - 23:45

• omerhant67 и zodiak_123 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
zodiak_123

#2208 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 08 August 2015 - 00:32

[color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] Пишите чаще о охоте, прозраке и разных удивительных вещах которые с Вами происходят во время охоты это так увлекательно читать, Спасибо. ...[/color][/font]

Да и кстати красный текст прерогатива админов форума либо в очень крайних случаях .... в правилах было написано может сейчас и нет но тем не менее... не хочу обидеть но тут уж вариантов нет.... как в той присказке избушке. если трудно искать вот ссылка там где все отписываются!

http://podvoh.ru/ipb...ic=5314&page=12

coa3

#2209 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 August 2015 - 01:32

Ладно про рыбалку так про рыбалку...интересно скоко завтра народу стартонёт на Тамань...или уже стартонули??? :scratch_one-s_head: главное чтоб сердечные капли(..и не токо сердечные :mocking: ) с собой...пипец сегодня в тени было 36 и северовосток порывами до 20м/с.

Плут

#2210 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 August 2015 - 12:21

https://news.mail.ru...593/?frommail=1

Жителям и туристам Анапы запретили плавать на надувных матрасах

[color=rgb(32,32,32);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16.9400005340576px;]Напомним, несколько дней назад два человека, плававшие на надувном матрасе в акватории Черного моря в Геленджике, пропали без вести.[/color]

[color=#ff0000;]красный цвет шрифта разрешен к написанию исключительно администрации форума!!![/color]

Поблагодарили 3 Пользователи:
ATAMAN , morekop , zodiak_123

#2211 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 August 2015 - 13:32

https://news.mail.ru...593/?frommail=1

Жителям и туристам Анапы запретили плавать на надувных матрасах

[color=rgb(32,32,32);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16.9400005340576px;]Напомним, несколько дней назад два человека, плававшие на надувном матрасе в акватории Черного моря в Геленджике, пропали без вести.[/color]

[color=#ff0000;]красный цвет шрифта разрешен к написанию исключительно администрации форума!!![/color]

И это правильно, но почему только в Анапе?

zodiak_123

#2212 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 08 August 2015 - 17:49

И это правильно, но почему только в Анапе?

Там своя администрация.

#2213 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 August 2015 - 18:46

Там своя администрация.

Так вроде Нордост Анапой не ограничивается. Да и людей не оттуда унесло... Значит унесет еще!

#2214 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 August 2015 - 20:21

Сейчас был на пляже в Алексино. Толпы людей и куча из низ на надувнушках. Темнеет. Кого когда спохватятся, что долго плавают?...

• zodiak_123 это нравится

#2215 Оффлайн   Виденин

Наш человек

PipPipPip

29
Кабардинка

Отправлено 08 August 2015 - 22:09

Санкт-Петербург, 7 августа. Шестой день спасатели ищут у берегов Испании пропавшую без вести Наталью Молчанову, 22-кратную чемпионку мира по фридайвингу, установившую 41 мировой рекорд, преподавателя, президента Федерации фридайвинга России. «Возможно, она навсегда останется в море. Я думаю, ей самой бы это понравилось», – сказал ее сын Алексей Молчанов, также мировой чемпион по фридайвингу, прекрасно понимающий, чем занималась его знаменитая мать. Подводные поиски уже прекращены, спасатели продолжат поисковые операции до субботы, но всё профессиональное сообщество уже скорбит по своей Королеве – так с любовью и уважением называли Наталью Молчанову. НЕВСКИЕ НОВОСТИ вместе со всеми переживают уход из жизни звезды российского и мирового фридайвинга.

Царство Небесное рабе Божией Наталии

Сообщение отредактировал Виденин: 08 August 2015 - 22:19

• Алек-й, Тип-топ, 74maverick и еще 1 это нравится

серёга 475

#2216 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 08 August 2015 - 22:21

Добрый вечер. Насчёт красного шрифта и пререготив админов форума я не знал, какой с краю был такой цвет и взял. А насчёт всего другого так я на старой ветке вроде бы всё заполнял, кто откуда какой костюм и всю бла бла историю. Почему я для всех стал инкогнито,  не знаю. Да просто взяло , я уже писал об этом. Всё что угодно, только не о охоте. Но честно скажу. Толчком к написанию стало сообщение новичка Алтая(так по моему его НИК) когда все стали поздравлять Людмилу с Днём рождения так он после того как на него напали в беседке стал тож её поздравлять, а потом знакомиться(от греха подальше). НУ ладно. я считаю тему закрытой. Но телефон в беседке есть звоните ежели что. Всегда отвечу по поводу инфы о состоянии моря и наличии рыбы. 

Сегодня товарищ охотился в ширке. Но предистория такова. Ну не было у моего знакомого маруськи и всё тут. И вдруг он её захотел. Валера(ШАЛЭНЫК) их делает зимой, у Славы тож нету. Короче приспичило. И тут в Мишин магазин на мира кто то привёз из Крыма три штуки.  Звонит он мне и говорит купил. Радостный такой. Говорит увидишь офигеешь такая натуральная. Я как человек довольно искушённый в  этих приблудах не поверил. Но увидел и сильно удивился. У меня лично создалось такое впечатление что её делали на 3д принтере. Такая она натуральная . Из чего сделана не знаю. Но реально от живого сингиля не отличишь. Так вот сегодня на охоте лежит ждёт рыбу. А к маруське подплывает дельфин и начинает её трепать. Он сам дельфина под водой не видел ни разу , а тук такая фигня. Сами понимаете кто дельфина видел под водой, что ощущения довольно таки двоякие. Хочется и свалить побыстрей и жутко интересно, вообщем адреналин зашкаливает.  Так он не растерялся всплыл снял ласту и давай по воде хе..ачить, тот и свалил. Молодец спас маруську. Но хвост тот сцуко всё таки откусил. Лобан от информации от него сегодня был с Новороса. Взял 4 штуки и сколько то было с икрой. Точно не спрашивал. Володя Топольницкий брал сегодня горбыля. Ну очень далеко, аж за рейдом. НУ КАК ТО ТАК.

Поблагодарили 17 Пользователи:
klotik , Amber , Алек-й , djonk , spiningist , AAA , серёга 475 , Fanagor , kuzmit , Плут , coa3 , MIH-MIH , argon , 74maverick , morekop , Ultimus , толян1972

#2217 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 08 August 2015 - 23:34

На недавней охоте наблюдал такую картину,в залежке подстрелил сингиля, вернее рубанул его и пока он в без памятстве ну думаю щас я его поймаю руками,рванул к нему как пуля и только руку протянул к нему он тут же воспрял и как даст деру я поднажав на ластах догонять его кинулся а он к поверхности ковыляет с перерубленным хвостом я про себя думаю вот он уже у меня в руках)))) но ни тут то было, этот раненый вылетел на поверхность водной глади и его я больше ни видал(((( видать на плавниках убежал по воде

Зря ты за ним гонялся, надо было понаблюдать за ним и он бы приземлился где то рядышком в травку, там бы его и взял руками, но даже если и погнался и как итог потерял, не переживай он где то рядом..

Поблагодарили 2 Пользователи:
Плут , morekop

#2218 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 08 August 2015 - 23:48

[color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] Пишите чаще о охоте, прозраке и разных удивительных вещах которые с Вами происходят во время охоты это так увлекательно читать, Спасибо. [/color][/font]

[font="helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);"]Скажу за себя, раньше писал много, почти после каждой охоты и заметил такую тенденцию что после каждого своего отчета на акватории района, где охочусь, людей в неопрене становиться  ну очень много, мне конечно не жалко, ради бога пусть охотят, но.........писать перестал![/font]

Сообщение отредактировал kolodiagnyi77: 08 August 2015 - 23:53

• ribspecnaz23, kuzmit, ATAMAN и еще 1 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
толян1972 , Fanagor , kuzmit , zodiak_123 , Плут , morekop

#2219 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 09 August 2015 - 06:56

Да, кто-то в Новоросе подсуетился и взял партию этих заманух,тоже хотел заказать,да темка заглохла..http://podvoh.net/fo....html?start=120

#2220 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 09 August 2015 - 09:03

Всем привет! Я вот месяц назад видел в Ширке 2-х коллег с мягкими заманухами. Первый раз таких видел. Думал настоящие рыбки.
  • nevlexa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users