Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 20 April 2014 - 18:31

...у жены тоже родственники живут на украине, тоже так же говорят типы вы русские фашисты...

Тюююю,приехали.Уж как месяц все:пересрались:и все про это знают...:америку открыл:...

#2202 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 April 2014 - 19:29

Тюююю,приехали.Уж как месяц все:пересрались:и все про это знают...:америку открыл:...

У тебя такая интересная манера выражать свои мысли-я половину в толк взять не могу.Мож поделишься:че ты там куришь и где берешь? yes yes

#2203 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178
Краснодар Ставропольская 203

Отправлено 20 April 2014 - 20:51

К стати о птичках, у жены тоже родственники живут на украине, тоже так же говорят типы вы русские фашисты, оккупанты и все такое, крепко видать там всем мозги промыли, пендосы хорошо с промывкой мозгов помогают :scratch_one-s_head: .

Не знаю как там в Запорожье, а в Енакиево (сегодня звонил) сказали, чтобы за пару часов до захвата сообщили, надо успеть накрыть ПОЛЯНУ.

#2204 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 April 2014 - 20:51

У тебя такая интересная манера выражать свои мысли-я половину в толк взять не могу.Мож поделишься:че ты там куришь и где берешь? yes yes

:)) :rofl: .....та же самая канитель.Хочу понять,но количества моих мозгов не хватает.

#2205 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 20 April 2014 - 21:21

не надо на мого деда наезжать - выпил дед - с кждым могет случиться..!

#2206 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 April 2014 - 21:57

Намедни нарыл ссылку на одну из интернет библиотек по исторической литературе, ща не кину, на работе, напомните во вторник поделюсь. В итоге, за крайние годы, практически все книги изданные в незалежной - посвещены освободительным движениям супротив России, и еще пара против Польши. У меня создалось впечатление, что эта воинственная держава тока и делала, со времен освоения ими письменности, что народноосвободительно билась с Русью :( Я конечно сильно сомневаюсь, что бандерлоги увлекаются чтением исторической литературы, но блин , теперь не удивляюсь, почему люди умеющие читать, вдруг возненавидели Россию. Не одной нормальной исторической монографии, тупо сплошные народо освободительные движения :( Не знаю куда раньше смотрели наши, давая скидки на газ и прочее этим селекционерам, но там целеноправленно взростили в ненависти к России целое поколение , готовое бросаться, брызгая слюной, даже на своих дедов :( Гебельс отдыхает и поди в гробу ворочается от зависти .

#2207 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 April 2014 - 02:55

Не знаю как там в Запорожье, а в Енакиево (сегодня звонил) сказали, чтобы за пару часов до захвата сообщили, надо успеть накрыть ПОЛЯНУ.

Сергей,а ты его откуда знаешь(Поляну)? :mocking: Вчерась звонил ему-христоскался.Спрашиваю:как обстановка,че творится?В тырнете пишут,что вас окупировали зеленые человечки,собрали вокруг себя толпу алкашей( за деньги) и захватывают все подряд.Автобусы с белгородскими и ростовскими номерами на Ленина и возле памятника и возле горсовета.Отвечает:да я и с нашими номерами автобусов там не видел.Правда он живет на Ватутино(не на прямой видимости),хотя к матери на Урицкого(возле ЕМЗ) через весь город едет.Сеструха двоюродная живет на Первомайке(в 10-12 мин неспешной ходьбы от горсовета),так та вообще сказала со смехом:"Где с белгородскими номерами?!Побежала я туда-пусть меня на обратном пути с собой заберут!"

#2208 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 April 2014 - 03:07

Намедни нарыл ссылку на одну из интернет библиотек по исторической литературе, ща не кину, на работе, напомните во вторник поделюсь.
В итоге, за крайние годы, практически все книги изданные в незалежной - посвещены освободительным движениям супротив России, и еще пара против Польши.
У меня создалось впечатление, что эта воинственная держава тока и делала, со времен освоения ими письменности, что народноосвободительно билась с Русью :(
Я конечно сильно сомневаюсь, что бандерлоги увлекаются чтением исторической литературы, но блин , теперь не удивляюсь, почему люди умеющие читать, вдруг возненавидели Россию. Не одной нормальной исторической монографии, тупо сплошные народо освободительные движения :( Не знаю куда раньше смотрели наши, давая скидки на газ и прочее этим селекционерам, но там целеноправленно взростили в ненависти к России целое поколение , готовое бросаться, брызгая слюной, даже на своих дедов :( Гебельс отдыхает и поди в гробу ворочается от зависти .

Такая ж хрень и с кино:если это не соплежуйный сериал,то-о борьбе с ляхами ,да с москалями.Там скоро начнут мультики об этом снимать...

#2209 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 21 April 2014 - 05:03

еще про Дональд Кук :cheerleader3: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2210 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 April 2014 - 06:37

Намедни нарыл ссылку на одну из интернет библиотек по исторической литературе, ща не кину, на работе, напомните во вторник поделюсь.
В итоге, за крайние годы, практически все книги изданные в незалежной - посвещены освободительным движениям супротив России, и еще пара против Польши.
У меня создалось впечатление, что эта воинственная держава тока и делала, со времен освоения ими письменности, что народноосвободительно билась с Русью :(
Я конечно сильно сомневаюсь, что бандерлоги увлекаются чтением исторической литературы, но блин , теперь не удивляюсь, почему люди умеющие читать, вдруг возненавидели Россию. Не одной нормальной исторической монографии, тупо сплошные народо освободительные движения :( Не знаю куда раньше смотрели наши, давая скидки на газ и прочее этим селекционерам, но там целеноправленно взростили в ненависти к России целое поколение , готовое бросаться, брызгая слюной, даже на своих дедов :( Гебельс отдыхает и поди в гробу ворочается от зависти .

Не знаю,от куда че взялось,в какие времена.Попалась мне в тырнете вот такая штукенция:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Это их ИКОНА-Т.Г.Шевченко,гимн на стихи которого они щаз распевают.Кстати-в советские времена "Ще нэ вмэрла Украйина..." был запрещен,как БЕНДЕРОВСКИЙ гимн-этот стих даже из "Кобзаря" вымарали!Как я понял-в те года царем это движение не приветствовалось,по соображениям внешнеполитическим(та еще толерастия,я вам скажу!).Да и вообще-взгляды интелигенции во все времена НИКОГДА не совпадали с мнением власти-наверное с тех времен и пошло выражение "гнилая интелигенция".Очень показательны в этом плане письма японскому императору после поражения России в русско-японскую,в которых они его поздравляли за победу над Россией!Ничего не напоминает из сегоднешнего?А у меня перед глазами как живое выросло рыло Новодворской!Эт я к чему-никто его не понуждал к написанию,лояльностью к власти он не страдал-за что гоним был уже в "свободном" состоянии,и стих этот хранился в полицейских архивах-т.е. был запрещен и не публиковался.Что то я особо не заметил,что бы он какой то ненавистью к России был пропитан,а наоборот-Россия,как ЦЕНТР славянского мира в устах ШЕВЧЕНКО звучит более чем убедительно!

Сообщение отредактировал artalpprom: 21 April 2014 - 06:38

#2211 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 April 2014 - 08:09

Читая сообщения некоторых якобы "умных" и политически подкованных людей, прихожу к выводу - вам только сплетни собирать от бабушек на лавке у подъезда . Бля как будто в игрушки играете. Хорошо сидеть на диване и рассуждать о том чего не знаеш. Нашли в инете говно - обязательно выложить тут нада...еще и спасибо получите от таких же "умных" Типа добро сделали - подлили масла в огонь. Терпетьненавижу таких

Ну а по существу - в Ровенской обл набирают ( читай силой) на службу ребят, а кто не пойдет - уголовное дело. Многие просто уезжают ( благо граница через лес) в РБ и там сажают картошку, на стройки...и тд - зарабатывать то нужно на еду, семьи остаются без отцов, сыновей. Ну не хотят они воевать на стороне фашистов - и выбор у них не большой.

#2212 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 21 April 2014 - 08:30

:)) :rofl: .....та же самая канитель.Хочу понять,но количества моих мозгов не хватает.

Написал оооогррррооомныыый ответ...перечитал и...стёр...не отвлекаемся от Темы! :noflood: PS!Кому что не понятно-в личку.

#2213 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 21 April 2014 - 08:37

...Я конечно сильно сомневаюсь, что бандерлоги увлекаются чтением исторической литературы, но блин , теперь не удивляюсь, почему люди умеющие читать, вдруг возненавидели Россию. Не одной нормальной исторической монографии, тупо сплошные народо освободительные движения.. .

В предпоследний свой визит на Западенщину - в 2005г - в книжных магазинах у них встречал книги даже такие, каких у нас трудно было встретить ( к примеру, "История русского народа в 20 веке" Платонова, основанная на материалах ГАРФ, книги владыки Иоанна Скт-Петербургского и Ладожского, и др), но вопрос - кто их читал, читает? Может они и сейчас там продаются... Ведь зомбоящик рулит, даже тырнет с ним не сравнится!

#2214 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 April 2014 - 08:53

Читая сообщения некоторых якобы "умных" и политически подкованных людей, прихожу к выводу - вам только сплетни собирать от бабушек на лавке у подъезда . Бля как будто в игрушки играете. Хорошо сидеть на диване и рассуждать о том чего не знаеш. Нашли в инете говно - обязательно выложить тут нада...еще и спасибо получите от таких же "умных" Типа добро сделали - подлили масла в огонь. Терпетьненавижу таких

Ну а по существу - в Ровенской обл набирают ( читай силой) на службу ребят, а кто не пойдет - уголовное дело. Многие просто уезжают ( благо граница через лес) в РБ и там сажают картошку, на стройки...и тд - зарабатывать то нужно на еду, семьи остаются без отцов, сыновей. Ну не хотят они воевать на стороне фашистов - и выбор у них не большой.

По второму абзацу, на100% солидарен! А по первому,стебаемся над дибилами нациками! Они также ,над нами ! Клин,клином вышибают! Заметь,они вырастили поколение русофобов,а не мы! И это за всё хорошее! Пущай под Западом и Поляками побудут! Тады поймут ,кто враг,а кто друг и брат! Нациков 3-5%,5%сочуствующих,итого максимум 10%,но 90% нормальных,которые не понимают,что им уготовано!!! Им нет дела до своего будущего,либо не хотят палец о палец ударить! Может,наш флуд и донесёт хоть что то,до их черепных коробок! Ибо они овцы на заклание! Ждут,что москалыки,за них всё исправят!??? Не хотел никого обидеть,а только субъективная точка зрения,по данному вопросу! :scratch_one-s_head:

#2215 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 21 April 2014 - 09:13

Не из интернета,а из личного... Первыми с возвращением Крыма в Россию,меня поздравили урождённые Львовяне,в 90х переехавшие в Сургутский р.н.Семья военнослужащего,уже в те годы узнала все "прелести" отношения к военным,и безденежья.Сейчас имеют несколько отличных квартир и престижных авто.В отличии от знакомых,подтирающих за еврики задницы в Испании,и собирающих кулубнику в том же Евросоюзе. Крымский татарин Ося(Осман),привёз себе татарочку из Крыма тоже на Север,сейчас оформляет ей Российское гражданство.Скоро родят дитё,все вместе обмывать ножки станем. У сына в лучших друзьях,киргиз,два татарина,украинец.При моём поползновении на национальную разношёрстность их компании( в шутку естественно), получил мгновенный отпор.Прикольно было наблюдать за реакцией 12ти летнего пацана,как он раздув ноздри, был готов отстаивать их интересы, до полной моей капитуляции.Отпустил его сразу гулять, от греха подальше.Дети понимают, о дружбе и верности, намного больше некоторых взрослых,это не может не радовать. Ещё вот наблюдая в Храме, на Пасхальной службе,как все стоят рядом,и в вышиванках и в казачьей справе,зам Мэра,богатеи и бродяга, и молятся за Мир, между двумя братскими народами.Один человек вызвал особое тревожное чувство,это был ст.прапорщик пограничных войск, одетый по форме,он стоял позади всех на балконе вместе с нами и о чём то усиленно молился.Когда речь зашла о ситуации на Украине, я понял о чём.Такой тревожной энергетики давно от человеков не видел. Сейчас всё так намешано и в головах и в сердцах,с помощью СМИ естественно,что разобрать где истина,а где лукавство, порой невозможно.Но одно я знаю точно,если каждый и в Украине и в России станет молиться как этот прапорщик,не будет ни крови,ни грязи,чего всем искренне и желаю. Всех с Великой Пасхой Христовой!!!Христос Воскресе!!!

Сообщение отредактировал Тип-топ: 21 April 2014 - 09:22

#2216 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 April 2014 - 09:15

Пущай под Западом и Поляками побудут!

Не поверишь - но они были там и даже нормально. Бабушка рассказывала - жили лучше чем после присоединения к СССР.
Так что оставь домыслы для тех кто не понимает или не знает .

Стебатся над горем людей.....нет слов

#2217 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 April 2014 - 09:17

А-га,Юра-тока ты тут ОДИН самыйвкурсевсехделовчувак и всюйухнюлучшевсехзнаю,а остальные-тока ботву собирают!Молчать и ничего не выкладывать?Хватит-23 года с засунутым в жопу языком просидели,стыдливо отмалчивались-теперь огребаем за все доброе!!!Лично мне-расшаркиваться стыдливо ни к чему-все мои визави на Украине(в подавляющем большинстве!)придерживаются ровно таких же взглядов.Не нравится чужое,отличное от твоего мнение-не заходи сюда и совесть твоя будет чиста.Что там "по существу" в твоей Ровеньской обл. происходит(ой-щаз зарыдаю!!!)-мне глубоко нас-Рать!Они САМИ выбрали такую жизнь и пусть теперь на СЕБЯ и жалуются!Мне,лично ближе МОЯ рубашка,которая ближе к МОЕМУ животу,а именно:после майских буду ютить у себя родственницу и помогать с трудоустройством(дома они скоро ЕСТЬ начнут друг-друга),и теще на РВП документы собираю-со всеми копиями(нотариальными переводами) , сертификатами,копиями копий-уже в папке не помещаются!Такая у нас ОБРАТНАЯ движуха,от "украинских прелестей"-страдаем опять МЫ.Вот такой мой тебе ответ...Можешь и дальше "терпетьненавидеть" меня,такого "умного"-мне на это глубоко нас-(читай выше)!!!

Не поверишь - но они были там и даже нормально. Бабушка рассказывала - жили лучше чем после присоединения к СССР.
Так что оставь домыслы для тех кто не понимает или не знает .

Стебатся над горем людей.....нет слов

Да кто то и под немцами некуево жил-тока и нахваливают...

#2218 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 April 2014 - 09:42

..........после майских буду ютить у себя родственницу и помогать с трудоустройством............

Браво - честное слово !!!!

В остальном - что бы лично меня задеть тебе придется ооочень постараться.
Да и не про тебя было написано, в некоторых сообщениях с тобой согласен.... иль поругаться не с кем? ))))

Сообщение отредактировал urab: 21 April 2014 - 09:45

#2219 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178
Краснодар Ставропольская 203

Отправлено 21 April 2014 - 09:47

Сергей,а ты его откуда знаешь(Поляну)? :mocking: Вчерась звонил ему-христоскался.Спрашиваю:как обстановка,че творится?В тырнете пишут,что вас окупировали зеленые человечки,собрали вокруг себя толпу алкашей( за деньги) и захватывают все подряд.Автобусы с белгородскими и ростовскими номерами на Ленина и возле памятника и возле горсовета.Отвечает:да я и с нашими номерами автобусов там не видел.Правда он живет на Ватутино(не на прямой видимости),хотя к матери на Урицкого(возле ЕМЗ) через весь город едет.Сеструха двоюродная живет на Первомайке(в 10-12 мин неспешной ходьбы от горсовета),так та вообще сказала со смехом:"Где с белгородскими номерами?!Побежала я туда-пусть меня на обратном пути с собой заберут!"

Ты не понял, поляну (столы) накроют для " захватчиков", что бы это дело обмыть.

#2220 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 April 2014 - 09:49

Да кто то и под немцами некуево жил-тока и нахваливают...

Умозаключение твое понятно - типа я и все за фашизм ...ржу над "умными" высказываниями )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users