Обратись к berS. он подскажетУважаемые подвохи. Нужны акумы 32650..... В соотношении цена -качество . Посоветуйте какие и где ?
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 08:35
Всем здравия! Планируем иногда бывать в Волгограде 2-3 дня.... Ищем возможность аренды мотора 3-5 лошадей . Как положено може оставить залог. Можно и у нас здесь взять но везти не хоца. Так же если компания наберётся 3-4 чел может лодочку с мотором но побольше. А может и две. Прав нет поэтому лодка и мотор соответсвующие.Обратись к berS. он подскажет
Буду благодарен за любые предложения и подсказки. Так же с удовольствием бы поехали с кем из местных на ПО - с нас поучаствуем в расходах плюс любая снаряга по мелкоптовым ценам со скидкой до 30 %. Просто обращайтесь сделаем снарягу со скидкой до 20% правда мы в Москве.
Сообщение отредактировал Danmaklaut: 12 March 2015 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 16:30
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 16:49
Я у прошлом годе собирался.Консультировался.Довольно таки авторитетные доктора,отговорили.По причине плохих дёсен. Лечу .Земляки!Кто-нибудь делал у нас в Волгограде установку зубных имплантантов?Подскажете хорошую стоматологическую клинику?
А клинику рекомендовали бюджетную,Краснооктябрьскую,на второй продольной рядом с пр.Металургов.Там консультация бесплатная.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 16:54
Уважаемые подвохи. Нужны акумы 32650..... В соотношении цена -качество . Посоветуйте какие и где ?
Обратись к berS. он подскажет
По производителям:
Если есть возможность покупать в Китае, то брать либо Trustfire (они недорогие), либо Feilong или если удастся найти King Kong (два последних чуть дороже, да и насчет кинг-конгов я не уверен, что их удастся найти в этом типоразмере).
По емкости:
В таком типоразмере реально получить до 6000 mah. Все что больше - вранье. На красивые оболочки-наклейки внимания не обращать, все это пленка, которая наклеивается сверху, к тому что стоит внутри она никакого отношения не имеет.
По химии:
Два варианта - либо литий Li-ion, либо фосфор LiFePO4. Ну тут что попадется... фосфор получше, но его сложней найти и он дороже.
По защите:
Если опыта мало, то лучше брать защищенные, если опыт есть и есть представление как работает и устроен аккум - то можно и без защиты, так как многие таблетки будут размыкать цепь чуть раньше положенных 2,7v, что часто приводит к раннему и неоправданному выключению фонаря. Но и "убить" незащищенный аккум можно за одну охоту. Или за один цикл зарядки в дешевом устройстве без внутренней защиты.
По формату:
Лучше искать "raised-top" или аналоги с нарощенным "+"-ым контактом, по-русски говоря, чтобы была "пимпочка". Это нужно чтобы аккумы хорощо контачили между собой внутри фонаря. На некоторых фонарях без нее вообще ничего работать не будет, так как она нажимает на подпружиненный контакт в модуле. Это сделано для того, чтобы не было замыкания, если вставить аккум не той стороной. Вообщем "flat-top" не советую, ибо придется колхозить.
У нас в городе можно купить такие аккумы на Птичьем рынке в Краснооктябрьском районе. Или в магазинах радиотоваров поспрашивать...
Сообщение отредактировал berS.: 13 March 2015 - 17:01
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 19:10
Алексей, я же тебе говорил, режь лямки на штанах и будет тебе счастье))Здравствуйте. Вырос из костюма, теперь хочу сделать вставки из неопрена. Неопрен нужен 7-ка,ну или 9-ка,куски по 20-30см небольшой ширины. Если кто поделится-приеду в любой район города и в Светлый яр в том числе.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 21:50
Зайди в Авантюрист. Там (а может и по другим магазинам) обрезки неопрена привозят вместе с костюмами как проложки. Как раз нужного тебе размера. Обычно мне дают их бесплатно.Здравствуйте. Вырос из костюма, теперь хочу сделать вставки из неопрена. Неопрен нужен 7-ка,ну или 9-ка,куски по 20-30см небольшой ширины. Если кто поделится-приеду в любой район города и в Светлый яр в том числе.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2015 - 09:32
Спасибо, но к сожалению подложки с закрытой порой-не лучший вариант.Зайди в Авантюрист. Там (а может и по другим магазинам) обрезки неопрена привозят вместе с костюмами как проложки. Как раз нужного тебе размера. Обычно мне дают их бесплатно.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 March 2015 - 09:29
брал с открытой. Если у них не будет - пиши. Покопаюсь по закромам, не много, но найдем.Спасибо, но к сожалению подложки с закрытой порой-не лучший вариант.
Оффлайн
Отправлено 15 March 2015 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 15 March 2015 - 20:16
парни помогите найи у вас квартиру на сьем!!!на время сессии можем оплатить 2 месяца а сами будем 42 дня ! через авито щас у нас там парни уже второй день не могут найти квартиру а нам нужно с 20го марта порядок гарантируем!!!
Волжский подойдет? С видом на ахтубу
Оффлайн
Отправлено 15 March 2015 - 20:29
обрезал свои штаны 9 мм, (отрезал лямки), могу поделится верхней частью штанов, думаю неопрена хватит. Пиши, звони.Здравствуйте. Вырос из костюма, теперь хочу сделать вставки из неопрена. Неопрен нужен 7-ка,ну или 9-ка,куски по 20-30см небольшой ширины. Если кто поделится-приеду в любой район города и в Светлый яр в том числе.
Оффлайн
Отправлено 15 March 2015 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 16 March 2015 - 07:43
Вроде уже задавался подобный вопрос, но актуальность не исчезла.
Нужен дизелист грамотный и адекватный, для диагностики и возможного ремонта Бошовской топливной системы Common Rail.
Желательно в южном направлении.
Оффлайн
Отправлено 16 March 2015 - 11:45
Сообщение отредактировал berS.: 16 March 2015 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 16 March 2015 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 16 March 2015 - 14:17
Сергей я общался с нашим, у него по топливной системе нет нужной аппаратуры-по непосредственно двигателю он работает, но для топливной системы данного типа у него нет аппарата-есть для бензиновых. там много тонкостей как он сказал-универсального диагностического нет-специфика у корейцев и немцев и японцев разная (со слов механика) Извини не смог перезвонть вроде вск а день круженный был.Приветствую всех братьев подвохов!
Вроде уже задавался подобный вопрос, но актуальность не исчезла.
Нужен дизелист грамотный и адекватный, для диагностики и возможного ремонта Бошовской топливной системы Common Rail.
Желательно в южном направлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users