Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2201 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 02 March 2012 - 15:26

Приветик! Спасибо за пожелания, действительно или нога стала беспокоить больше, либо устала и терпение на 0.

Инчик, здравствуй! То что болит -- это так и должно быть -- заживает. А на обезболивающих постоянно держать нельзя -- бо все они -- наркотики. Поэтому чаще отдыхай и набирайся терпения -- знай -- боли скоро пройдут!
Вот ролик -- включай, смотри, слушай:

http://video.yandex....d=9524072-06-12

Это поможет отвлечься от боли.
Прямую ссылку вставить не получилось -- слева вверху выбери -- распускающиеся цветы под музыку Шри Чин Моя. Ролик идёт десять минут.

Сообщение отредактировал skarabey: 02 March 2012 - 15:38

#2202 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2012 - 16:37

Всем Привет!!! Редко получается заходить на сайт последнее время... Инусь, ты уже столько вынесла и столько вытерпела на себе и не сломалась... По сравнению с этим, осталась капля - осталась капля что бы победить болезнь, что бы снова оказаться дома рядом с Никой, что быувидеть всех тех кто боролся за тебя. Что бы вдохнуть полной грудью Аромат Свободы! Осталось не много, нужно набраться терпения и победить. Все здесь Верят в тебя и ни грамма не сомневаются что ты найдешь в себе силы дойти до победного. Ну а хандра и усталость даны человеку лишь для того что бы накопить в себе этих сил для следующего рывка. Немного похандрить даже полезно бывает...

#2203 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 02 March 2012 - 17:25

Дима как всегда абсолютно точно сказал

#2204 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 March 2012 - 17:50

Сережа,ну как прошла фотосессия?

На завтра перенесли на 17 часов. Походу серьезная фотостудия. 2 часа будут работать.

#2205 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 March 2012 - 18:02

Инна, когда у меня в 90-х были очень трудные времена, то меня вытягивала музыка Майка Олдфилда: Может и тебе сил придаст, композитор белый.

#2206 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 March 2012 - 20:13

[quote name='Vodyanoy_2002' date='2.3.2012, 17:29' post='274536']
Инусь, ты уже столько вынесла и столько вытерпела на себе и не сломалась...
По сра
внению с этим, осталась капля - осталась капля что бы победить болезнь, что бы снова оказаться дома рядом с Никой,
что быувидеть всех тех кто боролся за тебя.

Что бы вдохнуть полной грудью Аромат Свободы!
Осталось не много, нужно набраться терпения и победить.
Все здесь Верят в тебя и ни грамма не сомневаются что ты найдешь в себе силы дойти до победного.
Ну а хандра и усталость даны человеку лишь для того что бы накопить в себе этих сил для следующего рывка.
Немного похандрить даже полезно бывает...

Инночка привет!Ничё говорить не буду,Димка сказал за всех, у тебя выбора нет.....,прикинь мозгами....сможешь ты нас подвести или нет....извини за может крепкое слово но это так......незабывай ... у нас длинные руки и не очкуй ничего!!!
Только до ПОБЕДЫ......

#2207 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2012 - 20:29

Инусь, ты уже столько вынесла и столько вытерпела на себе и не сломалась...
По сра
внению с этим, осталась капля - осталась капля что бы победить болезнь, что бы снова оказаться дома рядом с Никой,
что быувидеть всех тех кто боролся за тебя.

Что бы вдохнуть полной грудью Аромат Свободы!
Осталось не много, нужно набраться терпения и победить.
Все здесь Верят в тебя и ни грамма не сомневаются что ты найдешь в себе силы дойти до победного.
Ну а хандра и усталость даны человеку лишь для того что бы накопить в себе этих сил для следующего рывка.
Немного похандрить даже полезно бывает...

Инночка привет!Ничё говорить не буду,Димка сказал за всех, у тебя выбора нет.....,прикинь мозгами....сможешь ты нас подвести или нет....извини за может крепкое слово но это так......незабывай ... у нас длинные руки и не очкуй ничего!!!
Только до ПОБЕДЫ......

А и хрен с нами, но живет в Краснодаре один маленький ангелочек...
Блин, нельзя твою болячку на всех раскидать. Очередь была-бы побольше чем на вальс...
Потерпи пожалуйста.

#2208 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 02 March 2012 - 21:19

Приветик! Спасибо за пожелания, действительно или нога стала беспокоить больше, либо устала и терпение на 0.

Ты только держись, ты только крепись! По своему больничному неоднократному опыту знаю: как бы не помогали близкие, сколько бы людей не стояло рядом, реально или мысленно, виртуально у твоей больничной кровати, иногда наступают такие мгновенья, когда кажется, что ты один на один остаешься со своей болью. Очень плохо, так плохо, что хочется укутаться в клубочек, отгородится от всего мира, остаться наедине со своей болью, со своими невеселыми мыслями..
Но наступит утро, придет следующий день, ты переживешь это, пересиля боль - и вновь увидишь, что все продолжается, что жизнь продолжается, что рядом с тобой те, кому ты нужна, кто любит тебя и желает твоего выздоровления...

#2209 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 02 March 2012 - 21:57

Году эдак в 1987, забивая обратной стороной топора (обух?) железный кол в мокрую землю, слегка промазал, топор перевернулся и лезвием я себе мог бы и ступню оттяпать, но, хоть руки и мокрые были, удержал топор за топорище, так слегка до сухожилий достало, ну (блин , Mike Oldfield кончился,продолжаю MIKE OLDFIELD - THE LAKE ) кровушка потекла - а ведь босиком в грязи был. Добрые люди залили мне все это дело йодом - через 6 ч температура - в больницу. Попал в палату - соседи - два точно помню - после ДТП - один - таксист, другой посадил кента за руль Явы, тот не вписался в поворот, и на обочине вписался в стоящую автобус ПАЗ, перелетел через нее - синяки, а мой сосед по койке ровнехонько в ПАЗ вошел. Третий - отец моего одноклассника, ему как то раз принесли моченого осетра (маринованого - Хе), я почти все съел - вот уж сколько лет мечтаю снова сей деликатес попробовать - но осетра в магазе брать не хочу, а так не попадался - EVGEN на совместной охоте ночью таки нашел красавца в Черном, но моя совесть не позволила взять предложенную напарником половину добычи. На моей свадьбе (1993 г) был шашлык из осетра - за важностью события сей вкус я не помню, а может мне и не досталось ничего. (Mike Oldfield - Wonderful Land ). Оба пацана в новороссийской больнице были переломаны в хлам. Растяжки, спицы насквозь костей, груза, протирка спиртом от пролежней и прочее - это они уже с месяцок отлежали - бороды по два сантима у обоих - мумие все лопали. Тогда снотворных особо не было, а заснуть не вариант, дык они на ночь самогону грамм по 200-300, и спали, как убитые. Ну, мне, как молодому, грамм 100 наливали. Самое прикольное было, когда на перевязке мне сестричка в рану тампон запихивала - я уползаю - а она - Что, больно? (Mike Oldfield - Celtic Rain). Не знаю, как ты проводишь время, но лежать и терпеть - не тема. Одно из средств отвлечься - инет, но флуд - не самое крутое в паутине. Может ты уже и читала, (когда я читаю - слезы наворачиваются) - но повтори - послушай чела, который прошел через войны и оставил после себя литературное наследие, не уступающее Булгакову (мне жена вчера до двух ночи читала Мастера и Маргариту - под это чтение я съел после двух литров пива два стакана вишни из под водки - (именно вишни - саму настойку выпил ранее) - а я Мастера раз двадцать читал - так мы с женой почти в унисон говорили - она читая, а я по памяти). Эрих Мария Ремарк - там есть моменты, ближе к концу книги, которые ты должна оценить и понять умом - речь идет о посещении героем больницы - ты поймешь. Там люди без шанса, без вариантов, без поддержки, без подпитки энергией, без понимания - а за тебя братство подвохов, москвичи делают такие вещи - я просто снимаю фантомаску перед ... не буду поименно. Пришла жена - раскритиковала мое сочинение, перескакиваю стемы на тему - но ведь это не йогурт - выпил и забыл - тут пересекается очень многое, особенно под Mike Oldfield - Tubular Bells. Желаю тебе скорейшего выздоровления - отвлекайся, разговаривай, слушай (в наушниках) все, что пропустила в свое время - у тебя многое впереди - я в очереди теперь на танец не на последнем месте?

,

#2210 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 02 March 2012 - 22:20

Короче, получил я по шее от жены - за словословие. Вкратце. Не ныть, не стонать, держаться, ждать, терпеть, понимать, думать - не расслабляться, отдыхать - на тебя даже не вовчик (ВВ), епть, смотрит - элита страны (подвохи) за тобой бдят!

#2211 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 02 March 2012 - 22:50

Доброй ночи кто ещё не спит....Инночка скорейшего выздоровления.
И маленькая история которая произошла с моим знакомым в больнице. Залетел он в хирургию, пролежал пару дней, идёт на процедуры, слышит голос знакомый доносится с палаты, заходит, лежит с его бригады парень с переломом ноги, нога висит на вытяжке через блок. Ну разговорились про сё про то, а сколько кг там груз висит, 0,5, а не маловато, давай ещё подцепим, ну давай, благо запасные груза лежат под кроватью. Чувствуешь да нет, давай ещё, и так догнали до 7КГ, и тут его позвали на процедуры.
Слышу говорит в коридоре вопли, крики, больной сознание потерял. Из любопытства подхожу и вижу что приводят в чувство моего товарища с бригады, и хирург орёт на всю палату, и спрашивает кто ему подцепил столько грузов.
Больной придя в себя доказывал что это он сам, а все не могли понять как лёжа на кровати можно сказать на привязи можно за кроватью прицепить столько грузов. Он выдержал все пытки, но своего товарища не выдал, настоящий партизан. :rofl: :friends:

Короче, получил я по шее от жены - за словословие. Вкратце.

Не ныть, не стонать, держаться, ждать, терпеть, понимать, думать - не расслабляться, отдыхать - на тебя даже не вовчик (ВВ), епть, смотрит - элита страны (подвохи) за тобой бдят!

Хорошо что уже все спят, и не слышат как ты здесь материшься.

#2212 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2012 - 23:01

Скарабей, Илья Кэп77 на связь! Ребят что там по листовкам? Сможете к воскресению изготовить? Былобы здорово - есть тема!

#2213 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 02 March 2012 - 23:04

и не слышат как ты здесь материшься.

Да, с руганью я переборщил, простите великодушно.

Механик, вечно в мазуте, чего с меня взять... Всем спокойной ночи, и я на боковую... :morning2:

#2214 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 March 2012 - 23:55

Скарабей, Илья Кэп77 на связь!
Ребят что там по листовкам? Сможете к воскресению изготовить?
Былобы здорово - есть тема!

Это послезавтра что ли? А сколько надо? Завтра попробую напечатать на принтере.

#2215 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 March 2012 - 00:00

Пока Скарабей отдыхает, апну за него...

Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу" Сам счет: Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG SWIFT: RZBAATW Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928 Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia SWIFT: RZBMRUMM Номер счета получателя: 40817978526000005950 Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк" 350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1 кор. счет № 30101810900000000556 в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю БИК 040349556 ИНН 7744000302 Счет получателя 40817810326000253691 Получатель Кононенко Сергей Владимирович Назначение платежа "Материальная помощь". люди с кнопкой -- здесь уже править ничего не надо -- я всё исправил.

#2216 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 March 2012 - 00:12

Пока Скарабей отдыхает, апну за него...

Да тута я. Спасибки! Дима -- скока листовок надо?

#2217 Оффлайн   l2012

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 03 March 2012 - 00:40

А можно ее просто навестить? Прлосто я в свое время это прошла и живу. Можно мне конкретно куда и т.д.в личку? Если можно...

#2218 Оффлайн   кикимора

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 03 March 2012 - 02:22

Инуська! Мы все гордимся вашей стойкостью и волей в победе! Вы просто обязаны победить! Даже если вам кажется, что все, что сил больше нет бороться, вы обязамы бороться и встать на ноги! Когда рождается ребенок, матери больно, но младенцу приходящему в этот мир гораздо больнее! Имеено по этому новорожденный ребенок кричит. Мы все приходим в этот мир через боль! Через боль прийдя в этот мир мы забываем кем мы были раньше. Учимся заново говорить, ходить, держать ложку. Так устроен наш мир. Инночка! Вы обязаны! Просто обязанны! Бороться! У вас двое деток, им нужна мама! Ваша боль ничего по сравнению с болью, коротую пережили ваши детки при рождении! Вы обязаны жить! Вы обязаны ходить и жить полной жизнью! Вас ждут дети домой! Не расслабляться! Жизнь проверяет на прочность, тяжело? но это всего лишь проверка, Вы можете! Вы победите! Держаться! Держаться! Держаться! Вы очень нужны вашим близким (родителям, детям, мужу). Вы обязаны жить полноценной жизнью ради себя и близких, которые вас любят! Встать на ноги и жить! Мы все верим в ваши силы и знаем - Инночка здорова (осталось чуть чуть поваляться на больничной койке). Инусик! ты здорова! Анализы хорошие! Боль прошла! Детки ждут тебя домой! Пора вставать на ноги! Все будет замечательно!!! Надо просто в это верить!

#2219 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 March 2012 - 08:20

Это послезавтра что ли? А сколько надо? Завтра попробую напечатать на принтере.

Саш, сколько сможешь напечатать?
Хотя бы пару пачек таких как в прошлый раз были, получится?
Штук пицот надо...

#2220 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 03 March 2012 - 12:55

Скарабей, ничего не печатай. Процесс пошел (с). Дима заберет листовки у меня. Ты лучше сотвори новый текст и достань фотки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users