Году эдак в 1987, забивая обратной стороной топора (обух?) железный кол в мокрую землю, слегка промазал, топор перевернулся и лезвием я себе мог бы и ступню оттяпать, но, хоть руки и мокрые были, удержал топор за топорище, так слегка до сухожилий достало, ну (блин , Mike Oldfield кончился,продолжаю
MIKE OLDFIELD - THE LAKE ) кровушка потекла - а ведь босиком в грязи был. Добрые люди залили мне все это дело йодом - через 6 ч температура - в больницу. Попал в палату - соседи - два точно помню - после ДТП - один - таксист, другой посадил кента за руль Явы, тот не вписался в поворот, и на обочине вписался в стоящую автобус ПАЗ, перелетел через нее - синяки, а мой сосед по койке ровнехонько в ПАЗ вошел. Третий - отец моего одноклассника, ему как то раз принесли моченого осетра (маринованого - Хе), я почти все съел - вот уж сколько лет мечтаю снова сей деликатес попробовать - но осетра в магазе брать не хочу, а так не попадался - EVGEN на совместной охоте ночью таки нашел красавца в Черном, но моя совесть не позволила взять предложенную напарником половину добычи. На моей свадьбе (1993 г) был шашлык из осетра - за важностью события сей вкус я не помню, а может мне и не досталось ничего. (
Mike Oldfield - Wonderful Land ). Оба пацана в новороссийской больнице были переломаны в хлам. Растяжки, спицы насквозь костей, груза, протирка спиртом от пролежней и прочее - это они уже с месяцок отлежали - бороды по два сантима у обоих - мумие все лопали. Тогда снотворных особо не было, а заснуть не вариант, дык они на ночь самогону грамм по 200-300, и спали, как убитые. Ну, мне, как молодому, грамм 100 наливали. Самое прикольное было, когда на перевязке мне сестричка в рану тампон запихивала - я уползаю - а она - Что, больно?
(Mike Oldfield - Celtic Rain). Не знаю, как ты проводишь время, но лежать и терпеть - не тема. Одно из средств отвлечься - инет, но флуд - не самое крутое в паутине. Может ты уже и читала, (когда я читаю - слезы наворачиваются) - но повтори - послушай чела, который прошел через войны и оставил после себя литературное наследие, не уступающее Булгакову (мне жена вчера до двух ночи читала Мастера и Маргариту - под это чтение я съел после двух литров пива два стакана вишни из под водки - (именно вишни - саму настойку выпил ранее) - а я Мастера раз двадцать читал - так мы с женой почти в унисон говорили - она читая, а я по памяти).
Эрих Мария Ремарк - там есть моменты, ближе к концу книги, которые ты должна оценить и понять умом - речь идет о посещении героем больницы - ты поймешь. Там люди без шанса, без вариантов, без поддержки, без подпитки энергией, без понимания - а за тебя братство подвохов, москвичи делают такие вещи - я просто снимаю фантомаску перед ... не буду поименно. Пришла жена - раскритиковала мое сочинение, перескакиваю стемы на тему - но ведь это не йогурт - выпил и забыл - тут пересекается очень многое, особенно под
Mike Oldfield - Tubular Bells. Желаю тебе скорейшего выздоровления - отвлекайся, разговаривай, слушай (в наушниках) все, что пропустила в свое время - у тебя многое впереди - я в очереди теперь на танец не на последнем месте?
,