Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 15:25
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 15:40
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 17:31
Эхх... и я купился...Но все равно радостно на такое посмотреть. Геша, дату снимка в студию!!! Про место тсссс.... и так понятно.... По запрету с Темрюка отзвонились - ппа-ходу и энта прикол... Ураааа....Оппаа... Геша, принимай поздравления!!!! Зачет!!! Скока был прозрак? А ветерок, откуда дул? По запрету. Звонил на базу в Темрюке, они ничего не знают/такое чувство, что отвечали спросонья/, обещали сегодня разузнать и отзвониться. Но серавно, надо ехать, а то на жабрах мох прорастаеть...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 17:56

В честь 200-сотлетия со дня рождения Гоголя.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 20:57
Денис, советую, как человек купивший и тут же продавший или вернувший в прошлом году кучи пвх лодок, внимание совет: бери 3,60 стингрей с алюминевыми полами, у него одного нормальные швы... вывод мне дорого обошелсяКузьмич, вопрос тебе, как специалисту, Олег Соа3 тоже обещал помочь, только трубку не берет. Шутит наверное сильно))))) Только отвечать завтра или позже)))))))))
Планирую лодку ПВХ взять на море и мотор. Какие варианты можете посоветовать? Мысли такие - лодка примерно 3,6 м и мотор в районе 20-ки. Склоняюсь к 4-х тактному. Вариант охотниче-прогулочный. Какие мысли?

нисан маран, фрегат, баджер еще не припомню.. в общем в черный список... (спор не принимается)
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 21:04
Сообщение отредактировал topo r: 01 April 2009 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 21:14
природа, фазаны пешком ходят, птички поют, температура водички +13, воздуха +28(на солнце),

Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 21:21
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 21:40
Охота на фото,середина июня 2008 года,о местах при встрече,охотились с сыном,добыча за весь день с двух заходов,дельфины загоняли ходового пелинга на гряды.Спрашивали за ствол отвечаю-пневматика,80 см,чисто на море,плавающее,мощное,с запчастями проблем нет,сальники в любом авто магазине,остальное ручная работа.
1 апреля во Франции отмечает день апрельской рыбки-молодцы французы!!!А в России пора узаконить день ПОДВОХА,давайте кинем клич,пусть наша "элита" пошевелится,пробьёт нам этот день.
Топор молодчага!!!Так держать!!!Ждём гимн!!!Топорик решил держаться у тебя в кильватере,беру себе псевдоним"томогавк".
Сочинял другу в том году на день варенья..........
"Мы притопали к пирсу в ночной тишине,
Рано утром заря загоралась,
Двое дерзких плавцов под причалом у нас(Геша и сын)
Лобаня они там добывали...
Вот раздался щелчок и нырнул водолаз,
Но промазал сынуха,промазал.
Ты лобанчик плыви и "грузина" найди
На высоком он там залегает,
Ну а Юрку найдешь,на кукан попадешь
И судьбу проклянешь,и Азов вспомянёшь
И завоешь с тоски,как белуга-
Лучше б я на песках вокруг Геши кружил
Он бы снова промазал,братуха...."
Не судите строго,рифмоплет из меня слабоват....отчет о ПО сегодня потом напишу,пока интригую-начало есть,новый костюм сказка,лучше Буша.
К причалу приезжал Женя(клоп) в обед,я вылез из воды,а он растроился,хочет в воду,а ему работать.

[/quote]
Поздравляем с прекрасно проведенным днем!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 01 April 2009 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 21:51
с возврашениемОлег!скрытый текст легко открывается гостями

текст скрытый легко открывается только для зарегестрированных форумчан, остальным он не виден...

Геннадий на 4 апреля раскладка такая, если ты приедишь, то тоже поеду к карасику на тортик...?
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 05:55
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 06:27
Гыы.. приколчег...невинный. Фчира не видел..Мы на работе вчера до обеда катались .,держась за животы. Столько фантазии у народа ранише не наблюдалось...А вот это, как думаете 1-апрельская шутка али нет? Если зайти на сайт Гугл www.google.ru, то увидите следущее:
В честь 200-сотлетия со дня рождения Гоголя.
Ну вот, взял и моего Фрегатика лихо обос......л. А я то 4 сезона и не приглядывался к швам. Вот дурень, теперь надо глаз да глаз....Агромная ПАСИБА за науку... /а че, 1 апреля рази уже прошло?/ Р.S. Вот и сегодня выдвигаемся на лиманы , думаю Фрегатика еще опробовать при хорошем ветре. В смыле с парусом.нисан маран, фрегат, баджер еще не припомню.. в общем в черный список... (спор не принимается)
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 06:56
я говорил за лодки которые были в продаже в г.Краснодаре конкретно в 2008г. покупал эти лодки лично, если повезло то твое счастьеНу вот, взял и моего Фрегатика лихо обос......л. А я то 4 сезона и не приглядывался к швам. Вот дурень, теперь надо глаз да глаз....Агромная ПАСИБА за науку... /а че, 1 апреля рази уже прошло?/ Р.S. Вот и сегодня выдвигаемся на лиманы , думаю Фрегатика еще опробовать при хорошем ветре. В смыле с парусом.

а я другу посоветовал эти модели не брать...
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 09:22

Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 11:36
зря ты так думаешь, все ровно наоборот, рыбки много и она вялая после зимы и её жалко стрелять, а некоторые подвохи бьют по 10шт. на человека... не хорошо это...Доброе утро мужики!
![]()
Сегодня братишка поехал на Кир........й лиман, так хотел поехать с ним, но.......!!! Приедет расскажу! Но если честно судя по погоде наврятли чтото будет!

Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 12:19
зря ты так думаешь, все ровно наоборот, рыбки много и она вялая после зимы и её жалко стрелять, а некоторые подвохи бьют по 10шт. на человека... не хорошо это...
Олег, судя по тому, что ты здесь, сегодня не поехал охотиться? А то вчера после разговора с тобой долго не мог заснуть, а потом снился тот сазан, которого ты решил не стрелять))))) Если серьезно, погода меняется, что там с прозраком? Если будешь, черкни пару строчек.
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 12:48
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 13:03
устал поле вчерашнего, и ружье новый пневмат 75 готовил, на.....Олег, судя по тому, что ты здесь, сегодня не поехал охотиться? А то вчера после разговора с тобой долго не мог заснуть, а потом снился тот сазан, которого ты решил не стрелять))))) Если серьезно, погода меняется, что там с прозраком? Если будешь, черкни пару строчек.

завтра еду туда с подвохом из краснодара, у него там своя база

с наступающей днюхой...

БрюховецкаяОлег а ты от куда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users