Отправлено 25 January 2011 - 09:14
Добавлю по охоте. Охотились ночью. Амура нашёл на глубине 3 м. От света фонаря он уже приготовился сваливать. Стрелял с дистанции метра два. Ружье Зелинка 800 (Зубков). Пробил на вылет. И тут началось. Пожалел, что нет катушки. На ружье 5 м линя и амортизатор, все осталось с охоты на лабоня, а переделать не успел, т.к. ружье использовал только для моря. Моя крыся 55 вчера подвела, рыбу не пробила на сквозь, пришлось протыкать самому, но была возможность схода. Поэтому и взял более мощное. Тоскал меня Амур наверное минут 20. Я собрал на линь всю траву в этом болоте и ещё коряги, а болото мои маты. Линю наверное пипец, хваленая омеровская дайнема вся рапушилась. Когда рыба утомилась, подобрал стрелу и зажал рыбу уздечкой из линя. На кукан пересодить не смог, не давался. Зато довез меня до машины. Амур плыл сам, а я его только направлял в нужную сторону. У берега пришлось опять рыбу успокаивать. Видать почуял что сейчас доставать будут, или отдохнул. В результате все с рыбой. У Жеки амур на 18. Он когда достал рубы на берег минут 15 в неодеквате был, у него он первый. У Толи не взвешивали, но тоже здоровый. Пусть сами рассказывают.
Помогите выложить рыбу в книгу рекордов на сайт, не могу фото загрузить. Пишет "недопустимое использование в имени специальных символов".