Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#22141 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 24 January 2011 - 16:51

Привет соседи,всех празднующих с днюхой,особенно тезка, topo r ,отдельное спасибо,человечище самый первый ,в семь утра поздравил.......И тебе Санек всего самого,самого,самого.....и сбыча мечт в придачу :cheerleader3: :garmon-2: :drinks: :yahoo: :good:

#22142 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 24 January 2011 - 17:00

Саня с днем твоего рождения! Всего тебе наилучшего!

#22143 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 24 January 2011 - 17:09

Саша дорогой человечена с личным праздником тебя!!!!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day: :music_serenade: :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

Пусть в твои дороги не придут тревоги,

Пусть не встанет горе на твоём пути.

Пусть же не устанет и не перестанет.

Счастье за тобою по пятам идти!!!!

#22144 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 24 January 2011 - 17:11

Народ подводный, кто знает, рыбалка и подводная охота уже ПЛАТНЫЕ СТАЛИ ?
[/quote]

Всё всё платное, кто сказал что безплатное? Чтобы посрелять рыбку сколько всего причендалов нужно купить, так хорошо если пострелял и оправдал, а если за год 5 штучек, ато воще ничего за 2 года, как им обидно. Вот даже сегодня маленькая рыбалочка на саргана, нажывка нужна, хорошие крючки нужны, спининг, катушка так какая же она безплатная. У нас полная бухта саргана, вот пришлось поменять квалификацию. А что сегодня дельфины вытворяли, сарган выпрыгивал на берег, мужыки хотели бежать собирать, но волной смыло назад.
Вот сегодняшний улов, на жерёху есть.

Изображение

Именинников с Днём рожденья!!!

Изображение

#22145 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 24 January 2011 - 17:16

Всем привет!!!!!
Топорика с днем рождения Всех благ тебе Александр!!!
ГДВ младшего тоже с днюхой!!!

Созвонились мы с Нозом в пятницу вечером и решили съездить на море, пособирать рапанов, и если придется пострелять саргана. Путем долгих обзвонов, решаем ехать к Горц. В Суботу утром встречаемся с Веталиком, разговариваем с местными и едем в Ольгинку Изображение Я полез первым и натыкаюсь сразуже на огромную стаю лабана, снимаю одного и криками "поперло" зову Антоху. Вобщем лабан в перемешку с кефалью проскакивал почти на каждом нырке .Потом рыба дала передохнуть и пришлось стрелять саргана. С одного выстрела я стрелял по 3-4шт Постреляв саргана выплываем попить чайку и скинуть рыбуИзображение Через пол часа повторяем заплыв и снова есть лобан. В течение часа мы еще страляем лобана, а потом ход резко заканчивается Изображение Выходя на берег нас уже ждал закопченый сарган с лобанем и чай (Спосибо Горцу за вкуснейшую рыбу)Изображение Потом распитие чая до часу ночи . И на утро мы снова на охоту. Я успел заметить всего одного лобана и море начало раскачивать. Долго не думая мы переключились на иное зонятие,пролетающих мимо голубей мы вежлево просили сфотографироватся с нами Изображение Вот такие вот выходные на нашем побережье!!

#22146 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 24 January 2011 - 17:21

Саня - Топорик с днем варенья тебя дружище,здоровья боготырского,свою квартиру,меткого глаза,и побольше успехов.

#22147 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 24 January 2011 - 17:46

Топорика с днем Рождения!Щастья,здоровья и всего самого лучшего! :drinks:

#22148 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 24 January 2011 - 18:27

Саша - Топорик, с Днем Рождения! С юбилеем! Здоровья, счастья. Пусть сбываются все твои замыслы! Чету GDV поздравляю с маленьким именинником!

#22149 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 24 January 2011 - 18:49

Ок, значит занимаюсь. Сегодня отправил заявку на расчёт. Сейчас разговаривал со Славой Морекопом и пришли к выводу что Аерис Ф10 самое то. Ничего лишнего и всё есть, что нам надо. Ценник должен быть (я так думаю) не выше 10, а может и меньше.
Что бы кто чего не подумал, это не бизнес никакой, я со своих братанов ничего не имею и иметь не собираюсь.
Ждем ценник в общем.

О! Я первый встрял опять... В 1111 страничку, так что на слёт с меня еще один пузырясик... :))

имею желание вступить в колхоз добровольно.

#22150 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 24 January 2011 - 19:42

Санек, с Днем рождения тебя, дорогой. Пусть сбудутся все твои желания!!!

а у меня сыночку сегодня 6 лет...

C днюхой твоего сына! Пусть растёт большой ,сильный и здоровый!!!

#22151 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 24 January 2011 - 19:53

Есть вариант организовать колхозную (общаковую) закупку компьютеров для ПО.

А не пробовали обратить взор на OCEANIC GEO ,я такой третий год юзаю,в этом году батарейку тока поменял,больше конечно устроит ,тех кто,со скубой так-же ныряет,но в режиме фри выдает полную инфу,глубина ,время на глубине,время на поверхности,температура,автоматическая калибровка под соленую,пресную воду(в зависимости от уровня моря),звуковые,визуальные(красный светодиод) сигналы превышений ....Лично я доволен,и цена приемлема,в свое время брал за 11.500......А поскольку модель не нова ,думаю счас можно дешевле взять...А OMER еще дешевле....

Сообщение отредактировал narval: 24 January 2011 - 20:05

#22152 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 January 2011 - 20:48

А не пробовали обратить взор на OCEANIC GEO ,я такой третий год юзаю,в этом году батарейку тока поменял,больше конечно устроит ,тех кто,со скубой так-же ныряет,но в режиме фри выдает полную инфу,глубина ,время на глубине,время на поверхности,температура,автоматическая калибровка под соленую,пресную воду(в зависимости от уровня моря),звуковые,визуальные(красный светодиод) сигналы превышений ....Лично я доволен,и цена приемлема,в свое время брал за 11.500......А поскольку модель не нова ,думаю счас можно дешевле взять...А OMER еще дешевле....

Спасибо. Вот он http://www.qsub.ru/?d=show&PId=735 цена и правда очень ничего 10500 руб. в интернет магазине, у нас соответственно в районе 8000 получится.

Вот Omer mik1 http://www.diskus.ru/product/3898/ цена цена 8200 руб. у нас выйдет я думаю в районе 6500 руб. Я ничего не знаю про этот прибор. Кто уже его изучал? Отпишитесь. Сейчас гляну чо про него пишут.

Что скажут нырки?

Сообщение отредактировал Кубанец: 24 January 2011 - 21:14

#22153 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 January 2011 - 21:13

Омеровский прибор не катит. Он не показывает время отдыха на поверхности, а это для нас очень важная функция. Вычеркиваем. Остается на данный момент: OCEANIC GEO и Aeris F10 freediving SUUNTO D4 думаю тоже стоит вычеркнуть, так как ценник у него полюбасу будет гораздо дороже чем у вышеперечисленных. Отписываемся братва, нужно знать ваше мнение, нам надо определить один прибор, который и будем заказывать, если нас устроит ценник.

#22154 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 24 January 2011 - 21:29

Oceanic не стоит брать- зачем переплачивать за дайверские функции. Спросите Дэна hife-fox, у него такой комп.

#22155 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 January 2011 - 21:32

Рыбаки поймали акулу-гоблина в Черном море По словам специалистов, этот редкий вид обитает только в Тихом океане на большой глубине.
Акула-гоблин получила свое название за причудливый вид: ее морда заканчивается длинным выростом. Чаще всего ее можно встретить у берегов Японии. Как рыба оказалась в Черном море, где другая солёность воды, ученым пока непонятно. Есть предположения, что она выпала за борт с одного из кораблей. Считается, что челюсти акулы-гоблина — предмет гордости любого коллекционера.

Подробнее: http://news.mail.ru/...uth/23/5182160/

#22156 Оффлайн   Ruk

Наш человек

PipPipPip

9
Новороссийск

Отправлено 24 January 2011 - 21:47

Омеровский прибор не катит. Он не показывает время отдыха на поверхности, а это для нас очень важная функция. Вычеркиваем.

Остается на данный момент:
OCEANIC GEO
и
Aeris F10 freediving

SUUNTO D4 думаю тоже стоит вычеркнуть, так как ценник у него полюбасу будет гораздо дороже чем у вышеперечисленных.
Отписываемся братва, нужно знать ваше мнение, нам надо определить один прибор, который и будем заказывать, если нас устроит ценник.

Я тоже думал что функция "Время на поверхности" очень важна. Была возможность, приобрел новый Okaris за 5000 - дубль Mik 1., точнее наоборот, так вот за двагода пользования, отсутствие функции не напрягало вообще и бюджетно. Кстати, кто-нибудь слышал утренний перл президентов об изменениях вправил рыболовства и введении поголовной платной рыбалки везде в РФ?

Сообщение отредактировал Ruk: 24 January 2011 - 21:51

#22157 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 24 January 2011 - 22:24

Санька с днюхай тебя!!! И благополучия во всём!!!!

:pooh_birth_day: :drinks:

#22158 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 24 January 2011 - 22:36

Спасибо. Вот он http://www.qsub.ru/?d=show&PId=735 цена и правда очень ничего 10500 руб. в интернет магазине, у нас соответственно в районе 8000 получится.

Вот Omer mik1 http://www.diskus.ru/product/3898/ цена цена 8200 руб. у нас выйдет я думаю в районе 6500 руб. Я ничего не знаю про этот прибор. Кто уже его изучал? Отпишитесь. Сейчас гляну чо про него пишут.

Что скажут нырки?

Всем добрый вечер!
Пользую их пол года, в принципе все устраивает, но так как до этого был D-3 то отсутствие функции отдыха на поверхности сначала напрягало, теперь привык, так как после всплытия автоматически включается текущее время, ну а если надо посмотреть время задержки и глубину то приходится нажимать кнопки.

Именинников поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всему что им уже пожелали!

#22159 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 24 January 2011 - 22:52

[ кто-нибудь слышал утренний перл президентов об изменениях вправил рыболовства и введении поголовной платной рыбалки везде в РФ?[/quote]

http://news.mail.ru/video/5183881/

Сообщение отредактировал serboris0803: 24 January 2011 - 22:53

#22160 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 24 January 2011 - 22:58

""Время на поверхности" не надо, побюджетней и т.д." Купите моток веревки и часы китайские. Веревка будет показывать глубину, а часы задержку. Ваще бюджетно будет. Я к тому что не надо придумывать отсебятину. :gigi: Если функции напиханы во ФРИДАЙВЕРСКИЕ компы, значит они там нужны. Тем более, что их там минимум. Конечно, если лежать в прибое, то ничего и не надо. Будильник на руку и под воду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users