Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#22001 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 January 2016 - 17:27

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в жопу вы@бу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр@хал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас? Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: - Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: - Что за фигня, Иисус? - Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах. Мда, всю жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? - Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: - Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья
  • Sergey_Ko_34, bona34, Михаил Д и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , андрей 92 , seagun

#22002 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 17:50

Ну да наверное как то так, ну теперь еще останется купить нож, груза с ремнем и чисто теоретически я по минимуму готов))

ну так то нож это то что надо самым первым покупать 

не так давно продал такие только галоши БСДайвер были. ну так то да для придирчивых скажу с поправкой))) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]1200 за ласты это ооооооооочень дёшево. я думаю нормальные ласты для Волги сейчас от 7 200 стоят[/color]

• doberman34 и АЛЕХ56 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#22003 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 22 January 2016 - 18:15

Вот DRV сказанул, зачем дельфины продавать? Эти ласты стоят дешевле, чем скидка на калоши марес, которые не фига не бюджетные.

• doberman34 это нравится

doberman34

#22004 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 18:20

не так давно продал такие только галоши БСДайвер были. ну так то да для придирчивых скажу с поправкой))) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1200 за ласты это ооооооооочень дёшево. я думаю нормальные ласты для Волги сейчас от 7 200 стоят[/color]

Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи!

В дельфинах можно плавать в бассейне,ну по камышам,если далеко не уплывать от места захода.

А для нырка,хотя бы на 6 метров они не как не пойдут.Потому как при нырке,необходимо сохранить запас воздушной смеси в организме. Т.Е. совершать минимум движений.

А на этих ластах как на спринте-100м и сдох!

doberman34

#22005 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 18:29

Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи!

В дельфинах можно плавать в бассейне,ну по камышам,если далеко не уплывать от места захода.

А для нырка,хотя бы на 6 метров они не как не пойдут.Потому как при нырке,необходимо сохранить запас воздушной смеси в организме. Т.Е. совершать минимум движений.

А на этих ластах как на спринте-100м и сдох!

я конечно ни сколько не сомневаюсь в вашей компетентности но просто когда я жил на море(возле Владивостока) я очень часто нырял за всякими вкусностями и на 6 и на 10 метров и у меня только скутеры и были , а самое интересное что не которые эти вкусности надо было откапывать из песка))) ну видать я просто тогда не разбирался в ластах по этому всё получалось)))  

• Himik, Тип-топ, doberman34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
doberman34 , Himik

#22006 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 18:38

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в жопу вы@бу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр@хал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас? Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: - Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: - Что за фигня, Иисус? - Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах. Мда, всю жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? - Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: - Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья

доберман жжет как всегда!!))))))

лайк тебе!)

doberman34

#22007 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 18:39

я конечно ни сколько не сомневаюсь в вашей компетентности но просто когда я жил на море(возле Владивостока) я очень часто нырял за всякими вкусностями и на 6 и на 10 метров и у меня только скутеры и были , а самое интересное что не которые эти вкусности надо было откапывать из песка))) ну видать я просто тогда не разбирался в ластах по этому всё получалось)))  

Откопать,собрать поглядеть.Это одно.

Я может просто по своим особенностям организма сужу?Может у вас задержка,после 100-го нырка выше и в холодной воде.

Я так не могу!И новичкам стараюсь объяснить,что для того чтобы найти и добыть рыбёху-надо сохранять энергию.

На сим тему закрываю. :hi:

• bona34 и doberman34 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
doberman34 , bona34 , Беларус , Pioner55

#22008 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 January 2016 - 19:19

В связи с эпидемией гриппа,не мог пропустить это мероприятие и подхватил хворь.еле разговариваю,температура отсутствует,но хриплый и сиплый.сижу значит курю в интернете приколюхи и попадается такой смешной рассказик,не могу не поделиться- Стою курю на заднем крыльце дома. Во дворе бегают дети лет... Стою курю на заднем крыльце дома. Во дворе бегают дети лет 10-12. Из-за угла выруливает очень пухлый пацан и направляется куда-то в глубь двора. Неподалеку какие-то две девочки начинают тыкать в него пальцами и смеяться. Парниша оборачивается и голосом с хрипотцой, интонацией как у Дона Корлеоне и активно жестикулируя говорит: — Яна, Яна, милая, ты что-то хочешь мне сказать? Ты хочешь что-то до меня донести, дорогая? Так подойди и скажи мне это в лицо, Яна! А если ты и дальше будешь кричать за моей спиной, то подойду я и надеру тебе твой тощий зад! Я не выдерживаю и начинаю смеяться. Парень оборачивается ко мне, снимает кепку и немного наклонив голову, говорит: — Добрый вечер, мадемуазель. Теперь это мой любимый пацан во дворе

Сообщение отредактировал doberman34: 22 January 2016 - 19:21

• Женёг, АЛЕХ56, Boec и еще 1 это нравится

Pioner55

#22009 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 19:49

Откопать,собрать поглядеть.Это одно.

Я может просто по своим особенностям организма сужу?Может у вас задержка,после 100-го нырка выше и в холодной воде.

Я так не могу!И новичкам стараюсь объяснить,что для того чтобы найти и добыть рыбёху-надо сохранять энергию.

На сим тему закрываю. :hi:

согласен! добавлю одно без труда говорят рыбы не добыть.

Сообщение отредактировал IlyaDV: 22 January 2016 - 20:00

• doberman34 и DRV это нравится

doberman34

#22010 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 22 January 2016 - 20:19

Мужики подскажите вода упала или нет? 

doberman34

#22011 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 22 January 2016 - 20:21

Опробывал на днях свой арб 110 с одной тягой 18 от РА!очень понравилось!лупит добро!Брал так же 75 арб с двумя 16 от гориллы тяжи янтарные,даже зарядить толком не получилось,задубели тяги! Так что,РА тяги рулят!вода +1
  • Аллександр, doberman34, Михаил Д и 2 другим это нравится

doberman34 , IlyaDV

#22012 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 20:29

Мужики подскажите вода упала или нет? 

что то с ней происходит точно.потому как крыги гонет днем седня по все ширине в красноармейском перло да же по ним (крыгам)видно что текуха прте скорее всего дали вот и оторвало их,после обеда часа в 14.00 примерно заезжал уже меньше только у нашего берега но много мелких может завтра вообще не будет(хоть бы))))как то так)

doberman34

#22013 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 20:31

Парни подскажите новичку, есть желание с весны попробовать себя в подводной охоте, сейчас потихоньку прикуплю снаряжение, все как бы в бюджетном варианте стараюсь брать для начала, потом видно будет, что скажите по ластам дельфин для начала пойдет?

В твоем случае, в 5мм костюме, весна начнется летом.

В апреле охотится не реально - замерзнешь,

С мая нерестовый запрет.

На  Волге: по 15 июня;

на В-Д канале и водохранилищах - по 1-ое июля.

А по ластам, первое, так это: что бы нога в неопреновом носке пошла в колошу.

И ступне было комфортно, не давила, на протяжении всего времени охоты и ласта не слетала.

Ну и на Волге, в коротышах, наверное то же охотятся, чем то одаренные индивиды.

Желаю исполнения желанья.

doberman34

#22014 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 January 2016 - 20:51

В твоем случае, в 5мм костюме, весна начнется летом. В апреле охотится не реально - замерзнешь, С мая нерестовый запрет. На Волге: по 15 июня; на В-Д канале и водохранилищах - по 1-ое июля. А по ластам, первое, так это: что бы нога в неопреновом носке пошла в колошу. И ступне было комфортно, не давила, на протяжении всего времени охоты и ласта не слетала. Ну и на Волге, в коротышах, наверное то же охотятся, чем то одаренные индивиды. Желаю исполнения желанья.

Все чётко написал!
  • Женёг это нравится

#22015 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 22 January 2016 - 22:01

мой прилов сегодняшних жерлиц на варе, жор был адский. Самая 8 следующая 6 кг.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал slalvi: 22 January 2016 - 22:03

Поблагодарили 10 Пользователи:
подводный охотник , Sergey_Ko_34 , doberman34 , bona34 , Himik , Беларус , alex_ek , spart80 , lechawdw , ДЕМОН

#22016 Оффлайн   Lukin-yur

Наш человек

PipPipPip

972

Отправлено 22 January 2016 - 22:25

Я очень рад за способности вашего организма. У меня они хуже. На что же вы способны с нормальными ластами? Надо один раз попробовать и все вопросы решаться сами собой. Например, разница между моими старыми ластами и новыми - понимаешь, что как-будто отвязали кирпичи от ног.

doberman34

#22017 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 22 January 2016 - 23:22

Сам начинал нырять в ластах "дельфин". Причина одна, не было средств на нормальные. Считаю что на первое время очень даже и сойдет. Что же теперь, если человеку хочется плавать, но нет возможности сразу все иметь, отказаться от своего желания!? Так что плавай смело! А там со временем и ласты будут, компьютер и т.д. :)
  • Тип-топ, doberman34, Михаил Д и 3 другим это нравится

doberman34 , андрей 92

#22018 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 23 January 2016 - 10:45

мой прилов сегодняшних жерлиц на варе, жор был адский. Самая 8 следующая 6 кг.

Изображение

Изображение

Поздравляю!На жерлицы таких по таскать кайф.Жаль времени нет...
  • андрей 92 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
doberman34 , slalvi , андрей 92

#22019 Guest_ArDik_*

Отправлено 23 January 2016 - 13:24

[quote name="IlyaDV" post="480688" timestamp="1453477334"]

Лимончик и колбаску у меня и сейчас есть чем нарезать) ))

Сам начинал нырять в ластах "дельфин". Причина одна, не было средств на нормальные. Считаю что на первое время очень даже и сойдет. Что же теперь, если человеку хочется плавать, но нет возможности сразу все иметь, отказаться от своего желания!? Так что плавай смело! А там со временем и ласты будут, компьютер и т.д. :)

doberman34

#22020 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 23 January 2016 - 13:24

[quote name="IlyaDV" post="480688" timestamp="1453477334"]

Лимончик и колбаску у меня и сейчас есть чем нарезать) ))

ножом для ПО, резать такие вещи не стоит,он только для самого крайнего случая....а не для колбаски)

• doberman34 и IlyaDV это нравится

doberman34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users