Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 17:27
- Sergey_Ko_34, bona34, Михаил Д и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 17:50
Ну да наверное как то так, ну теперь еще останется купить нож, груза с ремнем и чисто теоретически я по минимуму готов))
ну так то нож это то что надо самым первым покупать
не так давно продал такие только галоши БСДайвер были. ну так то да для придирчивых скажу с поправкой))) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]1200 за ласты это ооооооооочень дёшево. я думаю нормальные ласты для Волги сейчас от 7 200 стоят[/color]
- doberman34 и АЛЕХ56 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 18:15
Вот DRV сказанул, зачем дельфины продавать? Эти ласты стоят дешевле, чем скидка на калоши марес, которые не фига не бюджетные.
- doberman34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 18:20
не так давно продал такие только галоши БСДайвер были. ну так то да для придирчивых скажу с поправкой))) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1200 за ласты это ооооооооочень дёшево. я думаю нормальные ласты для Волги сейчас от 7 200 стоят[/color]
Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи!
В дельфинах можно плавать в бассейне,ну по камышам,если далеко не уплывать от места захода.
А для нырка,хотя бы на 6 метров они не как не пойдут.Потому как при нырке,необходимо сохранить запас воздушной смеси в организме. Т.Е. совершать минимум движений.
А на этих ластах как на спринте-100м и сдох!
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 18:29
Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи!
В дельфинах можно плавать в бассейне,ну по камышам,если далеко не уплывать от места захода.
А для нырка,хотя бы на 6 метров они не как не пойдут.Потому как при нырке,необходимо сохранить запас воздушной смеси в организме. Т.Е. совершать минимум движений.
А на этих ластах как на спринте-100м и сдох!
я конечно ни сколько не сомневаюсь в вашей компетентности но просто когда я жил на море(возле Владивостока) я очень часто нырял за всякими вкусностями и на 6 и на 10 метров и у меня только скутеры и были , а самое интересное что не которые эти вкусности надо было откапывать из песка))) ну видать я просто тогда не разбирался в ластах по этому всё получалось)))
- Himik, Тип-топ, doberman34 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 18:38
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в жопу вы@бу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр@хал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас? Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: - Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: - Что за фигня, Иисус? - Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах. Мда, всю жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? - Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: - Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья
доберман жжет как всегда!!))))))
лайк тебе!)
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 18:39
я конечно ни сколько не сомневаюсь в вашей компетентности но просто когда я жил на море(возле Владивостока) я очень часто нырял за всякими вкусностями и на 6 и на 10 метров и у меня только скутеры и были , а самое интересное что не которые эти вкусности надо было откапывать из песка))) ну видать я просто тогда не разбирался в ластах по этому всё получалось)))
Откопать,собрать поглядеть.Это одно.
Я может просто по своим особенностям организма сужу?Может у вас задержка,после 100-го нырка выше и в холодной воде.
Я так не могу!И новичкам стараюсь объяснить,что для того чтобы найти и добыть рыбёху-надо сохранять энергию.
На сим тему закрываю. ![]()
- bona34 и doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 19:19
Сообщение отредактировал doberman34: 22 January 2016 - 19:21
- Женёг, АЛЕХ56, Boec и еще 1 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 19:49
Откопать,собрать поглядеть.Это одно.
Я может просто по своим особенностям организма сужу?Может у вас задержка,после 100-го нырка выше и в холодной воде.
Я так не могу!И новичкам стараюсь объяснить,что для того чтобы найти и добыть рыбёху-надо сохранять энергию.
На сим тему закрываю.
согласен! добавлю одно без труда говорят рыбы не добыть.
Сообщение отредактировал IlyaDV: 22 January 2016 - 20:00
- doberman34 и DRV это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 20:19
Мужики подскажите вода упала или нет?
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 20:21
- Аллександр, doberman34, Михаил Д и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 20:29
Мужики подскажите вода упала или нет?
что то с ней происходит точно.потому как крыги гонет днем седня по все ширине в красноармейском перло да же по ним (крыгам)видно что текуха прте скорее всего дали вот и оторвало их,после обеда часа в 14.00 примерно заезжал уже меньше только у нашего берега но много мелких может завтра вообще не будет(хоть бы))))как то так)
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 20:31
Парни подскажите новичку, есть желание с весны попробовать себя в подводной охоте, сейчас потихоньку прикуплю снаряжение, все как бы в бюджетном варианте стараюсь брать для начала, потом видно будет, что скажите по ластам дельфин для начала пойдет?
В твоем случае, в 5мм костюме, весна начнется летом.
В апреле охотится не реально - замерзнешь,
С мая нерестовый запрет.
На Волге: по 15 июня;
на В-Д канале и водохранилищах - по 1-ое июля.
А по ластам, первое, так это: что бы нога в неопреновом носке пошла в колошу.
И ступне было комфортно, не давила, на протяжении всего времени охоты и ласта не слетала.
Ну и на Волге, в коротышах, наверное то же охотятся, чем то одаренные индивиды.
Желаю исполнения желанья.
- Himik, bona34, Женёг и 4 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 20:51
Все чётко написал!В твоем случае, в 5мм костюме, весна начнется летом. В апреле охотится не реально - замерзнешь, С мая нерестовый запрет. На Волге: по 15 июня; на В-Д канале и водохранилищах - по 1-ое июля. А по ластам, первое, так это: что бы нога в неопреновом носке пошла в колошу. И ступне было комфортно, не давила, на протяжении всего времени охоты и ласта не слетала. Ну и на Волге, в коротышах, наверное то же охотятся, чем то одаренные индивиды. Желаю исполнения желанья.
- Женёг это нравится
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 22:25
Я очень рад за способности вашего организма. У меня они хуже. На что же вы способны с нормальными ластами? Надо один раз попробовать и все вопросы решаться сами собой. Например, разница между моими старыми ластами и новыми - понимаешь, что как-будто отвязали кирпичи от ног.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 23:22
Сам начинал нырять в ластах "дельфин". Причина одна, не было средств на нормальные. Считаю что на первое время очень даже и сойдет. Что же теперь, если человеку хочется плавать, но нет возможности сразу все иметь, отказаться от своего желания!? Так что плавай смело! А там со временем и ласты будут, компьютер и т.д.я конечно ни сколько не сомневаюсь в вашей компетентности но просто когда я жил на море(возле Владивостока) я очень часто нырял за всякими вкусностями и на 6 и на 10 метров и у меня только скутеры и были , а самое интересное что не которые эти вкусности надо было откапывать из песка))) ну видать я просто тогда не разбирался в ластах по этому всё получалось)))
- Тип-топ, doberman34, Михаил Д и 3 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Guest_ArDik_*
Отправлено 23 January 2016 - 13:24
Лимончик и колбаску у меня и сейчас есть чем нарезать) ))
Сам начинал нырять в ластах "дельфин". Причина одна, не было средств на нормальные. Считаю что на первое время очень даже и сойдет. Что же теперь, если человеку хочется плавать, но нет возможности сразу все иметь, отказаться от своего желания!? Так что плавай смело! А там со временем и ласты будут, компьютер и т.д.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 13:24
[quote name="IlyaDV" post="480688" timestamp="1453477334"]
Лимончик и колбаску у меня и сейчас есть чем нарезать) ))
ножом для ПО, резать такие вещи не стоит,он только для самого крайнего случая....а не для колбаски)
- doberman34 и IlyaDV это нравится
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: