Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#22001 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 21 January 2011 - 16:15

Олег,ну что за оружейный флуд,у нас что нет темы про арболеты?Товарищ rus-novoros покопайтесь там ,а то уже ........... :offposhel:

Спасибо, я все выяснил. А тему обрыва линя не я поднял.

#22002 Оффлайн   шел

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 January 2011 - 16:25

Спасибо, я все выяснил. А тему обрыва линя не я поднял.

Прочесть тему было и интересно и позновательно некоторые моменты под карондаш Всем СПАСИБ

#22003 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 21 January 2011 - 17:34

Вновь прибывшем ребятам,мой вам совет-приезжайте на весенний слет,там все увидите,все пощупаете и распросите,темболее сейчас встал лед и до весны нырять непридется.(только без обид)с уважением ко всем :)

вот еще тут можно полазить http://rund.110mb.co...e/prochee.shtml

Сообщение отредактировал argon: 21 January 2011 - 17:41

#22004 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 21 January 2011 - 17:59

эх Кузьмич надо было немного фотошопом поработать, тогда бы тебе пол форума обзавидовались, думая что живая девченка...

Да вы посмотрите как у него глаза от восторга светятся... :air_kiss:

ось Вам...Изображение

Не пойдёт у него вон прицел збитый.

#22005 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 21 January 2011 - 19:07

А што за пневмат у тебя ?

Мужики а где можно посмотреть фото привязки линя к амортизатору и амортизатора к ружью пневмату и вообще хотелось узнать есть какие то правила в этом или все кто как. :scratch_one-s_head:

Про узлы в инете масса информации по этому вопросу, погугли немного :)
У меня Mares Cyrano 55ка. Вообще какое у кого снаряжение можно посмотреть в визитных карточках, там все описано. Если захочешь чего-нить купить, поройся в карточках, найди счастливого обладателя и позвони, он тебе все расскажет. :)

Сообщение отредактировал hife-fox: 21 January 2011 - 19:08

#22006 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 21 January 2011 - 19:08

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO:Интервью с Юлией Петрик.
Сегодня у нас в гостях Юлия Петрик – основоположник фридайвинга в России, одна из ярчайших и интереснейших личностей в российском и международном подводном спорте. Президент и инициатор создания Российского отделения Международной Ассоциации Развития Фридайвинга AIDA, первая чемпионка России по фридайвингу, призер международных соревнований. Мастер Инструктор и Судья международной категории AIDA, преподаватель, Инструктор по йоге Международной Федерации Йоги. Консультант и участник проектов «Школа подводных моделей» и «Подводный театр».
- как возник российский фридайвинг
- что главное в освоении глубин в физическом плане: адаптация человеческого организма к «голубой бездне»
- фридайвинг: спорт, философия или смысл жизни?
- краткий обзор современного фридайвинга от Юлии Петрик: личности, чемпионы, действующие рекорды
- творческие проекты Юлии: TV программа Freedive Style, проект Freedive-art
- приемы подводной видеосъемки и съемочное оборудование
- как снимался ролик MORETANGO
- немного о самостоятельных путешествиях по миру: где находится фридайверский рай?
- школа фридайвинга Юлии Петрик

#22007 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 21 January 2011 - 20:34

Катушка стоит, т.к. кайман HF-2 модель думаю серьёзная. Тяги стандарные, но мощные, на второй зацеп зарядить ещё не получалось, а после охоты на груди синяк.
Пневмат был Марес Сирано 70 с планирующис трезубом, среляет не плохо, но как оказалось не для этих условий. Сейчас 80-ка от Зубкова, рукоятка на2/3, по дальнобойности разницы почти нет, но более манёвренное, а для срельбы по лобаню этот показатель решающий.
Хотелось бы почаще чистой воды, тогда и охота в кайф и море очень красиво.

Вань, у тебя завтра Днюха, а ты тут про ружья. :pooh_birth_day:  Мёд варить пора.

#22008 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 January 2011 - 20:53

Если захочешь чего-нить купить, поройся в карточках, найди счастливого обладателя и позвони, он тебе все расскажет. :)

Да там мало толку рыться, уже много поменялось, инфа там старая. Темы свои почти никто не создает по снаряге в новой ветке, лень видать. А сами потом всё равно будут чонить искать и париться. Я вот не понимаю, в чем проблема создать свою темуи подробно переписать свою снарягу и потом постами дописывать, если чота купил или выкинул (продал, потерял и пр.)... Все сами новичками когда то были и парились по покупке снаряги и поиску отзыва у владельца такой. Лентяи...

Сообщение отредактировал Кубанец: 21 January 2011 - 20:54

#22009 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 21 January 2011 - 21:01

Да там мало толку рыться, уже много поменялось, инфа там старая. Темы свои почти никто не создает по снаряге в новой ветке, лень видать. А сами потом всё равно будут чонить искать и париться. Я вот не понимаю, в чем проблема создать свою темуи подробно переписать свою снарягу и потом постами дописывать, если чота купил или выкинул (продал, потерял и пр.)... Все сами новичками когда то были и парились по покупке снаряги и поиску отзыва у владельца такой. Лентяи...

Правильно так их -лентяев :cheerleader3:

#22010 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 21 January 2011 - 21:03

Нееее, постами нельзя, ты представь сколько там нафлудят сразу же, поискать что то на 5ти страницах не проблема, а на 50 уже!!! Я лично даже пытаться не буду. В старых визитках было все норм, снести весь флуд нафиг, и разрешить редактировать свои посты, что б дописывать если, что изменилось. И никаких проблем!!!

#22011 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2011 - 21:07

я удивлён ... писал трижды!

видать, как то не так писал, Серега написал и с первого раза увидел... :unknown:

#22012 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 21 January 2011 - 21:19

Вань, у тебя завтра Днюха, а ты тут про ружья. :pooh_birth_day: Мёд варить пора.

Привет всем. Днюха это хорошо, ВАНЯ с наступаюшим тебя, Алекс а ты че напрашиваешся? ти-па был не по далеку у родни в Анапе решил заехать. А ну колись ты где(географически) находишся?

А почти забыл, новый магазин для ПО 29.01.2011. открывается в Анапе на ул. Астраханская 75а (Астраханская и Владимировская) тер-рия бывшей Заготконторы.

Сообщение отредактировал SAM7T: 21 January 2011 - 21:26

#22013 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 21 January 2011 - 21:23

Алекс нерасколим! :vinsent:

#22014 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 January 2011 - 21:30

Нееее, постами нельзя, ты представь сколько там нафлудят сразу же, поискать что то на 5ти страницах не проблема, а на 50 уже!!! Я лично даже пытаться не буду. В старых визитках было все норм, снести весь флуд нафиг, и разрешить редактировать свои посты, что б дописывать если, что изменилось. И никаких проблем!!!

Никто не нафлудит! Там флуд строго запрещен, о чем написано в правилах ветки. Редактировать посты в одной теме никто и никогда не разрешит на постоянку, это технически не возможно, можете мне поверить, у меня несколько точно таких же форумов, только по машинам. Редактирование либо везде, либо нигде. А толку от старой темы мало, никто не будет доставать модераторов, что бы редактировали их посты (собственно как и происходит), пока объяснишь всё...
Короче, кто думает о молодых нырках, то темы создаст и создает. yes
Я еще прекрасно помню как у меня голова "взрывалась" от того, что купить, какое лучше и т.д. Инфы хоть и много по инету, а толку от неё мало. Лучше чем свой нырок земляк никто не расскажет о своей снаряге и никто кроме своих же не даст померять-попробовать. Я херову кучу всего поменял, не скажу, что фуфло купил сначала, тупо не мое и всё, а если бы было больше информации, то не встрял бы на много.

По поиску. Ден, ты не первый день в инете и наверняка можешь пользоваться поиском на форумах, что проще? Кто не знает, я с радостью, доходчиво всё расскажу. Жмете в верхнем правом углу страницы форума "ПОИСК", открывается окошко, жмете "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ", открывается другая страница. В окошке "ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ" пишите например Spetton 7 мм, Под словом "ИСКАТЬ" в списке разделов форума просто выбираете "Визитная карточка подвоха" и жмёте "НАЙТИ". Всё! 10 секунд максимум! Вам откроются все посты в этой ветке где фигурирует словосочетание Spetton 7 мм.
Нужно просто правильно писать названия! Все часто пишут, что рады новым ныркам и готовы им помочь. Вот и давайте поможем! Что тут сложного?!

Сообщение отредактировал Кубанец: 21 January 2011 - 21:32

#22015 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 21 January 2011 - 21:30

Алекс нерасколим! :vinsent:

Ударение поставь, а то у меня по русскому в школе тройка(3) была

#22016 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 January 2011 - 21:43

Узел на привязке должен быть ШКОТОВЫЙ, он не скользит по линю.
Если кого интересует нарисую и зделаю фото.

Интересует конечно!!! Нарисуй пожалуйста!

да ещё к 20-00 нужно было к тонарю за запчастями.

Ооо... Это прям радует, это хорошо :))

#22017 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 21 January 2011 - 21:49

Интересует конечно!!! Нарисуй пожалуйста!

Ооо... Это прям радует, это хорошо :))

И правильно радуешся, к твоему там тоже запчасти были.
Нарисую и зделаю фотки, но это послезавтра.

#22018 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 21 January 2011 - 22:18

Полностью согласен! Раньше можно было редактировать свои посты. Нафига убрали эту функцию не понимаю!!!

#22019 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 January 2011 - 22:24

Полностью согласен! Раньше можно было редактировать свои посты. Нафига убрали эту функцию не понимаю!!!

Правильно убрали. Если дать права всем редактировать свои посты без ограничения времени, то бардак будет. Например. Начал кто то тему, пошли посты, потом тот, кто открыл тему на что то обиделся и рубанул все свои посты, тупо обычно ставят вместо текста "...." точки. Да и пробежался тут по форуму и поудалял все свои посты. Тут было такое и не раз.

#22020 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 21 January 2011 - 22:27

Правильно убрали. Если дать права всем редактировать свои посты без ограничения времени, то бардак будет. Например. Начал кто то тему, пошли посты, потом тот, кто открыл тему на что то обиделся и рубанул все свои посты, тупо обычно ставят вместо текста "...." точки. Да и пробежался тут по форуму и поудалял все свои посты. Тут было такое и не раз.

Я помню времена когда ещё можно было редактировать везде! И большого бардака я не замечал.
А те кто соскакивал со своих слов, так они и сейчас при кнопочке! Это не про Олега!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users