Олег,ну что за оружейный флуд,у нас что нет темы про арболеты?Товарищ rus-novoros покопайтесь там ,а то уже ...........
Спасибо, я все выяснил. А тему обрыва линя не я поднял.
|
Отправлено 21 January 2011 - 16:15
Олег,ну что за оружейный флуд,у нас что нет темы про арболеты?Товарищ rus-novoros покопайтесь там ,а то уже ...........
Отправлено 21 January 2011 - 16:25
Спасибо, я все выяснил. А тему обрыва линя не я поднял.
Отправлено 21 January 2011 - 17:34
Сообщение отредактировал argon: 21 January 2011 - 17:41
Отправлено 21 January 2011 - 17:59
Да вы посмотрите как у него глаза от восторга светятся...эх Кузьмич надо было немного фотошопом поработать, тогда бы тебе пол форума обзавидовались, думая что живая девченка...
Не пойдёт у него вон прицел збитый.ось Вам...
Отправлено 21 January 2011 - 19:07
А што за пневмат у тебя ?
Мужики а где можно посмотреть фото привязки линя к амортизатору и амортизатора к ружью пневмату и вообще хотелось узнать есть какие то правила в этом или все кто как.
Сообщение отредактировал hife-fox: 21 January 2011 - 19:08
Отправлено 21 January 2011 - 19:08
Отправлено 21 January 2011 - 20:34
Катушка стоит, т.к. кайман HF-2 модель думаю серьёзная. Тяги стандарные, но мощные, на второй зацеп зарядить ещё не получалось, а после охоты на груди синяк.
Пневмат был Марес Сирано 70 с планирующис трезубом, среляет не плохо, но как оказалось не для этих условий. Сейчас 80-ка от Зубкова, рукоятка на2/3, по дальнобойности разницы почти нет, но более манёвренное, а для срельбы по лобаню этот показатель решающий.
Хотелось бы почаще чистой воды, тогда и охота в кайф и море очень красиво.
Отправлено 21 January 2011 - 20:53
Да там мало толку рыться, уже много поменялось, инфа там старая. Темы свои почти никто не создает по снаряге в новой ветке, лень видать. А сами потом всё равно будут чонить искать и париться. Я вот не понимаю, в чем проблема создать свою темуи подробно переписать свою снарягу и потом постами дописывать, если чота купил или выкинул (продал, потерял и пр.)... Все сами новичками когда то были и парились по покупке снаряги и поиску отзыва у владельца такой. Лентяи...Если захочешь чего-нить купить, поройся в карточках, найди счастливого обладателя и позвони, он тебе все расскажет.
Сообщение отредактировал Кубанец: 21 January 2011 - 20:54
Отправлено 21 January 2011 - 21:01
Правильно так их -лентяевДа там мало толку рыться, уже много поменялось, инфа там старая. Темы свои почти никто не создает по снаряге в новой ветке, лень видать. А сами потом всё равно будут чонить искать и париться. Я вот не понимаю, в чем проблема создать свою темуи подробно переписать свою снарягу и потом постами дописывать, если чота купил или выкинул (продал, потерял и пр.)... Все сами новичками когда то были и парились по покупке снаряги и поиску отзыва у владельца такой. Лентяи...
Отправлено 21 January 2011 - 21:03
Да там мало толку рыться, уже много поменялось, инфа там старая. Темы свои почти никто не создает по снаряге в новой ветке, лень видать. А сами потом всё равно будут чонить искать и париться. Я вот не понимаю, в чем проблема создать свою темуи подробно переписать свою снарягу и потом постами дописывать, если чота купил или выкинул (продал, потерял и пр.)... Все сами новичками когда то были и парились по покупке снаряги и поиску отзыва у владельца такой. Лентяи...
Отправлено 21 January 2011 - 21:07
видать, как то не так писал, Серега написал и с первого раза увидел...я удивлён ... писал трижды!
Отправлено 21 January 2011 - 21:19
Вань, у тебя завтра Днюха, а ты тут про ружья.
Мёд варить пора.
Сообщение отредактировал SAM7T: 21 January 2011 - 21:26
Отправлено 21 January 2011 - 21:23
Отправлено 21 January 2011 - 21:30
Нееее, постами нельзя, ты представь сколько там нафлудят сразу же, поискать что то на 5ти страницах не проблема, а на 50 уже!!! Я лично даже пытаться не буду. В старых визитках было все норм, снести весь флуд нафиг, и разрешить редактировать свои посты, что б дописывать если, что изменилось. И никаких проблем!!!
Сообщение отредактировал Кубанец: 21 January 2011 - 21:32
Отправлено 21 January 2011 - 21:30
Алекс нерасколим!
Отправлено 21 January 2011 - 21:43
Узел на привязке должен быть ШКОТОВЫЙ, он не скользит по линю.
Если кого интересует нарисую и зделаю фото.
Ооо... Это прям радует, это хорошода ещё к 20-00 нужно было к тонарю за запчастями.
Отправлено 21 January 2011 - 21:49
И правильно радуешся, к твоему там тоже запчасти были.Интересует конечно!!! Нарисуй пожалуйста!
Ооо... Это прям радует, это хорошо
Отправлено 21 January 2011 - 22:18
Нееее, постами нельзя, ты представь сколько там нафлудят сразу же, поискать что то на 5ти страницах не проблема, а на 50 уже!!! Я лично даже пытаться не буду. В старых визитках было все норм, снести весь флуд нафиг, и разрешить редактировать свои посты, что б дописывать если, что изменилось. И никаких проблем!!!
Отправлено 21 January 2011 - 22:24
Полностью согласен! Раньше можно было редактировать свои посты. Нафига убрали эту функцию не понимаю!!!
Отправлено 21 January 2011 - 22:27
Правильно убрали. Если дать права всем редактировать свои посты без ограничения времени, то бардак будет. Например. Начал кто то тему, пошли посты, потом тот, кто открыл тему на что то обиделся и рубанул все свои посты, тупо обычно ставят вместо текста "...." точки. Да и пробежался тут по форуму и поудалял все свои посты. Тут было такое и не раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users