В те давние времена,когда оринги были в дефиците.В замен них ставил кожаные колечки проваренные в масле.
Если бы это было возможно, кожаные кольца применялись бы и сейчас.
|
Отправлено 24 April 2016 - 22:06
В те давние времена,когда оринги были в дефиците.В замен них ставил кожаные колечки проваренные в масле.
Отправлено 24 April 2016 - 22:18
Попробуй.Только посадочное место на поршне увеличь.
До 60-ых годов автомобильные насосы были с кожаными манжетами.И гидропресс довоенный,французский разбирал,так тоже манжеты кожаные.
Зачем сейчас этим заниматься?О-рингов наборы на все диаметры.
Отправлено 24 April 2016 - 22:20
Попробуй.Только посадочное место на поршне увеличь.
До 60-ых годов автомобильные насосы были с кожаными манжетами.И гидропресс довоенный,французский разбирал,так тоже манжеты кожаные.
Зачем сейчас этим заниматься?О-рингов наборы на все диаметры.
Пожалуй тебе нужно повторить, чем статика отличается от динамики.
Отправлено 24 April 2016 - 22:26
От песка, обычно у дульника в стволе задиры и царапины! А в районе поршня,когда он стоит на зацепе шептала не встречал? Я видел и не раз! Один О-ринг и кривой гарпун сделали своё дело,стволы под замену! В инете много всего,а толковой инфы раз -два и обчёлся! Фильтровать нужно,низзя огульно верить всему,свою голову иметь нужно,по возможности не засорять её лишним мусором! Движки научились делать,а вот пневматы - вопрос конечно интересный! Так что тут из этого высокотехнологичнее!????Не видел, у меня этого ружья нет и не будет. Тяги в ледяной воде работают отменно, роллер 90 решает все проблемы на дистанции 5м. А про стабильность с двумя кольцами нельзя не согласиться, да и "шлюз" опять жешь. А задиры на люминиевом стволе от песка. Пневмат штука не высокотехнологичная, не ДВС. Кстати, читали опус о эйрбалете в деталях на гарпуне? Там человек разобрал его с пристрастием и все подробно описал.
Отправлено 24 April 2016 - 22:30
Пожалуй тебе нужно повторить, чем статика отличается от динамики.
Такая логика,лично для меня сложна.
Сообщение отредактировал DRV: 24 April 2016 - 22:31
Отправлено 24 April 2016 - 22:38
Не каждому дано.
Отправлено 24 April 2016 - 22:45
..........
я на своём 58см маресе 30 кг закачал так с большим трудом на курок смог нажать
Темпест при 40 кг ....., вообще без проблем! Даже не заметишь.
Отправлено 24 April 2016 - 22:54
Дим! Ну ты Херакл!Темпест при 40 кг ....., вообще без проблем! Даже не заметишь.
Отправлено 24 April 2016 - 22:58
У меня один знакомый в Сиксаб 46 качал.Поменял ружжо, теперь качает 25.
Отправлено 24 April 2016 - 23:02
Что ты имеешь под термином - досужие домыслы!?? По поводу регулятора боя не соглашусь,потому что он псевдо регулятор,только отсекает большую часть ресивера,что сказывается на бое Ружья! Если его демонтировать,то бой гораздо лучше! Реальный регулятор, я знаю только на одном ружье! Это на клапаннике возможно,но не на других!
Под "досужими домыслами" я понимаю то, что "измеряют" с помощью ощущений.
Эффективность работы итальяшечного регулятора у меня лично вызывает недоумение, однако наличие либо отсутствие последнего способно повлиять лишь на плавучесть.
Зелинка тоже клапанник, в них тоже применяют регуляторы, однако по эффективности они сильно уступают регулятору применённому в обычном поршневом ружье Таймень.
На всех форумах, без исключения, по кругу мусолится одно и тоже с периодичностью в какой то интервал времени, пытаться в каждом из таких витков устраивать ликбезы не рационально, как минимум. Свой вывод я делаю на основании "степени запущенности", иногда значительно проще просто пройти мимо...
Отправлено 24 April 2016 - 23:02
Дим! Ну ты Херакл!
Ну на курок то нажать много здоровья не требуется
Отправлено 24 April 2016 - 23:11
Ой не скажи! В Русскую Рулетку не приходилось играть?Ну на курок то нажать много здоровья не требуется
Тут роль играет масло и его колличество в ружье! АТФка жидкая,с ней проблем нет,а вот с ПМС-200 и аналогичными вязкими маслами ,с плотной плёнкой поверхностонго натяжения - уже есть проблеммы! Именно в Ружьях с регулятором боя! Про это и шла речь!Под "досужими домыслами" я понимаю то, что "измеряют" с помощью ощущений. Эффективность работы итальяшечного регулятора у меня лично вызывает недоумение, однако наличие либо отсутствие последнего способно повлиять лишь на плавучесть. Зелинка тоже клапанник, в них тоже применяют регуляторы, однако по эффективности они сильно уступают регулятору применённому в обычном поршневом ружье Таймень. На всех форумах, без исключения, по кругу мусолится одно и тоже с периодичностью в какой то интервал времени, пытаться в каждом из таких витков устраивать ликбезы не рационально, как минимум. Свой вывод я делаю на основании "степени запущенности", иногда значительно проще просто пройти мимо...
Отправлено 24 April 2016 - 23:11
Ой не скажи! В Русскую Рулетку не приходилось играть?
Для этого ему нужно знать что на курок не нажимают а взводят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 23:13
Отправлено 24 April 2016 - 23:55
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:13px;]В фильме рассказано о тестировании Т-образного наконечника для подводной охоты, а также о техническом обслуживании ружья для подводной охоты "Континент-Юг". Авторское ружье Гладкова Ю.С.[/color]
Паща это ответ к твоему вопросу о двух орингах и консистентной смазке
Сообщение отредактировал толян1972: 24 April 2016 - 23:58
Отправлено 25 April 2016 - 00:06
Матчасть подразумевает идеальные условия.
Т.Е. гарпун прямой как струна.Направляющая гарпуна не имеет люфта.Поршень проходит всю длину ствола,прикасаясь к стволу только о-рингом.Ствол отпарирован в зеркало.Нет заусенцев и различности толщин на манжете.
Ты такое встречал?Я нет.
Рома это пеленгас и он у меня есть))))
Отправлено 25 April 2016 - 00:54
Для этого ему нужно знать что на курок не нажимают а взводят.
Ну ты прав, в принципе....: один некорректно задал вопрос, второй некорректно ответил, но по факту это уже принятый разговорный ляп, употребляемый даже на официальном телевидении, и что такое "нажать курок" все понимают. Спасибо.
Отправлено 25 April 2016 - 01:39
До сих пор у многих изготовителей дилемма на тему сколько колец оставлять на поршне, одно или два. И окончательного ответа похоже нет
.
До сих пор у многих изготовителей дилемма на тему сколько колец оставлять на поршне, одно или два. И окончательного ответа похоже нет
.
Тут ситуация двойственная! С одной стороны,вроде как и хотят,а с другой им это не особо нужно! Потому как,материалы которые они применяют,уже не выдержат ударной нагрузки,а это удорожание себестоимости и заработок на запасных поршнях,весьма недурный! Им это не нужно,а это нам нужно! По айрбалету всё просто,пока Ружьё свежее или лежит в магазине,на складе,смазка первое время работает,а потом их уже это не волнует! Не гарантийный случай и всё! Главное купили,стреляло хорошо,а потом типа дурак сам виноват! Воз и ныне тамже!До сих пор у многих изготовителей дилемма на тему сколько колец оставлять на поршне, одно или два. И окончательного ответа похоже нет
.
Отправлено 25 April 2016 - 05:06
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:13px;]В фильме рассказано о тестировании Т-образного наконечника для подводной охоты, а также о техническом обслуживании ружья для подводной охоты "Континент-Юг". Авторское ружье Гладкова Ю.С.[/color]
Паща это ответ к твоему вопросу о двух орингах и консистентной смазке
Дурят конкретно. И по наконечникам. И по закачке. И по глубине проникновения гарпуна во время теста. А девочке ружьё в руки нельзя давать, пока правильно заряжать не научится.
Ну ты прав, в принципе....: один некорректно задал вопрос, второй некорректно ответил, но по факту это уже принятый разговорный ляп, употребляемый даже на официальном телевидении, и что такое "нажать курок" все понимают.
Спасибо.
Ну телевидение и не такие ляпы делает.
Отправлено 25 April 2016 - 06:34
А презервативы вот когда были кожаные...Если бы это было возможно, кожаные кольца применялись бы и сейчас.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users