Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2181 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 25 March 2010 - 11:35

Ну вот тебе пару ссылок там закажи http://www.zdeo.ru/info/termins/ и вторая http://korauto-piter...to.28.html?pg=4 удачи.

#2182 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 29 March 2010 - 20:36

А никто не пользует УАЗ новый Патриот с дизельным движком?? Как он в эксплуатации?

#2183 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 29 March 2010 - 21:57

А никто не пользует УАЗ новый Патриот с дизельным движком?? Как он в эксплуатации?

Смотря с каким дизелем....За импортные не скажу, а наш ЗМЗ:жрет мало, заводится в мороз нормально, но за 1,5года - распылители надо менять и масло в турбину плюет.... P.S. Говорю только за одну конкретную машину!...

#2184 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 30 March 2010 - 05:41

Смотря с каким дизелем....За импортные не скажу, а наш ЗМЗ:жрет мало, заводится в мороз нормально, но за 1,5года - распылители надо менять и масло в турбину плюет.... P.S. Говорю только за одну конкретную машину!...

А разве Патриот есть с нашим дизелем? Там вроде как ивеко дизелек стоит...

#2185 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 30 March 2010 - 06:56

А разве Патриот есть с нашим дизелем? Там вроде как ивеко дизелек стоит...

Двигун ЗМЗ-409 имеет в себе тайну, запас прочности от дизеля и в нормальных мастерских есть умельцы которые переделывают его, затрат минимум, из плюсов??? х/з но на сайтах часто такие предложения встречаются.
А в заводской комплектации дизелёк от Ивеко (Итальянский) с турбонаддувом но разработка старая из конца 80х начала 90х по трассе 120 идет как линкор. максималка 140 дальше оборотов двишка нехватает. да и запас хода от заправки до заправки 700км в легкую, в сравнении с зажигалкой не более 500км.
Насчет масла, жрут только ЗМЗ и то 50Х50. Евро-2 поддается лечению,(порядка 5-6тыр за движок) с Евро-3 сложнее. хотя максимальный зажор не более 700грамм на 1000км. если использовать не дорогие масла то никто и не париться.

Цитата(wano @ 29.3.2010, 22:28) ИзображениеА никто не пользует УАЗ новый Патриот с дизельным движком?? Как он в эксплуатации?
С другом часто ездим на водохранилище, ему Патриот так понравился что от своего соседа на него совратил(ему нужна была машина для поездок на отдых) вот сосед и взял Патра с дизелем да и приблуд вонзил еще на 250тыр, в итоге получил рамный подготовленный к трофи внедорожник. за 920 тыр. (лебедка, шноркель, усиленные бампера, люк для стрельбы) уже год пользует радости немерянно !!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал kiseleff: 30 March 2010 - 07:06

#2186 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 30 March 2010 - 10:30

С другом часто ездим на водохранилище, ему Патриот так понравился что от своего соседа на него совратил(ему нужна была машина для поездок на отдых) вот сосед и взял Патра с дизелем да и приблуд вонзил еще на 250тыр, в итоге получил рамный подготовленный к трофи внедорожник. за 920 тыр. (лебедка, шноркель, усиленные бампера, люк для стрельбы) уже год пользует радости немерянно !!!!!!!!!!!!!! Я смотрел на сайте уазовском, средней комплектации дизель стоит 515 штук. 515+250=765 вроде как. Где он такую дорогую машину взял :)) Ну ладно, вопрос то не в этом, мне просто интересны были отзывы от владельцев Патриотов, как себя показала машина...Спасибо за инфу. А ЗМЗ я так понял бензиновый переделывают под дизель?

#2187 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 March 2010 - 10:54

Люк для стрельбы - это сильно :) а ты обрати внимание друга своего, что охота с использованием транспортных средств - браконьерство :) У нас в области был случай: охотник из под фар завалил зайца и был пойман егерем. Егерь, по принципу "чем я тебя породил, тем я тебя и убью" взял зайца за задние ноги и врезал браку по башке. Брака с сотрясением - в больницу. Вот что грозит твоему другу :)

#2188 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 30 March 2010 - 11:39

Я смотрел на сайте уазовском, средней комплектации дизель стоит 515 штук. 515+250=765 вроде как. Где он такую дорогую машину взял :)) Ну ладно, вопрос то не в этом, мне просто интересны были отзывы от владельцев Патриотов, как себя показала машина...Спасибо за инфу. А ЗМЗ я так понял бензиновый переделывают под дизель?

Если будеш брать желательно сразу поменять стандартный поворотный кулак с капроновыми сухарями на (Шкворневой узел на роликовых подшипниках)
ресурс возрастет с 15тыщ до 140тыщ пробега без регулировки. Остальное по желанию. многие советуют поставить "демпфер" не знаю разницы не почувствовал но если постоянно по камням скакать то можно и поставить, рулевые наконечники дольше ходить будут.
А "люк для стрельбы" он так в сервисе называется и расположен над задним сиденьем, удобная штука на крышу вылезать.

#2189 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 30 March 2010 - 13:43

Я вообще поклонник внедорожников и мне тоже нравился Патриот( чисто со стороны) пока мой друг не купил его... Машине было несколько месяцев, а гарантийных ремонтов уже приличный список:-((( ...оба кардана и т.д. и т.п.... сопли на половине сальников.... В Астрахань ездили в паре с 570-м Лексусом, заправляли поровну:-((((.....(разницу в комфорте и скорости, я думаю, объяснять не нужно) Поэтому я свой выбор остановил на Нивах - дешево и сердито!!! Но это лишь мои предпочтения, никого ни к чему не призываю... P.S. А вообще мой идеал вездехода - Крузер 80, 4.2 дизель на механике!...... но это уже лирика :hi:

#2190 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 30 March 2010 - 16:32

Я вообще поклонник внедорожников и мне тоже нравился Патриот( чисто со стороны) пока мой друг не купил его... Машине было несколько месяцев, а гарантийных ремонтов уже приличный список:-((( ...оба кардана и т.д. и т.п.... сопли на половине сальников.... В Астрахань ездили в паре с 570-м Лексусом, заправляли поровну:-((((.....(разницу в комфорте и скорости, я думаю, объяснять не нужно) Поэтому я свой выбор остановил на Нивах - дешево и сердито!!! Но это лишь мои предпочтения, никого ни к чему не призываю... P.S. А вообще мой идеал вездехода - Крузер 80, 4.2 дизель на механике!...... но это уже лирика :hi:

Ну я так понимаю УАЗик был бензиновый? Я потому и говорю про дизельный вариант.Ну а насчет качества, по-моему это и с иномарками, выпускаемыми в России - лотерея :))
Кто-то радуется-ненарадуется, а у кого-то проблемы...

#2191 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 30 March 2010 - 17:24

Ну я так понимаю УАЗик был бензиновый? Я потому и говорю про дизельный вариант.Ну а насчет качества, по-моему это и с иномарками, выпускаемыми в России - лотерея :))
Кто-то радуется-ненарадуется, а у кого-то проблемы...

В первом случае я и говорил про дизель(машина просто знакомого), а вторая - бензиновая, машина друга (почти личный опыт)... :hi:

#2192 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 30 March 2010 - 18:31

В первом случае я и говорил про дизель(машина просто знакомого), а вторая - бензиновая, машина друга (почти личный опыт)... :hi:

Похоже что первый случай (дизель) это переделка движка из бензинового в дизельный.
Второй вариант ???? вопрос,
1 какого года
2 как часто и качественно шприцевался
3 еще есть горе водилы которые вечно пытаются что-то исправить, причем хорошо работающее, а обратно и качественно собрать, либо перетянут, либо руки не от туда растут.
Ну и на последок, ни одно заморское чудище никогда недоедет до туда где УАЗ спокойно проползет подтверждено 100% (из серийных)
А из любопытства можно все в "УАЗбуке" посмотреть или в клубе "УАЗ Патриот" там на 100 машин не более 5и некачественных, и те собирались до середины 2007года, дальше завод все исправил.

#2193 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 30 March 2010 - 18:53

Похоже что первый случай (дизель) это переделка движка из бензинового в дизельный.
Второй вариант ???? вопрос,
1 какого года
2 как часто и качественно шприцевался
3 еще есть горе водилы которые вечно пытаются что-то исправить, причем хорошо работающее, а обратно и качественно собрать, либо перетянут, либо руки не от туда растут.
Ну и на последок, ни одно заморское чудище никогда недоедет до туда где УАЗ спокойно проползет подтверждено 100% (из серийных)
А из любопытства можно все в "УАЗбуке" посмотреть или в клубе "УАЗ Патриот" там на 100 машин не более 5и некачественных, и те собирались до середины 2007года, дальше завод все исправил.

Год 2009, водила-не дятел, может просто попала неудачная.... ...А куда не доедет УАЗ - там потихоньку проползет Нивка :-))))))) На бездорожье 70% успеха зависит от "прокладки между рулем и сиденьем" :-)))))))) Мое убеждение, что УАЗик нужно иметь только, как вторую машину - только для выездов в разные "говна", а мотаться на нем каждый день - удовольствие небольшое... Нива в этом плане намного удобнее.

#2194 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 30 March 2010 - 21:01

Друзья! Прошу помощи. На данный момент у меня Getz. Машина отличная, но для нового увлечения слабовата. Хочу купить другую в пределах 500 тыр. Основное время езжу по асфальту, но если залезаю куда-нибудь, то что б не ходить за трактором. Нивы, Шнивы, УАЗы, Оды и остальное прошу не предлагать. Ничего против этих моделей не имею, но просто не хочу поддерживать отечественных воров (Пусть загнутся гады!!!). На данный момент остановился на выборе между: 1.Паджеро (Монтеро)-Спорт 1999 - 2003 гг. бензин V6 177 л.с. автомат, или турбодизель 99 л.с. механика, (наиболее нравится по дизайну) 2.КИА Спортидж (старый дорестайл) 2002-2005 гг. бензин 128 л.с. автомат или механика, (простота и дешевизна) 3.Сузуки Гранд Витара (старый дорестайл) 2001-2004 гг. бензин автомат, (среднее между пп. 1 и 2) 4. Сузуки Гранд Витара XL7 1999-2002 гг. бензин V6 автомат. (дизайн неплох, +2 сиденья не нужны, предпочтение п.1) Новые машины не подходят, так как опять в большой автокредит лезть не охота, а копить под миллион долго, да и трястись за машину не хочу. От перелопачивания Инета уже голова болит. Читать отзывы тест-драйвы и отзывы бесполезно, так как примерно половину пишут рекламщики и люди, видевшие машины только на фото. Кто является владельцем данных моделей, прошу написать плюсы (ну и минусы конечно) данных авто. Так же интересно, на что обратить внимание при выборе и покупке, стоимость (доступность) запчастей и ремонта, варианты покупки. Спасибо.

#2195 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 30 March 2010 - 21:33

посмотри еще шевроле треккер...эта таже самая сузуки витара...тока канадской сборки(отличается фарами и капотоми дешевле витары)...была такая у меня только положительные эмоции и не продал бы еслиб не пора было машину обновлять.... удачи...

#2196 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 30 March 2010 - 21:41

Друзья! Прошу помощи. На данный момент у меня Getz. Машина отличная, но для нового увлечения слабовата. Хочу купить другую в пределах 500 тыр. Основное время езжу по асфальту, но если залезаю куда-нибудь, то что б не ходить за трактором. Нивы, Шнивы, УАЗы, Оды и остальное прошу не предлагать. Ничего против этих моделей не имею, но просто не хочу поддерживать отечественных воров (Пусть загнутся гады!!!). На данный момент остановился на выборе между:

1.Паджеро (Монтеро)-Спорт 1999 - 2003 гг. бензин V6 177 л.с. автомат, или турбодизель 99 л.с. механика, (наиболее нравится по дизайну)

2.КИА Спортидж (старый дорестайл) 2002-2005 гг. бензин 128 л.с. автомат или механика, (простота и дешевизна)

3.Сузуки Гранд Витара (старый дорестайл) 2001-2004 гг. бензин автомат, (среднее между пп. 1 и 2)

4. Сузуки Гранд Витара XL7 1999-2002 гг. бензин V6 автомат. (дизайн неплох, +2 сиденья не нужны, предпочтение п.1)

Новые машины не подходят, так как опять в большой автокредит лезть не охота, а копить под миллион долго, да и трястись за машину не хочу.
От перелопачивания Инета уже голова болит. Читать отзывы тест-драйвы и отзывы бесполезно, так как примерно половину пишут рекламщики и люди, видевшие машины только на фото.
Кто является владельцем данных моделей, прошу написать плюсы (ну и минусы конечно) данных авто.
Так же интересно, на что обратить внимание при выборе и покупке, стоимость (доступность) запчастей и ремонта, варианты покупки. Спасибо.

Если не только по клумбам кататься, то из всего этого списка - однозначно - Паджерик турбодизель на механике!!!(Имел 2 года, лазил везде, не подводил никогда) Плюсы:расход солярки -9-11л, 99 коней - тр. налог смешной, ценник на железки более-менее гуманный, конструкция ходовой - не паркетная, комфортно кататься и в городе, и на трассе, и в разных "говнах"... ...Минусов я за два года , в принципе не обнаружил... Трансмиссия была СуперСелект... А по объему салона - багажника - поболльше будет, чем остальные в твоем списке... :hi:

#2197 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 30 March 2010 - 23:13

Если не только по клумбам кататься, то из всего этого списка - однозначно - Паджерик турбодизель на механике!!!(Имел 2 года, лазил везде, не подводил никогда) Плюсы:расход солярки -9-11л, 99 коней - тр. налог смешной, ценник на железки более-менее гуманный, конструкция ходовой - не паркетная, комфортно кататься и в городе, и на трассе, и в разных "говнах"... ...Минусов я за два года , в принципе не обнаружил... Трансмиссия была СуперСелект... А по объему салона - багажника - поболльше будет, чем остальные в твоем списке... :hi:

Паджерик с дизелем найти проблемней. Большинство бензинки. А как на разгон с дизелем 99 л.с.? Гонять не люблю, но когда еду по трассе обгоны нужны порезвее. И еще про Супер Селект, слышать слышал, а как он в деле и чем отличается от других. Отзывы читал, но ни хрена не понял.

посмотри еще шевроле треккер...эта таже самая сузуки витара...тока канадской сборки(отличается фарами и капотоми дешевле витары)...была такая у меня только положительные эмоции и не продал бы еслиб не пора было машину обновлять.... удачи...

Просто не все знают, поэтому и указал только СГВ

#2198 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 March 2010 - 05:54

Вот вам настоящая машина для подвохов, ездит в любом направлении......

Сообщение отредактировал kuzmit: 30 April 2010 - 17:07

#2199 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 31 March 2010 - 06:46

1.Паджеро (Монтеро)-Спорт 1999 - 2003 гг. бензин V6 177 л.с. автомат, или турбодизель 99 л.с. механика, (наиболее нравится по дизайну)

2.КИА Спортидж (старый дорестайл) 2002-2005 гг. бензин 128 л.с. автомат или механика, (простота и дешевизна)

3.Сузуки Гранд Витара (старый дорестайл) 2001-2004 гг. бензин автомат, (среднее между пп. 1 и 2)

4. Сузуки Гранд Витара XL7 1999-2002 гг. бензин V6 автомат. (дизайн неплох, +2 сиденья не нужны, предпочтение п.1)

Паджеро-Спорт Однозначно!!!!!!!!!
Можно и зажигалку выискать с 3,0 литрами движок не самый продвинутый но выносливый и зарекомендовал себя лучше JDAевских.
У КИА передняя подвеска оч слабовата, да и гниют лучше (быстрее) наших жигулей.
Судзуки по всем показателям тоже хороша но с асфальта лучше не съезжать, зарывается быстро.
еще можно Галопера посмотреть(хюндай), упертый машин.

Сообщение отредактировал kiseleff: 31 March 2010 - 06:47

#2200 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 31 March 2010 - 16:37

Сегодня посидел в Монтеро-спорт в автосалоне. Пендосы просто ненавидят свои машины. Все авто из Штатов с прокуренными и прожженными салонами, даже пластмассу умудряются плавить. Неприятно. Потом посидел в Паджеро-спорт, проданным уже в России через Рольф. Два владельца по ПТС. Салон отличный. Но возникли нарекания по посадке. Пол очень высокий, сидишь как в Альмере. При выходе можно и упасть, поверхность планеты далеко. В общем не знаю. Посмотрел Тойоту Хайлендер 2001 г.в., 3,0 полной комплектации. Стоит как Паджеро-спорт. Офигеть! Посадка великолепная, места до дури что спереди, что сзади, что в багажнике. Кожа приятная (хоть и маркая). Даже панель в коже. Двигатель шепчет. Но смущает количество лошадей - аж 223! Это на ОСАГО и на налоге раз в год разорятся придется. Да плюс бензина, наверное, жрет как бегемот. Запутался. Куда бечь, к умным или красивым?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users