Здорово напоминает диллему "а что лучше, арбалет или пневмат?"сколько раз был и на варваре,береславке и карповке .......
Волга -МАМА в сотни раз лучше.......
ИХМО WOLGAwed
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 03:07
Guest_URSA_*
Отправлено 15 July 2012 - 19:38
Guest_Бородач_*
Отправлено 15 July 2012 - 21:18
Был позавчера на варваре взял 12 Духов и видел тараканов все были живчики(в камышах щукерс до килло)В камышах прозрак как слеза yesВарваровка сегодня с 12 до 13-30.Вода +26,прозрак от 1,5 до 2.Из рып обнаружен один дохлый душман, куча мелких тараканов и масса нано-окуней-судачков-плотвы и т.п.
Оффлайн
Отправлено 16 July 2012 - 00:45
Краткий отчетец...(для тех кто не участвовал) .Ну ребят, мое дело предложить, там сами решайте... Места там отменные, недалеко устье впадение реки Бузулук в Хопер, там (если ливни не шли) всегда хороший прозрак, есть возможность организовать сплав по Бузулуку, очень много озер где есть что посмотреть. Езжу туда регулярно, поэтому если появиться желание собраться компанией на выходные и выехать за трофеями то можно это организовать))) Пишите в личку...
В пятницу вечером, часов так в 21-00, выехали из Волгограда. Прибыли на Бабинку в 4:00 (отмахав добрых 300 км.) и в 11:00 дня Субботы облачившись в костюмы зашли в воду... Прозрак 1,5-2 метра, водоросли расстилаются на 30 метров от берега (пришлось продираться). Пройдя по границе водорослей обнаружили наличие щуки и (зайдя в коряги) добыли окуней. Вообщем уха состоялась( было решено продолжить исследовательскую экспедицию)... Далее передвинулись на Устье двух рек-Хопра и Бузулука Заехали на лодке на устье и к глубокому разочарованию обнаружили там полный мутняк из-за дождей прошедших позавчера.................... В итоге всем удачи и достойных трофеев................
Оффлайн
Отправлено 16 July 2012 - 06:21
Изрядно вымотавшись субботним утром в поисках прозрака на Волге, в южном направлении города, решаем, тем же составом (Сергей - sergSSSS, Денис - DDen и собстно я), поискать прозрачное счастье на Варваровском. Ночь-полночь, а нам не спится! Грузимся, ну то есть, прыгаем в машины, т.к. снаряга с утренней охоты еще не выгружалась

А вот на берегу, бурно обсуждая ситуацию на водоемах и около них, Серега заметил подозрительное движение за моей спиной. Разворачиваюсь и в свете трех мощных прожекторов подвоховской направленности, вижу бегущую фалангу. Хоть и не имеет этот представитель семейства паукообразных ядовитых желез, но прокусить кожу некоторые способны, а с гегиеной у них проблемы, поэтому занести заразу вполне могут. Вид у него явно не дружелюбный. А для любителей ночь проводить у водоема в палатке следует учесть это обстоятельство.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 09:11
Неожиданная встреча
..........вижу бегущую фалангу...............
Вот она. Жуткая такая тварь. Охотится ночью, ее привлекает свет. Так что, ночные охотники, будте бдительны.
Кстати, она очень быстро бегает и прыгает до 1м. в высоту и до 2м. в длину. Оказывается

Сообщение отредактировал DDen: 17 July 2012 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:18
Точно, она - "красавица" ночная. Я уточнил, некоторые особи способны легко передвигаться по вертикальным поверхностям стен. "Прикольные" у нас соседи получаются. А вот не мотались бы на ночные охоты и не знали бы столько интересного.Вот она. Жуткая такая тварь. Охотится ночью, ее привлекает свет. Так что, ночные охотники, будте бдительны.
Кстати, она очень быстро бегает и прыгает до 1м. в высоту и до 2м. в длину. Оказывается

Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 12:07
Вчера когда забирал колхоз у Юрия, такую гадость прям около его дома раздавил. Пусть простят гриписовцы, но там дети бегали.....а эта тварь больших размеров я её не видел?? Вот бы её сапогом 45 размера раздавить бы надо
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 12:17
Приличных, 7-8 см. А давить то по што? Раз тварь Божья, значить для пользы дела создана. У нее свое предназначение. У каждого существа свое собственное предназначение. Ежели ты ведешь борьбу за жизнь с мешающими тараканами, это одно. Ты очищаешь свою территорию от визитеров-нахлебников. А тут как раз мы - гости, да еще непрошенные, в ее доме. А в гостях сапогами топать - некультурноа эта тварь больших размеров я её не видел?? Вот бы её сапогом 45 размера раздавить бы надо

Дружить надо со всеми.

Вчера когда забирал колхоз у Юрия, такую гадость прям около его дома раздавил. Пусть простят гриписовцы, но там дети бегали.....
Эх.

Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 14:41
Мне знакомые Газпромовцы сказали что с этими тварями и скорпионы нашу область обживают уже.Так что под ноги внимательнейТочно, она - "красавица" ночная. Я уточнил, некоторые особи способны легко передвигаться по вертикальным поверхностям стен. "Прикольные" у нас соседи получаются. А вот не мотались бы на ночные охоты и не знали бы столько интересного.
.

Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 15:06
Мне знакомые Газпромовцы сказали что с этими тварями и скорпионы нашу область обживают уже.Так что под ноги внимательней
Где-то читал, что на нашу область распространяется ареал обитания какого то вида скорпиона, вот только не помню какого.
Guest_URSA_*
Отправлено 17 July 2012 - 15:31
ГИБДД :rofl:Где-то читал, что на нашу область распространяется ареал обитания какого то вида скорпиона, вот только не помню какого.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 17:15
:rofl:ГИБДД :rofl:
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 20:26
Этих и напалмом не жалко "наградить"! :jaza:ГИБДД :rofl:
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 20:48
Совершенно верно. Опасна возможностью заражения.У меня отец служил в ПВ где то в азии я у него спросил про фаланг говорит опасная тварь много у неё трупного яда чем она и опасна
Про скорпионов сегодня знакомый рыбак рассказал. В прошлом сезоне на Дону в районе ст. Клетской они засекли ползующего по песку в свете костра прозрачного скорпиончика см 5 длиной. Чему были очень удивлены, считая их местообитание в азиатских республиках бывшего СССР.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 21:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users