А я все-таки планирую поморозить зад, закрыть сезон (а может и нет) на речку там до 10-15 мороза лед не везде становится, градусов до 8 вообще льда нет.
Получил экстрим сегодня по полной программе, от планируемого места посещения одной реки отказался побоялся что лед стал, поехали мы на сал, в предполагаемом месте охоты стал лед, пришлось перемещаться на место где его нет нашли участок с 1км длинной открытый: вокруг холмы как скалы отвесные течение с перекатами сумашедшее у берега закоряженный камышь, глубины с резкими перепадами и ямами то на брюхе ползешь то в яму по 4, 5 метров попадаешь (одна 7 метров была) прозрак 1 метр , место понравилось (должно было сулить рыбой такой как сом и судак), вот только рыба вся сбежала на зимовку по моему в более спокойную часть реки, а там к сожалению лед, жалко что раньше не ездил на сал. Места уникальные мне понравились. Переодевались на холме на ветру (жесть просто) -11 градусов, спускались к реке по сугробу по грудь, а обратно пришли как в доспехах все примерзло сдирали с себя костюмы обледеневшие. Вот такой экстрим запомнится на всю жизнь. Сезон закрыли- водоем без льда нашли, прозрак нашли, а рыбу нет. Кстати пока ехали маныч во льду, подпольная во льду, но это нас не остановило (еб.... нет покоя). Поездкой я доволен. Еще адреналина добавилось по трассе- экономия бензина на джипе на заднем приводе закончилась чуть не слетом в кувет и двойным прокрутом машины на 360 градусов, после этого ехали только на полном приводе.