Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2181 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 April 2014 - 16:53

http://www.youtube.c...p;v=b6OHqZ3bQlY

Но эти англо-саксонские уроды,наверняка развяжут третью мировую! Чтобы недопустить этого,а заодно простимулировать свою экономику,да и денег подзаработать! Наши это могли уже давно зделать,но нет! Да и Китай,держатель госдолга и кампаний! Вот если наши и китайцы,совместно ,объединив силы,то тогда точно кирдык амерам! :scratch_one-s_head:

#2182 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 April 2014 - 17:12

Дурак что публично,на камеру-надо было за угол завести и напинать от души,даже не так-нашлепать по жопе до рубцов!.Как же уже затрахали эти бляди-щелкоперы с мазохистскими замашками!

Да нет Артём, тут не тот случай чтобы ху....я...ми кидаться.Одно дело шалашовкам с пусирайт плетей дать прелюдно и херами их облажить, а другое дело аккредетованного журналиста чмырануть,тем более допущенного к работе в парламенте, всё таки наверное не из "Гудка" станичного она была.Было бы лучше,если уж они задают тупые вопросы,лешить с помощью жирика их той самой аккредитации и выкинуть их из Думы,пущай на рынках интервью берут.Он то,Жириновский, пообещал это сделать,но теперь это уже будет другая история...теперь беременная в больничке, а Кучерена готовиться предъявить жирику, а канал или газета,откуда эти оскорблённые, теперь ещё раздуют тему о СМИ и давлении на них.
Посмотрим как будет извиняться Владимир Вольфович......если ещё будет.

#2183 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 19 April 2014 - 17:18

Про Жирика-клоуна всея руси надо отдельную ветку открывать .Иначе сейчас на пару страниц забудем-КАК Ветка называется.

#2184 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 April 2014 - 18:12

Да нет Артём, тут не тот случай чтобы ху....я...ми кидаться.Одно дело шалашовкам с пусирайт плетей дать прелюдно и херами их облажить, а другое дело аккредетованного журналиста чмырануть,тем более допущенного к работе в парламенте, всё таки наверное не из "Гудка" станичного она была.Было бы лучше,если уж они задают тупые вопросы,лешить с помощью жирика их той самой аккредитации и выкинуть их из Думы,пущай на рынках интервью берут.Он то,Жириновский, пообещал это сделать,но теперь это уже будет другая история...теперь беременная в больничке, а Кучерена готовиться предъявить жирику, а канал или газета,откуда эти оскорблённые, теперь ещё раздуют тему о СМИ и давлении на них.

Выкрутится-не впервой!А то что она в больничке-лишний раз подтверждает мои тезисы.Чета я на видео не наблюдал,как ее "травмировали".Тут же стряпчий стойку сделал-рекламой запахло.Морально? Дык он наехал на "унисекс",обозвав ее лесбиянкой.Вот тут то он маху и дал-обидел всех лесбиянок планеты!Лучше бы он ее обозвал "Новодворской",или "Кетрин Эштон"...

#2185 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 19 April 2014 - 18:33

#2186 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 19 April 2014 - 21:36

При блокировании подразделений украинской армии в Крыму, только украинские морпехи
в Феодосии устояли при применении светошумовых гранат. Тогда, дабы не стрелять,
российский спецназ предложил украинцам сойтись в рукопашном бою без применения даже ножей.
В результате победили россияне. Командир морпехов и его зам (Делятицкий и Ломтев) стояли в первом ряду рукопашной.
Оба получили переломы рёбер. Рубились, примерно, 40 на 40 человек. Проигравших морпехов до утра поместили на губу,
офицеров отпустили домой за вещами. Поутру около 140 морпехов из 600 покинули Крым, остальные, вместе с замом Ломтевым
изъявили желание служить России.
Рассказ морпеха на

#2187 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 April 2014 - 06:39

При блокировании подразделений украинской армии в Крыму, только украинские морпехи
в Феодосии устояли при применении светошумовых гранат. Тогда, дабы не стрелять,
российский спецназ предложил украинцам сойтись в рукопашном бою без применения даже ножей.
В результате победили россияне. Командир морпехов и его зам (Делятицкий и Ломтев) стояли в первом ряду рукопашной.
Оба получили переломы рёбер. Рубились, примерно, 40 на 40 человек. Проигравших морпехов до утра поместили на губу,
офицеров отпустили домой за вещами. Поутру около 140 морпехов из 600 покинули Крым, остальные, вместе с замом Ломтевым
изъявили желание служить России.
Рассказ морпеха на

Похоже на красивую сказку.Спецназу делать неух кумите с ними устраивать,да еще ночью?На видео,кстати, об этом молчок...

#2188 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 20 April 2014 - 06:56

http://www.novayagaz...ests/63246.html ах какая умная статья.Пробежался:по диагонале:(по ленински),сейчас перечитаю внимательней.PS!Есть знакомый...а как говорится...бывших не бывает(это я про него).Операция:Крым:проведена с Блеском!!!Практически без стрельбы,практически без жертв(служивые знают,даже на мирные учения дают % смертности).

#2189 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 April 2014 - 06:58

В этой мутной истории,мне до сих пор не понятен один момент:каким образом,и по каким "ДОГОВОРЕННОСТЯМ", ВСЕ стрелковое оружие оказалось на складах?!А как они караул несли,что с личным оружием офицеров? Непонятно...Хохлы что,зараннее знали о штурмах-захватах и по договоренности с МО РФ все оружие на склады стащили?!Мутная история...

#2190 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 April 2014 - 08:19

Политика напоминает игру в поккер! ТинПу оказался опытным картёжником! Кишка не тонка и нервы и воля железные! Мужик!!!
Запад в аккуе,привыкли что Россия покладистая,соглашается и идёт навстречу! А это нежданчик,ввиде Крыма и всего остального!
ТинПу вошёл в историю не как присоединитель Крыма,а как лидер России,который заставил весь Мир считаться с Россией! Думаю,
что он пойдёт и дальше,на этом не остановится! :scratch_one-s_head:

Эта история не полностью освещена! Журналистка задала Жирику провокационный вопрос и стала дерзить! Ну тут Остапа понесло!
Да ,сдавать стал Жирик,постарел! Не тот уже! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 20 April 2014 - 08:21

#2191 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 April 2014 - 08:40

Думаю,
что он пойдёт и дальше,на этом не остановится! :scratch_one-s_head:

Конечно не остановится:

Пацан просто так болты болтать не будет!А от туда можно долбануть и по Одесчине.Думаю(мое личное мнение),что КОНЕЧНАЯ цель всех этих телодвижений-отсечь Украину ВООБЩЕ от выхода в море!!!Так ,или иначе-увести из под ПОЛНОГО контроля Киева Донецкую,Запорожскую,Херсонскую,Николаевскую и Одесскую области(ну и само-собой-Луганскую,Харьковскую и Днепропетровскую-до кучи)-тогда Украина превращается в мелкопупочное КОНТИНЕНТАЛЬНОЕ гос-во БЕЗ промышленности,с/х и выхода в моря!А там глядишь-подключатся поляки,чехи,венгры и румыны,хотя румынам нуна для начала поглотить Молдову.И все-останется центр вокруг Днепра непосредственно.Чехословацкий сценарий-разорвут на куски и останется Украина в ИСТОРИЧЕСКИХ границах,как ей и положено!!!

#2192 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 20 April 2014 - 10:45

коричниевым пофиг на пасху ... законченная сволота ...

#2193 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 April 2014 - 12:12

Вот так, скромненько...

http://www.unn.com.u...nebesnoyi-sotni

#2194 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 April 2014 - 12:31

Вот так, скромненько...

http://www.unn.com.u...nebesnoyi-sotni

Да ублюдки-ничего святого!Самое смешное,что они в это сами и уверовали...

#2195 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 April 2014 - 12:54

Эта история не полностью освещена! Журналистка задала Жирику провокационный вопрос и стала дерзить! Ну тут Остапа понесло!
Да ,сдавать стал Жирик,постарел! Не тот уже! :scratch_one-s_head:

действительно, жирик уже не тот, за волосы не оттаскал, водой не облил, эхх старость не радость :wacko1:

#2196 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 April 2014 - 13:00

Суки беспринципные:МВД Украины призвало объединиться «Беркут» и «Самооборону Майдана»

Запахло жареным-все средства хороши

#2197 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 April 2014 - 13:09

ага, дескать, ничего что мы вас обливали бензином и поджигали, а так же стреляли в вас, ах да еще и семьям угрожали, и унижали публично, помогите, чего уж там, то было всего лишь недоразумение ппц

#2198 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 April 2014 - 13:28

Суки беспринципные:МВД Украины призвало объединиться «Беркут» и «Самооборону Майдана»

Запахло жареным-все средства хороши

Похоже с головушкой совсем не дружат.

#2199 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 20 April 2014 - 16:05

Пошёл ты ... [17:35:32] Олег: Я Тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [17:39:46] Олег: Я тебя просто люблю!Люблю за то,что ты просто моя сестра!Люблю,за точто ты моя Ураинская Сестра!Люблю....просто потому что...люблю!!!Я РУССКИЙ...а посему ЛЮБЛЮ!!!PS!Текст моё,чтото нахлынуло... Так ответил Сестре в Запорожье.

#2200 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 April 2014 - 16:28

К стати о птичках, у жены тоже родственники живут на украине, тоже так же говорят типы вы русские фашисты, оккупанты и все такое, крепко видать там всем мозги промыли, пендосы хорошо с промывкой мозгов помогают :scratch_one-s_head: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users