Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2181 Оффлайн   СУШОК

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
М.О.гМожайск

Отправлено 29 September 2015 - 20:00

Дим это тоже деньги. Блин я вроде пока не хотел менять машину,меня нивас пока устраивает. Нужно было всю её пролазить, вроде и в спецодежде был. Теперь желею. Я тебе тогда много чего мог рассказать.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2182 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 20:48

Дим это тоже деньги. Блин я вроде пока не хотел менять машину,меня нивас пока устраивает. Нужно было всю её пролазить, вроде и в спецодежде был. Теперь желею. Я тебе тогда много чего мог рассказать.

да, но это запланированные траты.

#2183 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

128
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 21:01

на иронию на вашу, предложу вам помочь мне с покупкой автомобиля подобных параметров... (параметры не от балды взяты, надеюсь вы это понимаете?!))))

ну или хотя бы с выбором... для начала.

начнём с нашей любимой Эльки - нет, не получается к сожалению... ставка+ежемесячный платёж при такой цене превышают норму доходов... от банка отказ.

А я без ироний. Поездка на севера у тебя раз в год, если отпуск позволит. На охоты может быть чаще. Я в пикап без кунга!!! (только с крышкой) помещаюсь с палатками, туристическим шмурдяком и снарягой на 3 рыла при выездах на природу. Я повторю и буду повторять - для охоты, рыбалки и туризма я бы предпочел пикап. Из пикапов мне больше всего симпатизирует L200 Тритон. За 900 тр ты сможешь, но не хочешь, найти автомобиль на "белых" (дилерских) площадках или тематических форумах.

К великому моему сожалению ты сделаешь все по-своему.

Кстати, ты же был в "Пикап Сервисе" и видел на чем люди ходят в экспедиции.

P.s. выкинь ГАЗель из головы.

• Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#2184 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 29 September 2015 - 21:09

Из пикапов мне больше всего симпатизирует L200 Тритон. За 900 тр ты сможешь, но не хочешь, найти автомобиль на "белых" (дилерских) площадках или тематических форумах.

.

вот прям в точку ... !!!

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot71 , Рябов Игорь

#2185 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 21:14

А я без ироний. Поездка на севера у тебя раз в год, если отпуск позволит. На охоты может быть чаще. Я в пикап без кунга!!! (только с крышкой) помещаюсь с палатками, туристическим шмурдяком и снарягой на 3 рыла при выездах на природу. Я повторю и буду повторять - для охоты, рыбалки и туризма я бы предпочел пикап. Из пикапов мне больше всего симпатизирует L200 Тритон. За 900 тр ты сможешь, но не хочешь, найти автомобиль на "белых" (дилерских) площадках или тематических форумах.

К великому моему сожалению ты сделаешь все по-своему.

Кстати, ты же был в "Пикап Сервисе" и видел на чем люди ходят в экспедиции.

если будет хоть малейшая возможность найти Эльку или Форда, я за неё зацеплюсь...

но ты меня тоже походу не слышишь - банк у меня один который пойдёт мне навстречу, но он диктует условия, а по его условиям б/у с рук мне не светит

а на диллерских площадках - та у Жоры спроси чево он взял на диллерской площадке... 

Игорь, только новьё!

и не равняй выезд на природу с трёхнедельной автономкой хз куда в задницу мира... вчетвером.

Явр подходит гораздо проще к этому вопросу, у него  и шмурды в два раза меньше... а я с семьёй катаюсь, мне тот же баллон с плиткой газовой - за щастье что бы время и силы съэкономить.

да и сказал уже Диману - давай я 4 своих спальника с палаткой к тебе брошу и поглядим что ты ещё туда сможешь впихнуть... (не для природы, для экспедиции)

повторюсь - я ОООООООчень хочу пикап, но здоровье уже диктует свои условия... нужна лежанка хоть какая то.

будет возможность взять Эльку, я возьму эльку.

пля, я бы даже здесь воздух не стал колыхать если бы она была.

#2186 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 September 2015 - 21:23

Дима, я тут вспомнил.. у мня ж кореша партизаны на Соболе гоняют.. на мудовой резине... давно уже... давненько я с ними не видился... надоть будет Андрюху сюда пригласить.. глядишь согласится и все поведает за соболятину.. ну него колесья 32 кажется..

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2187 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 21:31

и я не хочу бушную памойку... там хз чего ждать от неё... ты не попадал, а я попадал на гиморы с бу... а денег чоб с ней калупаться у меня уже не будет.

данунахер... о чём тут говорить то?! я черезх это всё проходил уже, больше нах не хочу.

бушного только япа!!! из япыёпрст

#2188 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 29 September 2015 - 21:49

#2189 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 22:04

:haha: 

#2190 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 22:13

если будет хоть малейшая возможность найти Эльку или Форда, я за неё зацеплюсь...

но ты меня тоже походу не слышишь - банк у меня один который пойдёт мне навстречу, но он диктует условия, а по его условиям б/у с рук мне не светит

а на диллерских площадках - та у Жоры спроси чево он взял на диллерской площадке... 

Игорь, только новьё!

и не равняй выезд на природу с трёхнедельной автономкой хз куда в задницу мира... вчетвером.

Явр подходит гораздо проще к этому вопросу, у него  и шмурды в два раза меньше... а я с семьёй катаюсь, мне тот же баллон с плиткой газовой - за щастье что бы время и силы съэкономить.

да и сказал уже Диману - давай я 4 своих спальника с палаткой к тебе брошу и поглядим что ты ещё туда сможешь впихнуть... (не для природы, для экспедиции)

повторюсь - я ОООООООчень хочу пикап, но здоровье уже диктует свои условия... нужна лежанка хоть какая то.

будет возможность взять Эльку, я возьму эльку.

пля, я бы даже здесь воздух не стал колыхать если бы она была.

Мне по боку что было у Жоры. Подозреваю ты про Паджеро 3, а там GDI еще и из Америки наверно.

Трехнедельная автономка... Дима, я вас умоляю, у тебя отпуск наверно как у всех - 2 раза по 2 недели? 

http://moscow.auto.r...20027451-8aef5/ - чем не вариант? Если есть сомнения - могу дать телефон манагера, скажешь от меня, он честно скажет и покажет историю авто и приемки авто.

http://moscow.auto.r...017384815-4410/ - ???

Мало места - купи прицеп!

Нужен спальное место - есть палатка.

И чем больше будет авто - тем больше народа и вещей будешь с собой возить. Оно тебе надо? 

А если новье - то еще проще. Копишь деньги и покупаешь. Не дает банк денег - ищи другой. 

P.S. я же писал, что ты сделаешь все по-своему.

#2191 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 22:46

я них не понял, я чо тут в децкий сад чоль с тобой куличики строю?!

сказал - три недели, значит три недели

сказал прицеп не вариант - не вариант значит

сказал нужен авто с лежаком - значит действительно нужен

если говорю - с банком засада - трудно понять чоль???

было бы всё просто как у тебя в сообщении, да я хер бы обратился сюда за советом и уж точно отеч тачку бы не стал брать.

много ща написал тебе в ответ, но потёр, а то обидишься.

если ты не понял ситуации из предыдущих постов, мне уже тебе не втолковать.

ладно, ещё раз - Всем Спасибо! выводы сделал - все умный кроме я.

#2192 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2015 - 23:17

вымораживает блин... просишь в конкретной ситуации разобраться, так нет - давай в жизни ковыряться блин...

и раз десять всё уже выписал как на духу и один хрен... 

я кроме Пикап сервиса, всю карелию проехал раз в 20й уже и кольский, в астраханях искатал всё что только можно...

народ гоняет на УАЗах, много Соболей видел и газелей (в том числе и 4Х4)

и них, нормально они там себя чуствуют... и ни разу не видел чтоб проблема какая то их остановила.

вот те и пикап сервис... гламур мур мур блин...

#2193 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 September 2015 - 00:41

Дим... Впереди у нас у всех ещё пачты цельный год до твоей Карелии. В мире полный песдиендес происходица, к сожалению. Ты бы не порол горячку, я тебя прекрасно понимаю-сам любитель рубануть сгоряча-давай в следующий год войдём, там и поглядим на ситуацию на рынке. Во-первых упадут цены на машины, возраст которых увеличится на целый год, во-вторых нефть может вырасти или там ставка рефинансирования упасть, в-третьих может случиться такая жопа, что машина нахер будет не нужна. А по юзаным тачкам-нужно брать с умом. У меня из восьми машин только две новые были, остальные юзаные-кроме самой первой-никаких проблем не было.
  • Nik1, Vodyanoy 2002, Kapacь и еще 1 это нравится

#2194 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 September 2015 - 01:10

да я не порю ни чего, думаешь я прям взял побежал уже брать соболя чтоль?))) да думаю, решаю присматриваюсь народ расспрашиваю ... моя карелия не моя... вы слишком акцентируете на этом внимание... мне уже чесно не ловко быть в центре вашего внимания... да и проблем своих я уже понараскрывал хотя не хотел этого писать... ну а как если не врубаются некоторые что не от хорошей жизни новьё дешовое хочу брать?! и права на ошибку нет (это тебе повезло с бу, Игорю повезло... а у меня были случаи с бушными и где вероятность что не влечу снова? и чего мне с ней делать тогда? ставить на прикол и копить на ремонт? или продавать опять? Дим я просто спросил по двум машинам и всё, остальную шнягу "купи иномарку бу" я и сам знаю не хуже вас. сто лет подряд по северам гонял пока ни кого не знал тут... куча машин через руки прошла... торговал сам ими время было да сплыло... но не на столько я тормоз, чоб не понимать что Эля лучше Соболя значит есть такие моменты которые припятствуют покупке новой эльки значит выхода больше не осталось как пойти на покупку новой отеч тачки я не хочу прям все тут писать... какие причины. ещё раз грю внедорожник иномарка с дизелем - только новьё это не каприз это вынужденная мера! за сим прошу троллинг по отношению ко мне закончить))) и если есть что сказать по поводу Собля и Патрика, я был бы ужасно рад. остальное пока неинтересует так как недоступно (надеюсь пока) 2008 года дизель на автомате .... данунахер!

#2195 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 September 2015 - 01:11

утро, вечера, мудренее....

#2196 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 September 2015 - 01:23

у меня ска этот вингл 13й - как всеравно правда вся эта хрень про нищисливое число)) хошь не хошь а начнёшь верить. сплю и вижу как поскорей бы проскочить на 14й номер)))))))

#2197 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 30 September 2015 - 01:48

1)Явр подходит гораздо проще к этому вопросу, у него  и шмурды в два раза меньше... а я с семьёй катаюсь, мне тот же баллон с плиткой газовой - за щастье что бы время и силы съэкономить.

2)да и сказал уже Диману - давай я 4 своих спальника с палаткой к тебе брошу и поглядим что ты ещё туда сможешь впихнуть... (не для природы, для экспедиции)

1)Явр к вопросу, как Вы Дмитрий выразились - "шмурды", подходит не проще, а рациональней. Я тоже с семьёй катаюсь. Девок у меня в салоне две! У Полинки тоже костюмчик имеется. И заметь, всё кроме канистр с топливом компактно поместилось в багажнике без кунга. И балон у меня тоже 12-и литровый был и бензуха.

2)Я такие спальники(даже меньше размером) только зимой юзаю, когда семья со мной не ездит. Мой летний спальник, размером с буханку бородинского. У девок чуть больше. 

Это я так, к слову и учить ни кого не собираюсь. Просто свободное место в машине, всегда в наших руках.

БУ - бу рознь! Взять бу BMW, это одно, бу .....200, это совсем другое. Как вариант из бюджетных - брать надёжную телегу с убитым мотором(Y-61, TLC). Ценник в разы меньше! И даже на круг с капиталкой ДВС. 

Дим, поступай, как считаешь нужным. Из двух зол, между "патром" и "соболем" - соболь интересней.

• Nik1 и Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2198 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 30 September 2015 - 01:55

да я не порю ни чего, думаешь я прям взял побежал уже брать соболя чтоль?))) да думаю, решаю присматриваюсь народ расспрашиваю ... моя карелия не моя... вы слишком акцентируете на этом внимание... мне уже чесно не ловко быть в центре вашего внимания... да и проблем своих я уже понараскрывал хотя не хотел этого писать... ну а как если не врубаются некоторые что не от хорошей жизни новьё дешовое хочу брать?! и права на ошибку нет (это тебе повезло с бу, Игорю повезло... а у меня были случаи с бушными и где вероятность что не влечу снова? и чего мне с ней делать тогда? ставить на прикол и копить на ремонт? или продавать опять? Дим я просто спросил по двум машинам и всё, остальную шнягу "купи иномарку бу" я и сам знаю не хуже вас.сто лет подряд по северам гонял пока ни кого не знал тут... куча машин через руки прошла... торговал сам ими время было да сплыло... но не на столько я тормоз, чоб не понимать что Эля лучше Соболя значит есть такие моменты которые припятствуют покупке новой эльки значит выхода больше не осталось как пойти на покупку новой отеч тачки я не хочу прям все тут писать... какие причины. ещё раз грю внедорожник иномарка с дизелем - только новьё это не каприз это вынужденная мера!за сим прошу троллинг по отношению ко мне закончить))) и если есть что сказать по поводу Собля и Патрика, я был бы ужасно рад. остальное пока неинтересует так как недоступно (надеюсь пока)2008 года дизель на автомате .... данунахер!

Ну вот..., слово-заслово получилась сказка про Буреданова Оленя...! Дима..., оно тебе все это надо? Садись на первую попавшуюся машину и поезжай в Карелию - там получишь и приключения и удовольствие, и по-херу какая машина - ты едешь за ягелем! Если сейчас начнешь сам себя изводить, копаться в этой фигне - ты забудешь вкус ягеля, все мозги будут забиты машиной, а не Карелией. Раньше было все проще, потому, что ты не изводил себя проблемой выбора. Я сам на эти грабли наступил уже не раз..., поверьте старому Карасю. Ты обращал внимание, что самое удачное мероприятие начинается спонтанно и без всяких программ? Ну вот то-то! Статистика говорит, что самый легкий путь - самый правильный в итоге, только это не сразу понимаешь. Ладно, еще 50 капель и пойду тоже спать, а то тут с вами ваапще крыша съедет. Запишись на тест-драйв на Соболь, для начала, может он и не понравится тебе. На Патрике прокатись, это не Хантер, другая машина. Оно само все разрулится, а здесь ничего не решится.
  • АЛЕХ56 это нравится

#2199 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 30 September 2015 - 08:34

Дима Водяной, ты же у нас с полномочиями от форума? Закрой для меня этот раздел на форуме. Без обид.

Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 30 September 2015 - 08:36

#2200 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 September 2015 - 09:33

Дима Водяной, ты же у нас с полномочиями от форума? Закрой для меня этот раздел на форуме. Без обид.

а ты обратись к админам, заодно и в полномочиях моих убедишься, точнее в их отсутствии.

Ну вот..., слово-заслово получилась сказка про Буреданова Оленя...! Дима..., оно тебе все это надо? Садись на первую попавшуюся машину и поезжай в Карелию - там получишь и приключения и удовольствие, и по-херу какая машина - ты едешь за ягелем! Если сейчас начнешь сам себя изводить, копаться в этой фигне - ты забудешь вкус ягеля, все мозги будут забиты машиной, а не Карелией. Раньше было все проще, потому, что ты не изводил себя проблемой выбора. Я сам на эти грабли наступил уже не раз..., поверьте старому Карасю. Ты обращал внимание, что самое удачное мероприятие начинается спонтанно и без всяких программ? Ну вот то-то! Статистика говорит, что самый легкий путь - самый правильный в итоге, только это не сразу понимаешь. Ладно, еще 50 капель и пойду тоже спать, а то тут с вами ваапще крыша съедет. Запишись на тест-драйв на Соболь, для начала, может он и не понравится тебе. На Патрике прокатись, это не Хантер, другая машина. Оно само все разрулится, а здесь ничего не решится.

в фигне копаетесь вы пока, а я просто собираю инфу по двум машинкам.

вопрос был поставлен конкретно по машинам.

а куда мне ездить на сколько и что с собой брать... это уже ваша инициатива.

1)Явр к вопросу, как Вы Дмитрий выразились - "шмурды", подходит не проще, а рациональней. Я тоже с семьёй катаюсь. Девок у меня в салоне две! У Полинки тоже костюмчик имеется. И заметь, всё кроме канистр с топливом компактно поместилось в багажнике без кунга. И балон у меня тоже 12-и литровый был и бензуха.

2)Я такие спальники(даже меньше размером) только зимой юзаю, когда семья со мной не ездит. Мой летний спальник, размером с буханку бородинского. У девок чуть больше. 

Это я так, к слову и учить ни кого не собираюсь. Просто свободное место в машине, всегда в наших руках.

БУ - бу рознь! Взять бу BMW, это одно, бу .....200, это совсем другое. Как вариант из бюджетных - брать надёжную телегу с убитым мотором(Y-61, TLC). Ценник в разы меньше! И даже на круг с капиталкой ДВС. 

Дим, поступай, как считаешь нужным. Из двух зол, между "патром" и "соболем" - соболь интересней.

Вов, теплые спальникм обусловлены так же кучей причин, меня всё устраивает и менять что то я не намерен...

• АЛЕХ56 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users