Свернуть блок чата
Чат
|

"Пятиречье - Полярный Урал"
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:22

Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:26
Странный у тебя вопрос, Лёша..., любить конечно, что же ещё ?!плин, режете без ножа! стройка не проблема, подождет. деньги (такие) есть. вот с женой че делать???
И-кроме этого...
Швабру в руку, и-весь год жужишь по дому, зарабатываешь плюсы, но и конечно всё это время лечишь её, как сильно и давно ты уже мечтал о такой поездке...ну и тырыпыры там....пару дней в Анапу после сплава вместе с любимой...
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:27
с шубой погорячился Жень, так бы на вертолёте полетели)))))))))правда ещё и шубу пообещал, лишь бы отпустила!!!!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:28
Я правильно вопрос понял ?!
![]()
А сколько это надо с собою кальвадоса???!!!!

Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:29
вот проблема... как бы его взять с собой побольше
![]()
А сколько это надо с собою кальвадоса???!!!!

пятилитровые бутыли нам в помощь и брать тогда лучше чистый спирт.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:30
Странный у тебя вопрос, Лёша..., любить конечно, что же ещё ?!
И-кроме этого...
Швабру в руку, и-весь год жужишь по дому, зарабатываешь плюсы, но и конечно всё это время лечишь её, как сильно и давно ты уже мечтал о такой поездке...ну и тырыпыры там....пару дней в Анапу после сплава вместе с любимой...
ну я посмотрю как вы ближе к делу запоете, если не пойдете в отказ, то и жена не такой уж повод не поехать

Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:31

Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:36
Лёха ты же Таможня!!! Договорись уже!!! скажи что Водяной тоже едет - увидишь, сразу отпустит)))))))плин, режете без ножа! стройка не проблема, подождет. деньги (такие) есть. вот с женой че делать???
Ксюш я за ним присмотрю, отпусти ты его с нами, ну чесслово! ну Оооооочень просим!!!

а дествительно, отправьте девчонок своих к Геше в Анапу

Лёх не буду рвать на себе одежду, но в этот раз ооочень постараюсь поехатьну я посмотрю как вы ближе к делу запоете, если не пойдете в отказ, то и жена не такой уж повод не поехать
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:38
Тут нам Паша1968 поможет, я знаю, это его профиль....вот проблема... как бы его взять с собой побольше
![]()
пятилитровые бутыли нам в помощь и брать тогда лучше чистый спирт.
1/2 л в день на маску....
![]()
![]()
Ага правильно!!!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:40
Оффлайн

Оффлайн
Лёха ты же Таможня!!! Договорись уже!!! скажи что Водяной тоже едет - увидишь, сразу отпустит)))))))
Ксюш я за ним присмотрю, отпусти ты его с нами, ну чесслово! ну Оооооочень просим!!!![]()
а дествительно, отправьте девчонок своих к Геше в Анапу![]()
Лёх не буду рвать на себе одежду, но в этот раз ооочень постараюсь поехать
Ну после того как Амфибия съездил на Волчью реку, мне уже как то стыдно не побывать в таком приключении

Рвать и врать не буду, но за темой понаблюдаю.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:46
+100500Что-то вы сильно разогрелись)))) можно к сезону и остыть)))
осенью 2011 общались живьем со злой собакой, смотрели отчеты у него дома, в 2012 готов был стартовать, но организаторы слились... не в упрек, у каждого свои траблы...
щас я по бюджету не рассчитываю, тем более вроде подписался на калмыкию в мае (Олег Монтана, кстати, думает, что и Водяной там присоединится)...
если сложиться, с удовольствием почитаю отчеты... а там мож через годик и присоединюсь... вас же это зацепит)))
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:48
А из 5 л чистого сколько получится ..?... правильно.., одобряю....Так если 8 чел по 0.5 в день в среднем на брата, 4 литра в день, 10 дней 40 литров!!!! Бидон!!!! По 5 литровой боклажки каждому обязательно брать!!!

Дима, то что ты написал про то что очень постараешься поехать я сделаю вид что не видел, КУДЫ без тебя ???
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:50
И желательно брать в Харпе, а то можем не доехать ....
Отсылать Транспортной Компанией ( туда и Всех так же обратно

Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 22:06
Я же говорил, что Паша знает, что и-как надо делать....ты это Водяному скажи.., Паш.., а то он ещё и-автобус на себе тащить заставит...Отсылать Транспортной Компанией ( туда и Всех так же обратно
) Из автобуса не выходить - удочки не брать !
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 23:38
Андрюх ты знаешь, мне будет очень тяжко отказаться от такой компании и от калмыкии...+100500
осенью 2011 общались живьем со злой собакой, смотрели отчеты у него дома, в 2012 готов был стартовать, но организаторы слились... не в упрек, у каждого свои траблы...
щас я по бюджету не рассчитываю, тем более вроде подписался на калмыкию в мае (Олег Монтана, кстати, думает, что и Водяной там присоединится)...
если сложиться, с удовольствием почитаю отчеты... а там мож через годик и присоединюсь... вас же это зацепит)))
С Алеком был бы счастлив познакомиться уже...
Мне так же тяжко будет воздержаться от поездки на северное приладожье 2015...
Но мне придется от всего этого отказаться ради того что бы осуществить свою мечту и побывать на этом сплаве хотя бы раз в жизни.
Один разок... и потом с вами в карелию астрахань калмыкию.
размечтался дядя Паша))), возьми с собой острый топорик сучки срубать и побольше шкурки - шесты шлифовать.Отсылать Транспортной Компанией ( туда и Всех так же обратно
) Из автобуса не выходить - удочки не брать !
Александр Матросов ты наш)))))))))
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 00:01
Расставьте знаки припинания в меру своей испорченности))))))Так если 8 чел по 0.5 в день в среднем на брата 4 литра в день
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 06:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users