Ещё интересно кому ещё нужны заманушки "Маруськи" , тройники,доставалки и т.д?!чтоб определится с количеством...цены условно прошлогодние
Привози, надо глянуть на изобретения, я думаю купить что нить, хочется руками потрогать
|
Отправлено 30 March 2011 - 05:54
Ещё интересно кому ещё нужны заманушки "Маруськи" , тройники,доставалки и т.д?!чтоб определится с количеством...цены условно прошлогодние
Отправлено 30 March 2011 - 07:04
В этот раз Я буду разделанную брать , без толщины спиного шпика,а. будет шея и антреКОТ.
Отправлено 30 March 2011 - 07:41
Чо там трогать? Лучше всё равно не найдешь! Тем более по предзаказу всё делается.Привози, надо глянуть на изобретения, я думаю купить что нить, хочется руками потрогать
Отправлено 31 March 2011 - 11:01
Отправлено 31 March 2011 - 11:07
Дядьки слухайте
!Сегодня с утреца заехал я к своему другу узбекской наружности выпить чаю и подтвердить преобретения 2(ДВУХ) овечек 7-го мая в шесть часов утра.Итак контракт на поставку подписан и оформлен.Числа 25-27 апреля он мне позвонит и позовёт для прибытия и выбора двух четвероногих шерстяных "дефчёнок" которые будут нас ублажать в Прасковеевки.А также в качестве бонуса он нам отдаст полностью ливер от трёх баранов и от трёх баранов нутренную жировую сетку
, а это значит кто приедет 7-го мая часам к 15-16 часам то имеет шанс покушать чуть-чуть шашлык Жигар-Кобаб из бараней печени в жировой сетки с киндзой, не блюдо а просто шыкяляд.Также хочу уточнить будем заказывать узбецкий лепьёшка испечённые в тандыре и сколько штук, цена на заказ будет наверное рублей 12 за штуку.
Отправлено 31 March 2011 - 11:14
Блин слюни потекли...... Давай всё, и лепёшки тоже!!!Дядьки слухайте
!Сегодня с утреца заехал я к своему другу узбекской наружности выпить чаю и подтвердить преобретения 2(ДВУХ) овечек 7-го мая в шесть часов утра.Итак контракт на поставку подписан и оформлен.Числа 25-27 апреля он мне позвонит и позовёт для прибытия и выбора двух четвероногих шерстяных "дефчёнок" которые будут нас ублажать в Прасковеевки.А также в качестве бонуса он нам отдаст полностью ливер от трёх баранов и от трёх баранов нутренную жировую сетку
, а это значит кто приедет 7-го мая часам к 15-16 часам то имеет шанс покушать чуть-чуть шашлык Жигар-Кобаб из бараней печени в жировой сетки с киндзой, не блюдо а просто шыкяляд.Также хочу уточнить будем заказывать узбецкий лепьёшка испечённые в тандыре и сколько штук, цена на заказ будет наверное рублей 12 за штуку.
Отправлено 31 March 2011 - 11:22
я бы заказал по 2-3 лепехи на человека, лепехи потом в течение всех суток отдыха поджариваются на костерочке и получаются как будто только их из печи вытащили, вкус просто шикарный...Липёшки точно надо! Может не много ,но для разнообразия надо! Включить их в обсчую цену с мясом.
Отправлено 31 March 2011 - 12:48
Отправлено 31 March 2011 - 12:56
Если перед первым занять очередь незя, то я второй!Лепёхи однозначно бери Котик! Вот ты красава ваще!
![]()
Я чур первый на произведения кулинарного искусства Кота-шеф повара! Кто там за мной занимал?
Отправлено 31 March 2011 - 13:49
я бы заказал по 2-3 лепехи на человека, лепехи потом в течение всех суток отдыха поджариваются на костерочке и получаются как будто только их из печи вытащили, вкус просто шикарный...
Отправлено 31 March 2011 - 13:50
Да почему нельзя?! Занимай перед первым! Ты первый-первый, я первыйЕсли перед первым занять очередь незя, то я второй!
![]()
![]()
Копируем список и записываемся!
Отправлено 31 March 2011 - 13:56
Да почему нельзя?! Занимай перед первым! Ты первый-первый, я первый
о блях-мух, 120-130 лепёх +2 барана+3моих девчёнки+1 я сам+5 кг лук+2 мешка угля+447 литров пива+546 литров водки+12 нарядов для моих девчёнок+1 запасные трусы для меня=пипец Котовской Приоре
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 31 March 2011 - 13:58
Отправлено 31 March 2011 - 14:20
Отправлено 31 March 2011 - 14:27
Неа, на руках незя! Не донесем! По дороге выжрем!Да это капля в море, посмотришь скока Анатолий Баракуда привезёт, я думаю он в Анапе баржу или спиртоналивной танкер загрузит и в Прасковеевки будет швартоваца для выгрузки.Кстати Кубанец, надо бы узнать форватер возле "Паруса" шоб Толян баржу не посадил на мель, хотя пусть сажает, мы её родную на руках прямо на территорию базы затащим.
Отправлено 31 March 2011 - 14:54
мечтайте- мечтайте мы с котиком через 15км живем, так что пока их довезем к вам понадкусываем половину...Я чур первый на произведения кулинарного искусства Кота-шеф повара! Кто там за мной занимал?
от лука и угля мы тя освобождаем, лук Толян обещал захватить...
о блях-мух, 120-130 лепёх +2 барана+3моих девчёнки+1 я сам+5 кг лук+2 мешка угля+447 литров пива+546 литров водки+12 нарядов для моих девчёнок+1 запасные трусы для меня=пипец Котовской Приоре
Отправлено 31 March 2011 - 15:01
а по углю он конечно нужен, но я мешочек жердельки (полешек) для шашлыка захвачу, она будет придавать особый аромат мясу...
Отправлено 31 March 2011 - 15:04
Запах абрикосового варенья наверно
Отправлено 31 March 2011 - 15:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users