Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#201 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 30 March 2011 - 05:54

Ещё интересно кому ещё нужны заманушки "Маруськи" , тройники,доставалки и т.д?!чтоб определится с количеством...цены условно прошлогодние :))

Привози, надо глянуть на изобретения, я думаю купить что нить, хочется руками потрогать

#202 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 30 March 2011 - 07:04

В этот раз Я буду разделанную брать , без толщины спиного шпика,а. будет шея и антреКОТ.

Совершенно верно, давай так и делать, хай будет лучше дороже но мяснее.
А по поводу приглашённых друзей и ответственности за них, разговор будет один раз напился , "погнал" и бычка, значит нах..у...й с пляжа выкинем. На этом слёте с нами будет очень много детей и женщин, поэтому прежде всего думаем о них.

#203 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 March 2011 - 07:41

Привози, надо глянуть на изобретения, я думаю купить что нить, хочется руками потрогать

Чо там трогать? Лучше всё равно не найдешь! Тем более по предзаказу всё делается.

Слава, лентяй! Выстави фотки всего!

#204 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 March 2011 - 08:01

Вот! Нашел тему скромняжки... :))

Снаряга, фотки и описание ТУТ Марусек там только нет...

#205 Оффлайн   firerus

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар, поселок Знаменский!

Отправлено 30 March 2011 - 10:07

Вот! Нашел тему скромняжки... :))

Снаряга, фотки и описание ТУТ Марусек там только нет...

Маруськи тоже присутствуют! Целое стадо :)

Сообщение отредактировал firerus: 30 March 2011 - 10:08

#206 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 March 2011 - 11:01

Дядьки слухайте :scenic: !Сегодня с утреца заехал я к своему другу узбекской наружности выпить чаю и подтвердить преобретения 2(ДВУХ) овечек 7-го мая в шесть часов утра.Итак контракт на поставку подписан и оформлен.Числа 25-27 апреля он мне позвонит и позовёт для прибытия и выбора двух четвероногих шерстяных "дефчёнок" которые будут нас ублажать в Прасковеевки.А также в качестве бонуса он нам отдаст полностью ливер от трёх баранов и от трёх баранов нутренную жировую сетку :sport_gl: , а это значит кто приедет 7-го мая часам к 15-16 часам то имеет шанс покушать чуть-чуть шашлык Жигар-Кобаб из бараней печени в жировой сетки с киндзой, не блюдо а просто шыкяляд.Также хочу уточнить будем заказывать узбецкий лепьёшка испечённые в тандыре и сколько штук, цена на заказ будет наверное рублей 12 за штуку.

#207 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 March 2011 - 11:07

Дядьки слухайте :scenic: !Сегодня с утреца заехал я к своему другу узбекской наружности выпить чаю и подтвердить преобретения 2(ДВУХ) овечек 7-го мая в шесть часов утра.Итак контракт на поставку подписан и оформлен.Числа 25-27 апреля он мне позвонит и позовёт для прибытия и выбора двух четвероногих шерстяных "дефчёнок" которые будут нас ублажать в Прасковеевки.А также в качестве бонуса он нам отдаст полностью ливер от трёх баранов и от трёх баранов нутренную жировую сетку :sport_gl: , а это значит кто приедет 7-го мая часам к 15-16 часам то имеет шанс покушать чуть-чуть шашлык Жигар-Кобаб из бараней печени в жировой сетки с киндзой, не блюдо а просто шыкяляд.Также хочу уточнить будем заказывать узбецкий лепьёшка испечённые в тандыре и сколько штук, цена на заказ будет наверное рублей 12 за штуку.

Липёшки точно надо! Может не много ,но для разнообразия надо! Включить их в обсчую цену с мясом.

#208 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 March 2011 - 11:14

Блин слюни потекли...... Давай всё, и лепёшки тоже!!!

#209 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 March 2011 - 11:22

Липёшки точно надо! Может не много ,но для разнообразия надо! Включить их в обсчую цену с мясом.

я бы заказал по 2-3 лепехи на человека, лепехи потом в течение всех суток отдыха поджариваются на костерочке и получаются как будто только их из печи вытащили, вкус просто шикарный...

#210 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 March 2011 - 12:48

Лепёхи однозначно бери Котик! Вот ты красава ваще! :good: Я чур первый на произведения кулинарного искусства Кота-шеф повара! Кто там за мной занимал? :))

#211 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 31 March 2011 - 12:56

Лепёхи однозначно бери Котик! Вот ты красава ваще! :good:

Я чур первый на произведения кулинарного искусства Кота-шеф повара! Кто там за мной занимал? :))

Если перед первым занять очередь незя, то я второй! :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :dance2: Копируем список и записываемся! :mocking:

#212 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 March 2011 - 13:49

я бы заказал по 2-3 лепехи на человека, лепехи потом в течение всех суток отдыха поджариваются на костерочке и получаются как будто только их из печи вытащили, вкус просто шикарный...

:good: о блях-мух, 120-130 лепёх +2 барана+3моих девчёнки+1 я сам+5 кг лук+2 мешка угля+447 литров пива+546 литров водки+12 нарядов для моих девчёнок+1 запасные трусы для меня=пипец Котовской Приоре

#213 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 March 2011 - 13:50

Если перед первым занять очередь незя, то я второй! :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :dance2: Копируем список и записываемся! :mocking:

Да почему нельзя?! Занимай перед первым! Ты первый-первый, я первый :))

#214 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 31 March 2011 - 13:56

:good:

Да почему нельзя?! Занимай перед первым! Ты первый-первый, я первый :))

:good: о блях-мух, 120-130 лепёх +2 барана+3моих девчёнки+1 я сам+5 кг лук+2 мешка угля+447 литров пива+546 литров водки+12 нарядов для моих девчёнок+1 запасные трусы для меня=пипец Котовской Приоре

Итого: около 1500 кг. Какая там Приора? Газелька нужна, а лучше тягач!
Судя по количеству закупленной синьки, я наверно все-таки на скорой приеду (на всякий случай)!

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 31 March 2011 - 13:58

#215 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 March 2011 - 14:20

Да это капля в море, посмотришь скока Анатолий Баракуда привезёт, я думаю он в Анапе баржу или спиртоналивной танкер загрузит и в Прасковеевки будет швартоваца для выгрузки.Кстати Кубанец, надо бы узнать форватер возле "Паруса" шоб Толян баржу не посадил на мель, хотя пусть сажает, мы её родную на руках прямо на территорию базы затащим.

#216 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 31 March 2011 - 14:27

Да это капля в море, посмотришь скока Анатолий Баракуда привезёт, я думаю он в Анапе баржу или спиртоналивной танкер загрузит и в Прасковеевки будет швартоваца для выгрузки.Кстати Кубанец, надо бы узнать форватер возле "Паруса" шоб Толян баржу не посадил на мель, хотя пусть сажает, мы её родную на руках прямо на территорию базы затащим.

Неа, на руках незя! Не донесем! По дороге выжрем! :wacko1: :drinks:

#217 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 March 2011 - 14:54

Я чур первый на произведения кулинарного искусства Кота-шеф повара! Кто там за мной занимал? :))

мечтайте- мечтайте мы с котиком через 15км живем, так что пока их довезем к вам понадкусываем половину... :dance2:

от лука и угля мы тя освобождаем, лук Толян обещал захватить...
а по углю он конечно нужен, но я мешочек жердельки (полешек) для шашлыка захвачу, она будет придавать особый аромат мясу...

#218 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 31 March 2011 - 15:01

а по углю он конечно нужен, но я мешочек жердельки (полешек) для шашлыка захвачу, она будет придавать особый аромат мясу...

Запах абрикосового варенья наверно :))

#219 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 31 March 2011 - 15:04

Добрый день, смотрю понеслись все уже на слет прямо слюнки текут по азиацкой кухни.....

Запах абрикосового варенья наверно :))

Без косточек :Dancing-Chilli:

#220 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 March 2011 - 15:08

напоминаю, спиртное каждый берет сам, централизовано на него скидыватся не будем!!! многие или не пьют или мало пьют и скидыватся на него не желают, по этому я буду денежку собирать исключительно за мясо, лепехи, лук ну может еще какие продукты придумаем позже купить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users