Свернуть блок чата
Чат
|

Земноводный Новый Год!
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 13:45
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 15:51
Женька без инета, пишу по его просьбе чтоб народ успокоить

Здароффф, дык я около 12 отчалил как только вотка с едой закончилисьТа мы ишшо и не начинали...
Здарофф Вадим, как твое " ничего" себя чувствует?

Сообщение отредактировал Wad: 27 December 2010 - 15:53
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 15:57
[color="#008080"][size=4] дык я около 12 отчалил как только вотка с едой закончились
Ты правда так думаешь?...

Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 16:02
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 17:38
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 17:51
Ничего против Бурбона...С 31 на 1 января данное заведение приглашает к себе в гости!
но на три штуки... извините я лучше пива куплю и к друзьям в гости пойду, а от них с ними ещё к комунить завалимся... и будем гулять до утра и на каток сходим и на горках ледяных оторвёмся...
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 17:58
Вход 3000 в это входит:
Печкин+1 = непотянем.....

Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 19:47

Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 21:57
Хочу отдельно поблагодарить Володю и Лену Mares за идей с конкурсами и умными вопросами...
Ребята мне очень помогли. сам бы я ....![]()
Спасибо!
А вместе мы сила!!!!
ЖЕНЬ ! Это не нам а ИМЕННО ТЕБЕ СПАСИБО! от нас несколько идей а проведение было все ТВОЕ!!!!!!!!!!!
А праздник прошел на 5 с плюсом
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 22:33
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 22:39
Привет!!!Здравствуйте ещё разок!!! Прибываю в Москву 03.01.2011 поезд Новороссийск-Москва( Казанский вокзал), буду в Москве до 09.01.2011 приезжаю к брату (елка в Кремле и в гостинице Космос(везу детей) и просто так к брату)суть в чём, будут ли у вас какие либо мероприятия в этот период для того чтобы я имел честь посетить их и лично познакомится с вами.Спасибо заранее.
Если напоить в умат стрелочника, то возможно поезд прибудет в Десногорск... там много кого встретишь!!!)))
А в Москве то может чего тоже придумаем...

если что дадим знать
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 27 December 2010 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 22:55
Привет!!!
Если напоить в умат стрелочника, то возможно поезд прибудет в Десногорск... там много кого встретишь!!!)))
А в Москве то может чего тоже придумаем...![]()
если что дадим знать
Димыч спасиб что откликнулся, тебе лично хочу руку пожать, так как ты сильный НИВАВОД(сам такой).
Сообщение отредактировал kot71: 27 December 2010 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 22:57
Информация к ...
С 31 на 1 января данное заведение приглашает к себе в гости!
Вход 3000 в это входит: виски, водка, шампунь + шведский стол - ан Лим, т.е. Без ограничений!!!!
Мест не много, но есть!
В программе шоу от барменов, музон от бороды, и еще много сюрпризов!
Да вы что, моя печень не выдержит таких нагрузок))) Я правда если честно вообще не знаю чем на новый год буду заниматься...
Оффлайн
Отправлено 27 December 2010 - 23:00
Я счас скорее самоход чем Нивавод))) но не падаю духом и надеюсь на лучшие времена)))Димыч спасиб что откликнулся, тебе лично хочу руку пожать, так как ты сильный НИВАВОД(сам такой).
А давайте нырнём??? прям на новый год!!!??? на счёт пятого удара курантов???!!!Да вы что, моя печень не выдержит таких нагрузок))) Я правда если честно вообще не знаю чем на новый год буду заниматься...
Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 00:21
А давайте нырнём??? прям на новый год!!!??? на счёт пятого удара курантов???!!!
Куда нырять будем? Под стол? Это наверное ближе к утру)))
Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 13:16
Телефон отпиши, всегда готовы встретиться и пообщаться! усли все получится то можно будет на рождество что то замутить... это для тех кто в Москве останется! водяной намек понял... и нырять ему найдем куда!Здравствуйте ещё разок!!! Прибываю в Москву 03.01.2011 поезд Новороссийск-Москва( Казанский вокзал), буду в Москве до 09.01.2011 приезжаю к брату (елка в Кремле и в гостинице Космос(везу детей) и просто так к брату)суть в чём, будут ли у вас какие либо мероприятия в этот период для того чтобы я имел честь посетить их и лично познакомится с вами.Спасибо заранее.
Дим - у тебя чай родственников стрелочников не имеется?Привет!!!
А в Москве то может чего тоже придумаем...![]()
если что дадим знать
ты не думай, а пей!Да вы что, моя печень не выдержит таких нагрузок))) Я правда если честно вообще не знаю чем на новый год буду заниматься...
скрытые резервы понимаешь...

Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 14:17
Такс... по порядку:Телефон отпиши, всегда готовы встретиться и пообщаться! усли все получится то можно будет на рождество что то замутить... это для тех кто в Москве останется! водяной намек понял... и нырять ему найдем куда!
Дим - у тебя чай родственников стрелочников не имеется?
ты не думай, а пей!
скрытые резервы понимаешь...
Жек, телефон Костяна - Кота71ого у нас уже есть, но он грит, по прибытию, симу менять будет на местную... так что главное чтоб у него наши номерки были...
В роду у меня стрелочников нет, хотя по шпалам ходить люблю))) но за реальное бабло мы даже на Бали с комфортом стрелочку передвинем...)))
Так короче... кому молчим, есть программа:
Новый Год, тоисть непосредственно САМ Праздник встретить дома...
или
На глубине 5-6м. в майне как положено со страховкой с коньяком и шампусиком, в большой хорошей компании с шашлыками и тд... но эт я думать психов такой как я савсем нет на форуме... хотя??!!
Ладно поехали дальше:
Встретили!!! УРААААА!!!! Кто дома Кто в Проруби...))) дальше то чего??? "голубой огонёк" посмотрите и спать завалитесь??? ну Вы блин даёте подводнииикииии!!!! Ну Вы Силачиииииии!!!!!
Предлагаю:
Измайловский Парк Оленьий Пруд Ледяные и снежные горки.... с собой магнальчик столик мяско коньячок ещё коньячок опять коньячок - отдыхаем на природе валяем дурака, катаемся на опах и на чём кто привезёт, едим чачлык, пьём коньяк... надоело!!! чуть капельку переехали, встали на коньки и пошли народ косить))) под музыку.
Можно в гости к комунить завалиться зачистить стол и холодильник... ну а дальше куда новогодняя кривая выведет)))
Это просто как пример, вариаций можно придумать кучу.
На дальнейшие Длительные Выхи... да под приезд Кости kot71 можно организовать поход на матч по хоккею... любой на выбор http://www.biletnadom.ru/ давно уже мечтал , да вот и Марес Володя тоже собирается...
Короче культурную программу организовать можно - было бы желание, а оно у нас есть и мы её организуем... ну эт не во вред подводной охоте конечно же...
Оффлайн
Отправлено 28 December 2010 - 15:38
На глубине 5-6м. в майне как положено со страховкой с коньяком и шампусиком, в большой хорошей компании с шашлыками и тд... но эт я думать психов такой как я савсем нет на форуме... хотя??!!
Да кто тебе такое сказал))) Я же за любой кипеш кроме голодовки))) Много где приходилось встречал Новый год, но вот на глубине метров 5-6 ни разу, последние два года я вообще перестал его отмечать, искры нет да и компании подходящей не попадается. Вот подводный Новый Год я думаю на всю жизнь запомнится, нужно будет попробовать)))
Сообщение отредактировал Silver Soft: 28 December 2010 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users