Тарас по любому проблемы со сбором и кол-вом мест возникнут, базу знает Валера еел, я там ни разу не был... а так вообще еще никто толком ничем не занимался это факт...У меня тоже вопросЫ? Олег (СОАЗ) видимо ты в курсе.
-Кто выясняет вопросы связанные с местами на самой базе, колличеством лодок, возможностями егерей по развозу народа, расстояния от базы до возможных мест охоты( с учетом того, что уже записалось народа немерянно)?????
Кроме того, как правило на таких базах компании такого размера не собираются по этому по организации возникнут вопросы начиная от наличия стола достаточного размера, стульев - лавок, котлов - шампуров, дров-угля и т.д.
Свернуть блок чата
Чат
|

Осенний Сбор Кубанских Охотников 15-16-17 Октября
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 15:13
Тарас по любому проблемы со сбором и кол-вом мест возникнут, базу знает Валера еел, я там ни разу не был... а так вообще еще никто толком ничем не занимался это факт...
Мужики,читайте сообщение 130.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 10:54
Валера eel, в 130 посте непонятно договорился ли ты. Уточни плиз.
Место нахожденя (если можно координаты для навигатора).
Стоимость проживания.
Условия.
Если есть фотки.
Капризных тут нет, но хоть какую то инфу.
Предварительно с Васильевичем (ст.егерь)я всё обговорил,надо собраться , съездить на базу и обсудить детали при личной встрече;по местам,по лодкам с мотористами(Васильевич сказал соберём сколько надо,думаю хватит четырёх прогрессов,но это я так думаю,а мнение остальных?) ,чем мобильней группы,тем больше можно охватить лиманов(не везде есть прозрак и рыба).На моё предложение выехать на место и согласовать все детали,тишина.Сам я и так часто там бываю и один ни чего не решу(сколько людей,столько и мнений)Координаты в личку.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 12:45
Я так понял свою лодку с матором смысла нет везти????
Да бери Андрюха,бери конечно четыре прогреса это макса 16чел на воде,и будут ли эти лодки

Предварительно с Васильевичем (ст.егерь)я всё обговорил,надо собраться , съездить на базу и обсудить детали при личной встрече;по местам,по лодкам с мотористами(Васильевич сказал соберём сколько надо,думаю хватит четырёх прогрессов,но это я так думаю,а мнение остальных?) ,чем мобильней группы,тем больше можно охватить лиманов(не везде есть прозрак и рыба).На моё предложение выехать на место и согласовать все детали,тишина.Сам я и так часто там бываю и один ни чего не решу(сколько людей,столько и мнений)Координаты в личку.
Валера хоть какую инфу скинь на форум, тел егеря Олегу дай или Серому(кубанцу) пусть пообщаются,скоко чего и почем.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 12:46
Кто тамошний, выберите время и съездийте с Валерой на базу! Запишите пожалуйста точку координат базы для навигаторов обязательно, а то много кто едет и координаты сильно помогут. Не будут же 30-40 человек одновременно кому то дозваниваться!
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 14:52
Я сгонять для договориться и всё обсудить никак не могу, так как спешу доделать ремонт до 7 го числа.
А если позвонить туда,или там связи ек ,или объект шипко секретный .

Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 16:20
Ростовский подво..., ты оставь о себе данные вот здесь http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5314
и вливайся, общайся и приезжай.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 16:59
Братское сердце! Горец реальный вопро задал.Предварительно с Васильевичем (ст.егерь)я всё обговорил,надо собраться , съездить на базу и обсудить детали ...
Нафига двигать свои попы так далеко, когда есть телефон?
Дай номер могет мы и так решим?
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 18:30
1. соа3- приеду на море или пресняк
2.смотрящий приеду на пресняк
3. gremlin приеду на пресняк (с женой)
4.kot71- приеду на пресняк,один
5.gorec-на пресняк
6.mastt приеду на пресняк привезу брата и лодку
7. kil_72 пресняк в середине октября как минимум вдвоем
8. hife-fox проеду куда-угодно, в единственном лице.
9. argon-все равно куда буду один.
10. topo r- Приеду скорее всего один на пресняк.
11. alzai72 - адин буду хоть куда
12. Алекс- приеду побухать куда скажут.
13. scuba414-поеду куда решат но все на прошлом слете кричали пресняк пресняк это я напоминаю</FONT></FONT>
14. Don Gano - приеду на пресняк в одном экземпляре
15. Кубанец - поеду хоть куда, какая разница где смореть на пьяных дядек biggrin.gif Если на море, то с женой и дитями.
16. Maximus - приеду на пресняк с бОльшим удовольствием (хочу поиметь мастер- класс от более опытных подвохов по пресняку), чем на море. Один штук. biggrin.gif
17.sprawedlivii,не один,со своей бандой(семья) Если на пресняк,то могу взять лодку "Гадючкка
плюс ДВА человека . Мои друзья парень и девушка ,оба подвохи.
18.klop просто приеду
19.сан Всё познаеться в сравнении))))
20. компас-по результатам голосования. Я проголосовал за пресняк (бубу с сыном)
21. NoZZ - на ПРЕСНЯК один
22. limpru
23. Detroy
24. Peleng
25.METIS
26. ATAMAN - однозначно пресняк, не однозначно один
27. Странник (Николаича обязательно возьму на борт, думаю не откажется, по этому записываю)
28. Vlanik
29. Massimo 26 , я с женой, она тоже подвох.
30. Тар
31. Кузьмич
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 18:31
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 21:24
Я так понял свою лодку с матором смысла нет везти??
Да почему не нада,со своей лодкой на карман нагрузка меньше.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 21:30

Оффлайн
Отправлено 21 September 2010 - 07:34
Кто тамошний, выберите время и съездийте с Валерой на базу! Запишите пожалуйста точку координат базы для навигаторов обязательно, а то много кто едет и координаты сильно помогут. Не будут же 30-40 человек одновременно кому то дозваниваться!
А еще лучше запишите трек дороги от Краснодара.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2010 - 08:40
Оффлайн
Отправлено 21 September 2010 - 08:47

Оффлайн
Отправлено 21 September 2010 - 09:37
Рассказываю подробности.
База находится в Пригибской.
Места:
11 кроватей "эконом" класса по 200 руб. сутки.
8 кроватей "люкс" класса по 1000 руб. сутки.
10 человек можно впихнуть на пол.
Всё, остальные либо в машинах, либо в палатках.
Разместить, рассадить, разложить можно только 29 или около того человек. Следовательно 25-30 человек долны подумать о том, где спать заранее, то есть все должны подумать о ночлеге, а если повезет, то попадут на кровать.
Рядом прозрака как такового нет, без хорошей лодки с хорошим мотором только бухать.
В эти выходные открытие охоты на птицу, егерь сразу предупредил, что сухопутные охотники всегда пьяные и палят по всему, что видят и не видят, егерь очень озадачился и спросил "Как же вы будете нырять?! Вас же постреляют! У вас бошки спьяну от птицы не отличить с 10 метров!"....
Важно!
Нужно срочно определиться едем или нет! Мне нужно до вечера позвонить и дать ответ, да или нет! Отпишитесь быстренько!
Оффлайн
Отправлено 21 September 2010 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users