Свернуть блок чата
Чат
|

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 18:57
mobydick, dolpfin1313, serg1984, Trin, COM
что все молчат?
А что говорить то )))
то что снимал молодчина так держать...тока рыба то где ???
Я в камышах полно видел.)
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 19:13

Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 19:49
Андрюх,я ещё вчера тебе сказал что классная,чёткая съёмка.Мне понравилась,только рыбов не хватает. Я даже о боксе задумался,надо прикупить не очень дорогой. Дочери показывать , думаю её заинтересовать.
Ну вот тут есть варианты http://www.videomax....?IDP=11&IDD=249
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 21:11
Заплыв удался! Сначала на свале полтора часа безуспешно искал рыбу,а затем в камышах на пузике прополз с километр...Но прозрак порадовал так, что все трудности сразу померкли....
Согласен, заплыв удался, погода отличная, прозрак замечательный, когда заполз в камыши, вспомнилось Красное море - рыбёшек, как в аквариуме, вода чистейшая! Любопытная мелочь в маску заглядывает. На входе в камыши видел хорошую щучку, но не подпустила на выстрел... В итоге - взял пяток плотвичек и густёрок, чтобы пустым не возвращаться. Жалею, что не удалось познакомиться и пообщаться. Спустило колесо, а нужно было срочно возвращаться. Перекусили что было и уехали. Спасибо организаторам за праздничное настроение! Если на следующий год сбор там же состоится, обязательно приеду! Да, клеща всё же тоже подхватил, будьте осторожны! Всем удачи

Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 23:09
Огромное спасибо MPV за наклейки.
Всегда пожалуйста

Как точки кончатся - заказывайте еще

Сообщение отредактировал MPV: 26 September 2010 - 23:09
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 23:55
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 07:14

Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 10:07

Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 10:27

Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 11:13
Н-да очухаюсь
тоже напишу чё-нить..
zabava Лучше напиши как ты задержку дыхания по дороги на соревнования тренировал и чуть не побил рекорд Наталии Молчановой!

Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 11:57
Про уровень организации сразу скажу (чтоб не возвращаться). Было намного лучше, чем я мог ожидать! И действительно, каждый кто хотел - внёс свою лепту в мероприятие. Единственный совет "дедам" - более активно привлекайте новичков к общественным работам, новички бывают робкие, сами помощь предложить стесняются.
Запомнились моменты:
* Отбытие. Большое спасибо Сергею, подбросил пару безлошадных!
* Въезд. Это был минус - обещаных указателей в 8:30 не было. Хотя, кого я вправе обвинять после того что не записал координаты в навигатор?

* В 9:30 стало понятно что "организаторы" фигура мистическая и малоизвестная, но организация уже заработала. Стал появляться общий стол, я решил принести дров, событие поднятия флага - до сих пор в глазах запечатлелось, гармошка тоже конечно супер (кстати, забегая вперёд, звуки гармошки слышны довольно далеко над озером и приятно согревают душу охотника, находящегося в холодной воде - Роману - спасибо!) Торжественная встреча прибывающих участников:
Арбалеты иль пневматы?
- Разговоры ни о чём.
На Плещеевом ныряют
Даж подвохи с топором!

* Регистрация.
* Напутствие.
* Кабинок для переодевания не хватало, но лес вокруг достаточно большой!

* Следующий запоминающийся момент длился два с половиной часа и здесь его описание не уместится. Могу только сказать что я впервые охотился в костюме и впервые на таких глубинах. Впечатлений - тьма! Вопросов - куча! Желание продолжать давно забытое увлечение - выросло раз в десять. За это спасибо - организаторам, всем участникам, солнечной погоде, прозрачному Плещееву озеру и рыбам, которые не только показывались, но и оказались достойными противниками в подводных схватках. (P.S.: Нескромное спасибо и мне - за упёртость

* Пока я под водой сражался с тремя рыбами, жена на берегу сразилась с несколькими сотнями опят. Тихая охота тоже удалась. Вот уж не знаю - говорить ли ей за то спасибо? - это ведро условно-съедобных представителей флоры после капитуляции отыгралось на нас половиной ночи без сна, и это-то после подъёма в пять утра!? %-|
* Уха. Не сказать что лучшая в моей жизни, но очень кстати. Поварам - спасибо! (P.S.: Оказывается, в глубокой и холодной подводной охоте тратится довольно много энергии - был голодный как волк). Шашлык вкусный! Плов вегетарианский вкусный! Вкусный коньяк и наливочка разошлись быстро, вкусная водочка продержалась чуть дольше, ближе к темноте появлялось вкусное пиво, но с ним уже пы-п..прыходилось быть осторожнее.
* Всех своих рып, средним весом в 150 гр. я подсолил пару часиков, а потом зажарил на гриле. Сели с супругой на бережку и съели их. Вкусно. (Окушок по-любому вкуснее краснопёрки). Романтично. С берега уже доносятся звуки гитары...
(P.S.: Кто, такой негодник, заточил мою трофейную рыпку, за которую я получил диплом!? Но мне совсем не жалко, ежли доели, значит понравилась).
(P.P.S.: регистрация прибывших и взвешивание - всё это было. Мне даж жалко было Астерикса; ему явно не хватало либо мегафона, либо ответственности участников).* Вечерний концерт хорового пения в сопровождении ансамбля из двух гитар, гармоники и ритм-секции из типо-джамбея и маракаса!
* Срочное отбытие с двумя пересадками - в районе Ботика и у метро Щёлковская. Огромное спасибо ребятам: Артуру и Саше, огромное спасибо Володе и Лене! Спасибо что доставили и ещё спасибо за общение, советы.
Выводы:
* Тренироваться, * участвовать в мероприятиях. Менять * перчатки, * маску, * кукан.
Ещё раз всем спасибо за всё!
P.S.: Удивительно - как _столь_очень_разных_ людей объединяет ПО!
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 12:05
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 12:11
Я к сожалению не был, за что дико извиняюсь перед всеми там бывшими и особенно активистами сего мероприятия. Отважные вы ребята! Почитал сообщения и запало про съеденный шашлык и пропавшие тарелки.....
Еще раз хочу сказать с каждым разом мы становимся крепче, прочнее и дружнее! Любой выезд нас сопровождают наши спутницы и дети! и если ТЫ, МЫ хотим чтобы им было комфортно - позаботься об этом заранее. с другом, организатором или просто предложи на форуме.
Поддержка всегда будет!!!
Спасибо всем за Участие. призы были, но ведь вы не за тем туда ехали!!!!![]()
Ура!
.......

Предлагаю на след раз в положение вписать членский взнос в размере 0,хз кг мяса на шашлык с носа и посуду под шашлык. Не предъявившие на входе (если есть вход

Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 12:22
Уважаемый! Я тоже считаю себя начинающим подвохом поскольку рыбы больше 1 кг не стрелял и стаж у меня ну может нырялок 20 и то в двух водоемах. Охота штука индивидуальная и опасная. Грех обижаться на бывалых. Они Вас-нас уже научили: ехать надо за рыбой, ехать. На машине, лучше лодке. Если машине, то с лебедкой. И меньше стесняйтесь...... В разных местах собирают от 1000 и выше. Я думаю за 50т. мясо можно было бы купить на всех и никому не будет обиды.
Опытные подвохи скучковались и на нас "молодых" никто внимания не обращал(им было весело и без нас).
Как новичок, тоже стеснялся обращаться к опытным подвохам и в душе надеялся, что поставят с опытным подвохом(хоть чемунить научился б).
......
И давайте встречаться чаще.
Представил себе картину плывет опытный мастер а за ним толпа новичков с ружьями. жуть!
Сообщение отредактировал Алек(андр: 27 September 2010 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 14:22
И давайте встречаться чаще.
Давайте встерчаться чаще!
Всех ждем 29 сентября в Ерше (м. Проспект Мира) с 18 часов и до упора.
Куда ж чаще

Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 19:28
Опытные подвохи скучковались и на нас "молодых" никто внимания не обращал(им было весело и без нас).
Как новичок, тоже стеснялся обращаться к опытным подвохам и в душе надеялся, что поставят с опытным подвохом(хоть чемунить научился б).
Вы ещё на рынок заехали, кто большую рыбу купит.
Но вода и погода были отличными и я получил много удовольствия. Мои пожелания организаторам:
не бросайте новичков и не бойтесь напрягать народ.
Было очень много народа (что конечно не плохо) с разу не поймёш где там подвохи и тем более не разобрать кто опытный а кто нет.

Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users