Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#201 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 26 September 2010 - 18:45

mobydick, dolpfin1313, serg1984, Trin, COM что все молчат?

#202 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 26 September 2010 - 18:57

mobydick, dolpfin1313, serg1984, Trin, COM
что все молчат?

А что говорить то )))
то что снимал молодчина так держать...тока рыба то где ???
Я в камышах полно видел.)

#203 Оффлайн   serg1984

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, ВАО

Отправлено 26 September 2010 - 19:13

Всем привет!) Говорить по существу нечего, на кубке не был, судя по фото было весело, на следующий год обязательно приеду. Немного пофлудю)) Сам в этот день нырял от ботика, взял окуня на 1 кг, и такую же щучку(все на свале), одна щука сошла с гарпуна он ее до флажка только пробил(попал в правую жаберную крышку) подтянув к себе надо было гарпун протолкнуть до раскрытия флажка а я подумав что рыба готова(не шевелилась вообще) начал доставать кукан и в тот момент когда перекладывал рыбу из одной руки в другую она вырвалась и была такова хорошо ружье еще успел схватиь а то могла бы и без него оставить)) Кстати прозрак на свале на порядок хуже был(2-3м) хотя и ветер от берега, да и рыба особой активностью не отличилась вся в траве видимо пряталась и такая ситуация уже последние 3 выходных пробовал и вечером и в первой половине дня все одно и тоже, надо на рассвете попробовать занырнуть. В начале осени (шел дождь, ветер штормовой) попал на такое движение что глаза разбегались, столько рыбы было, язь стаями по 3-5шт по прогалинам у дна в траве гулял, щук штук десять видел, окунь, лещ, помоему карпа видел, после того раза сразу поехал и купил ружье)) (до этого нырял со слингом) и теперь каждый раз приезжая на озеро теперь уже с ружьем;) надеюсь увидеть хотябы чтото похожее но к сожалению пока глухо. Вот такие вот дела))

#204 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

587
Протвино МО

Отправлено 26 September 2010 - 19:18

Андрюх,я ещё вчера тебе сказал что классная,чёткая съёмка.Мне понравилась,только рыбов не хватает. Я даже о боксе задумался,надо прикупить не очень дорогой. Дочери показывать , думаю её заинтересовать.

#205 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 26 September 2010 - 19:49

Андрюх,я ещё вчера тебе сказал что классная,чёткая съёмка.Мне понравилась,только рыбов не хватает. Я даже о боксе задумался,надо прикупить не очень дорогой. Дочери показывать , думаю её заинтересовать.

Ну вот тут есть варианты http://www.videomax....?IDP=11&IDD=249

#206 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 26 September 2010 - 21:11

Заплыв удался! Сначала на свале полтора часа безуспешно искал рыбу,а затем в камышах на пузике прополз с километр...Но прозрак порадовал так, что все трудности сразу померкли....

Согласен, заплыв удался, погода отличная, прозрак замечательный, когда заполз в камыши, вспомнилось Красное море - рыбёшек, как в аквариуме, вода чистейшая! Любопытная мелочь в маску заглядывает. На входе в камыши видел хорошую щучку, но не подпустила на выстрел... В итоге - взял пяток плотвичек и густёрок, чтобы пустым не возвращаться. Жалею, что не удалось познакомиться и пообщаться. Спустило колесо, а нужно было срочно возвращаться. Перекусили что было и уехали. Спасибо организаторам за праздничное настроение! Если на следующий год сбор там же состоится, обязательно приеду! Да, клеща всё же тоже подхватил, будьте осторожны! Всем удачи Изображение

#207 Оффлайн   MPV

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровское ш.

Отправлено 26 September 2010 - 23:09

Огромное спасибо MPV за наклейки.

Всегда пожалуйста :)
Как точки кончатся - заказывайте еще ;)

Сообщение отредактировал MPV: 26 September 2010 - 23:09

#208 Оффлайн   Mares-Andres

Подвох в засаде

Pip

0
Москва. Южная Ярославка

Отправлено 26 September 2010 - 23:55

Всем привет! Приехал усталый, думал одним глазком посмотрю отзывы, и на боковую, ан нет после прочитанного бодряк словил. Всё дело в том, что я там был, и мёд я пил... Я как и многие первый раз приехал на встречу с собратьями, узнать людей, найти друзей. Теперь по порядку: полностью согласен с Олегом (dolpfin 1313) по поводу проведения. Начало- всё типо торжественно и красиво, старт дан а дальше?... Жень без (не люблю это слово- обид) БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ, сколько человек вышло из воды есть учёт? Список "ушедших" вернее "заплывших" тьфу блин слов не подберу )) видел а вот регистрацию пришедших нет (взвесить-перевесить) не в счёт. Были такие кто стеснялся показать, что добыл. Всех дружно проводили, первых трёх встретили и всё... все ждали Настю, и только роптали когда же когда ))) Насть не подумай плохо, это комплимент. Я тоже ждал, ну правда сколько смог ) Так было и будет всегда, старые друзья-знакомые всегда вместе, понимаю силой не сплотишь, мы не в дет.саду. ВЫ КАК ТО СРАЗУ отсоединились... И мне сейчас не очень комфортно когда узнал про 14 кило мяса, я не знал об этом, я бы скинулся ... да думаю и многие... хотя кто знает. Сплочения добиться сложнее, чем найти бальшию рыпу. А теперь без негатива,... Сложное дело делаете разных людей объединить. За что вам большое спасибо!!! Не держите на меня зла, просто я, как и многие здесь желаю нашему братию дружбы, согласия, прозрака и зачётных рып ))) ЗЫ... если, что в ерше по печени не бить!!! Все спасибо за понимание.

#209 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 27 September 2010 - 07:14

Действительно,сложное дело объединять людей,ещё когда не знаешь сколько их будет. не судите строго организаторов,верю с годами всё наладится. :good: Моё мнение: надо заранее чётко распредилить обязанности среди счувствующих на берегу(учёт подвохов,взвешивание,готовка ухи и т.д.) и не намечать мероприятия рядом с другими соревнованиями,дабы не разрываться и спокойно подготовиться.

#210 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 September 2010 - 10:07

Ребята спасибо за критику и похвала тоже. Сам был таким вак многие- начинал с одного знакомого- задавал ему вопросы а он отправлял меня по кругу... Настя- если чесно то я и не ждал ее. Она это озеро хорошо знает! Просто начали переживать когда час Х уже давно прошло. По регистрации. Убывших прибывших отмечали по мере. Скромность в нашем деле хороша с девушкой! Вопросы были и будут всегда! Для того мы и собрались! А в целом есть минусы будем исправляться! Еще раз скажу - без Вас праздника бы небыло, а организаторы - просто люди, готовые помочь советом делом и :) пишу с Астрахани, фестивалим! Постараюсь не допустить тех промахов, что были с вами. Еще раз спасибо за участие! Чистой воды!

#211 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 27 September 2010 - 10:27

Н-да очухаюсь :rukidrozhat: тоже напишу чё-нить..

#212 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 27 September 2010 - 11:13

Н-да очухаюсь :rukidrozhat: тоже напишу чё-нить..

zabava Лучше напиши как ты задержку дыхания по дороги на соревнования тренировал и чуть не побил рекорд Наталии Молчановой! :mocking:

#213 Оффлайн   heaven_rover

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 27 September 2010 - 11:57

Ура! И мы там были, мёд-пиво пили.

Про уровень организации сразу скажу (чтоб не возвращаться). Было намного лучше, чем я мог ожидать! И действительно, каждый кто хотел - внёс свою лепту в мероприятие. Единственный совет "дедам" - более активно привлекайте новичков к общественным работам, новички бывают робкие, сами помощь предложить стесняются.

Запомнились моменты:
* Отбытие. Большое спасибо Сергею, подбросил пару безлошадных!
* Въезд. Это был минус - обещаных указателей в 8:30 не было. Хотя, кого я вправе обвинять после того что не записал координаты в навигатор? :)
* В 9:30 стало понятно что "организаторы" фигура мистическая и малоизвестная, но организация уже заработала. Стал появляться общий стол, я решил принести дров, событие поднятия флага - до сих пор в глазах запечатлелось, гармошка тоже конечно супер (кстати, забегая вперёд, звуки гармошки слышны довольно далеко над озером и приятно согревают душу охотника, находящегося в холодной воде - Роману - спасибо!) Торжественная встреча прибывающих участников:
Арбалеты иль пневматы?
- Разговоры ни о чём.
На Плещеевом ныряют
Даж подвохи с топором!
:)
* Регистрация.
* Напутствие.
* Кабинок для переодевания не хватало, но лес вокруг достаточно большой! :) Спасибо моей жене, что прикрывала! Спасибо ребятам, что поделились шампунем!
* Следующий запоминающийся момент длился два с половиной часа и здесь его описание не уместится. Могу только сказать что я впервые охотился в костюме и впервые на таких глубинах. Впечатлений - тьма! Вопросов - куча! Желание продолжать давно забытое увлечение - выросло раз в десять. За это спасибо - организаторам, всем участникам, солнечной погоде, прозрачному Плещееву озеру и рыбам, которые не только показывались, но и оказались достойными противниками в подводных схватках. (P.S.: Нескромное спасибо и мне - за упёртость ;) )
* Пока я под водой сражался с тремя рыбами, жена на берегу сразилась с несколькими сотнями опят. Тихая охота тоже удалась. Вот уж не знаю - говорить ли ей за то спасибо? - это ведро условно-съедобных представителей флоры после капитуляции отыгралось на нас половиной ночи без сна, и это-то после подъёма в пять утра!? %-|
* Уха. Не сказать что лучшая в моей жизни, но очень кстати. Поварам - спасибо! (P.S.: Оказывается, в глубокой и холодной подводной охоте тратится довольно много энергии - был голодный как волк). Шашлык вкусный! Плов вегетарианский вкусный! Вкусный коньяк и наливочка разошлись быстро, вкусная водочка продержалась чуть дольше, ближе к темноте появлялось вкусное пиво, но с ним уже пы-п..прыходилось быть осторожнее.
* Всех своих рып, средним весом в 150 гр. я подсолил пару часиков, а потом зажарил на гриле. Сели с супругой на бережку и съели их. Вкусно. (Окушок по-любому вкуснее краснопёрки). Романтично. С берега уже доносятся звуки гитары...
(P.S.: Кто, такой негодник, заточил мою трофейную рыпку, за которую я получил диплом!? Но мне совсем не жалко, ежли доели, значит понравилась).
(P.P.S.: регистрация прибывших и взвешивание - всё это было. Мне даж жалко было Астерикса; ему явно не хватало либо мегафона, либо ответственности участников).
* Вечерний концерт хорового пения в сопровождении ансамбля из двух гитар, гармоники и ритм-секции из типо-джамбея и маракаса!
* Срочное отбытие с двумя пересадками - в районе Ботика и у метро Щёлковская. Огромное спасибо ребятам: Артуру и Саше, огромное спасибо Володе и Лене! Спасибо что доставили и ещё спасибо за общение, советы.

Выводы:
* Тренироваться, * участвовать в мероприятиях. Менять * перчатки, * маску, * кукан.

Ещё раз всем спасибо за всё!

P.S.: Удивительно - как _столь_очень_разных_ людей объединяет ПО!

#214 Оффлайн   vikroma

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 27 September 2010 - 12:05

Добрый день. В первую очередь прошу прощение у Анастасии. Я мало смотрю форум и почту, поэтому Ваше сообщение просто не видел. Здесь в пререписке с filin я оставлял телефон, думал кому надо позвонят или отсмсят(тем более Вы отвечали). Палатка так и не понадобилась зря её таскал с пятого этажа и возил в машине. По огранизацию, поддержу новичков в их критике. Можно было всем кто приехал скинуться денюжкой и тогда хватило б на мясо и на хлеб с маслом. В разных местах собирают от 1000 и выше. Я думаю за 50т. мясо можно было бы купить на всех и никому не будет обиды. Опытные подвохи скучковались и на нас "молодых" никто внимания не обращал(им было весело и без нас). Как новичок, тоже стеснялся обращаться к опытным подвохам и в душе надеялся, что поставят с опытным подвохом(хоть чемунить научился б). Я в рыбной ловле полный чайник, поэтому облазив свал и пол озера увидел только мальков, каково же было моё удивление, что за рыбой (в основном знающие подвохи) уезжали на машинах в рыбные места(известные только им одним). А как же соревнование, если условия разные? Вы ещё на рынок заехали, кто большую рыбу купит. Но вода и погода были отличными и я получил много удовольствия. Мои пожелания организаторам: не бросайте новичков и не бойтесь напрягать народ. И давайте встречаться чаще.

#215 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 27 September 2010 - 12:11

.....

Еще раз хочу сказать с каждым разом мы становимся крепче, прочнее и дружнее! Любой выезд нас сопровождают наши спутницы и дети! и если ТЫ, МЫ хотим чтобы им было комфортно - позаботься об этом заранее. с другом, организатором или просто предложи на форуме.
Поддержка всегда будет!!!

Спасибо всем за Участие. призы были, но ведь вы не за тем туда ехали!!!! ;)
Ура!
.......

Я к сожалению не был, за что дико извиняюсь перед всеми там бывшими и особенно активистами сего мероприятия. Отважные вы ребята! Почитал сообщения и запало про съеденный шашлык и пропавшие тарелки :)
Предлагаю на след раз в положение вписать членский взнос в размере 0,хз кг мяса на шашлык с носа и посуду под шашлык. Не предъявившие на входе (если есть вход :) ) мясо и посуду должны наказываться кукареканьем под столом :)

#216 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 27 September 2010 - 12:22

..... В разных местах собирают от 1000 и выше. Я думаю за 50т. мясо можно было бы купить на всех и никому не будет обиды.
Опытные подвохи скучковались и на нас "молодых" никто внимания не обращал(им было весело и без нас).
Как новичок, тоже стеснялся обращаться к опытным подвохам и в душе надеялся, что поставят с опытным подвохом(хоть чемунить научился б).
......
И давайте встречаться чаще.

Уважаемый! Я тоже считаю себя начинающим подвохом поскольку рыбы больше 1 кг не стрелял и стаж у меня ну может нырялок 20 и то в двух водоемах. Охота штука индивидуальная и опасная. Грех обижаться на бывалых. Они Вас-нас уже научили: ехать надо за рыбой, ехать. На машине, лучше лодке. Если машине, то с лебедкой. И меньше стесняйтесь.

Представил себе картину плывет опытный мастер а за ним толпа новичков с ружьями. жуть!

Сообщение отредактировал Алек(андр: 27 September 2010 - 12:23

#217 Оффлайн   KAHUNA

Проверенный подвох

PipPip

0
Балашиха

Отправлено 27 September 2010 - 12:51

Всем дорого дня! Не скажу ничего оригинального: Погода была отличная! Прозрак замечательный! Компания веселая! Впервые был на подобном мероприятии, всё понравилось! Спасибо организаторам и всем нам! Давайте встерчаться чаще!

#218 Оффлайн   MPV

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровское ш.

Отправлено 27 September 2010 - 14:22

И давайте встречаться чаще.

Давайте встерчаться чаще!

Всех ждем 29 сентября в Ерше (м. Проспект Мира) с 18 часов и до упора.
Куда ж чаще ;)

#219 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 27 September 2010 - 19:28

Опытные подвохи скучковались и на нас "молодых" никто внимания не обращал(им было весело и без нас).
Как новичок, тоже стеснялся обращаться к опытным подвохам и в душе надеялся, что поставят с опытным подвохом(хоть чемунить научился б).

Вы ещё на рынок заехали, кто большую рыбу купит.
Но вода и погода были отличными и я получил много удовольствия. Мои пожелания организаторам:
не бросайте новичков и не бойтесь напрягать народ.

Было очень много народа (что конечно не плохо) с разу не поймёш где там подвохи и тем более не разобрать кто опытный а кто нет. :scratch_one-s_head: Да и если вех прибыших собралиб в одну кучу то получилсяб какой то "базар" ,от того и кучковались. А обмен опытом интересен и не только новичкам. Так что подходите спрашивайте, пишите задавайте вопросы, читайте уже написанное. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#220 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 27 September 2010 - 19:40

Всем Привет! Не смотря ни на что праздник удался,и всем понравился. Можно сравнить отзывы по кубку Мэра и кубку Петра, то за Петра намного больше позитива. Одна подводная гармошка чего стоит. Все зависит от нас, да же погода за нас. Евгению, Роману и Анастасии отдельное спасибо. До встречи на 3-ем кубке Петра!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users