Я придерживаюсь того же мнения, что и Юрий-В. На воде обнаружить какой-либо изъян может означать испорченный день охоты. И я готов тратить время на подготовку к охоте, возможно и излишнию, но зато в процессе охоты уже быть на 100% уверенном в своем снаряжении. Это лично мое мнение.
Юрий, а почему бы не поделиться своими замечаниями? Толк будет. Производителям это до лампочки, а вот нам потребителям очень даже полезно. Технари у нас имеются. Может рацианализируем что-то.
Не каждый имеет опыт использования, допустим 10 видов ружей, а вот объединяя опыт мы получим очень даже полезные данные.
Добрый день Сергей !
Поделиться это конечно не проблема !
По поводу толка сомневаюсь ! Потому что в большинстве итальянских пневматов для того что бы привести их в нормальное состояние менять нужно не мало !!!
И зачастую делать это нет никакого смысла ! В том числе и по материальным соображениям !
Я наверняка не открою америки (все это есть на форумах) !
Но тем не менее :
1. Весь парашют с гарпуна (втулка+пружинка+стопорная шайба) меняем на компактный бегунок.
Это пожалуй самое главное что может улучшить выстрел в итальянце !
Тут есть одна проблемка ! Которую я видел (не раз) на ружьях проходивших через меня !
Покупается бегунок без гидротормоза !
И почему то думается что он не будет расклепываться о задник гарпуна !

Будет ! Просто обязан ! Дело во времени и в
нормальной закачке !
Для исключения расклепа нужно между телом гарпуна и задником сделать полиуретановую проставку-амортизатор ! Это решает проблему !

Дешево и сердито !
2. На вариантах ружей с регуляторами силы боя однозначно разбираем и выкидываем эти самые регуляторы !
Нет в них никакого смысла кроме ослабления силы боя и маркетинга итальянского !!!
3. Следом за регуляторами выкидываем предохранитель !
Причина в том что ничего он по факту не предохраняет в схеме ружья с нагруженным поршнем !

Это так сказать итальянский миф !
Лучший предохранитель это наша с вами голова и элементарное соблюдение техники безопасности на охоте !!!!!
Дальше как бы это не было кощунственно нужно лезть во внутрь !
4. Со штатного поршня снимаем лишние уплотнения !
Чем больше уплотнений тем больше коэффициент трения а соответственно тем больше потери на его преодоление !!!

В идеале поршень нужно бы и поменять ! Но тут как раз и начинается та самая материальная бессмысленность !!!
Потому что в паре с поршнем нужно переделать и демпфер в надульнике, диаметр ствола бы не плохо сделать поменьше, материал ствола поменять и тд и тп ...
Такие вот дела !!!
Все написанное мною выше прошу считать моим
личным мнением !!!
С уважением, Юрий.