Свернуть блок чата
Чат
|

Нестандартные Тесты ружей для подводной охоты.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 00:23
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 13:57
А можно уж и я флудану? Это наезд?Никакого культа-нравится и все...Комплексами не страдал в детстве-а щаз и подавно.Тема:"...тесты ружей...".Это не замер писек? Кому неинтересно-тот в эту тему не пишет.Заранее прошу прощения уважаемую администрацию за флуд. НО мимо некоторых "мыслей" пройти не мог. Во первых: Не нужно из ружья для подводной охоты делать культ. Это только ружьё и выбор его это глубоко личное дело. Сам выбрал. Сам пользуешься. Сам и отвечаешь за свой выбор. Хочешь - доказывай и обосновывай свой выбор. Не считаешь нужным напрягаться - пошли всех лесом и получай удовольствие. Нет ни каких НАС. Есть только ты и твой личный выбор. И не надо расставлять нас по стойлам, делить нас на вланиколюбов, ...филов......фобов и т.д. . Так делают обычно те, кто кто сами не могут жить без этого стойла. yes
Вадиму:Другие не поливал,можешь посмотреть,ну кроме РПП,пожалуй.Имею право-такое и у меня в арсенале имеется...
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 15:23

Сообщение отредактировал Wad: 31 August 2010 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 20:12
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 September 2010 - 20:29
Да-а-а! На тесты это уже не тянет...Это будут не тесты, а пробные стрельбы с целью определить макисмальную дальность прицельного выстрел
Сергей
А вот на тестирование стрелков для участия в соревнованиях по СПС, вполне...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 20:35
Да-а-а! На тесты это уже не тянет...
...особливо если каждый стрелок будет подбирать бассик поближе к своему дому и отстреливать СВОЕ ружжо исключительно.То то все соберутся...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 20:52
главное, с чего то нАчать...как говаривал небезызвестный М.Г.Да-а-а! На тесты это уже не тянет...
Сергей, единственный из собеседников, предлагает конкретику...остальное пока флуд не по теме...
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 September 2010 - 21:01
Ну так и отрабатывай потихому...Всем ПРИВЕТ!
Меня интересует отработка моего и простите меня, но на чужое у меня не хватит ни времени ни интереса.
Сергей
А когда появятся реальные результаты, тогда и отчитаешся...
Пока ещё отчёта (о твоём ружье)небыло (по тестам в море), а ты уже людей в бассейн привлекаеш...
А В чём конкретика???Сергей, единственный из собеседников, предлагает конкретику...остальное пока флуд не по теме...
Приходите в бассей и стрелляйте из чего есть...
Это конкретика...
Так стрелки за сезон по тонне рыбы настреляли...
Вот это конкретика...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 21:11
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 21:17
Ну так и отрабатывай потихому...
А когда появятся реальные результаты, тогда и отчитаешся...
Пока ещё отчёта (о твоём ружье)небыло (по тестам в море), а ты уже людей в бассейн привлекаеш...
А В чём конкретика???
Приходите в бассей и стрелляйте из чего есть...
Это конкретика...
Так стрелки за сезон по тонне рыбы настреляли...
Вот это конкретика...
Я бы даже сказал не так:"А в чем конкретика?Каждый пришел и посмотрел как люди стреляют КАЖДЫЙ из СВоЕГО ружья?" Конкретика-из одной руки проведены стрельбы разными(но не своими)ружьями-по результатам и личным ощущениям сделаны выводы.Лично мне не интересно устраивать соревнования в меткости и демонстарцию-как стреляет мое ружье я и так знаю,что кто то стреляет метче - не сомневаюсь. Тесты-это тесты,междусобойчик с пострелюшками-совсем другое...
Да..конкретика именно в этом..сначала собрать тестеров на одну воду и разные ружья...потом самим захочется отработать какую-нить методу сравнительных пострелялок..а так все трепотней в инете и закончится...
Не нужно собирать тестеров-нужно собрать ружья и одного солидного стрелка с "понятыми"-остальные в зрительном зале...А для "пострелять на публике из своего ружья"-мне совсем необязательно идти для этого в басик,а уж тем более называть это "тестами"...
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 September 2010 - 21:21
Скорее всего так и будет...а так все трепотней в инете и закончится...
Хотя маленький лучик надежды, всёже проглядывается.
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 21:41
И я о том же...Хотя маленький лучик надежды, всёже проглядывается.

Оффлайн
Отправлено 23 September 2010 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 15:36
Сообщение отредактировал asterix: 26 November 2010 - 19:15
Поправил фамилию
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 16:56
Сереж, а давай обсудим по каким критериям будем оценивать, чтобы испытания были "достоверные".Нужно сначала собрать кого удастся.
Когда удастся сделать это тогда появится и смысл говорть о каких то методиках.
Меня интересуют тесты с достоверной итоговой информацией, которые я смогу повторить со своим ружьём и сравнить полученные результаты с другими.
Сергей
=================
А где у нас зимой в этом году можно пострелять в бассейне?
Я, вот, тему открыл, желающих потестить беспоршневки, в том числе твою и Вланика:
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=9314
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 21:02
filinf
Пожалуйста не играйте Фамилиями и названиями. Всё равно позже начинаете извиняться, так уже было не раз.
Название данной темы неприемлемо и провокационно:
Москва_кто Хочет Потестить Вланика В Бассейне - Становись!, Тесты ружей конструктора Вланика в Московском бассейне
Переврали название ружья.
Переврали имя конструктора.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 21:07
filinf...
Я, вот, тему открыл, желающих потестить беспоршневки, в том числе твою и Вланика:
Неправда!
Вы открыли совсем другую тему:
"Москва_кто Хочет Потестить Вланика В Бассейне - Становись!, Тесты ружей конструктора Вланика в Московском бассейне"
Это далеко не то что здесь объявляете:"..желающих потестить беспоршневки..."
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 21:08

Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 22:50
...слабое представление устройства - ещё не повод, чтоб делать даже личные заключения...тем более на люди... yesТут еще в теме по Вланикам
(http://podvoh.ru/ipb...pic=8355&st=280)
мелькало (или я не правильно понял?) что Вланик может быть и с задним зацепом, с втулкой-бегунком.
Если у кого такое есть - было бы крайне интересно познакомиться, поскольку, с моей тчк зрения, передний зацеп - анахронизм, что -то из позапрошлого века конструкторской мысли...
...втулка бегунок - это бегающая (центрующая) втулка вдоль гарпуна,при многих определённых решениях в её креплении - привязка гарпуна становится ЗАДНЕЙ!(...что и приводилось Николаичем как примеры решений...)
...просить ещё растолковывать разницу задней привязки и заднего зацепа у Николаича.... думаю ужо точно лишнее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users