Свернуть блок чата
Чат
|

Подвох и избыток веса, ожирение, - как бороться?
Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 07:40
Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 18:17
Привет ! Это все Обнинск под боком ..............все енто нормально.но! вот наши китайские братья не так давно научно подтвердили,что широта хари напрямую зависит от наличия каких то бактерий в топке. и я им начинаю потихоньку верить. сладкого,мучного и т.д. практически не ем.пиво,водка-вааще ни в каком виде.кажный день -10 км на копытах.купаца -практически все выходные,а вот жировых отложений меньше не становиться,хоть тресни. как то так
Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 18:49

Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 20:50

Сообщение отредактировал ToLik: 25 January 2013 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 26 January 2013 - 06:06
мой рецепт прост, соблюдайте строгий пасхальный пост...
Уже 7 лет соблюдаю Пост, но конечно, не по всем правилам, без секаса никак не могу))
Оффлайн
Отправлено 26 January 2013 - 06:17
Енто твой организьм пытается хоть какие то отложения на чёрный день сделать................... сладкого,мучного и т.д. практически не ем.пиво,водка-вааще ни в каком виде.кажный день -10 км на копытах.купаца -практически все выходные,а вот жировых отложений меньше не становиться,хоть тресни. как то так

Сообщение отредактировал Wad: 26 January 2013 - 06:18
Оффлайн
Отправлено 26 January 2013 - 09:18
все енто нормально.но! вот наши китайские братья не так давно научно подтвердили,что широта хари напрямую зависит от наличия каких то бактерий в топке. и я им начинаю потихоньку верить. сладкого,мучного и т.д. практически не ем.пиво,водка-вааще ни в каком виде.кажный день -10 км на копытах.купаца -практически все выходные,а вот жировых отложений меньше не становиться,хоть тресни. как то так
самое главное в посте - вот это "практически"... все толстые "ну практически" ничего такого не едят, а то что едят - то не в счёт )) Есть не очень корректное высказывание по форме, но верное по сути - "в бухенвальде толстых не было". И никакие бактерии на это не влияли.

Оффлайн
Отправлено 26 January 2013 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 27 January 2013 - 08:31
..потом всёравно твоя диета,видаминный комплекс овощей фруктов,мед изюм,горький шеколад...без сахара,картохи,хлеба и пива...
Как это без пива? Моя диета вообще то с пивом...)))) Я его со строгой периодичностью употребляю на протяжении всей диеты...Правда в силу вкусовых предпочтений пью только разливное, живое, и не слишком много....в среднем не больше литра за раз...
Доброго времени! У меня знакомый сбросил немало, очень радовался, одежду новую купил, стройный ходил, но женился и снова набрал вес! Я думаю все от предрасположенности к полноте зависит! Хотя если есть цель, то можно "горы свернуть"!
Это у всех так, ибо снижаются затраты калорий на поиски самок, появляется более богатый и регулярный рацион питания и т.д...))) Да и стимул вроде как отпал, ибо от многих слышал "ну мне же не жениться"...)))
Оффлайн
Отправлено 27 January 2013 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 27 January 2013 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 27 January 2013 - 10:14
У бомжей другие причины по которым невозможно набрать вес! А так я согласен, курево перебивает аппетит, алкоголь его тоже сильно не вызывает (кроме пива, которое требует закуски рыбка, чипсы и прочая "легкая закуска")!было 118-120кг сейчас постоянно 101-103 пять кг набрать-сбросить вообще ерунда, хотя и все хитрые бабские диеты то же хрень. мой рецепт когда надо сильно скинуть последний ужин- это ОБЕД!!! 2 недели за глаза хватит!! и вообще разговоры: я не пью, не курю-и поэтому как тростинка -полный бред, у каждого свои предласположенности. и вообще кто сказал что от водки сильно вес набирается-- покажите мне хоть одного бомжика у метро сильно жирного, а ведь они уже с утра заряжены!
Оффлайн
Отправлено 27 January 2013 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 27 January 2013 - 17:05
Оффлайн
Отправлено 27 January 2013 - 20:07
У меня побочных от "Сибирской клетчатки" чессказать не было...пробовал кстаи ещё класное средство "Ксиникал" если не подделка то вещь улётная,любой съедаемый жир сворачивает..но нужно пообвыкнуть,а то при неосторожном чихе можно и штаны поменять..Ну вот попробовал диету кефир и отруби дохнут все ,кошка разговаривать начала ,супруга с утра на полу просыпается ..

Оффлайн
Отправлено 28 January 2013 - 18:04
ксеникал, это вообще пипец... есть таблетку чтобы продолжать жрать всякое гавно... мысль не жрать гавно - это не вариант повидимому ) правда есть ньюанс
и всё это ради того чтобы продолжать жрать всё что попало.чень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе.
я с вас ху[д]ею

Оффлайн
Отправлено 29 January 2013 - 02:05
я с вас ху[д]ею
Эт точно: ХУ(во бля, или "Е" или "Д" ? )Ю
Вроде бы все взрослые мужики и должны понимать что есть только две составляющих (если нет болячек) для похудания(а они таблетки жрут для похудания, как ленивые блондинки). Кстати. те из артистов и моделей. кто действительно о фигуре думает, они в основном в спортзале и на массажах :
1 - пореже открывать рот...
2 - побольше двигаться....
Я тут как-то отметился от 91 до 85 за два с небольшим месяца.
Потом пошли всякие праздники...набрал 89
Ну и что - немного физкультуры (самую малорсть) и не ел неделю хлеба, картофеля и сахара. а ел
мясо, сало, яйца, кашку и даже варенье и мед немного 9хоть это и не желательно)...
Через неделю 87... А летом вааще все гораздо прще - жуешь одни "овощи" и пиво...
Я понял. что для меня безуглеводная (или малоуглеводная) диета рулит.
Сейчас зимаи на велитСАПЕТЕ я не кручу пендали, а это много сжигало калорий...
Если я в свои за 60-т лет управляю своим весом и при больном сердце...
То фули вам молодым - 10-100 или более кругов "вокруг дома"... и вес в порядке,
а вместо хлеба - попей водичку...
Оффлайн
Отправлено 29 January 2013 - 08:34
Эт точно: ХУ(во бля, или "Е" или "Д" ? )Ю
Вроде бы все взрослые мужики и должны понимать что есть только две составляющих (если нет болячек) для похудания(а они таблетки жрут для похудания, как ленивые блондинки). Кстати. те из артистов и моделей. кто действительно о фигуре думает, они в основном в спортзале и на массажах :
1 - пореже открывать рот...
2 - побольше двигаться....
Я тут как-то отметился от 91 до 85 за два с небольшим месяца.
Потом пошли всякие праздники...набрал 89
Ну и что - немного физкультуры (самую малорсть) и не ел неделю хлеба, картофеля и сахара. а ел
мясо, сало, яйца, кашку и даже варенье и мед немного 9хоть это и не желательно)...
Через неделю 87... А летом вааще все гораздо прще - жуешь одни "овощи" и пиво...
Я понял. что для меня безуглеводная (или малоуглеводная) диета рулит.
Сейчас зимаи на велитСАПЕТЕ я не кручу пендали, а это много сжигало калорий...
Если я в свои за 60-т лет управляю своим весом и при больном сердце...
То фули вам молодым - 10-100 или более кругов "вокруг дома"... и вес в порядке,
а вместо хлеба - попей водичку...
Неистово плюсую, дед. Только одна ремарочка - это НЕ безуглеводная диета. Безуглеводная диета (диета Аткинса) - быстрый путь к инфаркту!
Ты просто исключил "быстрые" углеводы, но при этом твоё питание не стало "безуглеводным" или "малоуглеводным", ведь ты же ешь овощи, фрукты? Кашку тоже можно, если она не манная. Значит всё ОК у тебя с углеводами!
Сообщение отредактировал Ash: 29 January 2013 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users