Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Подвох и избыток веса, ожирение, - как бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#201 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 25 January 2013 - 07:40

мой рецепт прост, соблюдайте строгий пасхальный пост...

#202 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 25 January 2013 - 07:52

все енто нормально.но! вот наши китайские братья не так давно научно подтвердили,что широта хари напрямую зависит от наличия каких то бактерий в топке. и я им начинаю потихоньку верить. сладкого,мучного и т.д. практически не ем.пиво,водка-вааще ни в каком виде.кажный день -10 км на копытах.купаца -практически все выходные,а вот жировых отложений меньше не становиться,хоть тресни. как то так

#203 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 25 January 2013 - 18:17

все енто нормально.но! вот наши китайские братья не так давно научно подтвердили,что широта хари напрямую зависит от наличия каких то бактерий в топке. и я им начинаю потихоньку верить. сладкого,мучного и т.д. практически не ем.пиво,водка-вааще ни в каком виде.кажный день -10 км на копытах.купаца -практически все выходные,а вот жировых отложений меньше не становиться,хоть тресни. как то так

Привет ! Это все Обнинск под боком ..............

#204 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 January 2013 - 18:49

Паша1968 судя по аватаре, тоже корни из под Обнинска имеет - не иначе как ;)

#205 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 25 January 2013 - 20:50

Мужики! Развод и стрессы очень положительно влияют на вес :russian: но плохо сказываются на нервах ((

Сообщение отредактировал ToLik: 25 January 2013 - 20:51

#206 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 25 January 2013 - 21:36

..................Мужики !!! Помните, что пингвины это ласточки которые ели после 18.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#207 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 26 January 2013 - 06:06

мой рецепт прост, соблюдайте строгий пасхальный пост...

Уже 7 лет соблюдаю Пост, но конечно, не по всем правилам, без секаса никак не могу))

#208 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 January 2013 - 06:17

Ultimus - секас тоже можно, только с не жирными .

................... сладкого,мучного и т.д. практически не ем.пиво,водка-вааще ни в каком виде.кажный день -10 км на копытах.купаца -практически все выходные,а вот жировых отложений меньше не становиться,хоть тресни. как то так

Енто твой организьм пытается хоть какие то отложения на чёрный день сделать :)

Сообщение отредактировал Wad: 26 January 2013 - 06:18

#209 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 26 January 2013 - 09:18

самое главное в посте - вот это "практически"... все толстые "ну практически" ничего такого не едят, а то что едят - то не в счёт )) Есть не очень корректное высказывание по форме, но верное по сути - "в бухенвальде толстых не было". И никакие бактерии на это не влияли. :)

#210 Оффлайн   Strelok11

Наш человек

PipPipPip

0
Республика Коми

Отправлено 26 January 2013 - 10:20

Доброго времени! У меня знакомый сбросил немало, очень радовался, одежду новую купил, стройный ходил, но женился и снова набрал вес! Я думаю все от предрасположенности к полноте зависит! Хотя если есть цель, то можно "горы свернуть"!

#211 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 27 January 2013 - 08:31

..потом всёравно твоя диета,видаминный комплекс овощей фруктов,мед изюм,горький шеколад...без сахара,картохи,хлеба и пива...

Как это без пива? Моя диета вообще то с пивом...)))) Я его со строгой периодичностью употребляю на протяжении всей диеты...Правда в силу вкусовых предпочтений пью только разливное, живое, и не слишком много....в среднем не больше литра за раз...

Доброго времени! У меня знакомый сбросил немало, очень радовался, одежду новую купил, стройный ходил, но женился и снова набрал вес! Я думаю все от предрасположенности к полноте зависит! Хотя если есть цель, то можно "горы свернуть"!

Это у всех так, ибо снижаются затраты калорий на поиски самок, появляется более богатый и регулярный рацион питания и т.д...))) Да и стимул вроде как отпал, ибо от многих слышал "ну мне же не жениться"...)))

#212 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 27 January 2013 - 09:46

Владимирович есть вопрос по диете....начитался и решил тоже скинуть чуток...мне надо всего 5 кг их ни как не сброшу ...хотя лыжи или бег и игра руками в мяч с последущим забиванием в кольцо не помогают ..вопрос с супом как быть во всех почти картофель ...а лапшу не ем в силу того что наелся когда с папиком вдвоём жили одно время без мамки.....можно ли есть суп но картошку не употребляя из него???

#213 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 27 January 2013 - 10:03

было 118-120кг сейчас постоянно 101-103 пять кг набрать-сбросить вообще ерунда, хотя и все хитрые бабские диеты то же хрень. мой рецепт когда надо сильно скинуть последний ужин- это ОБЕД!!! 2 недели за глаза хватит!! и вообще разговоры: я не пью, не курю-и поэтому как тростинка -полный бред, у каждого свои предласположенности. и вообще кто сказал что от водки сильно вес набирается-- покажите мне хоть одного бомжика у метро сильно жирного, а ведь они уже с утра заряжены!

#214 Оффлайн   Strelok11

Наш человек

PipPipPip

0
Республика Коми

Отправлено 27 January 2013 - 10:14

было 118-120кг сейчас постоянно 101-103 пять кг набрать-сбросить вообще ерунда, хотя и все хитрые бабские диеты то же хрень. мой рецепт когда надо сильно скинуть последний ужин- это ОБЕД!!! 2 недели за глаза хватит!! и вообще разговоры: я не пью, не курю-и поэтому как тростинка -полный бред, у каждого свои предласположенности. и вообще кто сказал что от водки сильно вес набирается-- покажите мне хоть одного бомжика у метро сильно жирного, а ведь они уже с утра заряжены!

У бомжей другие причины по которым невозможно набрать вес! А так я согласен, курево перебивает аппетит, алкоголь его тоже сильно не вызывает (кроме пива, которое требует закуски рыбка, чипсы и прочая "легкая закуска")!

#215 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 January 2013 - 14:45

Ну вот попробовал диету кефир и отруби дохнут все ,кошка разговаривать начала ,супруга с утра на полу просыпается ,взрывной волной относит! Ну вот не знаю поможет или нет противогаз или клапан Виноградова? Ешё один вопрос может заменить кефир водой из ЯУЗЫ в районе ггггг МОсквы ?

#216 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 January 2013 - 17:05

Как бы особо похудеть цели не было, пузо начало раздражать...., ограничивать в еде себя стал с 14.01.2013, с утра этой даты мой вес на весах был 126,600, на сегодня весы показывают 121,700. Ем, что захочу..., но порции урезал больше чем пополам...., ну и ужин конечно по минимуму, или кашу, или курицу...., днём ел и шашлык, и домашние беляши...., единственный нюанс , перед каждым употреблением пищи, минут за 5-10, выпиваю две таблетки активированного угля. Попробую конечно согнать вес хотя бы на 110, но думаю, это будет тяжко...., пока по ходу с меня тупо уходит жидкость...., хотя особо пить не хочется....

#217 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 27 January 2013 - 20:07

Ну вот попробовал диету кефир и отруби дохнут все ,кошка разговаривать начала ,супруга с утра на полу просыпается ..

У меня побочных от "Сибирской клетчатки" чессказать не было...пробовал кстаи ещё класное средство "Ксиникал" если не подделка то вещь улётная,любой съедаемый жир сворачивает..но нужно пообвыкнуть,а то при неосторожном чихе можно и штаны поменять.. :))

#218 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 28 January 2013 - 18:04

херней всякой страдаете мужики... бабские диеты, кефир-отруби, есть раз в день...
ксеникал, это вообще пипец... есть таблетку чтобы продолжать жрать всякое гавно... мысль не жрать гавно - это не вариант повидимому ) правда есть ньюанс

чень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе.

и всё это ради того чтобы продолжать жрать всё что попало.

я с вас ху[д]ею :morning2:

#219 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 29 January 2013 - 02:05

я с вас ху[д]ею :morning2:

Эт точно: ХУ(во бля, или "Е" или "Д" ? )Ю

Вроде бы все взрослые мужики и должны понимать что есть только две составляющих (если нет болячек) для похудания(а они таблетки жрут для похудания, как ленивые блондинки). Кстати. те из артистов и моделей. кто действительно о фигуре думает, они в основном в спортзале и на массажах :

1 - пореже открывать рот...
2 - побольше двигаться....

Я тут как-то отметился от 91 до 85 за два с небольшим месяца.
Потом пошли всякие праздники...набрал 89
Ну и что - немного физкультуры (самую малорсть) и не ел неделю хлеба, картофеля и сахара. а ел
мясо, сало, яйца, кашку и даже варенье и мед немного 9хоть это и не желательно)...
Через неделю 87... А летом вааще все гораздо прще - жуешь одни "овощи" и пиво...
Я понял. что для меня безуглеводная (или малоуглеводная) диета рулит.
Сейчас зимаи на велитСАПЕТЕ я не кручу пендали, а это много сжигало калорий...
Если я в свои за 60-т лет управляю своим весом и при больном сердце...
То фули вам молодым - 10-100 или более кругов "вокруг дома"... и вес в порядке,
а вместо хлеба - попей водичку...

#220 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 January 2013 - 08:34

Эт точно: ХУ(во бля, или "Е" или "Д" ? )Ю

Вроде бы все взрослые мужики и должны понимать что есть только две составляющих (если нет болячек) для похудания(а они таблетки жрут для похудания, как ленивые блондинки). Кстати. те из артистов и моделей. кто действительно о фигуре думает, они в основном в спортзале и на массажах :

1 - пореже открывать рот...
2 - побольше двигаться....

Я тут как-то отметился от 91 до 85 за два с небольшим месяца.
Потом пошли всякие праздники...набрал 89
Ну и что - немного физкультуры (самую малорсть) и не ел неделю хлеба, картофеля и сахара. а ел
мясо, сало, яйца, кашку и даже варенье и мед немного 9хоть это и не желательно)...
Через неделю 87... А летом вааще все гораздо прще - жуешь одни "овощи" и пиво...
Я понял. что для меня безуглеводная (или малоуглеводная) диета рулит.
Сейчас зимаи на велитСАПЕТЕ я не кручу пендали, а это много сжигало калорий...
Если я в свои за 60-т лет управляю своим весом и при больном сердце...
То фули вам молодым - 10-100 или более кругов "вокруг дома"... и вес в порядке,
а вместо хлеба - попей водичку...

Неистово плюсую, дед. Только одна ремарочка - это НЕ безуглеводная диета. Безуглеводная диета (диета Аткинса) - быстрый путь к инфаркту!

Ты просто исключил "быстрые" углеводы, но при этом твоё питание не стало "безуглеводным" или "малоуглеводным", ведь ты же ешь овощи, фрукты? Кашку тоже можно, если она не манная. Значит всё ОК у тебя с углеводами!

Сообщение отредактировал Ash: 29 January 2013 - 08:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users