Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая
Оффлайн
Отправлено 15 April 2010 - 22:58
Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 07:44
так Злодеи!
список на майки:
1. asterix, XL, оранжевый, на груди МПО, на спине логотип МПО ник asterix - 1шт.
2. Gorec, XL черная, логотип МПО ник Gorec на спине - 1шт.
3. hife-fox, L черная 1шт, белая 1шт , на груди слева маленький ник(hife-fox - все буквы маленькие) под ним маленький логотип МПО, на спине ник(hife-fox - все буквы маленькие) под ним логотип МПО - итого 2шт
4.Morekop XXL чёрная-1шт,оранжевая -1шт,на груди слева маленький ник мorekop и МПО,на спине ник мorekop и МПО - всего 2шт.
5.SAM7T. XL черная, логотип МПО ник SAM7T -2шт.
6. coa3, XL, оранжевый, на груди МПО, на спине логотип МПО ник coa3 - 1шт
7.NoZZ.L,черная,на груди МПО,на спине логотип МПО ник NoZZ - 1шт
8.смотрящий,XL, чёрная-1шт,оранжевая -1шт,если можно синию 1шт я заплачу,на груди слева маленький ник смотрящий и МПО,на спине ник смотрящий и МПО - всего 3шт
9.Som88.. L логотип на спине МПО ник Som88, на груди МПО справа, слева Som88 ,белая....1шт
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 16 April 2010 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 09:35

Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 09:45
Вот ты вредный....., ну не будешь заказывать, так промолчи..., нет, обязательно надо комент вставить...Я бы заказал, но вот кроме как на слёт её и одевать больше некуда!
Просто на воде не нужны ни панты,ни лишняя опознаваемость! Меньше сложностей будет...

Ну хоть один догадливый парень нашёлся........Я так понял на море поедим.

Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 10:27
Ну хоть один догадливый парень нашёлся........
То он с просони

Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 11:58
Вот ты вредный....., ну не будешь заказывать, так промолчи..., нет, обязательно надо комент вставить...
Извиняюсь! Просто я подумал что Астериксу интересно почему остальные не заказывают футболки. Вот сказал что бы не сидеть как тихушник.....
Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 12:15
Просто на воде не нужны ни панты,ни лишняя опознаваемость! Меньше сложностей будет...
Ты бы тогда для пущей секретности и не понтовитости аватарку сменил чтоли,а то чо то не вяжутся сомики со скромностью

Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 14:22
Ну причин то может быть много, почему не заказывают, я например не заказываю, потому что денег нет..., да и надпись Педро Карбонел не поместится на моей майке.... крупными буквами, а мелкими не хочу....Извиняюсь! Просто я подумал что Астериксу интересно почему остальные не заказывают футболки. Вот сказал что бы не сидеть как тихушник.....

Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 15:13
Кузьмич если обещаешь футболку с такой надписью носить, то мы вместим буквы на нее обязательно, ты главное согласись побыстрее пока не закрыли заказ...Ну причин то может быть много, почему не заказывают, я например не заказываю, потому что денег нет..., да и надпись Педро Карбонел не поместится на моей майке.... крупными буквами, а мелкими не хочу....
ах да и даже оплатим стоимость, для бедного газового олигарха...

p.s. мы серьезно...
Серега так вот же список...Парни! Чего тихо в теме то?! Давайте уж куда нибудь определимся уже. Кто на побережье живет скажите куда едем и все, обсуждения нафиг закрываем. Три недели до слета осталось ептеть!!!

1 Coa3
2.Sprawedliwii
3 hife-fox
4.Romanik
5.SAM7t.........
6. Кузмич...
7.Морекоп
8.Шалэнык
9.Анастасия
10.NOZZ
11.argon
12.som88
13.сан
14.Алекс-около 3 чел.
15.Topo r
16.Смотрящий
17.Аsterix
18.surf
а тебя почему в нем нет??

Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 16:42
а ты не праФФ одевают майки и не только на слеты,а просто так! не раз замечал свои своих находят...Я бы заказал, но вот кроме как на слёт её и одевать больше некуда!
а надпись можно сделать по кругу...Ну причин то может быть много, почему не заказывают, я например не заказываю, потому что денег нет..., да и надпись Педро Карбонел не поместится на моей майке.... крупными буквами, а мелкими не хочу....
или вокруг талии (если она есть ) или по кругу от трудовой мозоли....

Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 20:58
а ты не праФФ одевают майки и не только на слеты,а просто так! не раз замечал свои своих находят...
а надпись можно сделать по кругу...
или вокруг талии (если она есть ) или по кругу от трудовой мозоли....
И тогда можно будет пока будем читать надпись,завести дружный хоровод!

Ты бы тогда для пущей секретности и не понтовитости аватарку сменил чтоли,а то чо то не вяжутся сомики со скромностью
или это не ты Ветал? :rofl:
А чё ,скромные сомики,один мой, другой того парня что фоткает!

а ты не праФФ одевают майки и не только на слеты,а просто так! не раз замечал свои своих находят...
Презнаю свою неправоту! Даже постик свой подотру что бы никого более не нервировать!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 16 April 2010 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 20:59

Сообщение отредактировал gdv: 16 April 2010 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 21:03
И куда модеры смотрят - одни флудеры в теме )))))))
Наверное, админу нашему трубку ищуть
Точно!
Оффлайн
Отправлено 16 April 2010 - 23:23
Точно!
а чего за трубка то такая??? уж точно не сотовая- потонет и все...
Оффлайн
Отправлено 17 April 2010 - 07:44
Оффлайн
Отправлено 17 April 2010 - 07:51
Жень, да во всем Краснодаре, ненашел трубку нормальную сухую, в некоторых магазинах так вообще не одной сухой трубки не было, вот и не пойму как можно держать магазин ПО снаряги, и не иметь таких элементарных вещей в продаже...а чего за трубка то такая??? уж точно не сотовая- потонет и все...
Оффлайн
Отправлено 17 April 2010 - 14:39
В Каснодарской беседке бурно выростают "ветки"))).Виноградов субьективно не признал двухклапонники если я не ошибаюсь.Может Зурик компетентно обьяснит отсутствие сухих трубок?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2010 - 18:28

Оффлайн
Отправлено 17 April 2010 - 21:20
а чего за трубка то такая??? уж точно не сотовая- потонет и все...
Ты сейчас о чём?

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
1 Coa3 (буду с женой и ребенком)
2.Sprawedliwii ( с женой и двумя ребятёнками)-кто больше?
3 hife-fox
4.Romanik
5.SAM7t.........
6. Кузмич...
7.Морекоп
8.Шалэнык
9.Анастасия
10.NOZZ
11.argon
12.som88
13.сан
14.Алекс-около 3 чел.