Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Прозрак Вокруг Волгограда, Ледовая Обстановка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1576

#201 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 11 November 2011 - 01:32

Верю, не верю, в ромашку играете. Ладно, я все равно в мск трогаюсь-можно место и сказать, тем более оно очень известно. Только с ночной вернулся. Вся щука в траве. Прозрак до 6 м. С фонарем, двумя-очень даже хорошо все видно. Своих 4-х двухкилушниц на фарш взял. Мелочь не трогал. На 4 кила щуку упустил-в морду ей светанул случайно, из-за "угла":) Есть мелкий судачок-"А ля натюрель". Пусть растет. В заливчике огромную стаю плотвы видел, днем, ночью времени проверить не было-ведь если есть стадо-есть пастух. Поэтому судачки и стоят на входе в заливчик. Рак присутствует. Купил 5 кил рака по 170 ре у рыбачка с лодки. Место- Пархоменко. Порежу фильмы-размещу фото, здесь же. Луна так светит, что под водой видно рябь наверху, а на авто можно без света ехать. Приятная мелочь при перезарядке арбалета-видно как в сумерках и света не надо и на ощупь не надось. Рыбы ночью больше, днем судачов не было, бели и малька меньше было. Кстати, я не знаю, в Пархоменко -Варваровское вод-ще? Подскажите земляки.
http://www.volga-don.../rid=1830843186
http://www.volga-don.../rid=860761924e
это с мамбиного сайта мои отчетики

Братэлло, я весь во внимании, (можно в личку), будь моим гидом... :shuchu: Не в обиду, просто нонсэнс какой-то... А если серьёзно, сегодня непойухне прокатились, надеелись щучки на котлетосы надыбать, а тут даже дед на лодке с середины ВДХР приплыл в наш заливчик со своей "палкой", кричит: с 50 см даже блесну не видно, какая там нах рыба... Дедок вроде грамотный... Ему верю, патаму как места знает... Короче..."wwwpsv" ... "не томи кормилец", "колись до жопы", где сегодня такой аквариум надыбал? Буду признателен в децилитрах!

и почему я не могу загрузить еще десяток фоток... не дает. самые интересные.

#202 Guest_Npc_*

Отправлено 11 November 2011 - 05:39

Верю, не верю, в ромашку играете...

Загадки :russian_ru: природы, понимаешь....

и почему я не могу загрузить еще десяток фоток... не дает. самые интересные.

Наверное лимит 5 Мb исчерпал, вот и не грузятся. Фотки зачотные!!!

Сообщение отредактировал Npc: 11 November 2011 - 05:41

#203 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 11 November 2011 - 06:51

Верю, не верю, в ромашку играете. Ладно, я все равно в мск трогаюсь-можно ....

Фотки неплохие, скажем так любительские. Но посмотреть интересно. Щуки, не дадут люди соврать на Карповке море. 1-2 килограммовых, я последнее время и не стрелял. Ближе к 3 кг. оно интересно. Ну а рекорд 11.150 и фотки есть здесь же. Ну и лещи на ночной охоте, судаки, лини, караси... Просто были вчера в заветных местах, прозрак отсутствовал. На другую сторону уже поленились ехать. Андрей после ночной на Волге был, засыпал все время. Время хорошо провели, а рыбы в холодильнике много еще... После ветра и снега подумали, что и на Варваровке аналогично. Не сегодня завтра съездим проверить!

Сообщение отредактировал Wad: 16 December 2011 - 06:47
п.1.8. блин сокращаем цитаты

#204 Guest_Npc_*

Отправлено 11 November 2011 - 07:17

....Андрей после ночной на Волге был, засыпал все время....

Не все время, а только на встречке при обгонах и на переездах... :morning2:

Сообщение отредактировал Npc: 11 November 2011 - 07:17

#205 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 11 November 2011 - 07:27

Фотки неплохие, скажем так любительские. Но посмотреть интересно. Щуки, не дадут люди соврать на Карповке море. 1-2 килограммовых, я последнее время и не стрелял. Ближе к 3 кг. оно интересно. Ну а рекорд 11.150 и фотки есть здесь же. Ну и лещи на ночной охоте, судаки, лини, караси... Просто были вчера в заветных местах, прозрак отсутствовал. На другую сторону уже поленились ехать. Андрей после ночной на Волге был, засыпал все время. Время хорошо провели, а рыбы в холодильнике много еще... После ветра и снега подумали, что и на Варваровке аналогично. Не сегодня завтра съездим проверить!

ветрило действительно был жесткий. да еще с -6-10С. нырял ночью на воздухе выдувало быстро. Вчера, при +1С-кайфовал. Скажите про фотки-я счто вАще не могу догрузить фотки из-зи 5 МБ?-я просто не знал про лимит.

#206 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 11 November 2011 - 07:38

Скажите про фотки-я счто вАще не могу догрузить фотки из-зи 5 МБ?-я просто не знал про лимит.

Ты свои фотки грузил непосредственно на этот форум, здесь наверняка есть ограничение по объему, какое ограничение, это надо спрашивать админов, либо читать FAQ. Я обычно фотки выкладываю используя альтернативные сайты для хранения фотографий, на которых подобные ограничения отсутствуют например fastpic.ru, radikal.ru, flickr.com, и много других. Таким образом можно выкладывать хоть сотни фоток :)

#207 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 11 November 2011 - 07:49

Ты свои фотки грузил непосредственно на этот форум, здесь наверняка есть ограничение по объему, какое ограничение, это надо спрашивать админов, либо читать FAQ. Я обычно фотки выкладываю используя альтернативные сайты для хранения фотографий, на которых подобные ограничения отсутствуют например fastpic.ru, radikal.ru, flickr.com, и много других. Таким образом можно выкладывать хоть сотни фоток :)

и я не парюсь:http://www.volga-don.ru/reportss/rid=1830843186
кто хочет-можете "доглядеть" фотки по теме

#208 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 11 November 2011 - 08:10

и я не парюсь:http://www.volga-don.ru/reportss/rid=1830843186
кто хочет-можете "доглядеть" фотки по теме

А чем снимал, как снимал!? Тоже интересно, думаю не мне только...

#209 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 November 2011 - 10:03

Верю, не верю, в ромашку играете. Ладно, я все равно в мск трогаюсь-можно место и сказать, тем более оно очень известно. Только с ночной вернулся. Вся щука в траве. Прозрак до 6 м. С фонарем, двумя-очень даже хорошо все видно. Своих 4-х двухкилушниц на фарш взял. Мелочь не трогал. На 4 кила щуку упустил-в морду ей светанул случайно, из-за "угла":) Есть мелкий судачок-"А ля натюрель". Пусть растет. В заливчике огромную стаю плотвы видел, днем, ночью времени проверить не было-ведь если есть стадо-есть пастух. Поэтому судачки и стоят на входе в заливчик. Рак присутствует. Купил 5 кил рака по 170 ре у рыбачка с лодки. Место- Пархоменко. Порежу фильмы-размещу фото, здесь же. Луна так светит, что под водой видно рябь наверху, а на авто можно без света ехать. Приятная мелочь при перезарядке арбалета-видно как в сумерках и света не надо и на ощупь не надось. Рыбы ночью больше, днем судачов не было, бели и малька меньше было. Кстати, я не знаю, в Пархоменко -Варваровское вод-ще? Подскажите земляки.
http://www.volga-don.../rid=1830843186
http://www.volga-don.../rid=860761924e
это с мамбиного сайта мои отчетики

фотки просто загляденье.

Лещ красиво в кадр попал на кончик гарпуна:
Изображение

ПРозрак офигенный!
Изображение

Стайки подлещика красивые:
Изображение

И вот эта фотка крыши чем-то прикольна ...
Изображение

Спасибо за фотки ...

#210 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 11 November 2011 - 11:03

Чем снимаешь под водой?

Сообщение отредактировал immortal: 11 November 2011 - 11:04

#211 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 11 November 2011 - 15:05

Чем снимаешь под водой?

о как фотки приплыли с друго сайта:). Панасоник Lumix FT-3. вроде до 12 метров без бокса. Малый, компактный. До 5-6 точно держит. Есть три режима съемки, в т.ч HD, но с ним карты 64 ГБ на 40 мин хватит. Так -8 часов съемки. Аккомулятора хватает на 1,5 часа непрерывной съемки. В видео, потом имется возможность, прямо в фотике, нрезку сделать на фото -подлещик так и получился(из 5-10 кадров можно выбрать лучший.) На демку-60, двухтяговую прикрепил его через площадку от фотоштатива, при помощи переделанного уголка для скрепления бруса. Удобство этой штуки оценил-можно поворачивать площадку, вплоть до 90 градусов к линии гарпуна, ну если надо убрать гарпун, или (иногда) снять человек, когда арбалет разряжен.

фотки просто загляденье.

Спасибо за фотки ...

Сообщение отредактировал Himik: 11 November 2011 - 18:54
1.8

#212 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 December 2011 - 15:24

Сегодня. Волга. Волгоград. Воды много, течение сильное, прозрачность отвратительная! 1,5м. максимум, в основном до метра.

#213 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 December 2011 - 16:49

Если я правельно понял воду дали?

#214 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 14 December 2011 - 14:13

Соратники, прошу активнее писать про прозрак. В связи с таянием снего и сброса воды платиной, данная тема, в настоящий момент, очень актуальна. Выходные проходят быстро, хочеться плавать в относительно-чистой воде.

#215 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 15 December 2011 - 19:28

Как прозрак? Кто был сегодня на Волге?

#216 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 December 2011 - 06:19

Как прозрак? Кто был сегодня на Волге?

Вчера подъезжал к Волге-матушке, уровень воды высокий, течение и муть. Пока как то не очень вообщем

#217 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 17 December 2011 - 11:09

Что там НА ВОЛГЕ?

#218 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 17 December 2011 - 11:42

Что там НА ВОЛГЕ?

только что подъезжал к панораме, спустился к воде, от берега 2 метра прозрачная, дальше хуже. Ну я всё равно завтра поеду туда :-)

0

Отправлено 17 December 2011 - 14:41

только что подъезжал на НТ посмотреть обстановку, вроде мутно

#220 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 18 December 2011 - 13:41

Сегодня 18.12. Были первый раз в Сетлом Яре. Прозрак никакой, конца ружья не видно,1-1,5м. Интересно, здесь всегда так, или бывает лучше? По-Волге ледок идет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP8071.JPG   478.15К   46 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users