Сообщение отредактировал Шуруп: 26 November 2011 - 12:56
|
Отправлено 26 November 2011 - 12:42
Сообщение отредактировал Шуруп: 26 November 2011 - 12:56
Отправлено 26 November 2011 - 15:26
подскажи пожалуйста, где можно посмотреть РЕАЛЬНЫЕ НАРАБОТКИ Молчановой? Аппелировать к ее результатам не надо, только конкретно на предлагаемую ей методику...
Отправлено 26 November 2011 - 19:40
Так, что есть реальные наработки!
Отправлено 26 November 2011 - 22:19
Сообщение отредактировал Шуруп: 26 November 2011 - 22:23
Отправлено 14 December 2011 - 13:07
мне например интересны все точки зрения. Считаю что от количества методик в любом случае выиграет в итоге качество,просто надо пробовать тот или иной метод какой то из них выстрелит.Правда времени жалкоLamigo, Вадим и другие участники беседы...
Я еще раз говорю - я не умаляю достижения Молчановой как спортсменки, но есть маленький нюанс... Дайвинг - это дайвинг, охота - это охота. Нам нужен не один нырок максимальной длительности или глубины - нам нужно уметь пребывать в воде в течение нескольких часов, постоянно ныряя и не испытывая утомления.
Отправлено 03 January 2012 - 14:07
Отправлено 03 January 2012 - 17:49
Сам начинающий,и только- только стал что-то в этой теме догонять.Спасибо бывалым за подробный расклад.А знания лишними не бывают.здрасте всем. предполагаю что очень необходимую тему для начинающих вы превратили в сцену для собственных дебатов. есть у меня несколько вопросов.
1 к Kentos чем ты занимаешся, хочется понять кого я читаю и откуда такие познания.
2 нельзя ли отвечать короче и по существу вопроса, а не вдаваться в дебри
думаю что своими дебатами вы еще сильнее заставляете нас, начинающих, сомневаться
Отправлено 03 January 2012 - 18:14
ты много сообщений прочитал?Сам начинающий,и только- только стал что-то в этой теме догонять.Спасибо бывалым за подробный расклад.А знания лишними не бывают.
И если-бы был я в этом вопросе умнее,то летом не перенырял бы до коликов в сердце.раньше даже не знал,где оно находится.
Опыт лучше приобретать на чужих ошибках,чем расплачиваться за его получение собственным здоровьем .
Отправлено 03 January 2012 - 20:31
1 к Kentos чем ты занимаешся, хочется понять кого я читаю и откуда такие познания.
2 нельзя ли отвечать короче и по существу вопроса, а не вдаваться в дебри
Отправлено 03 January 2012 - 20:44
Такие ветки форума,как безопасность и тренировки,читаю очень винимательно.40минут врятли хватит чтобы прочитать все буквы,а чтобы въехатьт -тем паче.Можно и нужно подвергать сомнению правильность суждений "бывалых",тогда читаю(опять же по их совету)таких корефеев ПО,как А.Лагутин и М.Барди.Сейчас ищу книгу о взаимосвязи задержки дыхания с работой сердца(кто-нить напомните фамилию автора плиз-лень по ветке шерстить).ты много сообщений прочитал?
я все за 40 мин. и только показалось что начал что то понимать как оказалось что показалось.
пример вначале все твердили надо развивать вдох животом, как вдруг оказывается следуя йоге надо грудью.
а уж спор как"лечить" "утопленника"
Отправлено 04 January 2012 - 07:58
вообще, предполагал что форум и нужен для того что бы получить конкретные советы по теме на основе собственного опыта и знаний, а не только ссылку на литературу.Читай Лагутина, Молчанову, Барди, Румянцеву. Там биография авторов написана.
Захочешь более научных знаний - почитай Зациорского, Матвеева, Селуянова.
извини не думал что ты агент 007.
а что бы понять к какому мнению прислушаться и хотелось понять кого я вообще читаю
(вдруг ты кандидат наук, а может просто книжек начитался и в турцию отдыхать ездил)
Нельзя. Лучше 7 раз подумать головой, чем тупо и храбро исполнять рекомендации, особенно если они даны человеком, который ни разу тебя в глаза не видел и не знает твоих возможностей и функционального состояния.
Отправлено 27 August 2012 - 10:40
Отправлено 27 August 2012 - 15:52
за свою жизнь произошло два события когда человеку надо было делать искусственное дыхание. Оба раза так и не смог себя перебороть, опухшее и синее тело, ужасс. Люди мне незнакомые, но это ооочень сложно психологически. PS В обоих случаях народ выжил, правда последний остался овощем(прыгнул с дерева и сломал шею, я его из воды вытаскивал, его откачали, что шея сломана узнали после)........
Знания о реанимации при утоплении должны закрепляться не только в теории,но и на практических семинарах.
Отправлено 10 March 2013 - 08:21
Отправлено 10 March 2013 - 09:57
2 вопроса:Отличная тема. Хорошие советы для тренировки задержки дыхания.
Я тренировался 1,5 - 2 недели. с 1 минуты задержка дыхания в статике выросла до 3.30 секВчера замерял. Это для новичка вообще нормально? Но , думается - нырнуть в глубину, поработать ластами - и эти 3.30 превратяться в 40 - 50 секунд
Отправлено 10 March 2013 - 12:45
в статике 3,30 Лежа в теплой ванне...2 вопроса:
- как замерял?
- как изменятся показатели при условии замера на воде?
Отправлено 10 March 2013 - 20:33
Правильно думается)))) у меня тоже в статике 3 с хвостиком, а при нагрузке и 40 секунд кажутся трудными))))Но , думается - нырнуть в глубину, поработать ластами - и эти 3.30 превратяться в 40 - 50 секунд
Отправлено 10 March 2013 - 21:01
поведай нам, как это ты массажируешь печень и другие органы.
Отправлено 11 March 2013 - 12:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users