Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подвох на отдыхе
Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 05 July 2009 - 21:02
курорт называется Магдия, отель был - Риу ель Мансур(не бюджетный).
море.....
Отдых шёл своим чередом и я как обычно взял у местных барыг авто(рено клио) за 85 тугриков(1$-1.3тугрика),отправился на поиски возможных мест охоты и отсмотр достопримечательностей.
это мыс Магдии.
Музей.А это мечта любого подводного охотника - МАРЛИН!!! в камне, автор местный.

Были и нарушения режима, и вообще......
что возможно и явилось причиной дальнейших событий.....На следущий день отправился на ПО чуть отъехав от городского порта - если смотреть с моря то левее.
- на фото порт. рельеф был так себе но обнадёживало наличие волноломов и камней на берегу
и в море.
Всё не грузится......Часть первая.....
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 05 July 2009 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 12:09
Вова, что ты красивый, я и так знаю, а где красивая рыба?????
Пишу же, часть первая..... вторая вечером....не грузит сцуко
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 12:16
Домашний не грузится....., иди на работу.....Пишу же, часть первая..... вторая вечером....не грузит сцуко
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 12:20
Домашний не грузится....., иди на работу.....
А, я где по твоему.... вторая часть не загрузилась из за большого кол-ва фоток. рыба на фото 6.....
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 12:33
Вова, не трави душу, показывай рыбу. А у Игорька кровь уже попил? А то он что-то замолчал.....А, я где по твоему.... вторая часть не загрузилась из за большого кол-ва фоток. рыба на фото 6.....
![]()
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 12:39
Вова, не трави душу, показывай рыбу. А у Игорька кровь уже попил? А то он что-то замолчал.....
не будет на работу опаздывать :perviy_nah:
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 14:34
Проплавав 3 часа самая крупная рыба обнаруженная мной была размером с ладошку..... при этом рельеф как таковой отсутствовал и представлял из себя плавно понижающийся в вперемешку с песчаными полянами известковые плиты.
Вот так там всё выглядело. Что это за рыба ... х.з.похожа на зубарика. Попытки лежать в надежде на кефаль встреченную мной на севере Туниса не оправдались, по словам местных рыбаков кефали в Магдии нет. (показал им фото Кузьмича с пеленгом, он теперь там в знаменитостях Вылез и сфотался на память с помощью местного рыбыря.

Закончилось всё печально возвращаясь к машине поскользнулся на камне и падая упёрся рукой в бетонный блок со сколотой плиткой, плитка оказалась острой.... пропорол левую руку, метнулся в аптеку - в городе всё закрыто, аптека работала только напротив отеля в курортной зоне....после осмотра стало понятно что с ПО в Тунисе в этот приезд я закончил - зарядить арбалет с таким порезом я не смог.
Осталось гулять и смотреть на местные красоты...

Так что если кто соберётся в Тунис с семьёй и возьмет с собой снарягу рекомендую - езжайте в Табарку или как можно севернее - Корба и.т.д. Или отдыхайте и не заморачивайтесь.
P.S. курточка омеровская(нейлон) очень не плохо себя показала - и грузов не надо!
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 06 July 2009 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 15:35
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 16:20
Отличный отчёт!! Владимир, ты в своём вампирском репертуаре, нагнетал, нагнетал, я думал рыба в кадр не влезает, а тут нате вам, что-то типа зубарика, и того не попал. Я немного догадываюсь, на ком идёт отыгрыш, за такую "удачную" охоту.
А ишака зовут Саид, это местный подвох, ему Вова мою фотку с пеленгом показывал, и теперь судя по Вовыным словам, я популярен среди местных иш.... подвохов
Почему вампирском? и фото я рыбакам показывал... подвохов там не встретил
Kuzmit!!!!!!!!!! Ты только представь себе, я опоздал на работу всего на семь минут , а меня так выдрали
, а КТО выдрал, ты я думаю уже догадался........ Ну ничего, раны залижем, прорвемся.....
Да вопрос к автору , а как на последнем фото ишака то кличут???
Ишака кличут ....... вообщето это мул
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 16:31
Вова, не обижайся, но ты ведь любишь попить кровь некоторым подвохам, которые не могут свалить с работы, в то время когда ты получаешь удовольствие. Но это всё шутки, все мы знаем, что ты добрый, и отзывчивый человек. Да, и кто писал, что покажет рыбу во второй части, а потом показал зубарика, и мула..Почему вампирском?
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 16:36
Вова, не обижайся, но ты ведь любишь попить кровь некоторым подвохам, которые не могут свалить с работы, в то время когда ты получаешь удовольствие. Но это всё шутки, все мы знаем, что ты добрый, и отзывчивый человек. Да, и кто писал, что покажет рыбу во второй части, а потом показал зубарика, и мула..
НЕТ!!! РЫБА была на фото 6 в первой части.... во второй снимок маленьких зубариков....А некоторые подвохи ...нагло браконьерничают по ночам..... и поэтому днем рыбу не видят.
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 06 July 2009 - 16:36
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 16:42
Здоровенный булыжник полетел в огород одного общего знакомого. Вова, по моему на фото № 7, рыба была вообще гиганстих размеров, и вы летали вместе с ней......НЕТ!!! РЫБА была на фото 6 в первой части.... во второй снимок маленьких зубариков....А некоторые подвохи ...нагло браконьерничают по ночам..... и поэтому днем рыбу не видят.
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 16:46
Здоровенный булыжник полетел в огород одного общего знакомого. Вова, по моему на фото № 7, рыба была вообще гиганстих размеров, и вы летали вместе с ней......
Не летали,
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 16:47
Да вопрос к автору , а как на последнем фото ишака то кличут???
Неужели трудно догадаться.....Вова ведь писал что взял на прокат
авто(рено клио) за 85 тугриков
Оффлайн
Отправлено 06 July 2009 - 16:53
:rofl: :rofl: Даа...., Владимир, подставился ты с этим мулом-ишаком(рено клио)Неужели трудно догадаться.....Вова ведь писал что взял на прокат
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: