Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Подвох на отдыхе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#201 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 10 June 2009 - 11:52

B) Ну и ладно , тогда пусть все завидуют , как мне повезло :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :dance2: :tease:

#202 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 05 July 2009 - 21:02

Вот и пришло время написать отчёт о поездке с женой в Тунис. Ехали просто отдохнуть но арбалет я прихватил.
курорт называется Магдия, отель был - Риу ель Мансур(не бюджетный).Изображение Изображениеморе.....Изображение
Отдых шёл своим чередом и я как обычно взял у местных барыг авто(рено клио) за 85 тугриков(1$-1.3тугрика),отправился на поиски возможных мест охоты и отсмотр достопримечательностей.Изображение это мыс Магдии.
Изображение Музей.
А это мечта любого подводного охотника - МАРЛИН!!! в камне, автор местный.Изображение
Были и нарушения режима, и вообще...... Изображениечто возможно и явилось причиной дальнейших событий.....
На следущий день отправился на ПО чуть отъехав от городского порта - если смотреть с моря то левее.Изображение - на фото порт. рельеф был так себе но обнадёживало наличие волноломов и камней на берегу Изображение и в море.Изображение

Всё не грузится......Часть первая.....

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 05 July 2009 - 21:19

#203 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 06 July 2009 - 10:12

И это все? А дальше????,,,,,,,

#204 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 July 2009 - 11:26

Вова, что ты красивый, я и так знаю, а где красивая рыба?????

#205 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 July 2009 - 12:09

Вова, что ты красивый, я и так знаю, а где красивая рыба?????

Пишу же, часть первая..... вторая вечером....не грузит сцуко :to_babruysk:

#206 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 July 2009 - 12:16

Пишу же, часть первая..... вторая вечером....не грузит сцуко :to_babruysk:

Домашний не грузится....., иди на работу.....

#207 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 July 2009 - 12:20

Домашний не грузится....., иди на работу.....

А, я где по твоему.... вторая часть не загрузилась из за большого кол-ва фоток. рыба на фото 6..... :Dancing-Chilli: :pleasantry:

#208 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 July 2009 - 12:33

А, я где по твоему.... вторая часть не загрузилась из за большого кол-ва фоток. рыба на фото 6..... :Dancing-Chilli: :pleasantry:

Вова, не трави душу, показывай рыбу. А у Игорька кровь уже попил? А то он что-то замолчал.....

#209 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 July 2009 - 12:39

Вова, не трави душу, показывай рыбу. А у Игорька кровь уже попил? А то он что-то замолчал.....

не будет на работу опаздывать :perviy_nah:

#210 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 July 2009 - 14:34

Часть вторая, не вошедшая в первую :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Проплавав 3 часа самая крупная рыба обнаруженная мной была размером с ладошку..... при этом рельеф как таковой отсутствовал и представлял из себя плавно понижающийся в вперемешку с песчаными полянами известковые плиты.Изображение Вот так там всё выглядело. Что это за рыба ... х.з.похожа на зубарика. Попытки лежать в надежде на кефаль встреченную мной на севере Туниса не оправдались, по словам местных рыбаков кефали в Магдии нет. (показал им фото Кузьмича с пеленгом, он теперь там в знаменитостях :Dancing-Chilli: ) Честно признаюсь пытался убить самого большого из всех зубариков не попал и слава богу... было бы стыдно.... :to_babruysk:
Вылез и сфотался на память с помощью местного рыбыря.Изображение
Закончилось всё печально возвращаясь к машине поскользнулся на камне и падая упёрся рукой в бетонный блок со сколотой плиткой, плитка оказалась острой.... пропорол левую руку, метнулся в аптеку - в городе всё закрыто, аптека работала только напротив отеля в курортной зоне....после осмотра стало понятно что с ПО в Тунисе в этот приезд я закончил - зарядить арбалет с таким порезом я не смог.
Осталось гулять и смотреть на местные красоты...Изображение

Так что если кто соберётся в Тунис с семьёй и возьмет с собой снарягу рекомендую - езжайте в Табарку или как можно севернее - Корба и.т.д. Или отдыхайте и не заморачивайтесь. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
P.S. курточка омеровская(нейлон) очень не плохо себя показала - и грузов не надо!

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 06 July 2009 - 14:37

#211 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 06 July 2009 - 15:21

Kuzmit!!!!!!!!!! Ты только представь себе, я опоздал на работу всего на семь минут , а меня так выдрали :cray: , а КТО выдрал, ты я думаю уже догадался........ Ну ничего, раны залижем, прорвемся..... Да вопрос к автору , а как на последнем фото ишака то кличут???

#212 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 July 2009 - 15:35

Отличный отчёт!! Владимир, ты в своём вампирском репертуаре, нагнетал, нагнетал, я думал рыба в кадр не влезает, а тут нате вам, что-то типа зубарика, и того не попал. Я немного догадываюсь, на ком идёт отыгрыш, за такую "удачную" охоту. А ишака зовут Саид, это местный подвох, ему Вова мою фотку с пеленгом показывал, и теперь судя по Вовыным словам, я популярен среди местных иш.... подвохов

#213 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 06 July 2009 - 15:39

+ 1 000 000 000 Kuzmit рулит!!!!

#214 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 July 2009 - 16:20

Отличный отчёт!! Владимир, ты в своём вампирском репертуаре, нагнетал, нагнетал, я думал рыба в кадр не влезает, а тут нате вам, что-то типа зубарика, и того не попал. Я немного догадываюсь, на ком идёт отыгрыш, за такую "удачную" охоту.
А ишака зовут Саид, это местный подвох, ему Вова мою фотку с пеленгом показывал, и теперь судя по Вовыным словам, я популярен среди местных иш.... подвохов

Почему вампирском? и фото я рыбакам показывал... подвохов там не встретил :shablon_02:

Kuzmit!!!!!!!!!! Ты только представь себе, я опоздал на работу всего на семь минут , а меня так выдрали :cray: , а КТО выдрал, ты я думаю уже догадался........ Ну ничего, раны залижем, прорвемся.....

Да вопрос к автору , а как на последнем фото ишака то кличут???

Ишака кличут ....... вообщето это мул :Dancing-Chilli: а как ишака кличут...... :scratch_one-s_head:

#215 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 July 2009 - 16:31

Почему вампирском?

Вова, не обижайся, но ты ведь любишь попить кровь некоторым подвохам, которые не могут свалить с работы, в то время когда ты получаешь удовольствие. Но это всё шутки, все мы знаем, что ты добрый, и отзывчивый человек. Да, и кто писал, что покажет рыбу во второй части, а потом показал зубарика, и мула.. :mocking:

#216 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 July 2009 - 16:36

Вова, не обижайся, но ты ведь любишь попить кровь некоторым подвохам, которые не могут свалить с работы, в то время когда ты получаешь удовольствие. Но это всё шутки, все мы знаем, что ты добрый, и отзывчивый человек. Да, и кто писал, что покажет рыбу во второй части, а потом показал зубарика, и мула.. :mocking:

НЕТ!!! РЫБА была на фото 6 в первой части.... во второй снимок маленьких зубариков....А некоторые подвохи ...нагло браконьерничают по ночам..... и поэтому днем рыбу не видят. :to_babruysk:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 06 July 2009 - 16:36

#217 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 July 2009 - 16:42

НЕТ!!! РЫБА была на фото 6 в первой части.... во второй снимок маленьких зубариков....А некоторые подвохи ...нагло браконьерничают по ночам..... и поэтому днем рыбу не видят. :to_babruysk:

Здоровенный булыжник полетел в огород одного общего знакомого. Вова, по моему на фото № 7, рыба была вообще гиганстих размеров, и вы летали вместе с ней...... :1043269172:

#218 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 July 2009 - 16:46

Здоровенный булыжник полетел в огород одного общего знакомого. Вова, по моему на фото № 7, рыба была вообще гиганстих размеров, и вы летали вместе с ней...... :1043269172:

Не летали, :wacko1: парили низенко так......

#219 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 July 2009 - 16:47

Да вопрос к автору , а как на последнем фото ишака то кличут???

Неужели трудно догадаться.....Вова ведь писал что взял на прокат

авто(рено клио) за 85 тугриков

:flag_of_truce:

#220 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 July 2009 - 16:53

Неужели трудно догадаться.....Вова ведь писал что взял на прокат

:flag_of_truce:

:rofl: :rofl: Даа...., Владимир, подставился ты с этим мулом-ишаком(рено клио)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users