Свернуть блок чата
Чат
|

Абхазия
Оффлайн
Отправлено 16 March 2013 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 03 April 2013 - 11:24
Сообщение отредактировал gatisha: 03 April 2013 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 03 April 2013 - 13:17
живу в связи с работой в Очамчире, вот что скажу про район, в море прозрак бывает очень редко из-за обилия речек, практически нигде нет укрытий для рыбы, дно песок или галька. 6-7 апреля собираюсь пойти на речку, где были замечены сазанчики, опять же если не будет мути, если интересно после отпишусь.
Отпишись обязательно!
Оффлайн
Отправлено 07 April 2013 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 21 April 2013 - 20:34
Мест достойных пока не знаю,но начал активно заниматься этим вопросом.
Ищу сподвижников для совместных поисков.

Февральская щука

Озеро за аэропортом,Уарча
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Деня: 21 April 2013 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 21 April 2013 - 21:10
Сообщение отредактировал Деня: 21 April 2013 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 29 April 2013 - 09:31
Сообщение отредактировал gatisha: 29 April 2013 - 09:34
Оффлайн
Отправлено 01 May 2013 - 22:38
Сообщение отредактировал Деня: 01 May 2013 - 22:40
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 May 2013 - 00:04
Да и еще, живу в г. Сухум
Мой номер +79409677733
Денис, подскажу где можно снять жилье
в Сухуме
Привет!Планирую в Сухум ещё раз попасть!Очень интересует затонувший корабль воз бывшей ремонтной базы кораблей,что не далеко от маякского района! Сам там не лазил?!
Оффлайн
Отправлено 02 May 2013 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 22:35
Попытался на маякском повороте, но прозрак в тот день был ужасный, так больше не довелось
Летом наверстаем,
Там у вас урки опять неистовствуют: стекла бьют в машинах ,воруют.Люди уже нехотят туда ехать,боятся. Саня на таможне в Псоу работает рассказывает после смены каждый раз! Менты знают кто ворует,спрашивают документы украли? Если воруют документы через полчаса подстраивают возврат.Подкидывают в разбитое окно.
Оффлайн
Отправлено 08 May 2013 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 13:48
Приветствую!Был в Абхазии с 7-12 мая, в Пицунде..Нырял на территории Дома творчества,там разрушенный причал...вот под него и нырял,на втором нырке на меня вышла стая то ли судака то ли лаврака,не могу точно сказать поскольку в воде их никогда не видел,не ждал их на самом деле,поскольку смотрел выше(лосося ждал),пока разворачивал ружьё они дёру дали...третий нырок)не забуду никогда в жизни!!!!)-лёг между двумя лежащими колоннами,очень удачно спрятался...выходит ,справа,в пол воды,лосось..на вскидку скажу 4-5 кг...медленно так идёт,не летит как лобань икряной...целюсь прям посередине ему,нажимаю на крючок,гарпун вылетает, но я понимаю ,что то не то с динамикой его полёта..в итоге он слегка ударяет этого мирно плывущего исполина и падает на дно...всплыл..сказал,что думал об этой ситуации в грубой форме,очень громко...благо никого на протяжении всей видимости моего взгляда на пляже не было...вылез на берег,стал разбираться с ситуацией..оказывается когда затягивал трезуб на гарпуне,от плоскогубцев остались бороздки,и эти задиры мешали нормальному продвижению бегунка по гарпуну(реально руками не мог с места его сдвинуть)..кое как продвинул его ,песком как мог сточил задиры и опять в воду,нырял ещё часа 2-2,5..но увы больше ничего достойного выстрела не видел...потом хозяину дома рассказал,он сказал,что это очень большой экземпляр...Весь оставшийся день потом ходил сам не свой,такой ляп в охоте у меня впервые(надеюсь последний)..С удовольствием бы съездил ещё раз в Абхазию,за этим...ушедшим.Природа,вода,воздух конечно шикарные!!!Посоветую Вам ребята,машину на ночь во двор, если едете куда, берите с собой местного и старайтесь не оставлять машину без присмотра.
Желаю Всем приятного отдыха!!!
Какие то малые км.разделяют Адлер со своим бетоно-цементным воздухом и всеми этими постройками(каменные джунгли),а такая разница большая в восприятии и ощущениях той крастоты которая дарит нам Абхазия...действительно райское и мало тронутое рукой человека место..
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 14:54
Приветствую!Был в Абхазии с 7-12 мая, в Пицунде..Нырял на территории Дома творчества,там разрушенный причал...вот под него и нырял,на втором нырке на меня вышла стая то ли судака то ли лаврака,не могу точно сказать поскольку в воде их никогда не видел,не ждал их на самом деле,поскольку смотрел выше(лосося ждал),пока разворачивал ружьё они дёру дали...третий нырок)не забуду никогда в жизни!!!!)-лёг между двумя лежащими колоннами,очень удачно спрятался...выходит ,справа,в пол воды,лосось..на вскидку скажу 4-5 кг...медленно так идёт,не летит как лобань икряной...целюсь прям посередине ему,нажимаю на крючок,гарпун вылетает, но я понимаю ,что то не то с динамикой его полёта..в итоге он слегка ударяет этого мирно плывущего исполина и падает на дно...всплыл..сказал,что думал об этой ситуации в грубой форме,очень громко...благо никого на протяжении всей видимости моего взгляда на пляже не было...вылез на берег,стал разбираться с ситуацией..оказывается когда затягивал трезуб на гарпуне,от плоскогубцев остались бороздки,и эти задиры мешали нормальному продвижению бегунка по гарпуну(реально руками не мог с места его сдвинуть)..кое как продвинул его ,песком как мог сточил задиры и опять в воду,нырял ещё часа 2-2,5..но увы больше ничего достойного выстрела не видел...потом хозяину дома рассказал,он сказал,что это очень большой экземпляр...Весь оставшийся день потом ходил сам не свой,такой ляп в охоте у меня впервые(надеюсь последний)..С удовольствием бы съездил ещё раз в Абхазию,за этим...ушедшим.Природа,вода,воздух конечно шикарные!!!
Какие то малые км.разделяют Адлер со своим бетоно-цементным воздухом и всеми этими постройками(каменные джунгли),а такая разница большая в восприятии и ощущениях той крастоты которая дарит нам Абхазия...действительно райское и мало тронутое рукой человека место..
Хороший отчет, еще бы фото увидеть? Нырял в 5ке? Каков прозрак?
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 17:24
Фото не делал,поскольку ничего достойного не убил..коту Абхазскому кефаль стрельнул,чтобы с пустыми руками не возвращаться,нырял в 5-ке,хотя и 9ку брал тоже..прозрак хороший был сначала -2-2,5 метра,потом чуть раскачало до 1,5 упало,но после Таманских 0,5 и менее это космос конечно...ныряй и ныряй..на лобаня видимо уже не успел ихнего-прошёл,а Азовский ещё не дошёл...ну да ладно я не за ним туда ехал..рекомендую если есть желание съездить-не пожалеешь..Хороший отчет, еще бы фото увидеть? Нырял в 5ке? Каков прозрак?
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 18:00
Фото не делал,поскольку ничего достойного не убил..коту Абхазскому кефаль стрельнул,чтобы с пустыми руками не возвращаться,нырял в 5-ке,хотя и 9ку брал тоже..прозрак хороший был сначала -2-2,5 метра,потом чуть раскачало до 1,5 упало,но после Таманских 0,5 и менее это космос конечно...ныряй и ныряй..на лобаня видимо уже не успел ихнего-прошёл,а Азовский ещё не дошёл...ну да ладно я не за ним туда ехал..рекомендую если есть желание съездить-не пожалеешь..
Да я бывал в Абхазии, только не в Пицунде, а чуть дальше от границы.. Природа там, не загажена, и чувство что вернулся в СССР ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users