Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Абхазия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#201 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 16 March 2013 - 22:50

Был не давно в Абхазии . Большое спасибо местному человеку. Хорошая природа, идеально чистая вода в некоторых пресных водоемах в которых есть очень вкусные раки, а так-же хоть и не большая, но очень вкусная щучка. В следующий раз возьму фотик с собой. Понадеялся на телефон, а он сел в ненужный момент.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  щучки.jpg   848.33К   71 Количество загрузок:

#202 Оффлайн   gatisha

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 03 April 2013 - 11:24

живу в связи с работой в Очамчире, вот что скажу про район, в море прозрак бывает очень редко из-за обилия речек, практически нигде нет укрытий для рыбы, дно песок или галька. 6-7 апреля собираюсь пойти на речку, где были замечены сазанчики, опять же если не будет мути, если интересно после отпишусь.

Сообщение отредактировал gatisha: 03 April 2013 - 11:25

#203 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 03 April 2013 - 13:17

живу в связи с работой в Очамчире, вот что скажу про район, в море прозрак бывает очень редко из-за обилия речек, практически нигде нет укрытий для рыбы, дно песок или галька. 6-7 апреля собираюсь пойти на речку, где были замечены сазанчики, опять же если не будет мути, если интересно после отпишусь.

Отпишись обязательно!

#204 Оффлайн   gatisha

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 April 2013 - 20:21

небольшой отчет. сходил я с еще одним подвохом в воскресенье на речку, результатов нет. воды много, видимость до метра, но рыба в реке есть, рядом где мы ныряли сидели рыбаки ловили ГОРБОНОСА, название это услышал впервые. на море недавно был шторм, там нырять смысла вообще не было. жду следующих выходных.

#205 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 21 April 2013 - 20:34

Привет Всем!!! Переехал в Абхазию год назад. С сентября 12года заразился подвохом!!! Начинал с оз.Уарча за аэропортом, прозрак великолепный,Щучка мелкая, от кило реже, Карася стрелял от 600 до 1,200гр. само-то для начинающих,
Мест достойных пока не знаю,но начал активно заниматься этим вопросом.
Ищу сподвижников для совместных поисков.

Изображение

Изображение
Февральская щука

Изображение
Озеро за аэропортом,Уарча

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7654_2.jpg   97.65К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010038.JPG   1.76МБ   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Деня: 21 April 2013 - 20:34

#206 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 21 April 2013 - 21:10

Да и еще, живу в г. Сухум Мой номер +79409677733 Денис, подскажу где можно снять жилье в Сухуме

Сообщение отредактировал Деня: 21 April 2013 - 21:15

#207 Оффлайн   gatisha

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 April 2013 - 09:31

Был я на этом озере, вода действительно как слеза чистая и раки есть, правда заросшее водорослями. а как охотились, в залежке или по всему озеру, и в какое время суток? собираюсь в начале мая в Гальский район, там тоже есть какое-то озеро чистое, после поездки отпишусь.

Сообщение отредактировал gatisha: 29 April 2013 - 09:34

#208 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 01 May 2013 - 22:38

30 апреля был на Уарче. Вот фото. Пару карасиков по кило, пару по 800г, пару по400, пару щурят. На одной сотки прикормил, там же и стрелял. Да раков действительно много. Ты случаем не на бибисеры собрался,пиши как съездишь.

Сообщение отредактировал Деня: 01 May 2013 - 22:40

#209 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 01 May 2013 - 23:07

Изображение
Изображение

#210 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 01 May 2013 - 23:36

Изображение

Изображение

#211 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 02 May 2013 - 00:04

Да и еще, живу в г. Сухум
Мой номер +79409677733
Денис, подскажу где можно снять жилье
в Сухуме

Привет!Планирую в Сухум ещё раз попасть!Очень интересует затонувший корабль воз бывшей ремонтной базы кораблей,что не далеко от маякского района! Сам там не лазил?!

#212 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 02 May 2013 - 12:49

Попытался на маякском повороте, но прозрак в тот день был ужасный, так больше не довелось Летом наверстаем,

#213 Оффлайн   gatisha

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 May 2013 - 10:46

не получилось выбраться...

#214 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 05 May 2013 - 22:35

Попытался на маякском повороте, но прозрак в тот день был ужасный, так больше не довелось
Летом наверстаем,

Там у вас урки опять неистовствуют: стекла бьют в машинах ,воруют.Люди уже нехотят туда ехать,боятся. Саня на таможне в Псоу работает рассказывает после смены каждый раз! Менты знают кто ворует,спрашивают документы украли? Если воруют документы через полчаса подстраивают возврат.Подкидывают в разбитое окно.

#215 Оффлайн   gatisha

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 08 May 2013 - 14:43

а тут так и было, только с началом сезона еще больше становится!

#216 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 16 May 2013 - 21:33

Посоветую Вам ребята,машину на ночь во двор, если едете куда, берите с собой местного и старайтесь не оставлять машину без присмотра. Желаю Всем приятного отдыха!!!

#217 Оффлайн   Shons

Проверенный подвох

PipPip

20
Анапа

Отправлено 23 May 2013 - 13:48

Посоветую Вам ребята,машину на ночь во двор, если едете куда, берите с собой местного и старайтесь не оставлять машину без присмотра.
Желаю Всем приятного отдыха!!!

Приветствую!Был в Абхазии с 7-12 мая, в Пицунде..Нырял на территории Дома творчества,там разрушенный причал...вот под него и нырял,на втором нырке на меня вышла стая то ли судака то ли лаврака,не могу точно сказать поскольку в воде их никогда не видел,не ждал их на самом деле,поскольку смотрел выше(лосося ждал),пока разворачивал ружьё они дёру дали...третий нырок)не забуду никогда в жизни!!!!)-лёг между двумя лежащими колоннами,очень удачно спрятался...выходит ,справа,в пол воды,лосось..на вскидку скажу 4-5 кг...медленно так идёт,не летит как лобань икряной...целюсь прям посередине ему,нажимаю на крючок,гарпун вылетает, но я понимаю ,что то не то с динамикой его полёта..в итоге он слегка ударяет этого мирно плывущего исполина и падает на дно...всплыл..сказал,что думал об этой ситуации в грубой форме,очень громко...благо никого на протяжении всей видимости моего взгляда на пляже не было...вылез на берег,стал разбираться с ситуацией..оказывается когда затягивал трезуб на гарпуне,от плоскогубцев остались бороздки,и эти задиры мешали нормальному продвижению бегунка по гарпуну(реально руками не мог с места его сдвинуть)..кое как продвинул его ,песком как мог сточил задиры и опять в воду,нырял ещё часа 2-2,5..но увы больше ничего достойного выстрела не видел...потом хозяину дома рассказал,он сказал,что это очень большой экземпляр...Весь оставшийся день потом ходил сам не свой,такой ляп в охоте у меня впервые(надеюсь последний)..С удовольствием бы съездил ещё раз в Абхазию,за этим...ушедшим.Природа,вода,воздух конечно шикарные!!!
Какие то малые км.разделяют Адлер со своим бетоно-цементным воздухом и всеми этими постройками(каменные джунгли),а такая разница большая в восприятии и ощущениях той крастоты которая дарит нам Абхазия...действительно райское и мало тронутое рукой человека место..

#218 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 23 May 2013 - 14:54

Приветствую!Был в Абхазии с 7-12 мая, в Пицунде..Нырял на территории Дома творчества,там разрушенный причал...вот под него и нырял,на втором нырке на меня вышла стая то ли судака то ли лаврака,не могу точно сказать поскольку в воде их никогда не видел,не ждал их на самом деле,поскольку смотрел выше(лосося ждал),пока разворачивал ружьё они дёру дали...третий нырок)не забуду никогда в жизни!!!!)-лёг между двумя лежащими колоннами,очень удачно спрятался...выходит ,справа,в пол воды,лосось..на вскидку скажу 4-5 кг...медленно так идёт,не летит как лобань икряной...целюсь прям посередине ему,нажимаю на крючок,гарпун вылетает, но я понимаю ,что то не то с динамикой его полёта..в итоге он слегка ударяет этого мирно плывущего исполина и падает на дно...всплыл..сказал,что думал об этой ситуации в грубой форме,очень громко...благо никого на протяжении всей видимости моего взгляда на пляже не было...вылез на берег,стал разбираться с ситуацией..оказывается когда затягивал трезуб на гарпуне,от плоскогубцев остались бороздки,и эти задиры мешали нормальному продвижению бегунка по гарпуну(реально руками не мог с места его сдвинуть)..кое как продвинул его ,песком как мог сточил задиры и опять в воду,нырял ещё часа 2-2,5..но увы больше ничего достойного выстрела не видел...потом хозяину дома рассказал,он сказал,что это очень большой экземпляр...Весь оставшийся день потом ходил сам не свой,такой ляп в охоте у меня впервые(надеюсь последний)..С удовольствием бы съездил ещё раз в Абхазию,за этим...ушедшим.Природа,вода,воздух конечно шикарные!!!
Какие то малые км.разделяют Адлер со своим бетоно-цементным воздухом и всеми этими постройками(каменные джунгли),а такая разница большая в восприятии и ощущениях той крастоты которая дарит нам Абхазия...действительно райское и мало тронутое рукой человека место..

Хороший отчет, еще бы фото увидеть? Нырял в 5ке? Каков прозрак?

#219 Оффлайн   Shons

Проверенный подвох

PipPip

20
Анапа

Отправлено 23 May 2013 - 17:24

Хороший отчет, еще бы фото увидеть? Нырял в 5ке? Каков прозрак?

Фото не делал,поскольку ничего достойного не убил..коту Абхазскому кефаль стрельнул,чтобы с пустыми руками не возвращаться,нырял в 5-ке,хотя и 9ку брал тоже..прозрак хороший был сначала -2-2,5 метра,потом чуть раскачало до 1,5 упало,но после Таманских 0,5 и менее это космос конечно...ныряй и ныряй..на лобаня видимо уже не успел ихнего-прошёл,а Азовский ещё не дошёл...ну да ладно я не за ним туда ехал..рекомендую если есть желание съездить-не пожалеешь..

#220 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 23 May 2013 - 18:00

Фото не делал,поскольку ничего достойного не убил..коту Абхазскому кефаль стрельнул,чтобы с пустыми руками не возвращаться,нырял в 5-ке,хотя и 9ку брал тоже..прозрак хороший был сначала -2-2,5 метра,потом чуть раскачало до 1,5 упало,но после Таманских 0,5 и менее это космос конечно...ныряй и ныряй..на лобаня видимо уже не успел ихнего-прошёл,а Азовский ещё не дошёл...ну да ладно я не за ним туда ехал..рекомендую если есть желание съездить-не пожалеешь..

Да я бывал в Абхазии, только не в Пицунде, а чуть дальше от границы.. Природа там, не загажена, и чувство что вернулся в СССР ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users