Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

МИНИСТЕРСТВО ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Опрос: Поддержите ли Вы провидение этих слетов на регулярной основе? (124 пользователей проголосовало)

1. Да (27 голосов [87.10%])

Процент голосов: 87.10%

2. Нет (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Не смогу посещать т.к. буду пьян (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 25 September 2006 - 06:12

Ммм-дя, не плохо потусили :LOL: Спасибо Всем устроителям, за устроенный для нас праздник. Добытые спортсменами трофеи сильно подействовали на мой хрупкий мозг, второй день уже не сплю.... :( Стреляю во сне и усё мимо :?
P.S. Главрыбе спасибо за угощение коньяком ... Еле до дома дошёл :oops:

#202 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 25 September 2006 - 08:01

Да, а мы свалили значительно раньше - во время аукциона судака. Нафуршетился я уже дома, т.к. жену и ребенка надо было все-таки доставить по месту жительства. :roll: С точки зрения общения - мероприятие хорошее, вот только музыка через чур громкая. На мой взгляд можно было вдвое тише. Если в следующем году будет там же, то пообщаться наверное приеде, а участвовать не буду, уж очень не интересным оказался водоем - ИМХО. И вооще, куда там щука вся делась!!! Не стерлядью зарыблять там надо было!!!

Вот ссылка на несколько фоток с кубка:

http://photofile.ru/...tulene/2130667/

#203 Оффлайн   bk

Подвох в засаде

Pip

0
Москва Тушино

Отправлено 26 September 2006 - 01:13

А щука мне попалась в начале залива справа отдыхала в зарослях, тут я ее тепленькой и взял, размером была побольше чем у победителя, но я допустил непростительную ошибку от радости схватил за стрелу и с третьего рывка она вырвалась, час в заливе искал так и не нашел, как поется в песне где то находишь где то теряешь.

#204 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 26 September 2006 - 05:40

А щука мне попалась .........и с третьего рывка она вырвалась, час в заливе искал так и не нашел, как поется в песне где то находишь где то теряешь.

Ты на выходе не смотрел :roll: , может кто её за тебя вынес 8O

#205 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 September 2006 - 07:53

Димыч, есть ещё фотки? Скинь в мыло. Фотографу привет. :LOL: Щуки правда нет, обычно на соревнованиях в добыче щука преобладает, а тут 2-3 штуки :cry: .

#206 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 26 September 2006 - 09:11

На то и соревнования, чтобы учиться. Этот случай со щукой отучит браться за стрелу, если только добыча большая, стрела в середине и брать с двух сторон. На бога надейся(он щуку дал), а верблюда надо самому привязывать.

#207 Оффлайн   bk

Подвох в засаде

Pip

0
Москва Тушино

Отправлено 26 September 2006 - 21:45

А щука мне попалась .........и с третьего рывка она вырвалась, час в заливе искал так и не нашел, как поется в песне где то находишь где то теряешь.

Смотрел думал кому другому повезло, но такова размера щуки не у кого не было хотя рядом пока ее искал слышались выстрелы.

#208 Оффлайн   bk

Подвох в засаде

Pip

0
Москва Тушино

Отправлено 26 September 2006 - 21:54

Смотрел думал кому другому повезло, но такова размера щуки не у кого не было хотя рядом пока ее искал слышались выстрелы.

Да это правило не браться за стрелу я запомню на всю жизнь, на другой охоте я бы не обратил бы внимание, во вторник взял щуку, в трех километрах от Строгинского залива но теперь интуитивно схватил щуку а не стрелу, жаль что так приходится совершенствоваться.

#209 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 September 2006 - 22:56

возьмешь на следующих еще больше! твоя рыба никуда от тебя не денется :wink: я например. зачета вообще не видел. хотя падал и на 8 с лишним и по меляку прошел и на банках был...но мне то простительно. я не охотник...а докучаев кажись брал на 10-11 метрах..во всяком случае.там. где он был -глубина была такая..

#210 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 27 September 2006 - 07:55

Я все думаю, говорят брали на 10-11. Ну нырял я глубако... там же нийуха не видно, ни с фонарем ни без, мутный слой типа термоклина, или это было еще глубще? у меня глубиномера не было на руке. Може гонять все... взяли на 5 м. и цену подвигу нагоняют :D

#211 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 27 September 2006 - 09:26

Я тоже нырял на 11 с лишним. После 8 метров муть, фонарь не пробивает. Но где глиняные крепи, там на 8 фонарь берет. Может докучаев нырял в центральной яме, там до 17 метров. Зачет брался первые полчаса, потом вся рыба (как стали палить на банках) шугалась очень сильно, близко не подпускала. Рыбные места обнаружились. Но очень стремные , можно там и остаться. Надо было в активной динамике быть минуты полторы. Видел даже карпа или сазана кило на 2 , близко не подпустил.

#212 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 27 September 2006 - 09:37

Да не идеализируйте Докучаева, он вовсе не бог, раскрутила реклама как Бэкхема. Хороший спортсмен, опытный, но не бог, как Лагутин. Докучаев ж-пу рвать понапрасну не будет, а народу наврет с 3 короба. Его рассказы порой надо фильтровать и принимать инфу с точностью до наоборот.

#213 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 27 September 2006 - 09:43

Его никто не идеализирует. Где нырять инфу ему дали. Там в организаторах парень с этого водоема, сомов оттуда постоянно таскает, иногда амура. А Лагутин да, спору нет. И в общении человек нормальный. Ваш Уткин тоже опытом поделился, скрывать не стал, когда ныряли вместе на Б. Утреше.

#214 Оффлайн   bk

Подвох в засаде

Pip

0
Москва Тушино

Отправлено 27 September 2006 - 09:45

Я все думаю, говорят брали на 10-11. Ну нырял я глубако... там же нийуха не видно, ни с фонарем ни без, мутный слой типа термоклина, или это было еще глубще? у меня глубиномера не было на руке.
Може гонять все... взяли на 5 м. и цену подвигу нагоняют :D

Я понял что на глубине в данном месте делать нечего завалов фактически нет и свою щуку я упустил на глубине 1метр в зарослях в протоку всю основную рыбу взяли в завалах у берега и за пролив нас мчс не пустил.

#215 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 27 September 2006 - 09:59

Забудь про щуку, не терзай себя :P Даст бог не последняя. Значит была не судьба гордо пройти между барабанщиков. :LOL:

#216 Оффлайн   bk

Подвох в засаде

Pip

0
Москва Тушино

Отправлено 05 October 2006 - 09:22

Забудь про щуку, не терзай себя :P
Даст бог не последняя. Значит была не судьба гордо пройти между барабанщиков. :LOL:

Ок! Надеюсь в следующем году повезет больше.
Недавно нырял неподалеку от того места соревнований с напарником, нашел интересное место, много плотвы по пол кило, много сазана на 5 кг, есть карась, крупный окунь попадался, и даже встретился зверь, крупный кило на10- 15 похож на белого амура, в общем так и не понял что это было стоял в траве на 2.5 метра, упустил только шкуру ободрал , во общем есть серьезные места для охоты по близости, вот только интересно может кто знает на сколько чиста эта рыба в этих местах.

#217 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 05 October 2006 - 09:52

Рыба там чистой быть не может, хотя народ есть. А места, как я понял, не тот затон где мы ныряли, а подальше, за островом.

#218 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 October 2006 - 12:35

скорее ближе к выходу к реке :wink:

#219 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 05 October 2006 - 12:42

У меня какое то странное чувство когда охочусь на рыбу которую нельзя есть, поэтому нырять там не буду.

#220 Оффлайн   bk

Подвох в засаде

Pip

0
Москва Тушино

Отправлено 05 October 2006 - 21:52

Сегодня нырял, правда под вечер, в нескольких километрах от Строгинского залива, мешало сильное течение и видимость, уже темнело но успел подбить на 2 кило плотовую но не плотва плавники красные голова перламутр зеленая может кто подскажет что за вид, так же ходят очень большие стаи по грамм от 100 до крупных 500 грамм и по одиночки стоят от 2 кг до очень больших, вся рыба выглядит здоровой, встретился только один селитерный подлещик грамм на 500, есть пескари много крупных бычков и раков месные рыбаки говорят что охотники периодически вытаскивают сомов, хотел вставить фото улова только не нашел как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users