Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Суки Электрики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#201 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 15:23

......Напали беспредельщики - здоровые детины на невинного жителя села Растутытовка, доедающего последнии сухари и пытавшегося невинной удочкой (Да почти уверен что журналюки по заказу уберут важную приставку) добыть себе рыбки на обед. Сами мол понимаете как сейчас тяжело живется на селе. А здоровые амбалы, называющие себя ПО, и развлекающиеся убийством рыбы на потеху (не верите, что могут так настряпать?) и ведущие себя крайне агрессивно, устроили настоящее побоище человека. Вдобавок испортили ему снасти и утопили единственную лодку. Так как долго еще будут добропорядочные люди терпеть такой произвол на наших водоемах учиняемый ПО? Куда смотрит власть? И тут же ниже статья, такой то администрации с инициативой запретить ПО.

Тебе за заготовку статьи спасибо скажут )))

#202 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 14 March 2012 - 15:44

На Хопре есть дяденька(из бывших милиционеров) так он таких сомов и сазанов долбит гнида.После его ночьных заплывов ниже по течению десятки крупняка кверху пузом и тыщи мелочи.И стреляли по нему и предупреждали не понимает от него власть гребущие рыбкой кормятся посему боиться он только партизан.А уж сколько скунсов по прудам и пойме нёркает выбивая всё живое.Сазан и карп перестаёт нереститься спайки на икре и молоках не дают да и поломаных потом много очень плавает смотреть больно.Всегда вожу с собой бинокль и завидев данных особей стремлюсь к общению.Но они гады хитрые и скользкие хрен поймаеш.

Стреляли говоришь, плохо стреляли если до сих пор ещё плавает.Изображение

Чего то я тебя не понял! Ты сделал электроудочку которая заставляет всплыть рыбу не оглушив электричеством??? Ты форумом не ошибся??? Парень "Золотые ручки"!

Кажется точно заблудился, хочет чтобы вёух натолкали полную пазуху.....

#203 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 15:59

Стреляли говоришь, плохо стреляли если до сих пор ещё плавает

По прожектору ночью били в нос лодки.За дибила как-то сидеть никто не хочет.Прожектор в хлам а электроник недельку погрустил и снова здрасьте. :24062671:

#204 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 16:01

Чего то я тебя не понял! Ты сделал электроудочку которая заставляет всплыть рыбу не оглушив электричеством??? Ты форумом не ошибся??? Парень "Золотые ручки"!

Я собрал прибор, имитирующий электроудочку и отучающий владельца ей пользоваться. Провода которые идут в воду - датчик. Если удочку просто включить - током не ударит, а вот если провода в воду - долбанет по рукам конкретно. Считаю, что только так нужно отучать!!!!
P.S> форумом не ошибся. Не люблю браконьеров!

#205 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 20:23

Забыл пояснить.Беспределят на дальних хуторах и при подъезде чужой машины резко оповещают живодёров дорога одна не проскользнёш незамеченным.И чтобы увидеть фару ночью на реке надо очень подгадать и сделать по степи маршбросок до засады на обрыве реки.А днём тишь да гладь и кому предъявлять непонятно.Типа лодка ни моя была деды в темноте попутали.Деды сомятники потом уже жалуются когда тухляк по реке плывёт.

#206 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 20:29

Trilobit как там планетяне поживают?

#207 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 14 March 2012 - 20:45

Тебе за заготовку статьи спасибо скажут )))

Эт я для убедительности. Если так, то лучше удалите пост, я не против. Просто знаком с "кухней" пишушей братии.

#208 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 12:05

Trilobit как там планетяне поживают?

Какие планетяне???

#209 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 12:26

Какие планетяне???

А в ВОлжском которые. :)

#210 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 14:17

А в ВОлжском которые. :)

Во-первых изьясняйся понятнее, т. к. я чего-то недогоняю о чем ты, а во вторых эта тема про электроудочки, если хочешь что-то спросить не в тему, то давай в беседке или в личку, ок?

#211 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 14:52

Предлагаю продавать электроудочки, которые глушат хозяев, а не рыбу!

#212 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 15 March 2012 - 15:48

Еще подобные БРЕДОВЫЕ идеи есть? если нет, могу предложить: - подводное нано-ружье, сеть из хирургических ниток...

#213 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 15:51

Просто не вижу реальных предложений..

#214 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 15 March 2012 - 17:18

Просто не вижу реальных предложений..

есть бомбы для электроудочников. срабатывают под водой от разряда

#215 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 19:17

есть бомбы для электроудочников. срабатывают под водой от разряда

Ну ка в личку поподробнее??

#216 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 March 2012 - 09:08

Его уже разогнали!!!!!!!!!!!!!

Ахренеть у меня из этой организации лучьший друг был и парней многих знаю личьно.Именно это заведение не пустило в город законника и гоняло нечисть беспредельную.Многих и многих из такого дерьма вытягивали что мама не горюй.И никаких тазиков в кабинетах нет.У них телефоны и те все древние по кабинетам стояли.Подполковник РУБОП жил на нищенскую зарплату не беря мзду выслушивая от жены упрёки.Его пол города хоронило а вы тазики аккумуляторы...И когда его не стало такой беспредел на трассе начался.Иногородних раздевали до нитки.От Сибири до Украины Волгоградский отрезок один из самых стрёмных стал и по бандюкам и по поберушкам с жезлами.Не в тему конечьно но возмутило потому-что.

#217 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 16 March 2012 - 22:23

Еще подобные БРЕДОВЫЕ идеи есть?
если нет, могу предложить: - подводное нано-ружье, сеть из хирургических ниток...

Сеть из хирургических ниток ======ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

#218 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 18 March 2012 - 12:05

Еще подобные БРЕДОВЫЕ идеи есть?
если нет, могу предложить: - подводное нано-ружье, сеть из хирургических ниток...

В армии снимали растяжки которые ставили бандюки горные, так вот: обычная ручная граната Ф1 только в запале с торца просверлена дырочка, срабатывает не через 4 сек. а мгновенно! Можно продавать любителям динамитов))) :moderator: :bomb:

#219 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 19 March 2012 - 07:25

ручная граната Ф1 только в запале с торца просверлена дырочка, срабатывает не через 4 сек. а мгновенно!

Опасный способ удаления замедлителя... Можно в лучшем случае без дрели остаться, лучше иголочкой расковырять и вытряхнуть)))

#220 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 19 March 2012 - 15:18

Опасный способ удаления замедлителя... Можно в лучшем случае без дрели остаться, лучше иголочкой расковырять и вытряхнуть)))

Ну я уж не знаю как их там делали, я бы и иголочкой не стал бы ковырять никогда))), етж все в прикол))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users